Крым-Кровля

Вера К.
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличный сервис и профессиональный подход! Особенно хочется отметить девушку, с которой общались по телефону — очень отзывчивая, внимательная и приятная в общении. Она всё подробно объяснила, помогла разобраться, быстро и грамотно рассчитала размеры, а также оперативно организовала заказ и доставку. Честно, не каждый специалист настолько профессионально и ответственно подходит к своей работе. Отдельно приятно удивило, что доставку смогли организовать в кратчайшие сроки — даже быстрее, чем мы ожидали. А ещё пошли нам навстречу и согласились привезти заказ в субботу, в выходной день, потому что у нас поджимали сроки по строительству. Для нас это было очень ценно! Также огромное спасибо за хорошую скидку — мы заказывали профнастил для вольера животным, и такое отношение было особенно приятно и неожиданно. Качество материалов отличное, обслуживание — на высшем уровне. Остались очень довольны! Однозначно рекомендую это предприятие всем, кто ценит качество, скорость и человеческое отношение к клиентам. Для нас это 10 из 10! ⭐️
zlat2580
Остался доволен сотрудничеством с менеджер Александрой даной компании. Все на высшем уровне: *оперативный ответ на запрос и грамотная консультация; * точный расчет нужного количества материала; * металлопрофиль отличного качества без дефекта и ржавчины; *четкое соблюдение срок изготовления и доставки; *удобная форма оплаты. Большое спасибо за профессионализм и клиентоарентированость! Буду обращать сново и рекомендовать знакомым.
Клитина Ю.
Заказывали материалы для забора на дачу. Очень хочется похвалить сотрудников фирмы за оперативное решение всех проблем. Нам не только смогли подобрать все материалы с учетом наших запросов, размеров, хотелок и отсебятины, но и согласились все оперативно поменять и пересчитать, когда после заказа оказалось что маме не нравится цвет и + нам нужно больше материалов. Отличное место, рекомендую. Стойкости и спокойствию сотрудников отдельный респект.
Вячеслав Маркин
Заказывал профлист С8 на забор, попалось объявление на авито Крым-Кровля, менеджер Анатолий, объяснил и рассказал и даже записал короткое видео по поводу замков на профлисте, заказ изготовили в течении дня, организовали доставку, все четко и быстро, как поведет себя профлист в эксплуатации покажет время. Фирму рекомендую однозначно.
Тати Анна
Если вы хотите качественный замер, качественные материалы и замечательное отношение к люлям- то вам сюда. Ребята Качество металла отличное, расчет и замер сделали правильно. Все доставили быстро. Мне нравится сотрудничать с ними, всегда получаю то что хочу и даже если чтото не то, то всегда помогут и подскажут как лучше. Мололцы, спасибо вам большое!
Элла Ряпова
Работаем с ребятами с 2016 года. Покупали у них металлочерепицу для крыши дома, профнастил для забора и крыши навеса. Отличное качество, быстрая доставка, а главное, всегда помогают сделать правильные расчеты, делают скидку как постоянным клиентам,. Спасибо большое и процветания вам!
Аня
4 сентября 2025
Отличная компания!До этого обзвонили десяток подобных контор,но так и не смогли сделать выбор материала на забор!Отвечали быстро и особо без какого либо интереса!Но позвонив на эту фирму попали на менеджера Анатолия,спасибо ему огромное это профессионал своего дела!Выбрали,сделали нам приятную скидку!Остались очень довольны качеством и скоростью изготовления заказа!Еще раз огромное спасибо Анатолию🤝
Наталья
Несколько раз заказывали в "Крым-Кровля" материал. Нужен был профлист для забора на даче и для крышы на беседку. Менеджер Анатолий помогал выбрать и оформлял заказы по очень приемлемой цене. Все всегда было готово в срок и отличного качества. Приятно иметь дело с таким ответственным поставщиком.
