Кристалл

Дарья Шконда
17 декабря 2025
Выражаю благодарность компании Кристалл за профессионализм и высокий уровень сервиса! Сотрудничаем не первый год. Всегда все четко! Поставщик с широким ассортиментом товара, а также услуги логистики👍 Большое спасибо вам!
16 декабря 2025
Сотрудничаем с ООО "Кристалл" несколько лет. Отличная компания, всегда вовремя поставляет товар и всю тех.документацию - сертификаты и паспорта. Наша компания - крупная, строительная организация, рекомендуем данного поставщика как ответственого и компетентного.
Маргарита С.
17 декабря 2025
Прекрасная компания ООО Кристалл. Много лет сотрудничаем, всегда оперативно и все четко, без задержек и проволочек. Люди знают свое дело. В трудных ситуациях найдут выход и предложат альтернативу. Спасибо Вам за работу!!!! Побольше бы таких компаний честных и достойных.
Елена И.
17 декабря 2025
Благодарю за своевременную доставку товара и соблюдение всех договоренностей! Отдельно хочется отметить доброжелательность, ответственность и заинтересованность сотрудников. С такими людьми приятно иметь дело! Рекомендую Кристалл как надежного поставщика!
Андрей Т.
16 декабря 2025
Взаимодействуем продолжительное время! Уровень оперативности и качество высокое! Благодарность сотрудникам за профессионализм и знания матчасти 👍🏼
Руслан Шаев
17 декабря 2025
Сотрудничаем с компанией Кристалл несколько лет. Комплексные поставки материалов на наши объекты. Работаю классно , все быстро, с логистикой. Рекомендую
Анастасия В.
17 декабря 2025
Благодарю ООО «Кристалл» за отличное выполнение своих обязательств как поставщика, оперативность и своевременное решение вопросов. Компания зарекомендовала себя в роли надежного партнера.
Александра Н.
17 декабря 2025
Быстро выходят на связь, предлагают выгодные варианты 👍🏻 Советую к сотрудничеству