Прекрасная клиника с очень профессиональными и чуткими докторами. Приятная атмосфера в холле и на приеме, вкусный кофе, но, главное - качество лечения.
Была на гигиене у Шатилова Игоря Вячеславовича. При моей чувствительности зубов, редко, когда эта процедура проходит комфортно. В этот раз я спала, настолько бережно все проходило. Ну и, что особенно впечатлило, тщательность и скрупулезность доктора. Огромное спасибо!
Ps ассистент Александр - супер!Чувствуется опыт и слаженность в работе с доктором.
Хорошая клиника, персонал доброжелательный, приятный интерьер, уютная обстановка. Уже была на лечении у стоматолога-терапевта и на проф. гигиене. В целом, осталась довольна результатом. Цены несколько "кусаются" на мой субъективный взгляд, но, вероятно, это обусловлено текущей ситуацией на рынке, а также особенностью составления прайса, так как многие услуги оказываются "под ключ" с фиксированной ценой.
Хорошее место, нравится атмосфера, уют, стильный интерьер, хорошее оборудование - Zeiss (обычно выбираю клинику по наличию и марке микроскопа), удобная запись через телеграм бот, администрация всегда на связи, кофе, чай, шоколад, вода - всегда в доступе, есть возможность взять зонт.)
Терапевт, хирург и ортодонты профессионалы и лапочки, решают мои вопросы быстро, четко, после посещения всегда настроение превосходное), клинике процветания и роста!
Очень уютная клиника с командой профессионалов. Пришла сюда несколько лет назад за врачом Абдуллаевым М.Д. и не хочу уходить. Всегда с радостью еду на приёмы. Встречают всегда дружелюбные администраторы. Уже который раз делаю проф гигиену у врача Шатилова И.В. - это самая безболезненная чистка. Можно даже уснуть и отдохнуть. Врачи все фиксируют на фото,показывают до и после. С врачом Абдуллаевым делали несколько сложных процедур и операций. Очень доверяю его мнению. У врачей отличные ассистенты. Очень добрые, аккуратные и профессиональные. Чувствуется слаженная работа. В кресле никогда не страшно.
Рекомендую клинику! Мне здесь очень нравится))
Клиника мне очень нравится. Не слишком удобное местоположение, однако отличные специалисты, вежливый и внимательный персонал, стильный интерьер. Огромное спасибо всей команде, к вам ходить, действительно, приятно. Марсель Дамирович, Игорь Вячеславович- вам отдельный низкий поклон🙏
Хорошая клиника. Всё новое, современное, молодой коллектив. И, приятная атмосфера, всё выдержано в одном стиле.
Была у Марселя Дамировича, доделывали неудачное удаление после другой клиники. Четко, уверенно, и чувствовалась надежная рука так сказать. Всё быстро зажило. Спасибо большое!
Также была у других специалистов на консультации, делали кт, объясняли всё понятно, даже рисовали для наглядности)
Впечатление от клиники только положительное.
По-настоящему достойная стоматология, где КАЧЕСТВЕННО делают свою работу
Современно, чисто и уютно
Одним словом - идеально
Посещаю клинику со своей маленькой дочкой, она также в восторге от лечения здесь. А это о многом говорит, родители меня поймут)
Клиника достойна всех похвал))
- Все внутри стильно, чисто и уютно
- Администраторы безумно вежливые, всегда помогут с записью
-Врачи - это отдельная похвала.
Профессионалы и знают свое дело
В общем, я в полном восторге, хожу сюда чуть меньше года и менять стоматологию точно не планирую)))
Прекрасная клиника. Внутри все чисто, красиво. Стильный интерьер. Прекрасный сервис, вам сразу предлагается и чай,и кофе,и вода. Но самое важное-это врачи. Очень компетентные,вежливые,внимательные. Получила удовольствие от приема,обязательно вернусь ещё
Пришла в клинику по рекомендации. Первая консультация была с Марселем Домировичем. Очень всё грамотно, чётко по делу и наглядно. Увидела как мне сделали зуб в обычной клинике и и его уже надо переделывать. Расписали план лечения.
Очень нравится клиентоориентированность и вообще атмосфера в клинике. Музыка на лечении - это отдельная тема, можно подбирать , чтобы отвлечься.
Была в этой клинике несколько раз.
