Куб-Сервис

Ксения С.
Заехали на развал - до этого никто из мастеров не мог решить этот вопрос с машиной. Ребята справились на ура - развал сделан, параллельно подсказали некоторые моменты по машине, колесам и тд. Отдельное спасибо за оперативность и готовность войти в положение - развал был нужен очень срочно, и машину смогли впихнуть в очередь
Юля И
Обратилась в «Куб Сервис» для ремонта своего автомобиля Nissan Juke Nismo. Требовалась замена переднего бампера с обвесом. Общение велось через их официальный аккаунт в мессенджере. Сотрудники сервиса сами подобрали деталь и прислали мне прямую ссылку на объявление частного лица с категоричным указанием: «Вот этот бампер купите». На мои вопросы о надежности продавца ответили утвердительно.Я доверилась профессионалам и перевела частнику 72 500 рублей. В итоге, когда бампер приехал, мастера сервиса не смогли его поставить. Сверили номера деталей — они абсолютно разные! Машина у меня редкая, бампер не подходит, продать его теперь практически невозможно. Вместо решения проблемы сервис просто поставил мне обратно старый разбитый бампер, загрузил чужую деталь мне в салон и умыл руки.Свою ошибку и убытки в размере 72 500 рублей признавать отказываются. Досудебная претензия и жалоба в Роспотребнадзор уже направлены. Категорически не рекомендую этот сервис: мало того, что не разбираются в модификациях авто, так еще и перекладывают финансовую ответственность за свои ошибки на клиентов!
стас никулин
Хороший сервис! Приятные мастера! Работают на совесть, диагностику проводят тщательно, объясняют и дают рекомендации! Для меня важно не просто сдать машину , а возможность вместе с мастером посмотреть и обсудить возможные неисправности , понять что нужно сделать срочно, а что как говорится еще походит…Ценник гуманный! С бмв работают!
Игорь Ушаков
2 декабря 2025
Позвонил по телефону, записаться на ТО. Масло и фильтра заказали к моему приезду. Машину в сто приняли без задержек, заказанные запчасти показали, при мне провели осмотр машины на предмет возможных неисправностей, каких не оказалось. Обслуживание провели быстро, мелкую просьбу, такую как смазка болтов защиты учли и выполнили. Сервисом и персоналом доволен.
Дарья П.
Обратились в центр насчёт обслуживания Лады после зимы + мешал скрип. Обслужили, проблему устранили. Теперь плывет аки лебедь. Цены сильно приятнее, чем у официалов. Записались без проблем, сразу проконсультировали и сориентировали по ценам/времени. В общем, рекомендасьён!
Катерина K.
6 декабря 2025
Пять звёзд за доброе отношение, за помощь, за отзывчивость и желание помочь! После проезда на машине по яме, которую не заметила, в машине сзади что то загромыхало так, что страшно было ехать дальше.... Это был первый сервис попавшийся мне на пути, без записи, без звонка, просто заехала, попросила поднять машину на подъемник и посмотреть, что это гремит... Подняли, посмотрели, установили причину..... сломалась опора заднего амортизатора :(( Денег не взяли!!! Никаких попыток навязать свои услуги по ремонту и замене не было!! Уехала чиниться к своему мастеру. Напутствовали, чтоб аккуратно и тихонько ехала 😊 Спасибо!
Екатерина Колупаева
3 июня 2025
Очень сложно подобрать «свой» сервис, где тебе, как клиенту, понравится атмосфера, подход к работе, мастера, уровень оказываемых услуг и производимых работ. Здесь мэтч! Качественная диагностика, вежливое и доступное объяснение во время разъяснения ситуации с автомобилем, оперативный ремонт, ну и еще раз – качество. Рекомендую это место.
papa Joni
3 августа 2025
Отличное место !! сделал развал , ребята вежливые , подход профессиональный ! все объяснили , сделали максимум из возможного, у машины куча проблем с задней осью , но ребята сделали все на ура машину не куда не ведет теперь , и резину не жрет! Советую , услуг не навязывают говорят все по факту ! Спасибо
Владимир В.
3 июня 2025
Обратился с проблемой запаха выхлопа в салоне. В тот же день приняли на ремонт привезли запчасти и заменили уплотнительные кольца на выхлопной трубе. Так же провели диагностику подвески и системы кондиционера. Выхлопом теперь не пахнет но надо менять рулевую рейку)
Ккк К.
