Курс Марка Николаева Сильный редактор

Дарья Шевчук
Была на марафоне с 15.01.26. Очень освежающий интенсив, который держит в тонусе с первого до последнего дня! Грамотно составлена программа - хочется записывать каждое слово) Вклеивала материал в свою тетрадь, чтобы не пришлось много писать. Марафон советую! Полезная информация доступным языком! На практических занятиях учились писать сильные тексты при помощи нейросети. К каждому участнику прикрепляют редактора, поэтому нет ощущения одиночества - со мной рядом был человек, который объяснял, если что-то непонятно и направлял в нужную сторону) Понравилось то, что много примеров и антипримеров. На марафоне также дают примеры правильных запросов для общения с нейросетью. Работа в гугл-доках, тоже объясняют, как работать. В общем, рада, что пришла) Поверила в себя!
Любовь Иващенко
Проходила марафон «Копирайтинг+ИИ» у Марка с 24 марта. Первое, что хочу отметить-продуманная до мелочей организация процесса! Вас добавляют в чат участников, где любой вопрос не останется без ответа! Подробные инструкции-куда зайти, как установить и что скачать. Далее личный куратор сопровождает на каждом этапе марафона.Уроки лаконичные, понятные. Задания интересные, выполнить их может человек без опыта в копирайтинге. Вся информация буквально внушается вам, через текстовые уроки, через видео разборы. После курса не будет ощущение пустоты в голове) Работа с нейросетями очень увлекательна и полезна! Если думаете об удаленной работе, хотите «примерить» профессию копирайтера на себе, то марафон однозначно поможет вам в этом👍
Даниил Рыбалка
Давно хотел освоить капирайтинг и наконец решился! Прошел марафон: "Копирайтинг + нейросети" от Марка Николаева. Получил базовые понимание работы с текстом, научился писать тексты без "мусорных" слов, абстракций и сложных структур. Понравилось то, как подается материал. Все объясняется простым и понятным языком без заумных слов и терминов. Еще понравилась обратная связь от куратора. Во всем поможет, объяснит, направит. 🔥❤️👍 Однозначно рекомендую пройти данный марафон, если хотите начать свой путь в копирайтинге.
Екатерина Г.
Марафон который точно стоит пройти! Есть все: знания, польза, практика. За 5 дней разобрались как написать текст, который точно даст результат и читателю и заказчику. Никакой воды. Даже если нет опыта вообще, как у меня, все равно понятно абсолютно все. Каждый день теория и домашние задания прокачивают новый навык. Составили полноценный рабочий текст, за который не стыдно. Научились работать с ИИ, что сегодня просто необходимо. Было очень интересно! Ну а о пользе тут даже словами не скажешь) В конце я просто плакала)) Потому что это первое обучение на котором у меня наконец получилось что-то дельное и с чем можно идти дальше (и об этом есть урок). А это ведь только марафон. Еще круто, что уроки остаются после обучения, и можно вернуться к ним снова. Очень благодарна! Спасибо!!!
Дмитрий
17 марта 2025
Я прошёл недельный марафон «Сильный редактор» и хочу поделиться впечатлениями. Как новичок в копирайтинге, я многого не знал, но за эту неделю я узнал кучу полезных вещей: как работать с текстами, убирать лишнее, дорабатывать под аудиторию. Теория сразу же применялась на практике, и это было очень ценно. Особая благодарность куратору Алене — её обратная связь всегда была полной, понятной и приходила очень быстро. Благодаря её комментариям стало гораздо проще видеть слабые места в текстах и понимать, как их улучшить. Неделя пролетела незаметно, и теперь у меня есть чёткое понимание, в каком направлении двигаться дальше. Спасибо за такой крутой опыт!