Владислав Теклинский
6 октября 2025
Запланировал обновить забор на даче и занялся поиском материалов (профлиста) на Авито. Попалось объявление от компании Крым-Кровля, написал им все свои пожелания по цвету, размеру и количество. На следующий день со мной по телефону связалась менеджер Александра. Быстро обсудили все детали и я внес предоплату. Поскольку нужного количества не оказалось в наличии, изготовили под заказ.Доставили все в оговоренный срок. По качеству материалов вопросов нет, все отлично. Александра всегда была на связи и быстро отвечала на возникающие у меня вопросы. Покупкой и сервисом очень доволен. Так же отмечу, что идентичные материалы по местным магазинам в Севастополе обошлись бы мне тысяч на 15-20 дороже. Та есть заказав материал из Симферополя, даже с учетом доставки, получилось гараздо выгоднее. Если когда-нибудь снова понадобится профлист обязательно обращусь в Крым-Кровлю. И вам рекомендую)
Джабаров Абдулла
13 июля 2025
Отличное предприятие! Большой выбор профнастила, есть заборный и кровельный, гибкая черепица. Весь крепеж в наличии не надо ездить искать по разным магазинам. Очень понравилось что сотрудники экономят мое время, все выберут подберут укомплектуют и привезут на обьект. Очень красивое опрятное помещение, приятно общаться с менеджерами по продажам чуствуется что сотрудники ценят своего клиента и относятся с уважением.
Игорь Назаренко
20 августа 2025
Очень понравилась компания. В «Крым Кровля» заказывали метало профиль и все сопутствующие материалы. Спасибо большое Анатолию, сопровождал от начала заказа до его доставки. Подсказал, подкоректировал, проконсультировал, человек на своем месте, понимает о чем говорит. Товар пришел быстро, товар качественный. Все очень понравилось: и цена, и качество. Заказываем не первый раз. Будем работать и дальше. Спасибо большое. Рекомендую эту компанию
Юлия
23 августа 2025
С компанией Крым-Кровля, по части приобретения материалов для монтажа заборов, сотрудничаем на протяжении большого периода времени. К выбору поставщика подходили основательно. Изучили много предложений от различных производителей на предмет наличия важных для нас критериев: высокого качества материалов, скорости принятия решений по любым вопросам, наличия доставки, кратчайших сроков производства и конечно же конкурентной цены. Вывод: Крым-Кровля в числе лучших. Особенную благодарность выражаю нашему ведущему менеджеру Анатолию. Благодаря его высокому профессионализму и клиентоориентированности все заказы выполняются точно в срок без каких-либо нареканий. В случае необходимости, от него всегда можно получить квалифицированную консультацию. Благодарю за отличную работу!
Елизавета
Заказывали материал в компании «Крым-кровля», связывались с менеджером Вячеславом. Материал очень хорошего качества, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис и качественный продукт! Сделали такую интересную задумку - морской контейнер. Обязательно обратимся к вам снова.
Максим Николаенко
22 сентября 2025
Был срочный заказ на профнастил на крышу закрыть недострой перед дождями. С менеджером Анатолием выбрали оптимальный вариант непосредственно на заводе, все очень наглядно и доступно. Что действительно важно, если никогда не имел дел с этим материалом. Изготовили все точно в срок за 3 дня, доставка не подвела. Впечатления сугубо положительные. Особенно после того, как эта новая крыша спасла от аномального ливня буквально через несколько дней
Евгения Некрасова
Заказала профлисты для забора. Все посоветовали, изготовили в кратчайшие сроки!!Доставили!!!Спасибо огромное - прежде всего за внимательное отношение к клиентам, ну и цена-качество - все не самом высоком уровне!!!Отдельное спасибо Вячеславу за терпение и внимание!!!
Денис М.
