КреативАвто

Артем
17 декабря 2025
Отличный сервис. Обращался для оклейки всего автомобиля пленкой - сатин и тонировкой. Были выполнены дополнительные работы по установке сетки в бампер и декоративных молдингов. Все четко, качественно, по договоренности и в срок! Очень доволен результатом. Спасибо за отличную работу. Отмечу профессионализм и клиентоориентированность! Удачи и процветания. Однозначно рекомендую, однозначно буду обращаться только сюда.
Артур Ушакин
2 сентября 2025
Ехал в отпуск на Юга. Поймал на трассе камень, пошла трещина по лобовому стеклу… Настроение в ноль☹️ Не стал рисковать, решил заехать в Елец и решить проблему. Мастер Виктор всё сделал оперативно и качественно, трещины как и не бывало, если не знать, то и не увидишь. Цена работ приемлемая и адекватная ☺️👍 Всем рекомендую, если случилась беда, поймали камень в лобовое, то значит вам сюда, в Кретив☺️👍 Спасибо Креативу и конкретно Виктору за профессионализм и оперативность, крепкого здоровья и процветания бизнеса☺️👍🤝✊
Александр Хроменок
16 сентября 2024
Был в этом городе проездом , машина новая нашёл данное заведение, договорился сделать бронь капота, фар и тонировку . Результатом очень доволен , работа сделала очень качественно и быстро . Спасибо мастерам, рекомендую!
Чернов Владимир
27 июля 2024
Обратился за тонировкой и бронированием, Сразу же договорились о времени приезда, об объеме работ. Сделали все очень качественно и оперативно, работой очень доволен, буду советовать своим знакомым.
Александр Ляпин
Ни первый раз уже обращался. Всё на высшем уровне. Мастера супер, пленка отличного качества. Всем рекомендую.
александр п.
29 июля 2023
Сегодня приехал по записи на тонировку задней полусферы машины. Очень понравился результат и отношение мастера Александра к машине и работе. Цена очень адекватная. Рекомендую! Спасибо Вам. Теперь по работам которые вы выполняете, только к Вам буду приезжать!
Мой господин
3 апреля 2018
Тонировал тачку и полировил! Тонировал свой автомобиль в этом автосервисе. Остался на седьмом небе от счастья. Мастер тонировки - просто Уровень Бог. Ни пылинки ни соринки, стекла тщательно вымываются, пленка качественная. Профессиональная консультация. Тонирую не первый раз свою ласточку, до этого был в другом месте, за большие деньги, налепили за полчаса готово забирайте. После чего вько своих друзей отправляю только в creativeavto. Там работают реально профессионалы за которых не будет стыдно. Евгений, огромное спасибо =) Очень хорошая работа.
Юра Адоньев
Квалифицирующие специалисты, делают качественно свою работу, рекомендую, минусов не замечал
Роман Курбатов
30 марта 2018
Осенью приобрел новый авто, kia ceed sw и всерьез задумался об защите лкп антигравийной пленкой. Обратился к Евгению (владельцу компании), получил подробнейшую консультацию и решился. Пригнал машину к 10ч. и забрал готовую через 4-5ч. Сделали полностью перед (капот, бампер, крылья) вместе с фарами, зеркала, полосу на крышу в зоне лобового стекла, ручки, пороги и зону погрузки в багажнике. Качеством работ и результатом доволен более чем. Рекомендую сюда обращаться, в Ельце, пожалуй, самый адекватный сервис!
User withoutname
23 апреля 2025
Грамотные ребята. Держат руку на пульсе всех новостей в своей области. Из минусов - иногда буксует механизм записи и не всегда соблюдаются оговорённые сроки работы.
Павел Богданов
12 марта 2022
Неоднократно обращался к ребятам по разным причинам,будь это тонировка,вклейка стекла или установка доп.оборудования,всегда всё на высшем уровне!! Всем советую!!