6 октября 2025
Классный сервис, рядом с домом. Часто стоят красивые машины, жена часто просит проехать рядом чтобы просто посмотреть и пофоткать машины. Обращался с лексусом, все сделали супер быстро и афигеть как бюджетно, однозначно заеду к ребятам ни с одной еще машиной! Крайне рекомендую к сотрудничеству!!!
Артём Артемович
9 мая 2025
Отличный и добрый сервис с понятными ценами! Все объяснят, подскажут и при любом небольшом ремонте проверяют подвеску! Это очень здорово в наше время! Мастера отзывчивые и можно спокойно наблюдать на обслуживание либо вживую, либо по камерам, который установлены около каждого подъемника. Рекомендую 👍
Вадим Дмитриев
3 июля 2025
Всегда качественно, быстро и ответственно подходят ребята к ремонту и обслуживанию авто. Запчасти всегда в наличии, либо привозят день в день. Не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе, все нравится. Только к ним!
Евгений Истомин
7 июня 2025
Место прекрасно - спокойно и тихо делают вещи быстро и качественно. Моей проблемой занимался мастер Иван - специалист высокого уровня. За день решил проблему, я умчался окрылëнным - "коня подковал" в лучших традициях настоящих мастеров. Требую премировании сотрудника.
Елена Н.
30 декабря 2024
Обслуживаю машину в этом сервисе уже не первый год, все устраивает. Запчасти практически все в наличии, что удобно. Цены вполне доступные. Главное качество выполненных работ на уровне. Вежливые и понимающие сотрудники.
DanS
6 ноября 2025
Заехал просто спросить, заодно познакомиться с сервисом (первый раз тут был). В итоге быстро загнали машину на подъемник, посмотрели, надавали советов, а денег не взяли. Такой сервис мне нравится😀 Так что поеду еще, уже с деньгами:) за человеческое отношение, как минимум. А по качеству ремонта - позже комментарий добавлю.
Ренат Алабердин
27 августа 2025
Уже на протяжении нескольких лет обслуживаю авто только здесь. Как говорится, от добра добра не ищут. Это касается и качества ремонта, и цен, и обслуживания. Да, у ребят появилась услуга эвакуатора, рекомендую однозначно
Алёна Федина
15 февраля 2025
Самый лучший сервис за 20ю историю пользования автомобилями. Всегда подскажут, всё тщательно посмотрят, работы рекомендуют, а не навязывают. Делают быстро, качественно. Последнее время езжу только к ним.
Артём Поссе
19 ноября 2024
Менял амортизаторы, тормозные диски и варил глушитель все сделали на отлично. Записи по звонку на удобное время, проконсультировали по вопросам. Быстро все сделали и вернули машину. При необходимости снова обращусь к ребятам. Уже не первый раз делать ремонт у них, качество устраивает полностью.
Ксюха С.
21 декабря 2025
просто супер! обратилась с определенной проблемой, записали на ближайшую дату и починили все в очень короткий срок! скоро масло менять, буду обращаться только к ним!! спасибо!
Виктор Левин
3 июля 2025
Приехал заменить задний стабилизатор и поменять болт на фланце выхлопа(как я думал,звук был из за этого).до этого менял в другом сервисе кольцо уплотнительное на оригинал и все болты с пружинками .забрав машину из "куба"был неприятно удивлен что звук остался с запахом в салоне.позвонив мастеру услышал ответ"болт сорванный поменян"какие тут ещё вопросы?заехав в уже третий сервис мне приговорили гофру и ещё банку заднюю и резонатор и дали всё пощупать,откуда выхлоп сифонит.так что пусть каждый сам решает доверять своё авто таким квалифицированным работникам или нет,может просто от клиентов нет отбоя,и неохота ковыряться в старых ржавых выхлопах?
Милевская Елизавета
16 марта 2025
Хороший сервис, с внимательными сотрудниками! Всегда идут навстречу если нужно быстро и сейчас, отличное качество и скорость работы, приемлемые цены. Рекомендую данный сервис!
