Цс-сервис

Александр Иванович
До них обслуживался в Регинас. Вчера что-то случилось с замком багажника, позвонил к ним, объяснил что машина не закрывается, камера задняя не работает, надо что-то делать, меня выслушали и назначили осмотр через 21 день (ах..ть можно)!!! Начал искать другого дилера. Звоню с ЦС Моторс, назначают на утро, приезжаю, показываю проблему, берут машину, жду 20 минут, отдают машину, всё готово, всё работает!!! Никаких лишних оформлений-переоформлений, никаких ожиданий по 3 недели, попил чай и поехал дальше. Походу дальше буду обслуживаться у них, всё четко быстро, вежливость и корректность. Рекомендую 👍
Валентина Ц.
Не советую данный центр. Машину продают хорошо, но постгарантийное обслуживание отвратительное. Купили автомобиль Haval F7x в ноябре 2025 года. На пробеге 4000 возникли проблемы с ‘севшим аккумулятором ‘. Два раза возили автомобиль на ремонт, один раз на эвакуаторе. На что они говорят, что ‘его надо заряжать самим’. Сейчас пробег автомобиля 10000. Возникает плавающий дефект. При переключении 4-5 передачи происходит перегазовка, но автомобиль не реагирует. Потом толчки машины и загорается чек. Проехав минут 15 чек исчезает, пока дефект не проявится вновь. Я обратилась записаться в данный дилерский центр для диагностики. На что мне ответили, что ‘если не будет гореть чек, то они ничего не сделают. В памяти ошибка не сохраняется. Приезжайте с горящим чеком 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️’. Я перезвонила в другой центр Haval, где мне ответили, ‘приезжайте, будем диагностировать, ошибка хранится в памяти’ Уважаемое руководство, примите меры!!!! Уже второй раз халатно относятся к обслуживанию автомобиля. Категорически Не рекомендую данный центр.
Александр Борисов
9 декабря 2025
Здравствуйте. Отзыв не о покупке авто, которые всегда положительные. Отзыв о сервисе, даже больше сказать о ремонте по гарантии. Обратился с проблемой течи антифриза из под термостата. Сначала решали гарантийный ли это случай. Нашли решение вместе с мастером приемщиком Александром и Директором Цс моторс Екатеринбург Андреем. Отдельное Вам спасибо. Уровень сервиса отличный, был в ремзоне во время ремонта. Механик (к сожалению имя не знаю) высшего уровня. Аккуратный, с золотыми руками. Выражаю огромную благодарность ЦС моторс Екатеринбург. Теперь на ТО обязательно к Вам, теперь я Ваш клиент.
20 ноября 2025
Вчера купила новую машину в ЦС Моторс-всё прошло просто идеально! Отдельное спасибо менеджеру Арману Самвеловичу за его профессионализм, терпение и помощь в выборе. Очень грамотный, внимательный и приятный в общении специалист, который курировал все этапы сделки. И, конечно, девушкам-администраторам — очень милые и приветливые, создают прекрасное первое впечатление о салоне. Спасибо всему салону за честную работу. Все прошло четко, быстро и без каких-либо проблем. Очень довольна сервисом❣️
Натали Марчукова
27 декабря 2025
Добрый день. 23 декабря 2025 года купили машину HAVAL M6. Хочется выразить большую благодарность коллективу, за очень профессиональный подход к нашим запросам, вежливость, отношение: очень было приятно. Отидельное спасибо Александру Приходько за консультацию и сопровождение нашей покупки, а также Ольге за граммотное отношение к финансовой части, разъяснения. Желаю коллективу процветания и больших достижений. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Михаил Б.
Отличный автосалон, хорошие менеджеры, ни каких скрытых услуг и допов, все открыто. Сделали хорошую скидку! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине и Арману. Персонал идет навстречу покупателям. Советую к посещению!
светлана елисеева
Шикарный и комфортный офис! Самое главное , это специалисты ! Я покупала машину у лучшего менеджера -Дмитрия! С одного звонка в центр поняла , что это именно тот центр хавал! Компетентные специалисты : Екатерина, Дмитрий , Павел -спасибо вам ! Советую всем именно этих представителей хавал , они лучшие!
