Crypto Store

Алиса
Первый визит оставил отличные впечатления. Все организовано четко, обмен занимает совсем немного времени, деньги выдают сразу
Валерий Палыч
Хорошо, что здесь не отправляют к криптоматам. Для меня намного удобнее приехать в офис, где всё объяснят и быстро проведут обмен.
Салим Мезиев
Главное преимущество — живой офис вместо криптоматов. Для меня это намного удобнее и вызывает больше доверия. Всё прошло отлично.
Михаил
Спасибо за помощь! Очень приятно, когда всё организовано без лишней суеты. Обмен успешный, деньги получил сразу.
Мария Чижевская
Понравилось, что условия были понятны заранее. Никаких неожиданных изменений по ходу сделки не возникло.
Юля Матвеенко
Первый опыт оказался очень удачным. Всё подробно рассказали ещё до приезда, встретили в офисе и быстро провели обмен. Спасибо за хорошее отношение.
Анастасия Запускалова
Первое, что понравилось — обмен проходит в офисе, а не через криптомат. Для меня это было принципиально. Всё заранее обсудили, приехал, получил наличные, весь процесс занял совсем немного времени.
Зайцев Федор
Во время сделки всё было спокойно и организованно. Без спешки, задержек и лишней волокиты.
masha🪐
Во время обмена всё прошло последовательно и без суеты. Остались положительные впечатления.
Дмитрий Смирнов
Все прошло именно так, как договорились заранее. Никаких неожиданностей, обмен успешный, наличные получил сразу после завершения.
Ирина
После согласования условий приехала в назначенное время и спокойно завершила обмен.
Ярослав Левин
Криптомат работает стабильно, без сбоев. Обмен прошёл без проблем.
Екатерина Ивлева
Специально искала обмен без криптоматов. Здесь всё проходит через офис, поэтому чувствовала себя гораздо спокойнее. Остался доволена.
Ульяна Ахмедова
Процесс обмена оказался удобным и достаточно быстрым. Все детали заранее обсудили через тг.
Данила Е.
Процесс занял всего несколько минут.
Ghost
Удобно и безопасно, очень советую!