Кристалл

Natalia
2 июля 2025
Хожу к Кристине уже 8 лет и за всё это время не возникло ни одного повода задуматься о смене мастера. Процедура всегда проходит комфортно, спокойно и доверительно. В кабинете идеально чисто, уютно, очень продумано и приятно, что есть бокс со средствами ухода и гигиены для клиентов. Отдельное удовольствие это чай с угощениями, а в праздники ещё и приятные комплименты. Также у Кристины есть шкаф с очень полезной и интересной литературой и уютное кресло для отдыха клиента, детали продуманы до мелочей. Сама мастер приятная, внимательная, располагающая к себе. С фокусом внимания к клиенту на высшем уровне. Искренне рекомендую Кристину как новичкам, так и тем, кто в поиске своего мастера. Проверено временем в Crystal комфортно всегда!
Олеся А.
7 апреля 2025
Всегда довольна обслуживанием! Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Мастер Кристина - профессионал своего дела! Делаю восковую депиляцию в данном салоне, и первый раз процесс прошёл гораздо легче, чем я ожидала, благодаря опытным рукам Кристины. Она подробно объяснила, как будет проходить процедура, и постоянно спрашивала, как я себя ощущаю. Результат 👍🏻 — кожа гладкая и без раздражений. Также порадовали советы по уходу за кожей после депиляции. Единственный минус — очередь на выходные, лучше записываться заранее. Но это, пожалуй, свидетельствует о высоком уровне услуги. В общем, рекомендую!
Анастасия Л.
30 июля 2025
Любимый мастер депиляции❤️ Кристина прекрасный человек и профессионал своего дела, прихожу к ней уже 8 лет и всегда рекомендую подружкам. Кожа всегда без раздражений после процедур. Косметические средства, которые использует мастер, с приятным запахом. В студии красиво, уютно и чисто, расслабляющая музыка, водичка, чай и всегда внимательное отношение.
Дарья Сивкова
26 августа 2025
Рекомендую всем мастера Кристину. Процедура по депиляции сахаром зоны бикини проходит наименее болезненно чем у других мастеров. Кабинет всегда чистый, уютный, комфорт для клиента на высшем уровне. Мастер всегда приветлива, вежлива и учтет все пожелания клиента. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время и за работу мастера.
Марина Новикова
9 апреля 2025
Очень давно являюсь клиентом Кристины, до этого был опыт посещения разных мастеров и салонов, поэтому, есть с чем сравнить. Могу с уверенностью рекомендовать данного мастера. Кристина подходит к своей работе со всей заботой и профессионализмом, не знаю в чем секрет, но никогда не было больно, что для меня важно. Так же, хочу отметить, что после процедуры мастер рассказывает все о необходимом уходе. Поэтому, однозначно, могу рекомендовать данного мастера!
Lisa Shichkova
11 сентября 2025
Очень понравилась мастер Кристина! Вежливая, внимательная. Порекомендовала уход за кожей после депиляции. Кабинет чистый, светлый, тихий. Расположение удобное. По инструкции мастера легко найти.
Елена Д.
15 сентября 2025
Мастера Кристину знаю уже больше года, очень вимательный и грамотный специалист, удобное месторасположение ее кабинета, а ещё она бережна к клиентам, чувствует каждого, а это так важно, когда вместо лишнего напряжения, ты с таким удовольствием приходишь навести красоту! Всем рекомендую!!!
Ирина К.
11 августа 2025
Кристина – прекрасный мастер за всю историю моих хождений по салонам, она внимательная, чуткая, всегда всё делает мягко, ты доверяешь ей на 1000%, никаких сомнений и стеснений. Этот мастер – профессионал своего дела. Беременная ты, с конкретной шубой, или просто не в настроении – этот мастер за процедуру сделает из тебя человека. Обожаю, люблю, ни на кого не променяю!