Марина Маринина
13 июля 2024
Хочу передать свое впечатление от марафона. Мне понравилось, и это не просто слова. Мой опыт на основной работе, а я учитель русского языка, может подтвердить, что марафон грамотно составлен, не перегружен понятиями. Информация структурирована, подается оптимальными размерами. Теоретическая часть доступна просто для всех. С выполнением домашки возникают поначалу трудности: нужно отучить себя от штампов и клише. Кураторы помогают и подсказывают без резкой критики - хочется исправляться и быть лучше. Есть подробные разборы домашки в видеоформате. Есть дедлайны - хорошая стимуляция организованности и усердия. Марафон советую - однозначно поможет вам в реальной жизни грамотно, слаженно, лаконично писать в свой блог, канал, сайт. Спасибо за возможность думать иначе!
Рита Мэй
Вот и пролетел пятидневный марафон по копирайтингу и ИИ. Это было интересно и очень полезно. Тетрадь исписана конспектами, к которым буду возвращаться еще долго. Формат обучения комфортный, информация подается плавно, голова не перегружается. Домашние задания давались нелегко, но было очень увлекательно их выполнять. Ты сразу проверяешь полученные знания на практике, понимаешь что отложилось в голове, а что нужно повторить. Отдельно хочу отметить работу куратора Алины, которая очень дружелюбно сопровождала на каждом этапе. Каждое дз разбирала до мелочей, оставляла подробные комментарии, указывала что можно улучшить, хвалила когда получилось хорошо. Такой подход мне откликается. Сама идея короткого марафона - удачная, на мой взгляд. Ты пробудешь профессию «на вкус» и уже через 5 дней понимаешь подходит тебе или нет. У меня уже сформировался дальнейший план действий и за это спасибо Марку и всем кто старался над этим курсом.
Ника Ника
9 февраля 2025
Курс Марка Николаева помог мне систематизировать мышление и перейти от "бла бла бла" к конкретики. Подача информации и разбор с куратором -это очень продуктивно. Моя куратор Алёна Ш. на связи 24 часа. Я получила знания и познакомилась с очень интересными людьми!
Наталья Д.
Решила я посмотреть на ютубе про топ онлайн профессий и наткнулась на видео Марка. И вот я уже закончила прохождение его мини курса по копирайтингу.😅 Этот курс отлично подойдёт для тех кто: не знает с чего начать в онлайне, любит писать больше чем разговаривать😁, думает что не умеет писать (курс убедит вас в обратном как и меня). В общем мне очень понравилось всё. Информация преподаётся коротко и только самое главное без воды. Задания интересные и очень удобно сделаны в формате тестов. Получается так — изучаешь буквально несколько минут материала и тему и сразу приступаешь к практике (которая занимается больше времени, но очень помогает развить свои скилы😍) Кураторы просто золото, вежливые, поддерживающие, указывают на твои ошибки очень мягко.🥰
Екатерина Г.
16 февраля 2025
Полезнее марафона я ещё не проходила. На первом же уроке узнала основную проблему своих текстов и поняла, как ее решить. Теория даётся просто и понятно, без воды. Примеры такие четкие, что их тоже себе записала. Обратная связь от кураторов быстрая и очень мотивирующая. Спасибо всей команде за крутое обучение)
Е. Семенская
10 ноября 2024
Прошла марафон "Сильный редактор" у Марка Николаева с 05.11.2024 и хочу оставить отзыв. Я пришла с некоторыми знаниями, т.к. успела посмотреть много видео у него на Ютуб канале и читала книгу Ильяхова "Пиши, сокращай". Но одно дело теория, другое - практика. Без нее и подсказок куратора не научишься хорошо писать. Это как езда на велосипеде. Если вы просто прочли инструкцию, как им пользоваться, то вряд ли станете опытным велогонщиком. Надо ездить, падать, вставать и снова ездить. Так - с любым навыком. Понравилось, что дают много информации - все хотелось записать в тетрадь. Были ежедневные практические задания с проверкой и комментариями от куратора. Многое разложилось по полочкам в голове, хочется продолжить обучение. Решила пойти на полный курс.