1. Это самое лучшее место где делают КТ. Врачи из других мест интересовались где так классно снимают и куда отправлять.
2. Была у Марселя Дамировича по поводу удаления 8-го зуба. Прошло очень легко и даже приятно. Очень осторожный и внимательный врач. Вообще не больно и не страшно. Зажило очень быстро. На следующий день после удаления врач интересовался самочувствием, что очень приятно.
3. Дважды была на чистке и приду еще. Игорь Вячеславович большой молодец.
Спасибо клинике за такой профессиональныйи одновременно человеческий подход к пациентам.
Замечательная современная клиника, персонал приветливый, врачи - профессионалы своего дела! Очень рада, что много лет назад выбрали именно вас! Спасли выпадающие зубы!
Ребенка тоже наблюдают, он всегда с удовольствием бежит на прием, вот это и есть оценка качества и отношения к пациентам. Спасибо огромное команде «Credus»!
Недавно посетил клинику CREDUS и остался в полном восторге! Это действительно самая лучшая стоматологическая клиника, в которой мне когда-либо доводилось быть. С самого момента входа меня встретил дружелюбный администратор, которая создала атмосферу уюта и доверия.
Врачи здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои проблемы, провели тщательную диагностику и предложили оптимальные решения. Я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всех процедур.
Особенно хочу отметить современное оборудование и высокие стандарты гигиены. После визита у меня остались только положительные эмоции, а зубы стали невероятно чистыми и здоровыми!
Credus — это не просто клиника, а место, где заботятся о своих пациентах. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
Самая лучшая стоматология. Вежливые и внимательные врачи, профессионалы своего дела. Прекрасная клиника: внутри все чисто, красиво, стильный интерьер. Прекрасный сервис, вам сразу предлагается и чай,и кофе,и воду. С парковкой нет проблем!!!
Замечательная клиника, уютная стильная
Доброжелательный персонал , профессионалы своего дела , прохожу лечение на брекетами системе , делала удаление 8 и регулярно хожу на чистку , всеми врачами довольна. Я думаю вы не пожалеете прийдя сюда 👍🏼
Выражаю искреннюю благодарность администрации клиники и команде специалистов высокого уровня. Большое спасибо Шатилову Игорю Вячеславовичу за безболезненное и качественное проведение процедуры чистки зубов, за рекомендации по дальнейшему уходу, за внимательность и профессионализм. Отличная клиника будущего, которое в Сredus стало настоящим.
Впервые посетила стоматологию где делают всё ну ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Ещё ни в одной клинике мне так хорошо не делали!
Была уже у четырёх врачей и это действительно проффесионалы, я осталась очень довольна! Качество на высоте! Почти на каждой процедуре делают фото до и после,что бы вы могли детально увидеть результат! Дарят хорошие щётки в подарок. Хочется также отметить очень приветливого и приятного девушку администратора, которая всегда с улыбкой ответит на все вопросы, и поможет в решении любых ситуаций. Доверяю свою улыбку только этой клинике!
Прекрасная клиника, все чистенько, оборудование самое современное. Мне очень понравилось, врачи профессионалы своего дела, администраторы очень приветливые и готовые всегда помочь. Буду лечилься теперь здесь🙂
Голивудская улыбка наших детей - это дело рук Игоря Вячеславовича Шатилова. Дочке ставили аппарат, который за несколько месяцев сработал идеально - появилось место для коренных зубов и мы пока обошлись без брекетов.
С сыном обратились в поле позднем возрасте, поэтому без брекетов было не обойтись. Все прошло отлично, в прошлом месяце сняли.
Доктор - профессионал своего дела!
Рекомендую клинику CREDUS и ортодонта Игоря Вячеславовича Шатилова.
Не так давно я посетила стоматологическую клинику CREDUS, и могу сказать, что теперь это моя самая любимая клиника. При входе меня встретила администратор Татьяна, которая помогла сориентироваться, была очень любезная и ответила на все интересующие меня вопросы. Приятная атмосфера, все чисто.
Грамотная команда специалистов, где все профессионалы своего дела. Была на приеме у Шатилова Игоря Вячеславовича и ушла с приема с положительными эмоциями. Все манипуляции были выполнены аккуратно, безболезненно, благодаря чему я чувствовала себя уверенно и спокойно. Доктор проговаривал все свои действия и объяснял каждый этап.