константин александрович
18 ноября 2018
Ребята молодцы!За два дня доставили лобовое стекло на Мазда МПВ по приемлемой цене.Качество материала и работы на 5+++++!!!!! Также установил камеру и зеркало-монитор,ну и тонировку заодно!!!! Цены низкие,качество высокое!!!!!!
Николай Вольф
4 июля 2022
Заезжали неоднократно в Креатив-Авто в Ельце, всегда очень доволен. Делали разные работы, на разных авто.Спасибо большое Евгению и Виктору, отличные мастера и профессионалы. Рекомендую однозначно всем.. .
13 июня 2019
BMW 320i тонировал, делал шумоизоляцию, покрывал плёнкой фары. Всеми работами очень доволен, все сделали качественно. Консультируют в любых необходимых вопросах.
27 января 2020
Сегодня тонировал Mерседес. Ребята проконсультировали, подсказали и сделали всё в лучшем виде. Обязательно приеду к ним ещё. Рекомендую 100%!
Roma_Qrb
25 февраля 2020
Это моего очень хорошего друга организация. Очень ответственный и профессиональный подход ко всем работам. Рекомендую однозначно!
роман К
Сделали быстро, качественно.
Сергей Сарычев
21 ноября 2019
Клеил дорогую тонировочную пленку, много косяков на плёнке, а именно мелких пузырьков и отпечатков пальцев на клее. Результатом не доволен
Алексей
12 марта 2022
Обращаюсь уже не раз, все работы делают оперативно, знают, своё дело! Рекомендую!
Дмитрий Телегин
13 марта 2022
Добрый день! Что сказать, просто все класс! Качество,человеческое отношение, совет, быстрота! Всем рекомендую!
Елена Соколова
7 июля 2024
Быстро, качественно все сделали
Сергей Николаевич
10 мая 2018
отличные ребята, до заправлял кондиционер у них, низкая цена, отличное обслуживание.
Владимир Л
5 июня 2024
Опытный тонировщик, плёнки нормального качества. Очередь большая только..
Сергей Потапов
14 сентября 2018
Здравствуйте. Вчера затонировал свою киа рио х лайн, и остался доволен качеством оклейки. СПАСИБО.
Александр Нестеров
8 января 2023
Одна фара нормально заклеена, на второй под плёнкой пузыри и отрезан кусок уплотнителя на фаре. Дороже конкурентов.
Виктор Калинин
27 июля 2021
Оперативно и качественно заделали трещину в стекле.
ГАРАНТ О.
5 апреля 2018
Делал тут шумку в honda civic, результатом доволен, ребята молодцы
Виктор Перцев
3 июля 2022
Неоднократно обращаюсь в Креатив Авто, отличный сервис. Всём очень доволен, скажу прямо! Отдельно спасибо Евгению и Виктору! Успехов удачи и развития бизнеса!!!
Ольга Сапрыкина
12 марта 2022
Сотрудники знают свою работу и делают все качественно! Рекомендую салон👍
Виктор
9 января 2023
7 января Александр Ильич мастерски подошел к тонировке автомобиля, за что ему огромное спасибо🫡
Анастасия Г.
13 марта 2022
Тонировала машину ребята мастера своего дела
Андрей С.
29 марта 2024
Все качественно и оперативно 👌🏻
Виктория Горовец
5 ноября 2023
Тонировка сделана на отлично.
Николай Д.
31 декабря 2023
Ребята, являются проффи своего дела!
Сергей Корнилов
22 октября 2024
Отличный сервис!!!
Дмитрий Б.
30 марта 2018
Тонировал и полировал авто все понравилось СОВЕТУЮ
Сергей К.
21 марта 2022
Все четко , быстро , качественно
Минатуллин Руслан
2 апреля 2018
Делал полную шумоизоляцию на тойота авенсис, качеством работы доволен! Рекомендую!
16 апреля 2019
Ни хорошо, ни плохо, ничего особенного, ничего внятного не могу сказать, все как и у конкурентов
Евгений Д
4 июля 2020