390689 Гапизов
12 января 2025
Марафон *Сильный редактор* это прекрасная возможность понять *хочу я писать или нет * На марафоне детально разбирали домашки , и так же качественно при подносили информацию . В конце каждого дня видео от Марка с разбором дз , очень помогало что бы учесть свои ошибки . Отдельная благодарность куратору Тамаре , подробно комментировала мои домашние работы что тоже очень помогало в их выполнении в след раз . Сам марафон прошел увлекательно, всегда была обратная связь , были ответы на все вопросы ) Мне все понравилось, спасибо Марку и его команде за знания которые я получил! Думаю пойти обучение
Алина Жаворонкова
1 октября 2024
Мне понравился формат обучения) Записала себе пол блокнота с инфой нужной) Касаемо теории- всё очень понятно, легко читается и преподносится материал. Нету такого, что надо перечитывать один абзац много раз. То есть даже тут видна сила хорошего копирайтера- донести информацию просто и понятно. Тесты были сложноваты в некоторых местах, но это нужно сделать, чтобы закрепить полученные знания. Очень нравится обратная связь от куратора💋 Было трудновато написать свой первый текст, в последнем дз, но главное начать😂 я буквально заставляла себя взяться за что- то сложное. Очень понравилась обратная связь с этим дз. Правда я боялась что там будет еще больше комментариев. Но вроде всё очень даже неплохо
Евгений Тихонов
29 декабря 2024
Восхищаюсь Марком и его Командой, ребята огромные молодцы, создали школу которая меняет жизни людей, семей. Люди живут своим делом крутая обратная связь в любое время, направят дают большую поддержку, школа даёт крутые знания на старте.
Светлана Гоголева
28 декабря 2024
Пришла курс Марка Николаева " Сильный редактор". Курс несет полезную и нужную информацию. Всегда обратная связь кураторов. Марк даёт видеообзоры каждого урока. Вся информация преподносится легко, интересно, с примерами. Спасибо Марку и кураторам. Молодцы!
Ольга Теникова
15 марта 2025
Прошла недельный марафон. Несомненно качественный поодукт. По работе кураторов нет слов это люкс сопровождение. Пришла по совету опытного копирайтера, чтобы внять основу новой профессии SMM-менеджера. Пришло понимание основы продажи через текст- это полная клиенториентированность. Всем советую! Но потрудиться придется, не пофилонишь точно. Практика как говорится мать учения)Прилагаю итоговую работу с правками редактора
Маргарита Буравлева
26 октября 2024
Прошла марафон" Сильный редактор". Никогда раньше не писала. О копирайтинге только слышала. Марафон это место место, где можно его "прощупать", попробовать. Организация курса отличная. Один день - одна тема. Материал прописан предельно просто и понятно, с примерами. Вечером видео Марка с полным разбором задания. Что не понял, точно дойдет. Задания проверяют кураторы. Быстро,чётко по делу, корректно вносят поправки. Меня курировала Ульяна. Огромная благодарность ей за работу !Всегда на связи. Своевременно помогала и направляла мои мысли в нужную сторону. Первые два дня в голове идёт конкретная "перестройка". На третий день уже выстроен алгоритм работы. Понимаешь, что и как надо писать. Затягивает! У Марка отличная команда! В группе атмосфера близких друзей! Если есть желание учиться, то только с ними!
1 августа 2025
Есть текстовая часть с уроками и дз и разбор этих заданий в видео вебинарах. За тобой закреплен куратор, он все разбирает и проясняет что не так, то есть дает обратную связь. Если есть вопросы всегда отвечают быстро, но все так понятно что вопросов нет. Я уже вижу что за пять дней я научилась писать по-новому, это очень полезно
Светлана Пантюхина
20 августа 2024
Прохожу недельный марафон Марка Николаева про копирайтинг. Это не первое мое обучение, поэтому могу сказать, что курс Марка отличается от других. "Воды" здесь нет! Всё четко и по делу! Личный куратор ответит на любой вопрос, разложит по полочкам непонятные моменты. Уроки удобные, после каждого-разбор в формате видео, задания непростые, но выполнить возможно. Большой плюс марафона- нет рекламы большого курса на каждом уроке, как у других. Просто отдельной ссылкой видео про дальнейшее обучение. Это очень удобно. Мне понравилось. Благодарю . Я иду дальше!
Чода И.