Отдельно хочу отметить ассистента Нораеву Екатерину Алексеевну, которая быстро, качественно и грамотно помогала врачу и мне на приеме.
Слаженная работа, доброжелательная атмосфера, грамотный и индивидуальный подход к пациенту. Я осталась довольна результатом и обслуживанием. Цена оправдывает качество. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым и уже скоро сама пойду на следующий прием.
Шикарная клиника, все врачи знают своё дело. Была здесь два раза и буду приходить ещё.
В первый раз была на чистке. Мне сделали фото: показали налёт на моих зубах и результат после чистки. Врач-гигиенист подробно объяснил как правильно чистить зубы и выдал очень хорошие щетки в подарок. Я потом ещё долго удивлялась тому, какими мои зубы могут быть белыми.
После я посетила врача-терапевта и записалась на лечение кариеса. Процедура это не быстрая, но очень качественная. Мне даже заменили старую пломбу. Новая пломба так сливается с зубами, что даже не видно какого-либо вмешательства.
Во время приема также играла приятная успокаивающая музыка, а врач постоянно интересовалась моим самочувствием.
Ещё из плюсов: если покушали до приема, в туалете можно будет почистить зубы (там все уже имеется в наличии).
Клинику к посещению рекомендую!
Пришла по рекомендации на первичный осмотр ,очень вежливый персонал ,приятная атмосфера .Врач Москвина А.С. подробно объяснила ,где какие проблемы ,на фото все идеально видно ,прописала план лечения !
Очень довольна визитом ,буду начинать лечение в этой клинике!
Я люблю этих ребят, создали свой стильный, душевный дом, наполненный профессионалами, которые внимательно и с любовью делают своё любимое дело❤️
И вот 2024 год и я снова здесь!
Всё лучше и лучше здесь
Ходим сюда лечить зубки уже несколько лет. Здесь работают профессионалы, все делают аккуратно, используют аппараты, с помощью которых можно более детально рассмотреть зубы, что делает работу еще более аккуратной и эффективной! Часто ходим к Даниилу Викторовичу, отличный врач, очень кропотливый в работе и приятный человек:) Рекомендую данную клинику.
пользуемся с детьми услугами этой клиники уже несколько лет, очень нравится внимательный и корректный подход, особенно к детям. За это время неоднократно лечили зубы, учили детей гигиене зубов, проводили осмотры и профгигиену, выправляли прикус, мне делали протезирование - всё на отличном уровне, при этом ненавязчиво обеспечивают регулярный контроль, приглашая на прием
Моя любимая стоматология в Санкт-Петербурге. Всё врачи-профессионалы, на консультациях всегда делают снимок и фотографии всех зубов. Всё подробно рассказывают, показывают, составляют план лечения. Первый раз обратилась перед отъездом в другую страну и мне за неделю смогли найти три окошка в расписании для приемов. Хочу отметить Евтушенко Ирину Владимировну, Матвейкова Данилу Викторовича, Москвину Анастасию Сергеевну и Черненко Дарью Андреевну. Была у этих 4 специалистах на приеме и все были очень внимательны, аккуратны и профессиональны. Еще хочу поблагодарить девушек на ресепшен, очень отзывчивые и доброжелательные. Быстро отвечают на сообщения в мессенджерах, подбирают запись, консультируют и всегда предлагают чай/кофе.
Хорошая клиника, врачи используют качественные материалы, каждое мое посещение однозначно стоило все те суммы, которые я отдала. Обслуживание достойное, могут предложить чай, кофе, так же стоит вода, совсем недавно для клиентов оставили зонтики. Само помещение красивое, диванчики в зоне ожидания удобные, к в кабинетах стоит новая аппаратура.
Обратилась в клинку с проблемой, связанной со сложным случаем кисты на верхнем зубе. Посещала до этого нескольких врачей и клиник, которые не согласились взяться за мой случай, поскольку киста была большой, посоветовали удалить зуб и поставить имплантат. Записалась к хирургу с мыслями, что все-таки придется удалять и проходить неприятный процесс удаления и последующей установки импланта, но хирург, посмотрев мои снимки, посоветовал обратиться в клинику Credus к Матвейкову Даниле Викторовичу. В данной клинике, сделав повторное КТ и посмотрев на ситуацию, было принято решение заняться лечением, а не удалением зуба. В конченом итоге, спустя пол года после лечения, установки временной коронки и наблюдением за состоянием кисты, произошло чудо в виде положительной динамики, киста уменьшилась в размерах, кость восстановилась и зуб осталась на месте. Теперь занимаюсь лечением остальных зубов только в этой клинике и у данного врача.
