Кронос

Марина Тусупова
Доброго утра ! Была в оптике Кронос для консультации по зрению и заказу очков . Приветливый персонал ,консультант Галина все подробно рассказала про оправу, про линзы . Помогла подобрать красивую форму очков. Анастасия провела полностью диагностику зрения . Вежливая и также все подробно объяснила. Очки выкупила , спасибо вам за вашу работу и доброту. Рекомендую оптику Кронос !
Виталий А.
Очень хорошая оптика, сотрудники профессионалы своего дела. У меня сложное зрение, я здесь заказал очки, все сделали четко и быстро (проверили зрение, подобрали линзы, оправу и очень быстро изготовили очки) Всем рекомендую!
Полина
29 мая 2025
Я была приятно удивлена обслуживанием в оптике Кронос. Отельное спасибо оптометристу Анастасии и консультанту Галине, за проявленный профессионализм и внимание к деталям, помощь с выбором оправы и очков. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный выбор оптики!
Юлия Т.
Отличный салон! Всё понравилось: от подбора оправы до проверки зрения. Отдельное спасибо консультанту Галине за помощь в выборе и Анастасии за очень внимательную и качественную диагностику. Рекомендую! Обязательно вернусь.
Светлана В.
27 июня 2025
Была на приеме 27 июня 2025 года. Сотрудники Анастасия и Галина очень вежливо, внимательно и профессионально организовали и провели прием. Никогда не носила линзы. В итоге у меня было проверено зрение , научили надевать линзы и я ушла довольная, наслаждаясь четким взглядом . Вернусь в это салон еще с удовольствием!
Иван К.
11 января 2025
Был на приёме 11.01.2025.Все понравилось, проверили зрение, подобрали нужные очки. Спасибо большое доброму и отзывчивому персоналу. Всем советую кому необходимо проверить зрение обращаться в оптика кронос на ул 1 мая 16/15
Валентина
20 марта 2025
Была сегодня на приеме в оптике Кронос. Хочу выразить благодарность специалисту Никоновой Галине Александровне, за профессионализм, за вежливое, качественное обслуживание, все подробно и понятно объяснили. Спасибо вам большое.
Полина Згурская
26 мая 2025
Мне очень понравился большой выбор оправ и профессиональная консультация продавца-консультанта Вуколову Галину и оптометриста Балашову Анастасию.
Anna Morozova
17 февраля 2025
Лучшая оптика в Вязниках. Опытные и профессиональные работники, грамотно подбирают очки и линзы. Отношение к клиенту на высшем уровне. Благодарю!
Ольга Ч.
27 августа 2025
Очень понравилось обслуживание в данной оптике, вежливые консультанты , подробно все рассказали про все ньюансы выбора очков и линз, специалист тоже очень грамотная, все аккуратно, чисто! Очень рекомендую данную оптику!
АлексейVL33
11 января 2025
Приятный интерьер, вежливые, грамотные сотрудники. Главное помогли с подбором и заказом очков. Большое спасибо!
Петр Хазов
24 сентября 2025
Хорошая оптика, качественное обслуживание, есть все что нужно
Светлана Шейкина
19 февраля 2025
Вежливые сотрудники, хороший доктор, прекрасное обслуживание и професеонизм, прекрасные очки
Татьяна Голосова
16 октября 2024
Очень падает зрение из-за диабета,приходится часто обращаться для подбора очков,и всегда мне очень профессионально и грамотно помогают.Очень хорошие специалисты работают,особенно Никонова Галина Александровна,да и остальные работники очень хорошие!Спасибо большое за заботу о наших глазах!
Виктория Власова
30 июля 2024
Больше в этот салон не пойдём. Очень разочаровались. Неграмотный персонал. Оказали некачественно услугу, не предупредив, об отличии конструкции от оригинальных комплектующих. Качество очков плохое, несколько раз покупали и в последствии быстро ломались.
Ульяна М.
29 октября 2025
Пришла в клинику, и не пожалела) Рекомендую к посещению! Персонал вежливый и ко всем вопросам относятся с вниманием. Хочу похвалить и посоветовать сотрудника Анастасию, сделала всё в лучшем виде🙏🏻❤️
Valeria Mazur
27 августа 2025
всегда посещаю оптику кронос у нас в городе: и проверяю зрение, и заказываю очки! врачи — профессионалы своего дела, доброжелательные, вежливые, тактичные, всегда подскажут и помогут с подбором линз и оправы. также, кстати, всегда радует большой выбор оправ 🙏🏻
9 октября 2024
Подобрали очки профессионально, быстро. Персонал грамотный, внимательный! Большое спасибо Специалисту Галине Александровне! При необходимости непременно обращусь вновь!
Семен П.
16 октября 2024
Хороший салон. Вежливый персонал: не навязчивый, но внимательный к пожелан ям клиента. Большой выбор на любой вкус.
Кирилл Б.
29 октября 2025
Отличное место,подобрали всё что нужно ,молодцы 💪 Быстро и качественно!
Татьяна Афанасьева
9 ноября 2024
Быстро подобрали очки , бывают акции на бесплатную проверку зрения
Tom Shigar
18 марта 2020
Хорошая оптика, пару раз заказывал очки. Персонал грамотный, вежливый. Заказ выполняли вовремя и без замечаний. Это лучшая оптика в городе.
Наталья Смирнова
13 апреля 2023
Всегда чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал . Всегда помогут с выбором очков.
Ирина
23 августа 2025
Замечательный салон, отличные специалисты, врач прекрасный👍🏻 Советую всем🌸
Anna A.
25 мая 2025
Все супер. Обслуживание на высшем уровне
Антон Жильцов
28 июля 2022
Очень понравилось обслуживание. И для нашего города часы работы на пять из пяти
Галина Никонова
11 октября 2024
Отличная оптика,лучшая в Вязниках.Рекомендую.
Михаил
19 января 2022
Конские цены. Заказал очки и теперь ни очков ни денег! Еще и виноват остался
Анна Некрасова
21 ноября 2021
Доброжелательный персонал, уютный салон!
Светлана Ковина
13 января 2020
Профессионализм, вежливость, качество.
Евгения С.
24 октября 2019
Завышенные цены, не соответствующие качеству.
Борис Еремичев
18 января 2022
Грамотный персонал, очень вежливое обслуживание.
Анастасия Мазуренко
14 августа 2021