Кристалл

371 отзыв

Екатерина П.
Праздновали 18 марта на 2-ом этаже свадьбу, всё всем очень понравилось. Боялась, что как в Шоколаднице будут мизерные порции, но нет, порции салатов добротные, так что с одной тарелки салата наедаешься, шашлыки вкуснейшие, фруктовая ваза красивая в том числе и с экзотическими фруктами. В итоге все наелись и еще с собой забрали. Оформление зала изначально свадебное с цветами, поэтому доп украшений не требовалось. Управляющий Муффиль всегда на связи и чувствуется что, заинтересован в проведении мероприятия на высоком уровне. Спасибо, рекомендуем всем ресторан Кристалл, и сами будем ещё здесь проводить мероприятия!
Наталья П.
Добрый день! Отдыхали 7января компанией из 7 человек. По меню заказывали салаты цезарь и греческий, вкусно, все свежее, порции большие, изжоги не было, что не мало важно. Шашлык, хачапури, овощи гриль тоже все вкусненько и свеженько. Поварам Спасибо большое! Обслуживание конечно , на 4 с большим минусом, но тоже старались! Но это непомешало нам отдохнуть и повеселиться. Мы ушли сытые и довольные. Хорошо погуляли, это главное! Спасибо всему персоналу! Желаю Вам процветания и хороших адекватных посетителей!
Бахтовар Хакимов
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу ресторана Кристалл! Очень приятная атмосфера, вкусная еда, чистота и высокий уровень сервиса. Видно, что команда работает с душой и заботой о гостях. Отдельно хочу отметить Снежану — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Настоящий профессионал своего дела, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный вечер!
Наталья
Планируем праздновать юбилей в данном заведении. Удобное расположение, презентабельные помещения и интерьер. Приветливый и доброжелательный администратор подробно объяснил все нюансы. В предвкушении, что прекрасно проведём наше семейное торжество.
Анна Хромова
27 октября 2025
Хороший банкетный зал. Приветливый персонал. Но кухня не все подала свежим: овощи и фрукты были с плесенью. Горячее подали поздно. Рыбу пересушили. В целом все понравилось. Вкусные салаты, рыбное ассорти. Вкусный жульен, рекомендую. Рекомендую на горячее шашлычное ассорти. Мясо свежее и баранина и говядина и курица. Все мягкое. Мясо таяло во рту. Внимательные официанты, следят за тем чтобы у всех были наполнены бокалы. Помогали с ваза и для цветов, с организацией видео на экране. Спасибо. Минусов как таковых нет
Татьяна Горяева
19 декабря 2025
14 декабря отмечали юбилей в Банкетном зале на 2 этаже!!! Просто нет слов от восторга ! Красивый зал, антураж, все новое! Сцена, светомузыка!! Замечательные зоны для фотографий! Вкусная еда! Шашлыки просто сказка! Огромное спасибо Фархату за помощь в организации и официанту Рауфу!!! Гости были в восторге! Однозначно рекомендую это место
Максимкина В.
26 июля 2025
Гуляли на свадьбе. Зал шикарный, красиво оформлено, мебель новая, посуда удобная. Гости были в восторге. Кухня превосходная. Спасибо всем поворам, ели и наслаждались свежими продуктами и безупречными вкуснами. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Успели даже обменяться приготовлением волшебного зелья😂. Все отзывчивые и понимающие!!! Процветание этому ресторану!!!!
Екатерина Быкова
Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду. Радушные гостеприимные работники. Отдельное спасибо официанту и администратору . Буду всем советовать. Обязательно вернёмся!
Регина Аникина
13 мая 2025
Вчера отмечали 80- летний юбилей любимой тетушки в этом замечательном ресторане! Хочу сказать большое спасибо за прекрасное обслуживание, приятную атмосферу ,красивый интерьер и очень вкусную еду! Всем рекомендую!
Konan-Warvar1997
6 февраля 2025
Недавно провели там свадьбу персонал обслуживали на ура освещение было подобрано красиво. Еда у них очень вкусные. За одного гостя просили 2500 гостей было много 120 чел место всем хватило советую вам этот ресторан
Али Хамроев
Здравствуйте, пишу тем кто пишет плохие отзывы ,я уже делал в Ресторане Кристалл три раза банкет , и мы уходили довольные, обслуживание на высшем уровне, так же кухня, и музыка , и мы дальше будем праздновать все свои праздники только в этом Ресторане, всем работникам Ресторана Кристалл большая благодарность за вашу любовь и уважение к нам , кому не понравилось мне очень жаль , значит вы не достойны наслаждаться в таком Ресторане , пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ ваши ,мои дорогие Кристалловцы!!!!