Аня Г.
16 июля 2025
Продавцы не навязывают покупку, что очень подкупает. Отличное отношение к покупателю все быстро оформили ничего не скрывали сказали какие есть минусы, остальной выбор только за нами Спасибо большое за помощь и приятную скидочку👌
Дима А.
Имел возможность приобрести б/у автомобиль в данном автосалоне, поэтому поделюсь покупкой б/у машины. Машину брал по низу рынка, понимал, что стоит многое ожидать, но чтобы настолько все было плохо. Начну по порядку, у машины множественные потертости, были ИЗНУТРИ лопнутые негерметичные передние фары, о которых не было ни слова. Кузов - ладно. Оказалось, что растянута цепь грм, о об этом не было ни слова. Ремонт стоит по цене двигателя. На вариаторе было обломано крепление селектора, не встает Р, нужно снимать и заново нарезать резьбу. Машина еще гарантийная по возрасту и пробегу, но у них нет сервисной книжки, и в ее восстановлении помощи никакой нет. Это ладно техника, я месяц машину на учет ставил в гаи. Авто до этого было в лизинге, мне дали «ПАКЕТ» документов, с которым я УВЕРЕНО встаю на учет. Как оказалось, сначала не хватало одного документа, потом другого. На конкретную претензию автосалону мне ответили, что у нас принципиальные инспекторы (хотя они требуют в рамках закона), и они ставили 10 таких машин на учет. А я впервые с этим связался. Потом на машине висели штрафы на сумму 3000 рублей - немного - согласен, но само отношение, когда берешь машину с автосалона, так не должно быть. Мне пришлось самостоятельно оплатить их, просьбы же о возмещении денег услышались после гневного отзыва на Авито. При покупке авто насильно навязали страховку на 50000 рублей, еще хотели навязать понижение процента на 70000 рублей, но смогли отказаться. Кредит я погасил досрочно, сейчас буду решать вопрос о возврате части средств премии. К чему такой длинный отзыв. Прошу быть бдительнее, знать свои права, перепроверять 10 раз, смотреть в оба, брать с собой экспертов и тд и тп. Приедете как я «из деревни», грубо говоря, и по уши окажетесь в неприятностях.
Малика
27 октября 2025
Замечательный автосалон, в котором работают профессионалы своего дела! Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Александра Приходько, который терпеливо объяснял все нюансы сделки, помог выбрать автомобиль, рассказав подробно обо всем. Так же хочется выразить благодарность кредитному специалисту Ольге, вежливому, приятному и хорошо знающему свою работу специалисту! Спасибо вам огромное!
Юлия
30 сентября 2025
Все отлично! Менеджер Дарья все рассказала, показала, помогла выбрать и оформить автомобиль. Всё что было предложено в первый визит (цена, комплектация, условия покупки) - все действовало и в момент сделки, без всяких "подводных камней". Вся команда салона работает слаженно и готова помочь в любом вопросе. А мы довольны новым автомобилем, приобретенным в данном салоне. До этого были в других салонах города- есть с чем сравнить. Однозначно, рекомендуем!