Сурсимова
28 июля 2025
Пришла к Кристине в беременность, так как поняла что на перспективу буду испытывать неудобства в волосатой гигиене. Очень бережный и аккуратный мастер. Позже появились услуги эстетической косметологии чему я очень сильно рада. Хожу теперь и на считки ❤️ рекомендую
Екатерина Р.
2 апреля 2025
Отличный мастер, очень чисто, комфортно, много важных и приятных мелочей. Профессионал, процедуры комфортные, качество супер, только приятные впечатления. Много бонусов постояшкам Желаю тебе только процветания!
Елизавета Москвина
16 октября 2025
Лучший мастер всея Твери! Кристина - самая комфортная, участливая и клиентоориентированная из всех мастеров, что я знаю. Всегда отличная атмосфера, веселье и комфорт ❤️ Рекомендую 1000000 раз!
Татьяна Морозова
7 апреля 2025
Шикарное место и мастер Кристина. Хожу уже лет 5. Чисто, аккуратно, чай/кофе с конфетками, делает не больно. Также хожу и в беременность, тоже всё прекрасно!
Мария Яковлева
11 апреля 2025
Самый лучший и профессиональный мастер своего дела, люблю Кристину всем сердцем❤️ посещение кабинета-это не только процедура красоты, но и дружелюбная атмосфера, разговоры и смех) всем рекомендую❤️
Мария Савостьянова
2 ноября 2025
Кристина - прекрасный мастер!) Процедура проходит максимально бережно и безболезненно (на сколько это возможно) Результат всегда превосходный!)
Анна Паламаренко
11 апреля 2025
Я нашла идеального мастера - Кристину. Очень ответственно подходит к процессу. Всегда быстро, безболезненно, ещё и разговор поддержит если надо:D Максимум комфорта и удобства.
Елизавета К.
12 апреля 2025
Знаю Кристину давно. Хороший мастер. Приятная девушка, всегда улыбается. А вам бывало на процедуре Шугаринг смешно? Вот мне да. Она всегда готова пойти на встречу, если случаются ситуации, когда надо к ней и срочно😋 Кабинет очень уютный🥰
Евгения Т.
28 июля 2025
Уже не первый год хожу к Кристине. Отличный мастер, и отличный результат))) Приятное общение, что тоже не маловажно. Профессионал к которому хочется возвращаться ☺️
Ульяна Земледельцева
2 апреля 2025
Прекрасный мастер, любящий свою работу и подходящий к ней очень ответственно. Процедура проходит очень комфортно и за приятной беседой.
Виолетта
11 декабря 2025
Всё было на высшем уровне! Была первый раз у мастера Кристины и всё прошло максимально безболезненно и комфортно, обязательно приду ещё!!!
Юлия Майорова
2 апреля 2025
Кристина очень чуткий, добрый, вежливый человек. Мастер своего дела. Хожу уже давно, всё нравится. В её кабинете очень уютно. Спасибо большое 🌸
Альбина Дружкова
11 апреля 2025
Хожу к Кристине уже много лет и всем подругам всегда рекомендую. Замечательный мастер с легкой рукой и душевный человек❤️🌸
shulyaenot
13 июня 2025
Хожу к Кристине уже много лет, всегда очень внимательна и тактична. Работу выполняет очень качественно! Всех подруг направляю к ней
Евгения Т.
2 апреля 2025
Мой любимый мастер «легкой руки»)) Всегда чисто уютно и приятно находиться в студии у Кристины.
Катя М
2 апреля 2025
Кристина просто супер! Всегда окружает своей заботой и вниманием, даже в беременность ходила к ней и была очень довольна! Однозначно рекомендую 👍
Софья Виноградова
22 января 2024
Всё чудесно! У Кристины всегда можно выпить кофе или чай с печеньками-конфетками, поболтать, расслабиться, отвлечься от суеты и проблем)
Елена Б.
3 апреля 2025
Мой любимый душевный мастер с золотыми руками🥰уютное местечко🫶
Banb1983
11 апреля 2025
Кристина, ты супер, спасибо тебе огромное