Заказываю кровлю уже не в первый раз, всегда все на высшем уровне. Цена радует, сроки всегда соблюдаются. Александра очень квалифицированный специалист, всегда все просчитывает точно и быстро) Всем рекомендую 👍
Марлен Борисенко
3 сентября 2025
Познакомился с менеджером компании Анатолием через авито. Выбирал себе кровлю для беседки. Обсудили в вацапе и по телефону все возможные варианты, Анатолий рассказал про отличия металла разных заводов изготовителей. Сделали выбор на определенной марке металла, просчитали необходимое количество листов по размеру моей крыши. Спустя неделю привезли доставкой домой. Уже повторно обращались к Анатолию с покупкой металла на забор, так. Же профессионально подобрали подходящий, и через 3 дня мы его уже забрали самовывозом с цеха. Всем доволен. Впредь так же буду обращаться только к нему. И вам советую.
Андрей В.
18 декабря 2025
Крым-кровля это самое лучшее место, где можно купить различное изделие, в любом количестве и главное в срок. Очень приятный коллектив, хорошие ребята, особенно менеджер Анатолий Крым Кровля , с которой можно обсудить все детали заказа, тонкости, и тд. Заказывал профнастил все делают на совесть,без браков, что не маловажно. Рекомендую всем, заказывать материалы только в Крым-кровле. Дешевле не найдёте и есть по наличию
Павел Заярченко
Доставили быстро и всё что заказывал. Хочу отметить работу Анатолия, котоый помогал выбирать тип металла, детали, и водосточку и всё это в онлайн режиме. Спасибо за быстродействие и то что всегда на связи
Fakrem Kadyrov
27 августа 2025
Хочу поблагодарить компанию Крым Кровля за качественный профнастил! Заказывали на забор – материал пришёл в идеальном состоянии, листы ровные, крепкие, без брака. Отдельное спасибо Сурену Гариковичу: всё объяснил, помог подобрать толщину и цвет. Доставка была точно в срок, всё аккуратно упаковано. Очень довольны, рекомендую!
Лукьяненко Максим
14 октября 2025
Переодически заказываю в «Крым Кровле» продукцию, есть все необходимые для крыши, качество хорошее, окрас и толщина метала отличная, особую благодарность хочу выразить менеджеру Анатолию, помог в расчете материалов, очень коммуникабелен и лояляоен, доставка по городу быстрая, делал пару заказов под заказ, ожидание не долгое.
Андрей П.
30 августа 2025
Заказывали забор жалюзи в компании «Крым Кровля». Всем довольны: отношением сотрудников, все приветливые и доброжелательные. Ценами, которые в наше время приятно удивляют. Быстрым изготовлением и доставкой. Спасибо Сурену, который даже рано утром брал звонки от нас) Процветания вам! Всем уже порекомендовали.
Андрей Иванец
28 октября 2025
Уже 3 года сотрудничаем с «Кровля-Крым». Приобретено и смонтировано больше 10тыс. м2 разного материала. Отзывчивость, ответственность, приятная атмосфера, регулярные уступки(в нашу пользу) и постоянное развитие не может, не радовать! Продолжайте в том же духе, не хотелось бы нарушать уже образованный кровельный комфорт!
Алина Собканюк
27 августа 2025
Искали профнастил хорошего качества и по адекватной цене. Заказали у Сурена Гариковича, и всё прошло идеально! Листы ровные, без повреждений, цвет насыщенный, покрытие надёжное. Сразу видно, что не экономят на материале. Доставка быстрая, всё привезли аккуратно. Отличная компания!
Андрей Негара
Заказную профнастил здесь не в первый раз! Цены приемлимые, ожидание заказа не долгое. Отдельное спасибо менеджеру Александре.
Даниил Б.
По телефону быстро помогли определиться с выбором, сделали доставку. Металл хорошего качества, изготавливают быстро, ещё и скидку сделали! Рекомендую к сотрудничеству.
