Кронос

41 отзыв

Овчаренко Аня
Недавно посетила оптику Cronos — осталась в полном восторге! За один визит удалось подобрать всё необходимое: стильные очки с удобной оправой, качественные линзы, а ещё приобрела практичный очечник и специальную тряпочку для ухода за линзами. Особенно хочу отметить работу персонала: они помогли подобрать оправу, идеально подходящую к форме лица, учли все мои пожелания по дизайну и функционалу. Процесс подбора и изготовления очков прошёл быстро, без лишних задержек. Качество товаров на высоте: оправа сидит комфортно, не давит, линзы обеспечивают чёткое зрение без искажений. Очечник оказался вместительным и надёжным, а тряпочка отлично справляется с очисткой линз — никаких разводов! Очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Теперь буду рекомендовать Cronos друзьям и сама обязательно загляну ещё!
И. А
Обращалась в кронос на сахарова за первыми сложными очками и осталась довольна - через несколько недель ношения, уже и не понимала, как обходилась без них раньше! Из плюсов также могу отметить, что в этой оптике работает прекрасный врач-офтальмолог Екатерина Дмитриевна, кроме рецепта на очки, она проконсультировала меня по поводу моего хронического заболевания и дала рекомендации по каплям. Девушки консультанты очень приветливы, отзывчивы, готовы ответить на все вопросы и подстроиться под пожелания клиента. Спасибо
Елизавета Ларионова
Отличная оптика! Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Смогли привезти мне необходимую оправу из другого салона и по просьбе придержали некоторое время до подбора очков. Проверка зрения прошла комфортно, помогли подобрать подходящие очки в мой бюджет. Сами очки со сложными линзами сделали раньше заявленного срока — меньше чем за неделю! Огромная благодарность сотрудникам!
Лариса Макеева
Персонал просто чудесный, настолько прекрасные и профессиональные девочки, всё подобрали, посоветовали в уютной располагающей обстановке . Чисто случайно попали на акцию : -30%!(это довольно приличная сумма)Всем советую пользоваться услугами этой оптики!❤️а персоналу огромное спасибо!особо хочу отметить врача-офтальмолога Екатерину Дмитриевну за очень внимательный и профессиональный подход,было очень приятно с вами общаться, всего вам наилучшего.
kscwo
26 декабря 2024
После посещения оптики у меня остались только положительные впечатления. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящие очки и ответили на все мои вопросы. Процесс измерения зрения прошел комфортно и быстро. Ассортимент оправ и линз был разнообразным, что позволило мне найти именно то, что искала. Кроме того, мне понравились цены — они оказались вполне приемлемыми. В целом, я осталась довольна обслуживанием и качеством продукции. Обязательно вернусь снова!
Виктория Авдеева
12 марта 2025
место находится в очень удобном расположении и не далеко от дома, хочется отметить большой выбор различных оправ и линз, а также чистоту помещения! очень вежливый персонал, который предлагал различные варианты и помогал с выбором. Очень хочется отметить сотрудника - Ирину и поблагодарить ее за такую прекрасную работу 🤍 10/10
Надежда Сагзтинова
Отличная оптика! Вежливый, внимательный персонал. Вставляли линзы в свою оправу, очки для ребёнка. Все сделали быстро, очки были готовы через 5 дней. Удобно, возле дома. Придем снова!!
Валерий Крузо
Неделю назад проверял зрение и заказывал очки. Консультант Ирина Юрьевна помогла с выбором очков . Одни плюсы . Грамотные специалисты . Всем знакомым посоветовал обращаться на Сахарова консультант Ирина Юрьевна только к ней , просто спец в своем деле . Побольше бы таких людей .Спасибо оптике Кронос .
Александра Т.
8 декабря 2025
В этом салоне мне посчастливилось заказать очки. Доктор Екатерина была очень внимательна и приятна в общении. Подбор был не быстрый, но и потребности были не простыми. Прием прошел максимально комфортно и грамотно со стороны доктора. Очень довольна приемом и результатом. Не могу не отметить работу администратора. Очень приветливый и помогающий во всем сотрудник. Желаю каждому заведению иметь в работе с клиентами такого работника. Выражаю огромную благодарность за работу салона и отличный результат!
Егор Фролов
8 мая 2025
Хочу поблагодарить сеть магазинов CRONOS за отличный сервис, а особенно — сотрудницу Валерию! Благодаря её профессионализму и внимательному подходу я быстро нашёл идеальные очки. Валерия грамотно проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать оправу под мой стиль и объяснила нюансы по линзам. Приятно видеть такой уровень сервиса — теперь за очками только к вам!
Никита Г.
28 ноября 2025
Отличная оптика,хорошие консультанты и врачи,подобрали очки как надо! Взяли две пары очков,теперь все зрячие) Очки со сложным линзами были готовы раньше срока, так что приходите не пожалеете😊
МонтажКомплект НН
28 января 2025
В очередной раз заказала очки в этой оптике, осталась довольна ценами и обслуживанием. Консультант Валерия ответила на все вопросы и помогла с выбором, бесплатная проверка зрения как дополнительный бонус, спасибо!
