Крокус

Bamboo
Зашла за цветами в подарок. Хотелось что-то свежее и красивое, но без лишней вычурности. Флорист помогла собрать аккуратный букет, подобрали приятные оттенки, всё очень гармонично. Цветы свежие, стойкие, упаковка качественная. Цены приятные, выбор большой. Обслуживание внимательное, было предложено много вариантов и слушали чего именно я хочу. В итоге осталась довольна и подарок удался. Рекомендую, если нужны живые цветы и хороший сервис
Андрей Тихонов
30 марта 2025
Покупал в "Крокус" цветы для сюрприза. Анастасия помогла выбрать шикарный букет роз и добавили экзотические цветы. Выбор огромный, цены оптовые радуют. Качественная упаковка собственного производства – это плюс. Настоящая находка для тех, кто ищет красоту и выгоду. Спасибо!
Вика Юренкова
Всë понравилось!Делают отличные букеты,покупаю только там.Персонал-профессионалы.Большой выбор цветов.Быстрая доставка.
Аселя Манапова
Цветочный ,Получила букет бабочка, превзошли все мои ожидания, цены очень приемлемые уровень сервиса на высоте, всем рекомендую очень довольна своим заказом
Данил Кравчук
4 июня 2025
Широкий ассортимент цветов, низкие цены. Что ещё понравилось это то что флорист быстро сделал красивый букет из 75 роз. Моя жена довольна☺️
марк дубай
Покупал цветы сестре и маме,и хочу сказать что все прошло отлично. Цветы хорошие как и консультанты,советую! Оставил магазин на случай чего.
Семен Анфилатов
28 августа 2025
Посетил этот цветочный магазин, понравилось разнообразие цветов,вежливый персонал всегда может подсказать с выбором цветов и оформят красивый букет.
Иван Моисеенко
4 декабря 2024
Прекрасные люди, без проблем готовые вас выслушать, и помочь в реализации выбранной идеи. Качественно и главное красивая выполненная работа, за что огромное спасибо😊🌸
Саша Боженова
16 июля 2025
Вчера ходила покупать своей сестре букет и осталась очень довольна.Букет был из 55 роз,но его сделали очень быстро и он получился очень красивый!Еще не раз прилу за букетиками!
Артемий Б.
10 декабря 2023
Заехал за цветами для девушки, но что именно хотел не знал. Девушка флорист подсказала, что можно взять композицию (везти цветы надо было далеко). В итоге до сих пор цветы стоят и радуют глаз. Круто, что нет бешеной наценки, и цветы стоят в два раза меньше, чем в других цветочных, а качество остаётся таким же хорошим
Алина
10 марта 2025
Недавно приобрела цветы на 8 марта, персонал вежливый, флорист татьяна помогла опредилится с выбором. Продается все по низким ценам, а также присутствуют букеты бабочки, из лент, и мармелада. Имеется бонусная система. Рекомендую к посещению
Егор Радченко
6 марта 2025
Отличное место приятный коллектив красивые цветы много выбора делают все очень быстро брал букет для мамы получился красивый всем советую это место
лера потато
9 марта 2025
Купила здесь небольшой букетик для мамы на 8 марта.Стоило недорого по сравнению с другими магазинами,и учетом того,что праздник.Красиво упаковали,свежие и вкусно пахнут. Один словом-мама в восторге) В подарок кстати положили конфетку,приятненький бонус☺️Буду заходить еще!
Анастасия Короткова
7 декабря 2023
Покупала розы для интерьера, приятно удивлена тем, что цены на цветы в Крокусе вдвое меньше чем в других магазинах Также в салоне есть коробки и упаковки, что является существенным плюсом перед новым годом Однозначно фаворит среди флористических магазинов
Константин
15 января 2024
Покупал цветы на День Матери. Могу точно сказать, что здесь цены одни из самых лучших в городе. Заезжал, купил на месте красивую композицию. Есть доставка.
Данил Которов
15 октября 2024
В данном магазине очень большое разнообразие товаров. Очень вежливые и общительные продавцы. Хорошо подобранный под магазин интерьер. Всем советую.
Александра Романович
16 марта 2025
Хороший цветочный магазин, низкие оптовые цены на цветы , широкий ассортимент. Сотрудница Анастасия помогала с выбором букета. Букеты от живых до мармеладных. Хорошая компания : Крокус Революционный
Андрей Данилов
12 марта 2025
Я пользуюсь этой службой доставки цветов уже не один раз. Всегда всё цветы свежие, доставка быстрая.В данном магазине очень большое разнообразие товаров. Рекомендую всем!