Roman Gorbachev
10 марта 2025
Езжу через весь город именно к этим ребятам. Делают все: от покраски дисков до электрики и ходовки. Однозначно лучшие в своем деле 100/10
Светик Тихомирова
21 июля 2024
Первый раз приехала в этот сервис, и не ожидала, что не будут сотрудники навариваться по деньгам на твоей проблеме! Просто порекомендовали то, за что не нужно переплачивать.Бдительное отношение к авто тоже очень понравилось! Качественно и емко изложили информацию о проделанной работе! Индивидуальный подход на высшем уровне! Спасибо сервису. Буду рекомендовать Ps: «ТО буду делать в этом сервисе».
Андрей М
20 ноября 2025
Сложный ремонт бы данному сервису не доверил. Меняли суппорт, оставили воздух в системе, на перекрёстке еле остановился. Вечером в сервисе был только я, что насторожило. Один мастер работал, второй, видимо стажер, не знал как открыть капот. Культура работы страдает, тормозная ручьями текла во все стороны, ценник при этом выше среднего. Также просил прокачать сцепление, видимо разбирали под капотом чтобы подлезть к штуцеру, уже позже заметил, что саморез от фары обратно не прикрутили. Зато колесо прикрутили так, что пришлось удлинять трубой балонник, который от усилия погнуло. На замену сцепы взвесив все по итогу поехал в проверенный сервис. Слишком много косяков при не самой сложной работе. Три звезды только из-за мастера приёмщика Андрея, который хоть как то старался вырулить ситуацию.
Ivan V.
12 сентября 2023
Понравился профессиональный подход, проблему с посторонними звуками в подвеске нашли быстро, заказали запчасти(кстати цены меня устроили), довольно-таки быстро доставили и поменяли сайлентблоки, еще порадовало что развал сделали на месте. Так что подводя итог - рекомендую однозначно!!! Спасибо мастеру-приемщику Андрею и механику Станиславу, теперь только к ним))
Валерий Цыбин
2 апреля 2025
Отличный сервис, быстро определили дефектную деталь в машине и заменили её. Спасибо большое!
Алексей Г.
6 декабря 2023
Я недавно посетил этот автосервис для обслуживания моего автомобиля Nissan Almera и был приятно удивлен ценами. Хотя стоимость работ была немного ниже, чем в других сервисах, качество обслуживания было на высшем уровне. Сотрудники автосервиса были очень вежливы и профессиональны. Они провели все необходимые работы быстро и аккуратно, а также ответили на все мои вопросы. В целом, я очень доволен обслуживанием в этом автосервисе и рекомендую его всем, кто ищет качественное обслуживание по приемлемой цене.
Андрей Серебряков
14 ноября 2023
Обратился в данный сервис с проблемой выхлопной системы. Специалисты бесплатно сделали диагностику данного узла, с мастером обсудили цены и сроки, меня всё устроило - не дорого не дёшево. Работу провели в срок и качественно. Лично осмотрел фронт проделанного монтажа - качество меня вполне устроило, после принял работы мастер сервиса. Сервис - РЕКОМЕНДУЮ!
Александра Петровская
16 ноября 2025
Я девочка и привыкла к тому что мне всегда пытаются навязать дополнительные услуги. Но здесь ко мне относились как к болванчику,который вообще ничего не знает. А сейчас на шиномонтаже оказалось что после последнего визита мне не затянули передние колеса. Не рекомендую,очень разочаровалась.
Андрей Абраменко
18 апреля 2024
Начну с главного, мало какой сервис согласиться обслуживать такие нестандартные авто как Mazda rx-7 87 года выпуска. Огромная благодарность сотрудникам данного сервиса за самоотверженность и энтузиазм, а главное за авторский подход! Помогли сэкономить кучу времени и денег, а главное нервов. Отдельное спасибо механику Станиславу и менеджеру Андрею за профессионализм и отзывчивость! Однозначно рекомендую данный сервис. Вернусь к ним для доведения до ума остальных узлов авто.