Натана
22 мая 2025
Общалась с менеджером Александрой. Помогла с выбором профиля, сориентировала по цене и срокам доставки. Было оговорено, что доставят к 25 числу, я попросила чуть раньше, так как поджимали сроки отпуска. Заказ нам привезли 20-го, что очень порадовало. Спасибо большое и за скидку. В общем фирма и ее сотрудники настоящие профессионалы.
Алексей И.
Отличная фирма. Нашел все что нужно по кровле. Профессиональный коллектив, дали развернутую информацию и подсказали очень много полезного, даже помогли сэкономить на водосточной системе.
Николай Экскаваторы
28 августа 2025
Здравствуйте , обращались в компанию Крым-кровля, очень долго не могли понять что мы хотим)) но когда менеджер Анатолий начал консультировать, мы сразу определились с выбором ,очень приятный молодой человек,который знает свое дело,и даже сделал скидку! Товар привезли в целости и вовремя,спасибо
марина п.
1 июля 2025
Компания Крым-Кровля, очень впечатлила, хорошее производство, материал качественный. Заказы выполняют по всем параметрам с высокой оценкой. Хочу отметить особенно менеджера Анатолия, приятно с ним работать, профессионал своего дела. Всегда на связи, очень быстро и качественно обрабатывает заявку, советует, как и что лучше, очень грамотно подходит к каждому вопросу. Цены приемлемы, персонал к клиентам относится вежливо. От души благодарю.
Ирина Полевик
Большое спасибо специалистам данной компании за квалифицированную помощь, исчерпывающую консультацию, быстрое оформление и доставку товара. Качество товара на высоте!!!
Станислав К.
27 августа 2025
Обратились в компанию Крым Кровля по рекомендации знакомых. Работали с Суреном Гариковичем – очень ответственный и грамотный специалист. Всё подробно объяснил, помог подобрать материалы под наш бюджет. Бригада приехала вовремя, сделали монтаж кровли аккуратно и быстро. Качество отличное, никаких претензий. Рады, что выбрали именно эту компанию!
Artur Avetisyan
27 августа 2025
Заказывал забор жалюзи. Привезли все четко в срок, идеально замеряли, весь материал по качествам соответствовал ожиданиям, а внешне так вообще превзошел! Отдельное спасибо менеджеру Сурену за особый подход и грамотную, оперативную работу! Обязательно обращусь к ребятам снова!
Геннадий О
Хорошая компания, цены заметно ниже чем у конкурентов. Купили металлопрофиль, оказался окрашен с двух сторон в один цвет, что редкость. Поставили на забор, смотрится отлично! Будем ещё покупать у них! Всем рекомендую!
AnnAlisa
21 июля 2025
Хорошая компания. Самые приемлемые цены,сроки короткие,есть доставка быстрая. Качество отличное. Спасибо за работу менеджера Сурена. Проконсультировал,заказали в первые 10 минут,так как был приятный молодой человек. Спасибо Крым Кровле. Все на высоте.
Spike Linberg
27 августа 2025
Заказывали крышу в Крым Кровля у Сурена Гариковича. Очень понравился подход – сразу видно, что человек профессионал. Рассказал все нюансы, сделал смету прозрачной. Работы начались в срок, каждый этап согласовывали с нами. Результатом довольны на 100%! Рекомендуем и компанию, и лично Сурена!
Сулейман Кочкаров
27 августа 2025
Хочу поблагодарить компанию Крым Кровля и Сурена Гариковича за отличную работу! Заказывали замену кровли на доме. Всё организовано чётко, без задержек и лишней нервотрёпки. Материалы качественные, монтаж выполнен аккуратно. Сурен постоянно был на связи, контролировал процесс. Надёжная компания и грамотный специалист!
Игорь
15 октября 2025
Супер ребята! Высокая клиенториентировость, грамотные менеджеры! Консультируют четко, все объясняют, подсказывают👍 Брал профлист для забора, очень доволен соотношеним цена/качество, помогли с доставкой! Сейчас заказал кровлю. Рекомендую Крым-Кровлю 👍 Для тех кто будет писать на мой отзыв «заказняк», «проплаченный» рекомендую: учитесь у ребят работать!
