Crystal Lab, Отбеливание зубов

Александра Серяк
16 января 2021
Осталась довольна, персонал очень внимательный. Мои зубки в восторге от качества отбеливания!
Елена И.
1 августа 2020
Впервые делала отбеливание зубов. Выбрала 3 сета (60 мин). Осталась очень довольна результатом!!!Зубки посветлели на 10 тонов! Специалисты очень дружелюбны и внимательны! Все мои страхи и сомнения были развеяны! Я обязательно вернусь в это прекрасное место! Всем рекомендую!!!
Марина Данилова
30 июля 2020
Отбелила здесь зубы на 10 тонов. Студия очень уютная, персонал вежливый и веселый) Советую всем эту студию!😻
20 июля 2020
Я довольна) Спасибо огромное за мои белые зубки 😍 Персонал очень приветливый) Все прошло просто супер) Рекомендую ❤️
Igor U.
10 декабря 2020
До процедуры мои зубы были не значительно темные, но все же хотелось лучше. За 3 сета получилось 6 тонов, у кого-то возможно больше будет, это все индивидуально. Результат заметен и меня очень радует + сделал закрепление процедуры. Администратор все грамотно объяснила, развеяла все страхи и сомнения. Так как эффект накопительный, взял абонемент. Так что рекомендую!)
27 июля 2020
Мастер Юлия супер вежливая, улыбчивая) отличная студия) отбелили зубы на 8 тонов за 60 минут! Работает! Спасибо!
Алексей Вождаев
23 июля 2020
Сделал отбеливание у мастера Юлии. За 20 минут отбеливания отбелил зубки на 4 тона. Так же сделали укрепление эмали. Спасибо Юлии за результат, через месяц к вам вернусь.
Станислав Я.
21 июля 2020
Персонал приветливый, тон зубов был 30 , стал 12 . Действительно стали белее. Пока только открытие и цены дешевые, всем рекомендую.
Yolayou
3 декабря 2020
Результат после первого сеанса удивил !)Персонал очень приятный и отзывчивый 🍀приду ещё 🌴
Назар Х.
21 июля 2020
Процедура прошла безболезненно. Все понравилось. Спасибо мастеру Елене за белые, сияющие зубы!
Динара Абдулова
21 июля 2020
Брала 3 сета, отбелились на 8 тонов. Персонал внимательный, приветливый, студия очень уютная, на ресепшене кроме воды и фруктов даже вино предлагают) Единственное, видимо с записями ещё не доработали, не оставляют запасное время между клиентами, на случай если клиент опоздал или решил сделать большее количество сетов, в следствии чего пришлось ждать более 40 минут от назначенного времени. Но думаю это в связи с тем, что только открылись и все у них наладится! А в общем, ребята молодцы! Процедурой довольна!
25 июля 2020
Прекрасное место, результат суреп ! Всем рекомендую !!!!
Evgenii
1 августа 2020
Ходил на лазерное отбеливание все понравилось. Пушка бомба
Все супер!все очень понравилось! Всем советую! Результат шикарный
Арутюн К.
1 августа 2020
Всем рекомендую, Юлия хорошая девушка, благословеная.
K Т.
30 июля 2020