Виталий
Обращался в сервис дважды, первый раз по замене тормозных дисков, все было сделано быстро и аккуратно, решил что наконец то нашёл тот сервис в котором работают профессионалы, а нет, повторное обращение по диагностике двигателя и ремонту ходовой, в итоге, диагностику двигателя делали три дня, ссылаясь на непредвиденные обстоятельства, в итоге эндоскопия за 6 т.р. это 4 мутные фотографии и все, компрессия сделана итоги на словах, замеры зазоров клапанов опять же итоги на словах (гаражный Вася и тот на картонке записывает), за что деньги не понятно, про подвеску вообще забыли, напомнил, провели диагностику, выявили недостатки, сделали, и вот это долгожданный час встречи с обновлённый автомобилем, еду домой, странный запах горелогл масла в салоне, приехал, открыл капот а там картина маслом (фото), звоню в сервис, говорю масла много и свежее на движке и предполагаю что просто не очистили после ремонта предлагаю самостоятельно купить очиститель помыть и если что приехать, на что мне отвечают срочно приезжайте мало ли что, ну хорошо, потдавшись навеяным страхам еду обратно, приезжаю, после осмотра мотористом и мастером приемщиком получаю ответ-мы тут причем, это у вас передняя крышка (плита), прокладка испортилась (хотя даже на фото видно что масло находится на отливах двигателя и к прокладке никакого отношения не имеет), на что отвечаю- двигатель был сухой, 120 т. пробег, первый раз клапанная крышка вскрывплась, как прокладка могла порваться за пол часа дороги, на что в два голоса меня начали увнрять что и не такие чудеса бывают, спорить было бесполезно на первое место вышел стаж моториста который произнеся - вы двигатели вообще делали, а я да, что вы понимаете и скрылся в сервисе, мастер приемщик остался объяснять - мы все замыли езжайте и наблюдайте, при этом помыли только один угол самый видимый, ну тут я уже не выдержал и после разговора на "эмоциях" был услышан, мастер приемщик принёс средство и замыл все следы ремонта (масла), притом что в наряде было указано 1 литр очистителя, что им мыли не понятно. Ну и в качестве мнения, сервис неплох для "гаражных" услуг, мелкий ремонт им под силу, да и то судя по отзывам если что то пойдёт не так будешь (сам дурак), что то сложнее наверное как повезёт, но опять же "сам дурак" витает в воздухе. Отдельно стоит отметить "моториста", абсолютно хамское общение, диагноз ставит к кружкой кофе на входе в сервис (как только подъехал на улице по случаю стояли мастер приемщик и "моторист", на вопрос - что у вас, ответил что что то стучит на холодную, ну и сразу получил от "моториста" ответ - у вашего двигателя седла клапанов просели, это не лечится, езжайте пока двигателю совсем конец не придёт, на этом бы моменте и уехать, но мастер приемщик пригласил на оформление. Ну и самый главный вопрос, какого 5 звезд в оценке на Яндексе, при этом достаточно негативных отзывов, я собственно на эти звезда и повёлся. По факту вопрос мог бы не стоить столько букв и такой оценки, к сервису был настроен очень лояльно, на все незначительные огрехи относился с пониманием, сценарий при котором приехал, осмотрели, замыли, уехал, меня бы полностью устроил, но увы, что то пошло не так. Надеюсь что моя оценка поможет кому то избежать проблем с данным сервисом.
Борис Борис
28 сентября 2023
Ребята молодцы! Уже 3 раза обслуживался и все без нареканий. Все рассказывали и показывали, работы выполнены качественно и в установленные сроки. Подход к клиенту дружелюбный, на все вопросы давали полные ответы. Компетенция высокая. Цены демократические и приятные относительно рынка. Редко пишу отзывы и рекомендации, но здесь рекомендация заслужена.
Михаил С.
12 марта 2024
Пользуюсь более года и вот решил оставить отзыв. Отношение к машине как к своей, всегда подскажут когда, что сделать, какие есть варианты проведения работ. Всегда идут навстречу пожеланиям. Особое спасибо электрику. Проблем не было, просто заехал для профилактики и не пожалел. Грамотно, четко, необходимое заменил. Не быстро, около двух часов, но скурпулезно.