27 июля 2024
Прошла 5-дневный марафон Марка Николаевна. Началось 23 июля. Пять дней прошли моментально. Давно думала о профессии копирайтера, много изучала по видео и в статьях в Интернете. Решившись на марафон, не пожалела. Мне очень понравился подход и в целом атмосфера группы вовремя марафона. По материалам и было все по существу, задания понятны, так как объяснения к ним доходчивы. Прикрепленные кураторы отвечали компетентно, главное "без воды", понятным с первого раза языком, всегда были на связи, домашнее задание проверяли быстро, недочеты по ним обьясняли через примеры. Так я быстро понимала, как следовало сделать. За пять дней поняла и освоила основную базу копирайтинга, даже затронула некоторые основы редактуры. Мне все очень понравилось обучение во время марафона, я мотивирована обучаться дальше.
Ruslan
10 февраля 2025
Прошел недельный марафон "Сильный редактор". Понравилась подача материала всё без воды с примерами и конечно же с практикой с обратной связью которая в некоторых ситуациях помогает больше чем материал на марафоне) Понял с чего начать писать текст, какие есть "плохие" слова и словосочетания, как правильно узнать аудиторию и почему это важно, и ещё много чего. Даже в голове не укладывается как всего за неделю можно уложить столько полезного материала. Спасибо Марку и его команду в развитие моего будущего и самореализации в данном направлении спасибо)
Виталий Мацута
14 июня 2025
Мне 48. Когда шёл на марафон, внутри чесалась мысль: а не поздновато ли мне вообще вот этим всем заниматься? Ну типа, тексты, копирайтинг, нейросети, вот это всё... Но с первого же дня понял: вообще не поздно. Материал подаётся простым и понятным языком, всё чётко, по шагам. Прочитал урок - понял. Сделал задание - закрепил. Домашки - это не ради галочки. Там реально голова включается и действительно помогают закрепить навыки. Да, иногда было сложно перестроить мышление, но всё становится понятнее от урока к уроку. А куратор Екатерина вообще огонь. Постоянно на связи, отвечает быстро и по делу. Не просто проверяет, а помогают реально разобраться в теме. Сам копирайтинг оказался не таким простым, как я себе нафантазировал. Но зато это оказалось интересно и по-настоящему моё. А когда ты ещё и маниакально дотошный, как я, вообще заходит и текст хочется довести до идеала. Прям почувствовал: моё это. Спасибо Марку и всей команде. Марафон - это классный стартовый пинок. Теперь хочу пойти дальше и пройти полноценный курс. Возраст? Нет, не слышал, если ты действительно хочешь учиться и меняться.
Olga B.
22 июня 2025
Марк, БлагоДарю тебя и команду. Когда писала первый текст, не думала, что так затянет. Теперь у меня есть чёткое понимание профессии, структура в голове и вектор движения. Главное — я перестала бояться начинать с нуля. Приятный бонус: за такую цену я не просто прошла марафон, а реально перезагрузилась и поверила в себя. Учат чётко, по фактам, без воды — как надо. Марафон — это как спортзал для мозга. Только после него можно сразу зарабатывать. 💸
Дмитрий Османов
13 июня 2025
Прошел марафон "Сильный редактор" за пять дней, мне он понравился. Легкая и понятная подача обучающего материала., без "воды". Домашние задания помогли мне проверить мои знания и навыки. Отдельное спасибо кураторв Кате. Она всегда на связи, быстро проверет ДЗ и уккзывает на объясняет ошибки. Те кто интересуется копирайтингом, рекомендую пройти этот марафон!
Галина Бесхитрова
28 сентября 2025
Прошла марафон в конце сентября по копирайтингу и работе неройсетями у Марка Николаева. Интенсив длился 5 дней, очень понравилось, что все уроки описаны максимально конкретно, кратко и с прикрас . Никакой воды, лишней информации и перегруженности данными, все собственно, выстроено так как сами наставники учат вас составлять тексты. Все очень отзывчивые, кураторы отвечают молниеносно на любой ваш вопрос. Сам Марк каждый день выходил на связь, и отвечал на организационные вопросы. Понравилось, что было много видео с кейсами учеников, которые с нуля добились хороших результатов и доходов. Очень мотивирует и вдохновляет на дальнейшие шаги. Брала марафон для апгрейдинга своих знаний в работе с текстом, полученные навыки буду использовать в своей работе.
