Creatrium

Надежда
13 апреля 2023
Невероятно уютная студия в 5 минутах ходьбы от метро. Абсолютно волшебная и спокойная атмосфера очень помогает расслабиться после рабочего дня и переместиться в мир магии и творчества. Регулярно посещаю сеансы арт-терапии как в группе, так и индивидуально, и они мне помогают не только перегрузиться, но и найти ответы на многие внутренние вопросы. Также была на паре мастер-классов и мне тоже очень понравилось. Сама хозяйка студии Марина просто чудесная. Повышается настроение просто от общения с ней.
Наталья Белоусова
1 ноября 2023
Очень уютное место, и это заслуга Марины, хозяйки студии 🤗 Заходишь в дверь, и ощущаешь себя в сказке 🫠💫 Здесь царит добро и красота 🤗Творческая атмосфера, невероятно интересные мастер-классы! После посещения чувствуешь, что и ты можешь ТВОРИТЬ, почти чудеса 🙃 Если вам хочется проявить себя в творчестве и расслабиться, то вам сюда 🤗
Инна
1 ноября 2023
Прекрасная студия! Место творчества, уюта и умиротворения. Марина - настоящий профессионал своего дела. Здесь можно не только научиться новому, но и обрести художественный вкус. Я поклонник Вашего таланта, Марина!
Ekaterina Kuznetsova
1 ноября 2023
Лучшее место в этом городе, если ваша душа забыла отдохнуть и хочется творческого полёта , уникальных подарков и новых умений! Очень рекомендую! Атмосферное место, индивидуальный подход, гарантировано проснувшееся вдохновение и моральный отдых от городской суеты.
Катрин
1 ноября 2023
Очень уютное место, всего в 5 минутах от метро. Посещала индивидуально , но в скором времени приду в студию с дочкой.Марина огромное спасибо за атмосферу в студии, приходишь и раслабляешься, забываешь о трудовых буднях 😊
Оксана П.
10 июня 2023
Потрясающая художественная студия в центре Москвы! Была на занятии по трафаретной живописи, очень увлекательно и интересно! Результат получился волшебный! Марина - очень талантливый художник и мастер своего дела💛 Обязательно приду сюда снова и на другие мастер-классы!
Светлана В.
13 апреля 2023
Очень уютное, атмосферное и расслабляющее место. Я бы сказала волшебное. очень удобное расположение, от метро 3 минуты. Приходишь туда с тяжелым грузом прошедшего дня и навалившихся рутинных проблем, творишь под руководством опытного и вдохновляющего Арт-терапевта и вот оно волшебство -выходишь в спокойном обновленном и главное вдохновленном настроении. После посещения этой студии, насущные проблемы уже не кажутся такими глобальными, как казались до того как ты переступил порог. Отдельное спасибо Марине главному арт-терапевту студии!
МирВам
23 апреля 2023
Посещал как с ребёнком, так и персонально. Исключительно положительные эмоции и впечатления😊 Уютное место, магическая атмосфера👍 С удовольствием придём снова!
Михаил Фатеев
1 ноября 2023
Отличная студия, есть за чем прийти и есть чему научиться!!!
Евгений
Уютное симпатичное место