Диляра Катакли
12 декабря 2025
Отличная компания, нужно было срочно изготовить такой колпак, в других компаниях сроки не устраивали, особенно понравилось работать с менеджером Александрой, быстро и оперативно оформила заказ, грамотно подсказала отличия по металлу, меньше чем через неделю колпак был готов. Подошел идеально. Качество отличное.
дмитрий
Обратился с просьбой изготовить отливы. Заказ был небольшой, но была срочность выполнения. Ребята "пошли на встречу" изготовили быстро и качественно, за это им отдельное спасибо.Рекомендую.
Андрей З.
7 августа 2025
Заказывал кровельный материал,всё прошло очень быстро и хорошо, менеджер Анатолий все верно рассчитал и быстро подготовил огромное спасибо. Подготовили и привезли даже быстрей чем обговаривали.Всем советую.Ещё раз спасибо.
Александр Клинцов
4 октября 2025
Общался с менеджером Анатолием, максимально гибко подобрал стоимость и материал для моего запроса, организовали доставку прям в гараж. Качество профнастила просто на высоте! Очень доволен тем что привезли, однозначно буду обращаться еще!
Андрей
Заказал забор- тип плиты “Песчаник”. Сделали по новой технологии, фасадная часть плиты получила структуру глянцевого камня. Смотрится красиво. Плиты ровные, щели при укладке минимальные. Рекомендую жителям Третьего массива и Илюшино, плечо доставки решает.
Кристина С.
Очень оперативная работа и клиентоориентированный подход. Заказывали металл, определенного цвета, подсказали с параметрами, сделали на заказ и быстро привезли. Цены очень приятные.
Андрей И.
Хочется выразить огромную благодарность коллективу и руководителю данного торгового предприятия. Приобретали кровельный материал для нужд СВО, сделали хорошую скидку для участников боевых действий. Обслуживание, сервис - всё на высоте. Спасибо большое. Процветания вашему бизнесу.
Камиль Сейтумеров
3 июля 2025
Компания Крым-Кровля, профессионалы своего дела, все быстро, качественно и самое главное то, как я и хотел, отдельная благодарность менеджеру Анатолию, очень отзывчивый и ответственный человек! Спасибо огромное, остался всем доволен) Рекомендую!
Ульяна Никулина
23 июля 2025
Обратились за металлом и остались очень довольны. Александра, наш менеджер, проявила высокий профессионализм, детально проконсультировала и помогла найти наилучший вариант. Доставка осуществлена в обещанные сроки. Рекомендуем!
Ирина
8 мая 2025
Огромная благодарность Сурену и его ребятам! Быстро посчитали сколько надо материала, по хорошей цене.Ответили на все вопросы. Дали нужный совет.Быстро и вовремя доставили. Приятного было сотрудничать. Побольше бы таких порядочных и исполнительных людей. Всех вам благ и процветания 🙏
Эльмаз Саттарова
31 июля 2025
Хочу выразить слова благодарности менеджеру компании Крымкровля, Сурену за умение работать с клиентами, за помощь в выборе материала . Заказ оформлен и доставлен в указанные сроки. Рекомендую данного продавца.
Фензель
26 декабря 2025
Заказала забор. (Еврозабор). У меня были специфические пожелания. Менеджер Анатолий их учел. Цена оказалась ниже, чем предлагали другие компании. Мне важно было чтобы сделали все в срок, чтобы учли мои пожелания. Монтажники все сделали меньше чем за неделю, учитывая , что на участке скала. Было несколько вопросов и менеджер всегда был на связи. Также удобно, что можно вносить не всю сумму сразу. (В моем случае предоплата) и было время найти вторую часть суммы. Однозначно рекомендую.