Центр Реставрации Кожи

41 отзыв

Арсен Н.
Обратились с новыми туфлями, которые были в носке 40 минут, но испортились. Нужно было полностью перекрашивать и убирать царапины. Ребята сделали все в быстрый срок, туфли снова как новые! Все качественно : от общения в мессенджерах(отвечают быстро и приятно), и прибытия в сам центр(вежливая и приятная девушка на ресепшн), до выполненной работы! Огромный спектр услуг, о которых мы даже не знали. Рады, что нашли вас, теперь будем обращаться к вам регулярно 🙌🏼
Дарина Палагута
Я в восторге! Качество, скорость, результат впечатляют как на фото, так и в реальности. Доверилась по отзывам и осталась абсолютно довольной✨ Отдельная благодарность заместителю директора Александре! Она проявила профессионализм, чуткость и ответственность с нашей первой встречи и поддерживает качество консультирования и внимания каждый раз при общении. Мастера ЦРК явно выпуски Хогвартса, иначе я не могу объяснить их волшебниц результат🤩 Желаю вам процветания, буду обращаться и рекомендовать Вас⚡️💕
Доцент
27 мая 2025
Ну,наверное и я оставлю свой отзыв.Не буду оценивать качество работы,поскольку до этой стадии сотрудничества мы не дошли. Могу оценить предварительное общение и профессионализм в оценке стоимости работ. У жены на любимой сумке износился ремешок,почитав отзывы решили обратится за помощью именно на это предприятие! Ответили быстро,не смотря на выходной день. За это пять баллов! Не буду поднимать некоторые нюансы в ответах ,при нашем общении в переписке,спишем это на наше несовершенное чувство юмора! Да,оценка стоимости работ произошла сразу же,по фото,что немного удивило нас,но сотрудник тут же нас успокоил,что это предварительно,окончательная стоимость после осмотра в живую,что успокоило нас. На следующий день посетил предприятие,осмотр показал,что ремешок можно слегка укоротить и пришить! Без каких либо других реставрационных меропреятий И я убедился,что в оценке стоимостиработ действительно принимали участие профессионалы! Поскольку предварительная цена была озвучена 2800 р,после осмотра она составила 6000 р,но мне любезно сделали скидку в 500 рублей,что приятно,но все таки взяли паузу на подумать,и сравнить ценовую политику в городе. P.S. Стоимость восстановление в другом,менее именитом ателье,составила 200 рублей! Спасибо за сотрудничество!
Приятно было для себя открыть такую уникальную возможность как ЦРК ! Качественно выполненные работы на высоком уровне , подход и коммуникация с клиентом говорит о высоком профессионализме персонала , получила свои сумки и обувь как из бутика ! Благодарю за то ,что вы есть !
Мария Лившиц
1 марта 2025
Очень благодарна за такую ювелирную работу! Лучшие в своем деле. После реставрации, изделия как из магазина, работа выполняется всегда идеально. Доверю вещи любой стоимости, всегда уверена, что все будет выполнено безупречно! Спасибо!
Екатерина К.
23 мая 2025
Написала в инстаграм студии уже в не рабочее время, сразу ответили, оперативно забрали обувь из Ялты, сделали все качественно, быстро, вернули лоферы в еще лучшем состоянии, чем они были в день покупки. Очень благодарна за такую качественную работу и великолепный сервис!
Валерия
6 декабря 2025
Обратилась за помощью с очень сложным исходником. Мне уже отказали в нескольких местах, ссылаясь на очень сильные повреждения. Говорили, что не удастся восстановить первоначальный вид. И последняя надежда у меня была на ЦРК. Ранее обращалась за ремонтом обуви и осталась довольна! Еще раз убедилась, что работают профессионалы! Работа безупречная, я не верила, что возможно что-то сделать и была готова на все! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, это просто магия! Удалось полностью восстановить рисунок! Я очень довольна результатом и буду обращаться еще!!
владислав б.
15 февраля 2025
Добрый день! Обращались в эту мастерскую очень много раз по ремонту и окраски кожаных вещей . Всегда был идеально подобранный цвет. Обслуживание и качество работ на высшем уровне. Спасибо за профессионализм! Мастерскую всем рекомендую 👍👍👍
Александра Яковлева
1 марта 2025
Ботинки , которые , казалось бы , уже было не спасти были спасены, обратилась по рекомендации знакомых и не прогадала Сделано было все вовремя, сразу связались и в тот же день я забрала Обязательно порекомендую Вашу мастерскую )))
Мария У.
20 мая 2025
Лучшие! В этот центр не страшно отдать отдать свои вещи. Мне реставрировали кожаные туфли, вывели пятно и перешили замшевую куртку, а так же я сдавала на химчистку автомобиль, с реставрацией кожаного салона. Теперь он как новый! Великолепный сервис, спасибо вам большое!
Оксана Пиотровская
2 апреля 2025
Когда мне задают вопрос: « У Вас новая вещь?» Я отвечаю: «Нет!Просто знаю место ,где могут так восстановить ваши вещи,подготовить к использованию «новую покупку»,что может даже показаться,что срока годности у нее НЕТ»Это ЦРК. Я с этими замечательными мастерами уже более 3 лет!Никогда не подводили!Выполняют свою работу ИДЕАЛЬНО,ПРОФЕССИОНАЛЬНО, КАЧЕСТВЕННО!!!В Крыму нет ни одной компании ,которая бы смогла с ними конкурировать!!! И вот в очередной раз шедевр(перекрасили сумку «Chanel”.Ну и кто скажет,что она изначально не была черного цвета😅!!!Спасибо ЦРК
Ярослав Селютин
13 февраля 2025
После того, как химчистка испортила замшевые элементы на моей куртке, я думал, что ее можно будет только выкинуть… но куртку удалось спасти! Рад, что такой центр есть в Симферополе! Эпоха кожевенных мастерских площадью 3 квадратных метра на рынках действительно уже закончилась. Страшно туда относить хорошие вещи. А здесь все на уровне!