Елена Ярашева
30 июня 2025
Прекрасный ресторан, красивое убранство зала, оформление стола изысканное, шашлык, манты и плов бесподобно вкусные, браво шеф повару, буду рекомендовать Кристал своим друзьям👍👍👍
Дмитрий Дьяконов
25 04 2026 отмечали юбилей . моей Татьяны . Все шикарно , кухня , все вкусно , обслуживание 5 балов , этот год богат на юбилеи , гуляем уже четвертый раз , рекомендую всем
Рустам Курамшин
20 декабря 2024
Проводили вечеринку в этом заведении. Было весело, еда вкусная. Салаты хорошие, горячее тоже отменное. Не понравилось украшение нарезов пластиковыми цветами, а так же отсутствие музыкального сопровождения. Приходилось самим ставить плейлисты и выбирать нужные треки. Обслуживание так же хорошее, официант своевременно наполнял бокалы, менял блюда и посуду. По ценнику со ориентировать не смогу, пред праздничные недели и банкетное меню не показатель. На компанию из 12 человек получилось порядка 75тыс
Мария Косова
10 марта 2025
Пришли 8 го марта, предварительно заказали стол на 7 вечера, нас посадили, позже официант подошёл только минут через 30-40 и то только после того, когда мы сами уже подошли к барной стойке, когда мы пришли там был банкет и когда те люди стали расходиться часов в 10, то и музыку заглушилы, а в 22:40 сказали, что и кухня уже не работает, кухня так себе на двоечку, не рекомендую к посещению однозначно. Конечно на сайте только самые положительные отзывы, но картина совсем иная, впрочем думайте сами..)
Михаил Талакин
12 января 2025
отвратительное заведение, обслуживание на дне, еда и напитки ещё ниже находятся. официанты с одолжением выполняют свою работу и грубо общаются. очень долго ждали свои блюда хоть и гостей в зале было немного, а когда их принесли блюда были холодными и не вкусными. не советую никому это заведение.
стелла узденова
6 января 2025
Неуважение к своим клиентам . Мы отмечали новый год с коллегами, заранее обсудим и утвердив меню. А уже в день празднования пытались на 10 тыс рублей больше содрать. Но у меня осталась переписка в ватцапе с согласованным меню и суммой оплаты. Уважаемый представитель ресторана, научитесь уважать других, особенно когда вы не у себя на родине.
Ирина Двойченкова
18 ноября 2025
Праздновала юбилей 15 ноября 2025. Все на высшем уровне. Гости остались очень довольные. Еда на высшем уровне. Персонал отличный. Музыка хорошая. Большое Вам спасибо за отличный вечер.
Каролина Маффин
22 апреля 2025
Отдыхали в ресторане Кристалл, красивый зал, вкусно готовят, неплохое обслуживание, но все портит «музыкант» на сцене, кажется, зовут Николай, который пытается петь шансон, не имея ни слуха, ни голоса. 🤣Обязательно вернемся сюда, когда поменяете музыканта👍
Максим
29 июля 2025
Плюсы - Отсутствуют. Минусы - Неадекватный администратор. Либо паленный либо подменивают марку алкоголя. Еду надо долго ждать (мы ждали 50 минут) Когда после ужина в ресторане (а получилось скорее длинное ожидание холодной еды под вискарь) нас пытались обсчитать, навязывая чаевые за обслуживание. Нет оплаты картой.
Станислав К.
30 ноября 2025
Большой банкетный зал с хорошим ремонтом и мебелью. В непосредственной близости огромная парковка, правда платная (40р/ч). Снял звезду за отсутствие розеток в клиентской зоне. Имеется немного в зоне барной стойки и то половина не исправны.
