Кронакс

Александр Кололеев
Спасибо за работу. Быстро, качественно заменили батарею на телефоне. На фото - то, что было до ремонта. Доброжелательные, внимательные ребята. Приду сюда еще и рекомендую другим.
Кузнецов Г.
Не первый раз приезжаю в данный магазин за аксессуарами для телефона, очень большой ассортимент под разный бюджет. Вежливый и отзывчивый персонал. Буду в дальнейшем обращаться в это местечко 👍
Вячеслав А.
23 апреля 2025
Большой ассортимент. Грамотные продавцы. Искал мощный комплект чтобы быстро заряжал тел. Подобрали четко провод и адаптер. Благодарю! Рекомендую!
Дмитрий Тарасов
30 июля 2025
Покупал наушники в Cronax — всё супер. Сам не особо разбираюсь, но консультанты реально выручили: объяснили, показали, подсказали, что лучше взять под мои запросы. Взял — доволен. Звук топ, уши не болят, в шуме тоже норм. Спасибо, пацаны, теперь только к вам !
Виталий Кудряшов
29 июля 2025
Неплохой ассортимент, вежливый сотрудник. Быстро и качественно наклеил пленку, буквально 2 минуты заняло
Александр Заяц
5 ноября 2025
Долго не мог найти на маркетплейсах нужный по размеру и дизайну павербанк, а у ребят нашёл именно тот, что нужно. Теперь помогает мне каждый день в работе. Ребятам - процветания!
Киро М.
19 декабря 2025
Отличные наушники подобрали именно здесь! Устроили и по звуку, и по цене. Продавцы разбираются в товаре — это сразу видно. Рекомендую.
Андрей Фалалеев
30 июля 2025
Хороший магазин, покупал там чехол на айфон 16 про, хорошее качество, вежливые, отзывчивые продавцы, дали примерить его, всё супер, спасибо!!
Олег Найсворк
Покупали защитку на телефон, сотрудник вежливый, быстро и чётко пробил товар и наклеил стекло. Спасибо 👌
Денис Касир
8 ноября 2025
Удивительно, как легко и непринуждённо мастер аккуратно наклеил плёнку на стекло. Сам пытался дома 3 раза - всегда криво. В общем, теперь только сюда буду приходить заменять плёнку на экране.
Маргарита Титова
Беру уже 5 раз наушники. Все давольны.вновь взяла на подарок. Спасибо. Качество супер.
Алексей Шуклин
4 декабря 2025
Нужен был маленький сувенир из командировки: купил чехол. Большой выбор и удобное расположение. Покупкой доволен.
Алёна
19 декабря 2025
Большой выбор аксессуаров для телефонов. Купила держатель к машину и новый чехол сыну.
Дмитрий Кириченко
Такие крутые девчонки Со всем помогли и подсказали! Обязательно вернусь еще за чехлом Купил вопербанк
Миша Васнецов
20 ноября 2025
Данное место бомба,всем советую.Цены низкие,а команда отличная)Особенно молодой пацан Родя,который консультирует очень хорошо,лучше чем в магазинах. Благодарю данный сервис и скоро вернусь к вам
Алина
17 ноября 2024
Отличный магазин , нашла случайно, так как срочно нужен был адаптер . Продавец оказался вежливым , подобрал сам необходимый. Покупкой довольна ,так как прошло уже 6 месяцев и до сих пор работает без нареканий.
Арина У.
12 декабря 2025
Была в гостях у друзей, разрядились наушники и больше не включались. Прямо на вокзале нашла Кронакс и ребята тут же подобрали такие же по хорошей цене.
ruslanaliev2202
29 июля 2025
marat-mb
30 июля 2025
Хорошее место,отзывчивый и профессиональные сотрудники.молодцы
Руслан Кардашов
2 июля 2025
Добрый вечер гость ! Вежливый коллектив и добрый много акций имеется всегда открыты двери с добрыми предложениями , советую
Мария Кононова
Решили проблему сразу, понимающие продавцы
Никита С.
30 июля 2025
Хороший ассортимент. Приятные сотрудники.
Салайдинов Давронбек Умиджон угли
К сожалению качество товара не совпадает ценами товаров,
Роман
2 февраля 2025
Не советую,купил наушники, товар не качественный бу.
Boris The Blade
16 января 2025
Товар по виду качественный, но цены завышены, что не удивительно; они всегда завышены на вокзалах и в аэропортах
Никита К.
14 октября 2025
Был в гостях в Москве, приобрёл у ребят зарядку, всё работает!
Юлия Полднева
1 декабря 2025
Купила наушники , все классно )Постоянно у вас беру
Роман Шевчук
Продавцы молодцы.
Нилуфар Косимова
Всё крута , молодец спасибо вам