Иван Анатольевич
13 февраля 2025
Супер!!! Обратился по совету друзей и не разу не пожалел! Любимая вещь приобрела новый вид! Ребята все сделали на высшем уровне в короткие сроки! Волшебники☺️
Алина Смирнова
Отличный центр реставрации кожи! Работа выполнена качественно и аккуратно, изделие выглядит как новое. Порадовали профессиональный подход, внимательное отношение и соблюдение сроков. Рекомендую!
Оксана Я.
7 октября 2025
Отдпла в ремонт кожанг сумку prada, она была светло коричнего цвета с потертостями. Приняли решение перекрасить ее в черный цвет, сдеали идеально, сумка, как новая, уделили веимание даже самым мелким деталям.
Александр Комар
Обратились в центр реставрации кожи, работц выполнили хорошо, в сроки успели остались довольны! Спасибо !
Ольга Зайцева
Отдала свою замшевую куртку в центр реставрации кожи ЦРК — она была вся в пятнах и потеряла вид… А сегодня забрала — как новая! Просто вау, ребята реально знают своё дело! 😍
Александр Щербаков
13 февраля 2025
Отличные мастера рекомендую сделали мою куртку просто на Ура!!! Как новая. Все очень качественно и быстро.
Светлана
31 августа 2025
Отличное место, приятно приходить в стильное и современное пространство. Приветливый персонал и отличное качество работы. Успехов вам и процветания 🔥
Спасли потресканное кожаное кресло, профессионалы, к которым не страшно обратиться. Спасибо вам! Все быстро и по приемлемым ценам, рекомендую!
Руслан Исмаилов
11 мая 2025
Любимую обувь, портфели и портплед - только в ЦРК!!! Невероятный сервис в сочетании с профессиональной работой мастеров.
Евгений Х.
13 февраля 2025
Если вы любите свои кожанные вещи, то вам однозначно сюда После реставрации куртка как новая! Я в восторге🙂
Алла Мельниченко
24 июля 2025
Добрый день! Очень приятный персонал, который выполняет свою работу с любовью. Выполнили заказ качественно и быстро. Спасут вашу любимую вещь. Рекомендую.
Александр Коржаков
13 февраля 2025
Наконец-то нашел такие услуги с качественным сервисом! Быстро и профессионально 👏👏👏 Спасибо!
Настя
30 октября 2025
Отличное место, сервис и обслуживание на очень высоком уровне, к каждой вещи свой особый подход
дмитрий посвежинский
4 июня 2025
Из плюсов, качество чистки и реставрации. Папина, потертая донельзя гордость 90-х, кожанка из кладовки стала как новая и перекочевала в платяной шкаф на постоянное ношение. Из минусов, - плохая реклама. Узнал случайно, а так нет про них нигде информации.
Анна
18 марта 2025
Ребята лучшие в своём деле! Отличное качество реставрации обуви и сумок. Рада, что наконец-то открыли мастерскую в Симферополе, для меня это очень удобно ☺️👌🏻
Asanov1977
3 августа 2025
Очень быстро и качественно помогли, рекомендую ребят. Специалисты своего дела!!!
Михаил Штейнберг
22 мая 2025
Отличная работа и высокий профессионализм. Больше спасибо. Приятно удивлен.
Игорь Сытник
13 февраля 2025
Отлично знают свое дело! Помогают восстановить кожаную вещь даже в тех случаях, когда это кажется невозможным.
Виктория Щербакова
1 марта 2025
Спасибо большое за вторую жизнь для моей любимой сумки. Обслуживание супер! Качество работ лучшее!!!
анастасия Вольвовская
Мастера супер! Работу выполнили отлично.
Елена Рудик
13 февраля 2025
Ребята молодцы, мега крутые, супер круто всё сделали, пятёрка с плюсом вам от меня !!! Будем обращаться ещё !!! ❤️❤️❤️👍👍👍👍
Артём
17 апреля 2025
Лучший мастер в Крыму. Спас нам огромное количество обуви и сумок. Рекомендую!
Дмитрий Посвежинский
14 апреля 2025
Подарена вторая жизнь моим старым добрым берцам, стали как новые, даже лучше новых - новые жали.
Дмитрий Ч.
17 марта 2025
Качественно отреставрировали обувь. Рекомендую, спасибо 👌
Андрей Зобков
13 февраля 2025
Много писать не буду, скажу одно - это место где Ваши вещи находят любовь. Если Вам дорога Ваша сумка или как в моем случае куртка совету эту команду.
Александр Симоновский
30 мая 2025
Очень быстро и качественно!!!👌🏼🤝
Айше Абдурахманова
2 июня 2025
Просто волшебство 🔥🔥🔥Спасибо огромное вашим мастерам😊
Екатерина Бобарыкина
7 марта 2025
Спасибо вам большое за прекрасную работу. Сумки выглядят даже лучше, чем я ожидала!
Анна Антипина
Все на высшем уровне!