Елена К
27 мая 2025
Зал очень светлый и красивый! Соответствует названию. Прекрасное меню, все блюда приготовлены качественно и очень вкусно. Спасибо, все понравилось !
irina svirina
30 декабря 2024
По развлечиям слабо. Когда поют со сцены или в этот раз играли на скрипке, то за столом разговаривать почти не возможно, приходится почти кричать. Просьбы чтобы сделать звук потише, игнорируются. По меню: хачапури по мегрельски с сырым тестом в середине?! Шашлык суховатый, а куриный был ещё и пересолен. Тёплый мясной салат очень понравился. Хотели взять сухое белое вино, не оказалось в наличие. Красных сухие только бутылочные, в некоторых местах бывают хорошие домашние вина, и только два вида азербанжанское (своеобразный вкус) и грузинское. Просторное, светлое помещение, разнообразное меню, но лучше не мешать кухни по направленности (европейская, русская, восточная...), здесь с этим столкнулись.
Галя К.
8 августа 2024
Потрясающее место для отдыха! Как с семьей,так и с друзьями! Живая музыка (девочка с ангельской внешностью и приянейшим голосом)!!! Танцы 💃…..до упаду,просторно,светло и уютно!Есть где «развернуться» 😁Атмосфера по-домашнему! А еда!!! Ммм!!! Салатики,шашлычок,плов вообще улет! Персонал - душки! Рекомендую👍
Ольга П.
3 декабря 2023
Остались очень довольны угощением,обслуживанием и приятной атмосферой в кафе-ресторане Кристалл на Ореховом бульваре.Праздновали здесь юбилей мамы,у нас был небольшой банкет на 14 человек.Заранее договорились с администратором Фархатом на определенную дату,обговорили меню и внесли небольшую предоплату.Еда была очень вкусная,качественная и свежая. Понравилось внимательное,но в то же время ненавязчивое обслуживание официантов. Само помещение просторное,светлое,с новым ремонтом и свадебным оформлением.В день нашего банкета было ещё 2 банкета в этом же зале.Хотя и были опасения на этот счёт,но никто никому не мешал,места хватило всем. Особенная благодарность администрации ресторана за торжественный вынос торта (мы приносили свой) с объявлением именинника,музыкой и бенгальскими огнями! Будем рекомендовать это заведение своим знакомым для праздников!
Алексей Иванов
27 декабря 2025
Раньше было намного лучше, сейчас, к сожалению, ресторан испортился, зал на первом этаже выглядит дёшево, обслуживание безобразное, точнее его просто нет, еда так же испортилась. Больше сюда ни ногой.
Татьяна Булгакова
23 декабря 2024
Очень вкусная кухня, живая музыка , красивой атмосферное оформление залов , вежливый персонал , вкусное домашнее вино . Для больших и маленьких компаний подойдёт для всех. Рекомендую
Виктория С.
10 июня 2024
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв, но улучшений скорее всего не будет судя по одним и тем же отзывам. В целом заведение очень атмосферное, чисто, красиво, приятно находиться в зале, музыка хорошая, подача красивая, обслуживание на уровне, но качество блюд, хотелось бы вкуснее. Цезарь с курицей вот вообще никакой, это не цезарь , уберите лучше из меню, шампиньоны принесли пережаренные, лучше бы не выносили, нарезка мясная самая самая дешевая. Нет бокалов под соки/ морсы, использовала бокал для вина, для вина просила второй бокал. Нет тканевых салфеток, статус ресторан, а основ в оформлении стола и нет. В целом очень приятно и доступно, спасибо.
татьяна кужева
11 декабря 2024
плюсы: красивый зал.живая музыка. минусы: настроение было испорчено сразу! Просили накрыть стол не у сцены- накрыли у сцены.На мое возмущение ответили - пусть вообще уходят .это как ! порции маленькие.Овощная тарелка - помидор и один перчик ! .Заказывали плов и язык с грибами - не были поданы .мы выпустили из виду. А они сами почему не вынесли ? Очень громкая музыка! Но претензий к официанту,обслуживащего нас нет
ИРИНА
24 октября 2023
Очень хочется положительно отметить этот ресторан, отмечали здесь рождение новой семьи, нам( родителям молодых, всем гостям) очень понравилось обслуживание, приготовление блюд, их сервировка, прекрасный зал и его оформление! Особенно хочется отметить профессионализм ведущего свадьбы Дениса, респект! Всё прошло на ура, весело, настроение замечательное! Всем рекомендую.👍🔥
Александра Кравецкая
23 октября 2024
Очень пресно, не соленое не душистое мясо, ожидали крутой насыщенной кавказской кухни, люля безвкусные и сухие, салат огурцы помидоры нарубленны наотчепись, вида никакого, свинина шашлык средний, жульен совсем не соленый, порадовали только пистолетики баранины, заказали столик на пятерых пришли нам дали стол на четверых, пересадили, при входе ни кто не встретил, ни соли ни перца ни салфеток на столе небыло, интерьер как будто на чужую свадьбу пришли, очень светло, танцуешь как под солнцем, ждали очень долго половина заказа, лепешки с сыром и зеленью вообще забыли, про жульен напомнили через час, нам его принесли, больше придём, отдельно хотела обратить внимание на уборную на первом этаже, прям перед входом в ресторан, запах отвратительный, хорошо что не затягивает на второй где сам не сторон!!!