Вячеслав Васин
16 ноября 2024
Прошёл 5-ти дневный марафон Марка "Сильный редактор" Это тест-драйв новой профессии. Легко подаётся урок. Утром информация, вечером практическое домашнее задание с обратной связью. Есть личный куратор, но любой другой поможет. Холят и лелеят, я бы сказал) Подстроил под рабочий график, в котором три разных по времени смены. Чат с участниками, общение, подсказки, вебинары. Кураторам отдельное спасибо, переживают за твою работу, помогают, советуют. Марафон подходит как для смены профессии, так и для дополнительного заработка. Получил понимание, хочешь заняться копирайтингом или нет.
Валерия
14 декабря 2025
Прошла 5ти дневный марафон по профессии копирайтер. Хотела узнать как это работает. Цель: обучиться и перейти на удаленку. Понравилась подача знаний на марафоне, удобно, что материал дается в письменном виде, так же есть видео-разборы домашек. У меня был куратор Екатерина, все обучение была на связи со мной, отвечала на все вопросы, помогала. Я смогла попасть в пятерку лучших и заработала первую символическую сумму за написание текста в последней домашке. Марафон меня заинтересовал, приобрела курс)) жду начала с нетерпением Всей команде спасибо огромное за ваш труд)
Алиса Мухина
9 мая 2025
Прошла недельный курс по копирайтингу, рассказали о том как писать полезные и понятные читателю тексты. Было не просто, особенно в начале, так как не было опыта написания в этом формате, но кураторы давали дельные советы и поправляли. Теория без воды, практика разных форматов, где развивается фантазия. На задания ежедневно уходило порядка 2-4 часов, скучно не было) Теперь в общих чертах понимаю, как писать хороший текст.
Максим
24 декабря 2025
Марафон оказался практичнее, чем я ожидал: вместо абстрактных советов мы сразу разбирали реальные тексты, правили их по шагам и видели разницу «до/после». Особенно зашёл финальный проект — это была не учебная выдумка, а задача, максимально похожая на реальный запрос клиента.
Азиза Зарипова
31 августа 2025
Мой первый марафон. Неделя прошла незаметно, мне очень понравилось. Подача уроков легкая , на любые вопросы есть ответ у куратора. Им отдельное спасибо за внимательность. Курс был очень полезен. Мы стали эффективнее использовать ИИ. Научились писать с пользой для заказчика и для клиента. А это в первую очередь плюс к нам в копилочку. До марафона "сильного редактора" я не особо понимала, чем хочу заниматься, а сейчас, с огнем в глазах, иду на полный курс. Если хотите что то изменить в своей жизни, можете смело идти на марафон. Даже если не захотите продолжать развиваться в этой сфере, информация с марафона вам все равно пригодиться.
Татьяна Старкова
3 августа 2024
Я прошла обучение в формате 5-дневного марафона) Марафон стоил около 800р, цена-копейки. У меня была свой личный куратор- Алла, она отвечала мне сразу на все мои вопросы, подробно объясняла мне мои ошибки. Подача материала легкая, усваивать его оказалось просто. Были страхи, что мне не понравится, что нужно будет много вникать, но страхи не оправдались. Наоборот, я от обучения получила удовольствие и БАЗУ. На марафоне были мотивационные видео, фото, ЛИЧНЫЕ примеры. Мой куратор Алла показала, как путешествует по разным странам, я зарядилась от нее этой энергией. Я хочу пойти на курс дальше. Для меня писать- это просто и понятно. Никаких мудрёных статей в мире сильного редактора, как оказалось,-нет. Писать нужно просто, понятно, конкретно. Я довольна!❤️
Ир4ик
22 марта 2025
Было классно. Узнала много полезной информации о том, как писать тексты, чего делать не нужно. Сначала вебинар, слушаем и запоминаем, затем домашнее задание и общий разбор от Марка. К каждому ученику прикреплён куратор. Отправляете выполненную работу, её проверяют и разбирают все ошибки. Поначалу не понятно, что писать, как писать, но ребята помогают во всём разобраться. А потом писать тексты становится всё легче и легче. Спасибо за курс!!!