Виктория Еремина
17 января 2024
Если я напишу весь свой восторг этого сервиса, то тут не хватит текста!:))) Уже 2,5 года обслуживаю автомобиль Ниссан Жук только у них! А проблем было достаточно и все очень разнообразные 😂 Во первых- я всегда могу обратиться вообще с любой проблемой и даже по телефону могут проконсультировать меня. Во вторых там все супер максимально честно , четко и понятно, а если не понятно, объяснят так что сразу понятно 😂 Во третьих это отличные ребята, которые горят своим делом. Раньше я не доверяла сервисам никогда и везде искала подвох, но этот сервис и эти сотрудники в нем растопили мое сердце 😂❤️ Я всегда советую его всем друзьям и знакомым! И все всегда также довольны как я! Спасибо, что вы есть ❤️
Vsevolod Kirpichnikov
22 ноября 2023
После обращения в сервис остался доволен. Быстро исправили проблему с Dsg. Думал что уже попал на большой ремонт. Чистый светлый бокс. Больше всего понравилось отношение у клиенту, мастер объясняет доступным языком все проблемы и способы их решения. Рекомендую!
Игорь Михасюк
4 февраля 2024
В этом сервисе обслуживаю уже не первое авто. Отличная клиентоориентированность, всегда подскажут как сделать качественно и недорого. Оперативно выявляют поломку и устраняют её. Отдельный респект приёмщику Ивану и электрику Володе 👌
KRON
15 ноября 2025
Потратил 63 тысячи и чуть не оказался на грани смерти! Абсолютно не рекомендую данный сервис Обслуживался много раз и каждый раз появлялись вопросы к работе. Последняя работа была выполнена максимально некачественно и могла привести к серьёзному ДТП Заказ наряды: ЗН-582 - заменя натяжного ролика. После моего комментария и дополнительного уточнения про то,что старый ролик мне нужно вернуть,мне его не положили (потому что ролик можно починить заменой подшипника и продать). Пришлось ехать через день и забирать его после уже третьей просьбы вернуть мне ролик. (за работу 3200р) ЗН-616 - Профилактика тормозных суппортов. Взяли цену за работу по профилактике 4-ёх суппортов,когда один из них невозможно было снять и разобрать чтобы обслужить (там прокручивались направляющие и суппорт был неразборный) к этому четвёртому суппорту мы ещё вернёмся чуть позже.( за работу 6500р) ЗН-1198 замена передних пыльников тормозных дисков. Как и в заказе ЗН-582 после напоминания об их забывчивости и просьбе все запчасти и их остатки убрать в багажник - забыли всё доложить. Хорошо что проверил,иначе бы снова пришлось ехать туда. (8000р за работу) ЗН-518 замена масла в МКПП и редукторах. Я внимательно и несколько раз уточнил что мне нужно масло 75w-85 GL4 в МКПП и 80w-90 Gl5 в редуктор и раздатку. По итогу и в коробку и в раздатку и в редуктор было залито 80w-90 Gl5. Я понимаю что разница в маслах не очень существенная. Но когда речь идёт об разных маслах в разные агрегаты заливать одинаковое масло во всё это очень неприятно. (за работу 9890р) ЗН-1318 Диагностика тормозов и в первую очередь суппорта,в котором были сломаны направляющие. Я даже не знаю как у них так получилось( в этот момент был на работе),по телефону мне сказали что суппорт сломан,направляющим конец и ремонту это не подлежит. Предложили либо уезжать на эвакуаторе либо сделать так: они закажут суппорт в евро-авто,поставят его и уже так отдадут машину. Cуппорта в евроавто стоят от 6500 до 7000р,можете сравнить сами. Мне-же они купили суппорт за 8800р,так ещё и сами предупредили что он не очень и его надо будет скоро заменить. Ещё кстати спросили какой цитирую" дурак" собирал вам суппорта и что всё держится абы как,на мой ответ "вы" - мастер приёмщик просто промолчал.. По итогу через две недели купил контрактный восстановленный суппорт за 10.000р. Этот-же теперь просто мусор, купленый за 8800. (12.639р за всю работу) Зн-1691. КУЛЬМИНАЦИЯ. Замена задних пружин с амортизаторами и установка проставок на зад и перед. Замена помпы. Отдал машину,за день всё сделали и отдали. Проставки поставить смогли только спереди, задние проставки поставить не получилось. Сделали сход развал,заменили помпу и даже отдали все запчасти. Вроде-бы ура,всё хорошо но не тут то было. При попытке установки задних проставок разбиралось и ослаблялось сзади почти всё,это чуть и не стало поводом для написания моего монолога,а не отзыва. Ребята забыли прикрутить ЗАДНЮЮ ПРАВУЮ СТУПИЦУ!!! я два месяца ездил думая что скрипят задние тормоза,а оказалось что это гайка от ступицы болталась внутри тормозного диска. Заметил я всё это сейчас,когда при шиномонтаже открутил заднее колесо и на меня вывалилась гайка от ступицы,штифт вообще отсутсвовал. (за работу 21.750р) Слава богу что меня пронесло,но сюда больше ни ногой. Не буду советовать вам или несоветовать этот сервис (уже советовал его другу,которому после жалобы на шум вместо диагностики заменили всё навесное и попросили за работу 20тысяч). Просто подумайте трижды перед тем как ездить сюда,спасибо вам за всё хорошее и за тонну плохого. Я больше к вам никогда не вернусь!