Leon75
Отличный автосалон, при покупке а/м все было на высшем уровне, ни какой воды, все по теме. За новым автомобилем приедем опять сюда. Отдельно благодарю Зарубина Алексея за чуткость и понимание . Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
Карина Галашевская
22 ноября 2025
5.11 наконец то купили здесь наш новенький автомобиль. Уехали счастливые и довольные. Благодарю менеджеров Даниила и Александра, которые напрямую участвовали в этом процессе, и сделали это событие ещё ярче) Хочу добавить, из всех салонов по продаже хавал этот самый лучший. Можете сами проверить) желаю всем автовладельцам приятных, радостных покупок, а автосалону процветания, сохраняя свою клиентоориентированную политику)
Дмитрий Жарков
Сервис просто ужасен! Дважды! Возили автомобиль с пробегом 4000 тысячи (купленный у них же) к ним по гарантии с проблемой разрядки аккумулятора. Как думаете что делает сервис? Они не то что бы не хотят разобраться, просто заряжают аккумулятор и говорят что это вы виноваты что он разрядился. Очнитесь! Машина с пробегом 4000 км! Проблемы по авто просто игнорируют, ссылаясь что это вина ваша и возникла при неверной эксплуатации авто (в чем заключается неверная эксплуатация авто тоже не говорят). Менеджеры на сервисе не то что бы не знают как устроен автомобиль, так еще имеют наглость хамить клиентам, томно вздыхать на просьбы провести диагностику НОРМАЛЬНО, и выявить причину неисправности. Отчет по диагностики не дают, ссылаясь на то что в программе невозможно распечатать лист диагностики (по факту подтирают ошибки и все). На просьбу выдать подменный автомобиль чуть не до драки дошло (хотя машину оставляли на несколько дней), когда выдали менеджер выдал самую мощную фразу которую ожидаешь от дилера «это машина в знак нашей ЛОЯЛЬНОСТИ». Никому не советую
Михаил Верзаков
Покупал новую машину, работой салона остался очень доволен, менеджер Арман очень вежливый, обходительный человек, очень помог и с выбором авто и с документами, оформлением, рекомендую!!
Дмитрий А.
Делал ТО, очень понравилось, работают профессионалы👍 Встретили хорошо, все рассказали. Можно попить кофе пока ждешь. Рекомендую👌 Машину здесь же брал
Александр Борисов
При пробеге порядка 7500 км решил пройти первое ТО (ТО-1) на своем Хавейл Джолион в дилерском центре «ЦС-Моторс Haval City» на Космонавтов, 3. Остался максимально доволен качеством обслуживания! Во-первых, перед визитом предложили действительно хорошую и честную скидку на работы. Во-вторых, без каких-либо юридических споров и лишних вопросов согласовали мое нахождение в ремзоне — выдали жилет и каску. Лично наблюдал за процессом: механик выполнил абсолютно все операции строго по официальному регламенту Haval, а не просто сменил масло для галочки. Огромное спасибо за профессионализм, получил много ценных практических советов по эксплуатации автомобиля и робота. Бонусом бесплатно проверили технические жидкости и долили антифриз до уровня. Также в процессе осмотра на подъемнике наглядно убедился в реальной необходимости установки металлической защиты картера (буду ставить в ближайшее время). Сервис отличный, клиентоориентированность на высоте. Планирую промежуточную замену масла через 8 000 км делать снова у них. Рекомендую!
наталья токарева
25 октября 2025
Были в автосалоне 20.10 заехали посмотреть. В итоге 24.10 уехали на новой машине) Всё прошло супер, сдали машину в трейд-ин. И оформили новую. Все сотрудники приветливые, вежливые все рассказали, особенно спасибо нашему менеджеру Арману 💪, всегда был на связи. Вообщем довольны приобретением автомобиля Haval. Рекомендую.
3 февраля 2025
Регулярно обращаюсь по Техобслуживанию. Хорошая команда, все быстро, качественно, за разумные деньги Рекомендую!
Николай Кыштымов
19 июня 2025
Отличное место, внимательный персонал, сотрудники приветливые, компетентные, все очень чисто и красиво
Татьяна Б.
Самые лучшие специалисты! Мы уехали счастливыми на новеньком Хавале! Спасибо сотрудникам! Внимательные, учтивые, приветливые менеджеры.
Дмитрий Дмитриевич Кальмиус
7 марта 2024
Обслуживаю автомобиль Инфинити уже более 3-х лет. Бывают конечно оплошности как везде , но в целом ребята стараются. Особенно огорчают скрытые дефекты после ремонта. Поменяли лобовое стекло зимой , заехал на автомойку оказалось заливает водой. Видимо дефект герметика при установке. Теперь вот думаю как эту проблему переделывать. Всё упирается во время.
Y
Yurii Li
29 мая 2025
Хочу выразить слова благодарности ЦС Хавал за индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельная и огромная благодарность старшему менеджеру Николаю. Приятно общаться с целеустремленным человеком и профессионалом своего дела. Чувствуется, что Николай радеет за свое дело и до последнего борется за самые комфортные условия сделки! Советую!