Гончарова Наталья
16 мая 2025
Очень благодарна Марку Николаеву и его команде за марафон “Сильный редактор”!!! Отдельное спасибо моему куратору Алле!! Можно сказать, что эти пять дней полность перевернули мое представление о рекламе и общении с людьми. Оказывается, даже о сложных вещах можно говорить простым и понятным языком! Это действительно - марафон!! Ежедневные уроки. Контент подается сжато, только самое важное. Сразу приводят примеры, разбирают типичные ошибки. Дают рекомендации, варианты “правильной речи”. После каждого урока сразу идет домашка. Заданий много и они очень разные. Так сказать: подсвечивают проблему с разных сторон. Куратор всегда на связи. У нас с Аллой разница была в пять часов. Делает разбор ошибок. Дает правильные варианты ответов. Общий чат в Telegram всегда активен, на любой вопрос оперативно получаешь ответ. Я получила огромное удовольствие!!! Узнала для себя совершенно новое. Даже удивлена: “а что, так можно было?!” Конечно, иду на курс “Сильный редактор”!! Марафон - рекомендую!! Даже если Вы не станете копирайтером, то научитесь ясно выражать свои мысли. Это очень важно для общения с окружающими!
Mihai Manole
6 октября 2024
И я один из счастливчиков которые прошёл данный марафон. В поисках дополнительного заработка наткнулся на канал Марка, и решил попробовать. Было приятно познакомиться со всей командой кураторов и редакторов, а также и с другими участниками марафона и узнать историю каждого из них. Уроки были понятны, интересными и по существу — то бишь база. Самое трудное было откреститься от всех клише которые знал до этого))) На домашнее задание уходило много времени, Я думал очень много над текстом размышлял, искал информацию в интернете и порой сильно уставал. Потом смотрел разбор от Марка как решить данное задание и всё выглядело очень легко и просто, но я так и не понимал почему всё вроде бы как очевидное но мне даётся с такими усилиями. Обратился к своему куратору — и тут приношу огромная благодарность Кате что помогла мне разобраться с этим, сказав что первое время - это нормально и с каждым следующим шагом будет всё легче и понятнее, это переходная стадия для всех начинающих. Хочу поблагодарить всю команду за проведённое время и из-за указанной помощи во всём процессе.
Вадим Я
24 августа 2024
Прошел недельный марафон Марка Николаевна по коперайтингу . Отличные кураторы которые всегда готовы помочь , порой кажется что кураторы переживают за работу больше меня ), приятная компания из участников. По поводу материала . Мне дали базовую информацию о том кто такой копирайтер и что он делает . Все понятно интересно и без воды , как и должен писать копирайтер ). Теперь думаю приобретать курс Спасибо всем организаторам и куратором в частности моему куратору Алине . Отдельная благодарность Марку
Марина Чернявская
18 января 2025
Я давно мечтала работать удалённо, но боялась, что не справлюсь и не найду клиентов. Казалось, что без опыта в копирайтинге мне туда путь закрыт. Решила рискнуть и прошла марафон от Crystall Education Марка Николаева— и это стало лучшим решением. Что дало обучение? - Пошаговые инструкции — чётко объяснили, как писать тексты, которые цепляют и продают. Никакой воды, только конкретика. - Практика с обратной связью — задания были как настоящие заказы. Кураторы подробно разбирали ошибки и подсказывали, как улучшить. - Как искать заказы — показали, как оформить портфолио и где брать первых клиентов. Уже после марафона можно взять первый заказ! Что изменилось? - Перестала бояться, что не справлюсь. - Увидела реальные способы зарабатывать текстами. - Появился чёткий план развития. Если ты боишься, что не получится — попробуй. Я тоже сомневалась, но уже сделала первые шаги - пошла учиться дальше на полный курс. У тебя точно получится!