Такиев Музаффар
19 августа 2025
Приятные официанты вкусные блюда и закуски из рыбы шикарное зала всё понравилось всё отлично 👍
Елена Зайцева
17 октября 2023
Хочу сказать огромное спасибо хозяину ресторана «Кристалл Холл» Фархоту и его команде за тёплое, душевное, чуткое и заботливое отношение к каждому гостю. Ведь только зайдя в ресторан «Кристалл Холл», оказываешься в красивой сказке с дружелюбной атмосферой и очень вкусными, разнообразными блюдами. Если Вы выбираете место для праздника, то проведите его именно в этом ресторане и Вы не будете разочарованы. Ведь выбирая место, Вы учитываете все аспекты: вид, атмосферу, финансы и кухню, и поверьте что здесь чудесным образом собрано всё это и сочетается, как нельзя лучше. Я желаю процветания ресторану «Кристалл Холл»! Это прекрасное место, где всегда можно вкусно поесть, провести любое событие и просто зайти для души. Еще раз огромное спасибо за праздник!
Ronin_lone_warrior
16 декабря 2023
30 октября праздновали День Рождения матери. Забронировали большой стол для 9 персон. Нам целый день помогал Администратор Искандар. Обслуживание было на высшем уровне, всем гостям безумно понравилось данное место, все остались довольны. Искандар очень оригинально подал торт нашей имениннице, за что отдельная признательность. Большое спасибо всему персоналу за прекрасно проведенный вечер в нашей компании!
Елена Е.
30 июня 2024
Плюсы: персонал вежливый, чистый и светлый зал, алкоголь можно принести с собой. Минусы: 1)очень маленькие порции. Был банкет на 11 человек. Заранее составили меню, администратор уверял еда останется, в итоге ее не хватило и пришлось до заказывать. 2) живая музыка не интересная, песню поёт и пять песен подряд сидит отдыхает. Репертуар не интересный, танцевать не тянуло. 3) когда начинается живая музыка, включают световые эффекты, но основной свет даже не трогают... Светло как днем. 4) изначально перепутали столы и накрыли не тот. Мы сразу оговорили что нас будет 11 человек, что нужен продольный стол вдоль стены. А когда пришли нас хотели посадить за круглый стол в котором мы не поместились бы. 5) уверяли что все напитки нам уже вынесли, но после того как я пальцем ткнула и при них пересчитала, выяснилось что часть напитков они не вынесли и забыли про них.... Принесли извинения и вынесли напитки.
Светлана М.
19 сентября 2023
19 августа отмечала юбилей в этом ресторане. Понравилось всё, мои гости были в восторге. Все было вкусно и холодные закуски. шашлыки и овощи гриль. Прекрасная обстановка, чисто, уютно. Хочу выразить свою благодарность администратору Фархоту, официантам, повару!
Жанна Сорока
24 марта 2024
Приятная музыка, уютная атмосфера, прекрасная кухня, шикарный банкетный зал, сотрудники вежливые и знают своё дело. Певец Николай, потрясающий музыкант,отличное исполние , шикарный голос, заряжает положительной энергетикой, для каждого клиента сделает праздник . Директор очень дружелюбный, вежливый.Всё на высшем уровне. Я в восторге, с удовольствием приеду ещё раз! Рекомендую Вам это место, ресторан " Кристалл " не пожалеете!
саодат аламзода
13 ноября 2023
Я не особо люблю писать отзывы , Но не могу пройти мимо данного ресторана , так как сами долго выбирали ресторан в котором вкусная еда , идеально чисто и соответствующий персонал 😁07.10.2023 года в данном ресторане мы отмечали Свадьбу брата ) очень остались довольны будем рекомендовать своим знакомым, родственникам и друзьям )) светлый зал , красивый дизайн , вкусная еда , отличный персонал и очень очень чисто и все аккуратно ) спасибо большое коллективу данного ресторана и особенно аки Искандару.