Анастасия Р.
16 октября 2023
Обратились в салон, как к официалам Инфинити. Ситуация у нас не простая. Ребята сделали диагностику, но так как не смогли в моменте определить неисправность, деньги за услугу брать не стали. Дали несколько дельных советов. Мне понравилось это простое человеческое отношение. Спасибо большое!
Максим Сергеев
3 апреля 2024
Обслуживаюсь в данном центре более 6 лет. Несколько раз менялся персонал, но уровень и качество работ не меняется. Всегда вежливые и компетентные сотрудники, цены на ТО и запчасти адекватные.
Ольга Головина
26 ноября 2023
Единственное спасибо- это менеджеру Кате, за оперативность, ответы в любое время дня, помощь в выборе и покупке авто. Спасибо менеджерам по оформлению Авто-кредитов. Но потом началось. 1. Я поговорила с другими покупателями, кто покупал новые авто в других салонах. Нам в отличие от них, не предложили ни одного подарка или бонуса. Даже когда я спрашивала. Ответ был один- не, у нас такого нет, какие подарки?. Пришло время нулевого ТО. Звонит муж. Отвечает не слишком сообразительная менеджер: ой, я сейчас мастеру скажу, он с вами свяжется. Ждем около часа. Тишина. Муж звонит сам опять. Менеджер- ой, я сейчас уточню. Перевожу на мастера. Ждем. Наконец мужу ответили. СПрашивает- когда можно ТО сделать и сколько стоит? Отвечает- это будет стоить 15 000... Муж спросил, от куда такая стоимость? на двигатель 1,5? Мастер стал перечислять моющие средства, используемые при мойке автомобиля перед ТО... Потом сказал, что пересчитает, и в итоге озвучил: а, нет , 11000... Итог: мы отказались обслуживать авто в этом сервисе. Для справки, муж обслуживает своего Крузака в Тайота Восток(в том числе торгуют новыми Джетурами). Они насчитали ТО моего Джетура на 6300 со всей диагностикой и заменами жидкостей. Сделали все в день обращения, за 2 часа. Все супер! Делайте выводы.
Евгения Тимофеева
1 октября 2024
Отличный автосалон. Цены ниже всех по области. Официалы. Не впаривают допы. Делают скидки. Адекватная оценка трейдин. Советую
Макс Снопков
7 сентября 2025
Минусов не обнаружил. Плюсы, вежливый персонал, по дружески относятся к просьбам, пожеланиям, отзывчивые, душевные!!! Рекомендую.
Олег
13 октября 2025
Долгий процесс оформления документов и выдачи автомобиля даже если приобретаешь автомобиль за наличный рассчет
Царь Илья
26 июня 2023
Обратился с установкой сигнализации, видеорегистратора и радара на авто. Цена была обговорена. Выше официалов в 1,5 раза. Когда приехал отдавать машину, цена еще выросла. В итоге в 2 раза больше чем у официалов. Были навязаны доп.услуги которые не нужны были вовсе. Криворукие специалисты установили некорректно, показали только удаленный запуск двигателя, и всё. У них сил или навыков нехватило заполнить гарантийный талон, схему расположения, расказать и показать как всё работает. Свою работу по установке не доделали, шнурок и модем от регистратора не убрали под обшивку или ещк куда-то, а просто положили с ответом - мы с таким не сталкивались. Теперь придётся ездить к ним на устранение косяков, и терять своё драгоценное время. Лучше 100 раз подумать и поехать к официалам, сэкономить средства, время и нервы.
Елизавета
13 апреля 2025
Отличный салон 😁 Работают настоящие профи 🤝 Можно доверять ответственные события 🛞
Марина
16 апреля 2024
Отличный автосалон , менеджеры все компетентные , приобрели автомобиль легко и просто . Пришли так же по рекомендации в данный салон Спасибо . Желаю успехов и процветания
Сергей Шерстнев
12 января 2023
Автосалон премиум формата, все чисто, аккуратно, отделка салона выполнена из хороших материалов, достойный сервис как и в отношении к клиентам, так и в отношении к машинам).