Понравилось отношение к клиенту всего персонала клиники, начиная с ресепшена и заканчивая кабинетом врача. Подробное объясните лечения, сопровождение лечения фотографиями процесса для его понимания. Интерьер клиники сделан в приятных тонах, что не ощущается, что пришел в поликлинику как в детстве и будут делать больно)
Отличная зона ожидания. Предложили вкусный кофе. Быстро оформили документы и пригласили на приём.
Была на приеме у ортодонта Дрозд. Составили план лечения, подробно объяснила все этапы и стоимость. Направила к гнатологу (который также есть в этой стоматологии, что редкость).
Есть бонусная система лояльности
Были 15.09 у детского стоматолога Черненко Дарьи Андреевны. Вопрос был в правильности прорезывания постоянных зубов, состоянии молочных и другие вопросы. Сделали снимок, всё объяснила. Дала множество советов. Записались на частичную чистку. Ребёнок был спокоен и не было дискомфорта. Все отлично, рекомендую к посещению. Ну и конечно подарочки смелым и отважным маленьким пациентам - за это спасибо, ребёнку приятно.
Хожу только в эту клинику, бывала в разных, но сталкивалась с некачественным лечением. Здесь нравится и терапевт, и гигиенист, и хирург. Бережно относятся, всегда спрашивают о самочувствии, рассказывают что сейчас делают, докалывают анастезию при любой необходимости. Удается иногда даже подремать в кресле 😄
Планирую тут ортодонтическое лечение по завершению всех лечебных процедур
Мне нравится все, отличная клиника
Приветливые администраторы, очень хороший сервис чай и кофе с шоколадом можно попить как до так и после
Проходила лечение у Дарьи Андреевны доктор с золотыми руками, за лечением теперь только сюда!
Хорошая стоматология, вежливые работники, все чисто и стерильно, хожу туда постоянным клиентом на лечение зубов (брекеты) , отдельная благодарность Игорю Вячеславовичу за проделанную работу
Была на консультации у Александра Дмитриевича. Сделали КТ, всё подробно рассказали, составили план лечения. Врач грамотный, вежливый, очень подробно и понятно объясняет.
В клинике отзывчивый персонал как врачи так и администратор.
Очень довольна этой клиникой
У меня было несколько визитов сюда и каждый раз ухожу с улыбкой до ушей
Все идеально от персонала и интерьера до качества выполнения услуг
Главное для меня - комфорт и что совсем не страшно
Это какой-то другой новый уровень стоматологий, о котором мы в детстве даже и мечтать не могли 😁
Самая лучшая стоматология. Вежливые, внимательные врачи, профессионалы своего дела. Вежливые администраторы всегда готовы пойти навстречу по поводу удобного времени записи. Вкусный кофе.
Очень уютная клиника. Доброжелательный и внимательный персонал. Дочке 5 лет восстановили молочный зубик после предыдущих неудачных лечений, доктор Дарья Андреевна Черненко.
Объяснили дальнейшую схему лечения и ухода за молочными зубками.
Была на первичном приеме- консультации у Черненко Д, изначально сложились приятные впечатления, прайс прилично завышен-12 000 за лечение любого кариеса, неважно поверхностный или нет, это конечно слишком, но сказали, что можно оставлять отзывы и получать за каждый 1000 бонусов и оплачивать ими до 40% стоимости. Предложили мне чистку, впервый раз она стоит 8000 рублей, но если списать бонусы, то выходит 4800 рублей, именно поэтому я и записалась, так как стоимость со скидкой такая же как и по рынку, но они дополнительно показывают как чистить зубы и выдают в подарок щетки. Ближайшая запись была на 07.09, записалась, мне приходили сообщения о подтвеждении записи и абсолютно никакой информации о изменении бонусой программы! Прихожу в клинику, администратор была загята и менч сразу приглашают на прием. Я спрашиваю про бонусную систему, врач отправляет уточнить у админа, иду и к моему удивлению, бонусная смстема резко изменилась с 1 сентябрч и теперь можно оплатить бонусами не более 20%, спрашиваю- почему мння не проинформировали об этом и при подтверждении записи не сообщили- тишина, далее ответ- условия поменялись! А ничего что я за 5000 рублей уже давно бы сделала профгигину еще ближн к дому, причем и не в одной стоматологии! Наплевательское отношение к пациентам, наглый обман! Не рекомендую от слова совсем!!!