Элена Эссен
21 апреля 2025
Отличный сервис. По диагностике и ремонту всё четко и быстро. Сотрудники вежливые. В общем, спасибо!
Руслан З.
20 ноября 2024
Делал развал-схождение на Чери Тигго 8 про. Заняло 1 час. Сразу увидели проблему и все настроили. Проблема ушла. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
Илья В.
11 января 2024
Прекрасный сервис, познакомился с ним благодаря клубу. Работают отличные специалисты, всегда приятная атмосфера. В зоне ожидания есть удобный диван, вайфай, чай на выбор. Цены радуют, при этом работа выполняется качественно. В случае чего, есть гарантия. Мне нравится.
Виктория Бурундук
12 июня 2025
Очень грамотные мастера. Без каких либо навязанных услуг. Четко и по делу, а самое главное очень быстро все 😍 Запчасти также предлагают большой ассортимент, от оригинала, до хороших аналогов. Тут же можно их заказать и в течении часа привезут. Единственный сервис , кому я доверяю свою любимую BMW ❤️
XXX XXX
12 сентября 2023
Отличный сервис, отличные работники. Ехали в Питер на выходные, по пути сломалась машина. Кое-как добрались до города, позвонили, нам сразу же сказали приезжать. Быстро нашли проблему и устранили ее. Спасибо огромное!
Вадим Санкт-Петербург
19 октября 2024
Владимир - супер профессионал. Обращался к нему с проблемой по электрике на моей Джетте. Устранил ее оперативно. Однозначно рекомендую!
Борис О.
13 мая 2024
Отличный сервис! Приехал к ним с очень неочевидной проблемой - стуки в передней подвеске, которые в предыдущих двух сервисах идентифицировать не смогли, здесь же мастера искали причину больше часа и в итоге проблема была найдена! Коротко говоря, оказалось, что косяк в сборке передней подвески в прошлом сервисе.
Татьяна
5 марта 2025
Знакомый посоветовал этот автосервис. Теперь буду обслуживаться только здесь, Быстрая запись на удобное для клиента время. Делают быстро и отлично. Услуги не навязывают. Цена адекватные. Очень приятные и вежливые администраторы( начальники смены), Иван и Андрей, и самое главное, все профессионалы своего дела.
Л
Лиза Ляховская
22 ноября 2023
Отличный диагност Влалимир,очень быстро решили мою проблему,я по своей личой ситуации опоздала и пропустила время записи,меня все равно приняли и нашли возможность.Записалась еще на следующие работы,очень рекомендую данное место,сейчас так мало честных и адекватных людей.
Наташа Булгакова
25 августа 2025
Меняла машинное масло и маслянный фильтр,поменяли в течении двух часов,цена приемлемая.Буду постоянным клиентом.
Константин Пылёв
28 октября 2023
Отдавал на диагностику ходовой + ТО, плюс поиск проблем с маслом, по тачке все подробно и четко рассказали, ценник адекватный, даже низкий я бы сказал, ремонт быстрый, консультация подробная)
20 мая 2024
Отличное место. Всё быстро, четко делают. Очень вежливые и адекватные администраторы и технический персонал. Специально сравнивал цены с другими сервисами, получилось не в пользу сторонних организаций. Случайно как-то проезжал мимо, увидел вывеску, почитал отзывы в интернете. Теперь езжу только сюда.
Никита Б.
11 сентября 2023
Сервисом очень доволен. Приятные сотрудники,обслуживание на высшем уровне. Всю подвеску посмотрели,дали рекомендации. Плюсом к этому посмотрели ради интереса глянули моторный отсек на наличие подтеков