Арина
19 января 2025
Заказывала в этом салоне линзы. Очень вежливый и отзывчивый консультант, помогла с выбором, подсказала по скидкам!! И что немаловажно- очень быстро оформила заказ🥰😋 теперь за всей оптикой только в этот салон, всем рекомендую!!
Юлия Золина
12 августа 2025
Обратилась в данный салон, чтобы проверить зрение и получить консультацию касательно контактных линз. Осталась очень довольна сервисом и персоналом. Врач Екатерина провела тщательный осмотр, помогла подобрать удобный вариант линз, подходящий для долгой работы за компьютером и дала свои рекомендации.
Александр Е.
12 декабря 2024
Хороший магазин. Врач Екатерина провела проверку зрения, выписала рецепт. Консультант Валерия помогла выбрать оправу. Остался очень доволен покупкой.
Наталья Лунина
Очень приветливый хороший персонал ❤️ Мне проверили зрение и подобрали очки с учетом моих пожеланий ❤️ Спасибо огромное!!! Всем буду советовать именно этот филиал ❤️
21 апреля 2025
Есть всё самое необходимое. Контактные линзы, очки солнечные. Внимательное и тактичное отношение продавцов. Можно проверить зрение.
Галина Бережная
16 августа 2023
Давно являюсь постоянным клиентом сети Оптика Cronos) всегда можно подобрать оправу, линзы и проверить зрение. Сохраняются данные более ранних посещений - можно проследить динамику своего зрения. Цены тоже весьма приятные + постоянно есть акции и персональные предложения) Спасибо большое за работу)!!!
Алексей Аушкин
27 февраля 2025
Хороший салон рядом с домом. Приветливый персонал, приятные скидки. Буду приходить ещё
Екатерина Клочкова
19 января 2025
Замечательный магазин оптики, выражаю благодарность за подбор очков продавца Ирину. Обязательно порекомендую своим знакомым.
Настя Зайцева
8 августа 2024
Отличный филиал моей любимой Оптики Кронос! Прекрасный персонал, особенно добрая девочка Юля, помогла мне выбрать крутые солнечные очки. Это мой любимый магазин в Нижнем Новгороде!
Мария Чернигова
Профессионально сделали подбор линз, все объяснили, научили надевать, специалист чудесный!
12 февраля 2020
Хотелось бы выразить благодарность оптометристу Инге Александровне за квалифицированную помощь в подборе очков. Отдельно хочется поблагодарить за этетически правильный подбор оправы и подробный рассказ о линзах, которые есть в ассортименте оптике. Всем рекомендую данную оптику и специалиста.
qkkk
26 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание!) Ирина помогла с выбором. Все чисто и аккуратно внутри.
Евгения
13 марта 2025
Сотрудница Ирина супер , вежливая и открыта для помощи , помогла с выбором !
Савельева А.В.
11 февраля 2020
Была на приеме в январе у оптометриста Родионовой Инги подобрали контактные линзы осталась довольна))порадовал большой выбор солнцезащитных очков, очень толковый магазин в Цветах спасибо
Владимир Тюрин
28 апреля 2024
Заказывал свои очки здесь, очень рад, ведь теперь вижу мир в ярких красках! Спасибо большое за вежливость и профессионализм консультанта и врача!
Руслан М.
15 ноября 2025
Салон отличный, все понравилось, персонал вежливый, цены адекватные! Рекомендую.
Александр Колесов
Все качественно и профессионально. Отличный салон.
Михаил
5 марта 2020
Жена подарила мне на новый год очки из этого салона. Подобрали отличную оправу и линзы качественные. Приятный, вежливый персонал.
Свeтлая
23 октября 2025
Все понравилось, очень внимательные и вежливые сотрудники.
Илья К.
22 июня 2021
Отвратительно. Очки нужны были для ПК так меня 40 минут гоняли по тексту на бумаге. Глаза устали и линзы для ПК подбирали за 5 минут. Ушел с больной головой так и не заказав себе первые очки. Не рекомендую
Андрей И.
3 декабря 2024
Хорошая фирма. Но дорого. И в это отделение не всегда приходит врач
Илья Оськин
24 ноября 2025
Всё понравилось, вежливый персонал.
Aleks
Спасибо Ирине за обслуживание.
лена козлова
21 декабря 2023
Все отлично.Быстро все исполнили. подобрали,замечательные сотрудники.
Андрей Андреев
30 октября 2025
Отличный салон, все понравилось.
Владимир С.
5 июня 2025
Быстро,качественно
Венера Батыршина
8 сентября 2019
Работник Инга- крайне недоброжелательный человек, на вопросы отвечает гневно, смотрит выпученными глазами. Ее работа консультировать. Почему я должна чувствовать себя неловко задавая вопросы которые мне не понятны и выслушивать негатив.
Лика Гришина
26 декабря 2020
В целом неплохая оптика, консультируют насчёт подбора линз, на проверку зрения нужно записываться
В Н
24 марта 2020
Хороший магазин. Вежливый персонал.