Айна Латифова
20 июля 2024
Прошла курс Марка и его команды "Сильный редактор" Курс длился 5 дней.Добрые,умные и отзывчивые люди,кураторы.Есть вебинар,где можно поговорить с Марком.В группе все с пониманием относятся и помогают тебе.О марафоне узнала у Марка в ютубе.Хочу написать,что в первые два дня было сложно перестроиться.Ведь я привыкла писать тексты красочно,так как нас учили в школе.Но в работе копирайтера все оказалось куда проще.Было сложно перестроиться на простой язык))Уроки понятные,нет лишней воды,сразу даются основные материалы,которые поймет даже ребенок. Уже после первого домашнего задания я начала мыслить по другому. Домашние работы интересны. Сначала идут легкие залания на закрепление материала,а уже в конце идет практическая часть. А ещё мне повезло с куратором Настей) Она поддерживала со мной связь каждый день и давала в обратной связи подробный разбор моей домашней работы и указывала на мои ошибки. Огромное спасибо Марку и его команде за курсы!Я выучила базовые навыки в работе копирайтера,с удовольствием буду продолжать работать в этой профессии и набирать опыт)
Мария Чепчигашева
16 ноября 2024
На марафоне узнала базу копирайтинга: правила написания текста, основные его составляющие. Уроки составлены четко и понятно, без воды. Изучил урок, сделал домашку, посмотрел замечания куратора, посмотрел разбор- такая система помогла хорошо запомнить пройденные уроки. Задания интересные: иногда приходилось изучить тему, придумать сценарий или проблемы аудитории. Обратная связь порадовала- кураторы отвечают за 15 минут. Советуют, подсказывают, все четко объясняют. Также общались на неформальные темы, узнавали как живут копирайтеры. Марафон замотивировал меня изучать копирайтинг еще больше.
I
Ilya B.
8 декабря 2024
Марафон более чем достойный, информация подаётся простым и доступным языком. Будет полезен как новичкам, так и более опытным копирайтерам, есть свои "фишки". Куратор всегда на связи, объяснить и растолкует любой непонятный вопрос. Всё правки в дз разжёвывает до мелочей + приводит примеры "как надо". Твердая пятёрка
Юлия Д.
13 июля 2024
Занялась вопросом копирайтинга, ю-тюб предложил много видео. Случайно выбрала Марка Николаева и залипла на два дня...Увидела предложение марафона "Сильный редактор" и сразу купила. Марафон был очень информативным, динамичным, интересным. Кураторы, наставники все время на связи. На марафоне атмосфера была дружеская и деловая одновременно. Ни разу не пожалела, что участвовала в марафоне, получили знания по составлению текстов, какие слова не нужно использовать, что лишнее, что добавить. Мне для моего блога пригодится точно. Спасибо Марку и его команде !
Татьяна Игнатькова
28 сентября 2024
Прошла обучение на марафоне Марка Николаева. Сказать, что это супер, ничего не сказать. Все разложено по полочкам, теория, практика. В каждой домашке: тесты, напиши сам, разбери текст, найди ошибки. Помощь от куратора 24 /7 Идите, не пожалеете)))👍
Tanya
20 октября 2024
Прошла недельный марафон "Сильный редактор". Что понравилось: 1. Классная подача информации: утром — текстовый урок, вечером — видеоразбор. Всё четко, по делу и без воды. 2. Много практики. Домашки насыщенные, схалтурить не получится. 3. Обратная связь по домашкам. Куратор дает комментарий к каждому выполненному заданию. Где нужно — подробно объясняет, как улучшить текст. Новичкам безусловно рекомендую. На марафоне получите настоящий тест-драйв профессии копирайтера. У меня уже есть опыт работы с текстами, поэтому новой информации для меня было мало. Но пользу получила всё равно — увидела, где допускаю грешки и как это можно исправить. Марафон прошла с удовольствием :)
Алевтина З.