Очень хорошая клиника в которой работают профессионалы. Была на чистке и консультации перед брекетами. Всё очень подробно и понятно объясняют.
Администраторы и стоматологи всегда очень вежливые.
После посещения остаётся приятное впечатление.
Игорь Вячеславович Шатилов - прекрасный доктор-гигиенист. Мы всей семьей уже несколько лет ходим на проф. гигиену только к нему.
Очень бережный и профессиональный подход. Рекомендую от души.
Только начинаю путь лечения, но на данном этапе лечения все очень нравится, осмотр и чистка выполнены очень профессионально, персонал доброжелателен и объясняет стоматологические тонкости буквально на пальцах. Буду продолжать лечиться в данной клинике.
Клиника - высший класс.
Все организованно и продуманно до деталей. Глаз радуется.
Прошел лечение на элайнерах здесь и получил достойный результат
Спасибо клинике за такое суперское лечение!
Уже больше года прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике у Дрозд Марии Валентиновны, очень нравится внимательное отношение, милые девушки на ресепшене, безболезненные процедуры) также большое спасибо Шатилову И. В. и Москвиной А. С. за чистые и здоровые зубки🥰
В воскресенье ночью разболелся зуб.Чисто случайно нашла на
9 утра свободное место. В клинике очень приветливо встретила меня администратор,успокоила. Сделали
снимок,сказав о срочной консультации хирурга.
Марсель Дамирович принял меня,хотя была полная запись. Срочно сделал мне операцию.
Всё рассказал и показал на снимке. Всё прошло отлично.
Спасибо большое.
Здесь работают настоящие профессионалы, для которых нет нерешаемых ситуаций.
Индивидуальный подход к клиенту. Подбор персонального плана лечения в удобное для вас время.
Здесь я встретил докторов, которым я доверил и не жалею об этом.
Врачи очень хорошие и внимательные. Поставила 4 из-за администраторов, очень назойливо и надоедливо звонят и предлагают запись, хотя в чате неплохо налажена система записи, система подтверждения записи. Особенно это звучит забавно, когда в чате пишешь о том, что когда врач даст допуск к лечению и удалению зубов (нахожусь на операции на зрению), то я Вам напишу и не дожидаясь информации от пациента начинаются звонки
Была на приёме у терапевта- стоматолога у Анастасии Сергеевны, замечательный доктор и её ассистент, работают слаженно, лечение прошло безболезненно, быстро и качественно. Рекомендую!
На данный момент лечусь у Марии Валентиновны (ортодонта). Сначала напряглась из-за слишком юного вида доктора. Но потом поняла, что кто-то из нас выигрывает генетические лотереи) Внимательная, ответит на самые глупые и беспокоящие вас вопросы. Ставила у неё элайнеры, процесс проходит прекрасно, доктор не перестаёт удивлять своим неравнодушием к моим проблемам и даже когда возникли проблемы с формой очередной капы - не оставила всё и не было такого, что "потерпит, не сахарная". Всё сразу же взялись переделывать, а значит, беспокоится за удобство пациента. Да, не бюджетно, но поверьте, такое отношение стоит своих денег сполна. На 30.10.24 доктор принимает в стоматологии Credus в Спб. Копите денежки и приходите за качественной и результативной помощью!
Одна из лучших клиник в городе! Используют в лечении современные микроскопы. Сервис на высшем уровне. Лечением у доктора Матвейкова Д. В. максимально довольна. Искренне рекомендую клинику!
Посещала стоматологическую клинику Credus не один раз и осталась очень довольна.Встретили доброжелательно, администратор помог с заполнением всех необходимых документов. Сам врач произвел приятное впечатление своей компетентностью и вниманием к деталям. Лечение прошло быстро и абсолютно без боли. Особенно порадовали современное оборудование и чистота в клинике. Благодарна за качественную работу и теплый прием.Обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.