Мария Редкозубова
18 октября 2023
Прожили на Кавказе 4 года, переехав в Москву думали ни где не найдём по настоящему вкусного качественно шашлыка...но случилось чудо мы заехали пообедать в ресторан Кристал. Шашлык просто обалденный, даже наш ребёнок малоежка съел полноценную порцию шашлыка.... Позже заказывали комплексные обеды на работу, шашлык на корпоративы и т.д., съехали всё с огромным удовольствием и наслаждением. Спасибо большое руководству и обслуживающему персоналу за прекрасную работу. 1000000 процентов - РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александра Граблева
3 января 2025
Отличный ресторан! Разнообразная, вкусная кухня! Живая музыка! Атмосферная, тёплая обстановка! Доступные цены! Советую посетить как вдвоём, как и компанией!
НеМестный
5 сентября 2023
Меню стало очень симпатичное, очень вкусная баранья корейка и кутабы, жареный сыр вообще ни о чём!! Замените обсыпку и сделайте домашний соус, а не покупной! Персонал супер отличный, но к сожалению инициативу при выборе блюд не проявляют. Пива разливного за все лето так и не появилось, а бутылочное закупается в порядке очереди в пятерочке, которая находится в этом же здании. Алкогольная карта до боли скушная, молодёжные шоты отсутствуют . Классическое южное кафе. Ребята совершенствуйтесь ребрендинг ваш радует глаз, но не хватает современной жилки.
Ирина Ирина
17 декабря 2024
Мясная нарезка не первой свежести, салат с мясом тоже. А вот шашлык и люля просто шедевр. Очень крутая лестница на 2 этаж (где расположен сам ресторан)
Татьяна Бр
28 октября 2023
Отличное место! Был небольшой банкет, очень все вкусно! Из рекомендаций, было бы неплохо сделать уголок для детей и предоставлять детям стульчик 👌 Ещё не впечатлила живая музыка от женщины, больше похоже на любителя караоке. Зал очень красивый, официант Искандер очень приветливый!!
Тельман Гусейнов
12 января 2025
Целый час ждал одно блюдо и то принесли холодным,официанты тоже не компетентные,незнают вообще меню и какой состав блюд,единственное,что было нормальным в этом ресторане это мое присутствие в нем!
Светлана Фролова
11 января 2025
Нормальное даже хорошее кафе но живая музыка где пел мужчина не о чем официанты прелесть вежливые отзывчивые все хорошо отмечала день рождение
Наталья Наталья
4 января 2024
Отмечали корпоратив 29.12.2023г. Огромное помещение, красиво украшено, но в этот день гуляла только наша компания, но все равно хочу сказать администрации ресторана, спасибо. Шикарный стол, все вкусно, обслуживание афициантов на высшем уровне, молодцы, весёлая музыка, было весело и задорно. Рекомендую
Александра А.
11 октября 2023
Благодарим Фархота и Искандара за внимательное отношение к каждому клиенту, лояльность, доброжелательность, обслуживание на уровне хорошего ресторана. Шикарный интерьер, наличие большого экрана, сцены. Все очень вкусно и на высоком уровне. Приходим просто покушать, а также отмечали там нашу свадьбу (заказывали банкет)
Viktor 777
28 сентября 2025
Были на юбилее. Не могу поддержать восторг предыдущих отзывов. Да, зал большой, светлый, в стиле а-ля дворец Султана. Еда и сервировка столов так себе. На уровень ресторана дотягивает с натяжкой.Приготовлено поварами обычного столового уровня,не вкусно.Оформление блюд никакое! Обслуживание ленивое,медленное и выглядело как пренебрежение клиентами.Позвать официанта тот еще квест! «Профессиональный»взгляд поверх вас как будто вас не существует в зале. Музыка с компьютера. Колонки, качество звука, среднее…. Стулья грязные. Скатерти застиранные с пятнами.
Александр Шашков
1 сентября 2024
Вкусная еда, большие порции. Недорого. Был один раз с небольшой компанией на летней веранде. Обязательно приду ещё. Очень понравилось.
Юнус Аджиев
21 января 2025
Прекрасный ресторан!!!!Цены приемлимые!!!Готовят все очень быстро и очень вкусно!!!Очень доброжелательный персонал.Все просто супер.✅✅