Анна Устинова
18 сентября 2023
Одно из самых клиентоориентированных мест. Спасибо за таких сотрудников! Консультации максимально информативные и закрывают все возражения. Особенная благодарность Николаю.
Сергей Белов
24 мая 2024
Высокие стандарты качества работы, дружелюбный, профессиональный персонал. Удобная система как послегарантийного обслуживания, так и trade-in.
Ростислав
20 марта 2024
5 раз просил перезвонить сказать по крыше сколько будет стоить покраска, 0 внимания, мастер вообще потерялся, да да, скоро скоро, ну жесть. Всем пофиг. Хорошо не стал красить с таким отношением, непонятно что бы там накрасили. Все входящие звонки зафиксированы и исходящие тоже.
Серёга Осокин
27 ноября 2023
Отличный авто салон . менеджер Александр помог с выбором авто , все подготовил для покупки , ему огромное спасибо. Буду рекомендовать этот авто салон!
Андрей Зырянкин
2 июня 2019
Впечатления от автосалона двоякие: с одной стороны - все очень красиво и дорого, с другой стороны - ощущение, что из-за небольшого количества продаж уровень персонала не на высоте. Покупал машину, так пришлось 3 дня вокруг автосалона ходить с разными бумажками!! В другом (не будем никого рекламировать)) сделали всё за полдня. Сами! А машина - огонь))
Елена Мокроусова
28 сентября 2024
Не место красит человека, а человек место! Всё это о персонале ЦС-моторс, и какими бы автомобилями они не занимались, это - профессионалы своего дела! Честность, качество, надежность! Любим вас!!!
Вера 716
18 октября 2022
Мой любимый сервисный центр. Качество работ всегда высокое. Можно подождать окончания работ или вызовут такси и доставят на работу, что очень удобно. Рекомендую.
Жека
24 ноября 2024
Обслуживаю тут инфинити. Персонал отличный 🤗 менеджер Алексей Байда всегда на связи. Всё нормально и подробно объясняет. По ценам сказать ничего не могу. Сейчас такое время, что особо выбора и нет и поэтому всё устраивает.
Dmitry
12 августа 2025
Не рекомендую иметь дел с менеджером (Дмитрий Кассин). У него одна цель нажиться на покупатели. Нет никакой чести и совести.
Wow, palegche
14 июня 2022
Отвратительное обслуживание начиная с телефонного звонка туда...никто ничего не знает,надо у кого то спросить ..ожидание...переговоры...а надо то было просто диагностику авто,кое как сказали что в неё будет входить и при этом цена колебалась.Позже перепутали время записи,но добравшись до этого ,,автоцентра,,были удивлены еще больше когда нам сообщили ,что за 5000 посмотрят жидкости ,а все остальное за дополнительные деньги...т.е. все что сказали по телефону не соответствует действительности!в итоге диагостика авто вышла бы более 10т.р. P.s. полную диагностику(машину вывернули наизнанку)сделали в автобане на металлургов за 2500!!!!
Александр Бирюков
2 января 2025
Обслуживаю и покупаю машины Цс Моторс со дня открытия! Всё очень нравиться, и не куда уходит не хочется!
Антон Крылов
5 февраля 2024
Отличный сервис. Компетентные сотрудники. Цены +/- как везде. Специалисты хорошие. Однозначно рекомендую
Владимир Ч
30 июля 2024
Ремонтирую автомобиль Инфинити , уже долгое время , с запчастями проблем нет , достанут привезут и установят , если надо делают жестянку
Вячеслав Варик
18 сентября 2024
На отлично поработал менеджер по продажам и кредитный специалист. А так же по хорошей цене оценили бу авто
Акул Пахабыч
24 октября 2022
Очень профессиональные мастера своего дела. Офисная чистота, вежливость, порядок. Грамотные специалисты. Рекомендую всем!
Алексей
25 июля 2024
Отличное профессиональное обслуживание. Доброжелательное отношение. Так держать.
Наталья А.
14 января 2024
Всегда внимательное отношение к клиентам, все в срок, все качественно