Павел Хорошевский
19 декабря 2023
Купил маме цветы, всё сделали удалённо. Очень удобно на сайте заказал букет, мне перезвонили подтвердили заказ, оплатил, в обговоренное время курьер привёз маме цветы. Мама довольна! Я тоже! :)
АРХИПОВ СТЕПАН
9 июня 2025
Место хорошее маленькие цены и условия обслуживания тоже хорошие сотрудники обслуживают хорошо интерьер нормальный всем советую
Костя Емшин
14 сентября 2025
Очень отличный сервиз, добрые работники, а главное очень красивые цветы)
Ильмаз Динмухаметов
27 августа 2025
Хороший сервис персонал хороший мне всё понравилось всё качественное!
Саида сухомлинова
10 апреля 2025
Недавно посетила , и пару раз пользовались доставкой . Доставка была быстрая , цветы привезли целые . В магазине сотрудница Татьяна посоветывала как ухаживать за цветами , помогла опредилится с выбором , в помещение приятно находится , цветы ароматные . Рекомендую к посещению
Factory
2 июля 2025
Мне понравились услуги Крокус: 1) У них низкие цены на цветы и упаковки для них; 2) Вежливые флористы знающие своё дело; 3) У них есть доставка. Так же можно сделать мармеладный букет, что полюбят сладкоежки.
Ксюшк Скурат
12 апреля 2025
Я хотела бы поделиться своим восторгом от визита в цветочный магазин "Крокус". Этот магазин поразил меня своим разнообразием и качеством цветов. Уже при входе меня встретил приятный аромат свежих цветов, что создало невероятно приятную атмосферу. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным, помог мне выбрать букет и даже дал ценные советы по уходу за цветами. Букет, который я купила, был собран из самых красивых и свежих цветов, и продержался великолепно на протяжении долгого времени. Цены в магазине "Крокус" оказались очень приятными, особенно учитывая качество предлагаемых цветов. Я осталась довольной своей покупкой и получила от нее массу удовольствия. Я определенно рекомендую этот магазин всем ценителям цветов и красоты. В "Крокусе" вы найдете все необходимое для создания прекрасных букетов и подарков. Спасибо за такой замечательный опыт покупок!
Ksenia Maskova
7 декабря 2023
Закзала маме на день рождение композицию из роз, мама довольна, я тем более. Магазин красивый и их работы тоже, на самом деле, хотелось и другие букеты взять)!! Буду еще пользоваться, большое спасибо 🌸
Илья Лямкин
13 марта 2025
Недавно приобретал цветы как подарок на день рождения, персонал очень помог выбрать наилучшие цветы и на дне рождения имениннице очень они понравились.
Алина Роженцева
3 марта 2025
Заказала букет из 101 розы подруге на день рождения, широкий ассортимент цветов. Подруге понравилось, я довольна, рекомендую.
Юлия Белозёрова
24 апреля 2025
ОГРОМНЫЙ ШИКАРНЫЙ АССОРТИМЕНТ ЦВЕТОВ.ПОДАРКОВ.ГЕЛЬЕВЫХ ШАРОВ!!! СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ФЛОРИСТАМ.ЗА КРАСИВЫЕ БУКЕТЫ!!!
Ирина Люленкова
10 марта 2025
Я у них покупала тюльпаны 9шт. Произошла ОЧЕНЬ не приятная ситуация, так как тюльпанов было 8шт, которые я подарила маме! Не советую этот магазин.
Л
Любовь Д.
6 марта 2025
Большой выбор цветочков, самых разных, на любой вкус. Приятные цены и вежливый персонал. Купила там цветок в горшке. Вот уже как несколько месяцев радует мой глаз. Всем советую!
Alex 2009
9 ноября 2024
Выбор не маленький и цены приемлемы, стоят долго , советую!!!!!
Aрсентий
15 октября 2025
был здесь и брал букет из 101 розы, обслуживание было на высшем уровне, все понравилось
Злата Квакова
1 апреля 2025
У компании низкие оптовые цены. Собирала букет Кристина. Рекомендую взять букеты из 75 или 25 роз.У флориста хороший вкус! Всем советую этот магазин.
NyaSHKa
8 апреля 2025
Заказал мармеладный букет девушке. Была довольна. Анастасия сделала идеальный подарок
Ahmed Kuanus
7 июня 2025
Я всегда покупаю цветы тут тут самые красивые цветы для своей девушки и для мамы я всегда покупаю тут и иут дешево и красиво
ДевочкаОгонь
4 декабря 2024
Коллектив супер,цветы свежак,цены супер !
Максим Шнайдер
16 июля 2025
Цветы очень вкусно пахнут, подарил девушке ей понравилось
Мира Александрова
9 апреля 2025
Покупала тут мармеладные букеты, своей дочери. Все понравилось.
Алексей
9 марта 2024
Отличная база и цветы свежие, спасибо Вам
Евгений горбачев
9 марта 2024
Купил цветы они к вечеру головы опустили подсунули старые цветы
Виктория Шакирзянова
5 апреля 2025
Покупала здесь цветы,все очень понравилось,собрали шикарный букет🩶🫶🏻
Анастасия Феоктистова
26 октября 2024