Crocs

Надежда Насонова
24 декабря 2024
Всё супер, на высшем уровне . Девочки очень профессионально работают. Подобрали модель и размер. Очень хороший выбор джибиц. Рекомендую магазин для покупок.
Екатерина Куприна
4 марта 2024
Отличный магазин, купила обувь в подарок себе и ребёнку . Ассортимент достаточно большой, порадовала консультант Анастасия, очень приятная, быстро сориентировала по размерам и моделям на выбор, так что времени потратили немного, ушли довольные 😀
Михаил Т.
19 марта 2024
Понравилось всё: оперативный ответ на любой вопрос с первого звонка, интерьер в самом магазине, качество товара. Быстро доставили нужную модель из другого города. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине: всё чётко, быстро, с заботой о клиенте.
Екатерина Колодкина
2 марта 2024
Высококачественный продукт ! Обувь на любой случай жизни! Многофункциональная, стильная, удобная. Атмосфера и сервис на высоте 👌 Качество 👍
Николь Сальводор
2 января 2025
Очень понравилось там!! Все подсказали показали, предложили. В итоге выбрала. Отзывчивый пкрсонал и сам магазиняик красивый. Рекомендую )
Юлия Ризванова
15 марта 2024
Отличный магазин! Персонал очень приятный, вежливый. Атмосфера в магазине уютная, хочется вернуться сюда снова🤭 Покупкой полностью довольна, супер качество, нет никакого запаха 😍
Максим Ш.
14 марта 2024
Прекрасный магазин, купили всей семье на отдых. Отличные продавцы, помогли подобрать нужный размер и удобную модель. Будем приходить за новыми моделями ❤🥰
520831 Khrtdinova
2 марта 2024
Бабушка покупает CROCS только здесь. Качество отменное) Пробовали брать с Озона но эффект совсем не тот(( похоже реплика.. Здесь товар оригинальный. Проверено))
Алексей Осипов
4 марта 2024
Отличный магазин!!! Приемлые цены, персонал всё доходчиво объяснет и подсказывает. Выбор большой. Нашел что искал в этом магазине. Однозначно рекомендую!!!
Ринат Хайрутдинов
1 марта 2024
Брали себе и на подарки. Товар оригинальный. Выбор большой. Сервис на уровне. Рекомендую!
Косарева Ольга
19 июля 2024
Прекрасный магазин! Вежливый персонал! Хочется возвращаться снова и снова!Кроксы это самая любимая обувь!
BooMboCHka1910
4 марта 2024
Очень хороший магазин, кроксы оригинальные, очень приятные и добрые констультанты, помогут подобрать нужную модель, рекомендую 😊
3 марта 2024
Отличный магазин👍 Широкий ассортимент и приятное обслуживаение! покупкой осталась довольна, обязательно вернусь!
Елена Михина
13 марта 2024
Хороший магазин! Большой ассортимент и отличное обслуживание. Покупкой довольна. Приду ещё 👍
А У
14 ноября 2024
Купила осенние сапоги за 5к со скидкой, не хватило на сезон, отклеилась подошва, прям пятка отваливаться начала
Лизавета Д.
27 марта 2024
Прекрасный и квалифицированный персонал! Очень нравится подход к клиентам, большой выбор обуви и отличные цены . Спасибо девочки !
Артем А.
10 марта 2024
Отличный магазин, продавцы помогли с выбором, обслужили быстро. Приду еще.
Ирина Колодкина
11 марта 2024
Очень вежливый персонал, помогли с выбором обуви в подарок.Рекомендую!
Альфия Зайнулина
Отличный магазин, вежливый персонал ! Приемлемые цены👍Рекомендую🌸
ольга фурсова
4 марта 2024
Качественный товар и вежливые консультанты! Рекомендую!
Константин Александров
29 декабря 2024
Отличный магазин! Товар супер!
Жанна Ш.
20 декабря 2023
Отличный магазин, с оригинальной маркой ! 🐊
Елена Бакаляр
9 июня 2024
Понравилось обслуживание и предлагаемый товар.
Марк Дьяченко
10 марта 2024
Великолепный магазин,большой выбор,лучшие продавцы !
Елена Клетушкина
4 марта 2024
Хороший магазин! Отличное обслуживание.
Асылзат Е.
Отличный магазин, рекомендую!