8 августа 2024
Прошла марафон Марка Николаева Сильный редактор. В течении пяти дней мы изучали основы профессии копирайтера, делали домашние работы, писали свой первый текст. К каждому участнику марафона был прикреплен куратор, который помогал, направлял, редактировал, вдохновлял, поддержиал(спасибоУльяна, я поверила в себя!) Очень удобный формат, который позволяет попробовать себя в этой профессии, понять, насколько близко это тебе, тем более, что стоимость марафона очень небольшая, это как тест-драйв. Советую, тем, кто ищет себя в чём-то новом, поучаствовать в этом марафоне.
Дарья
5 апреля 2025
Этот марафон стал для меня идеальным стартом в копирайтинге! Вот что особенно ценно: Каждый урок — не просто теория, а конкретные инструменты, которые можно сразу применять. Кураторы всегда были на связи — объясняли, подбадривали, помогали разобрать ошибки. Ни одного вопроса не осталось без внимания! Теперь я понимаю: хороший текст — это не талант, а навык, которому можно научиться. Благодаря марафону я сделала первые шаги в профессии!
Ольга Мануйлова
7 декабря 2024
5-дневный курс "Сильный редактор" мне понравился.Домашние задания помогают закрепить уроки.Времени дается предостаточно на домашку.Обратная связь быстрая,кураторы помогают по всем вопросам.Цена приемлемая,пойду учиться дальше у Марка.
Владислав Б.
30 июля 2024
Меня зовут Денис, мне 18 лет. Прошёл марафон, чтобы узнать возможно ли развиваться в копирайтинге. И не пожалел. Плохое самочувствие не помешало мне познакомиться с копирайтингом, изучить основы, пообщаться с другими студентами и наставниками. У марафона имеет много достоинств. Структурированный материал. Домашка, которая поможет закрепить знания. Исправление ошибок и недочётов от кураторов. Для дальнейшего развития планирую пойти на основной курс
Андрей До
7 декабря 2025
Завершил марафон Марка Николаева. Всё понравилось. Объясняют просто, без заумных слов, только то, что реально пригодится в работе. Каждый урок - это готовый приём, который можно сразу пробовать на своих текстах. Домашние задания здорово помогают закрепить. Сделал, и тут же видишь, где был слаб. Кураторы проверяют внимательно, указывают на конкретные ошибки, а не отписываются общими фразами. Советую тем, кто хочет писать сильнее и яснее.
Никита Б.
3 августа 2024
За 5 дней я смог прочувствовать каково быть копирайтером. Простая и понятная теория. При проверке дз кураторы давали нужные комментарии: где я правильно понял мысль и задание в целом, а где суть была в другом и как может выглядеть ответ. Ну и сами дз не только связаны с практикой, но и с реальными задачами
Амир Хабибуллин
2 ноября 2025
Сегодня закончил марафон Марка Николаева «Сильный редактор» и хочу поделиться впечатлениями. Марафон полностью оправдал свое название — он действительно делает тебя сильнее в текстах. Все уроки были в текстовом формате. И это оказалось большим плюсом. Не нужно было вычленять суть из часовых видео — вся информация была уже сжата, структурирована и готова к применению. Каждый урок можно было прочитать в удобном темпе, вернуться к сложным моментам и сразу начать делать задания. Это экономило время и помогало лучше усвоить материал. Задачи были действительно интересными и практичными. Не было скучных тестов с выбором ответа. Каждое задание — это маленький реальный кейс: переписать неудачный текст, найти и исправить ошибки в структуре, усилить аргументацию. После их выполнения сразу было видно, где ты «плаваешь», а где уже начал применять новые навыки. Отдельно отмечу работу куратора. Она не просто ставила галочки, а подробно разбирала каждую работу: показывала сильные места, объясняла, почему один вариант работает лучше другого, и давала рекомендации, как улучшить текст именно в моем случае. Это был настоящий диалог, а не формальность. Как итог, очень доволен марафоном, советую пройти каждому,кто заинтересовался копирайтингом.
Тимур А.
17 августа 2024
Хороший курс. Интересный материал, удобная подача, поддержка кураторов. Прошёл вводный 5тидневный. Продолжу обучение у этих ребят