Творческая мастерская

Алексей Шашолин
25 декабря 2023
Заказал шаблоны для изготовления менажниц, обсудили все нужные моменты. Сделали и отправили все быстро и качественно. Рекомендую данную мастерскую! Спасибо!
Настя Г.
8 ноября 2023
Давно мечтала о ключнице, но не знала какую. Нашла картинку в интернете, и влюбилась. Но мне нужно было еще отверстие под «цветы. Также согласовали цвет ключницы и количество крючков. Михаил все сделано быстро и качественно. Так что теперь все ключики висят на своем месте на самой лучшей ключнице!
Т
Татьяна Смирнова
28 ноября 2023
Обратилась в мастерскую за изготовлением коробочек по моим размерам. Сделали всё быстро, красиво, по очень низким ценам. Буду обязательно обращаться ещё. В самой мастерской очень много интересных изделий из дерева для подарков, советую посетить 👍
Любовь
20 февраля 2024
Добрый день, заказывала менажницу себе и подруге в подарок. Изготовили быстро, качественно, как на фото которое отправляла, по размерам которые мне нужны. Изделиями осталась довольна, спасибо. Буду обращаться к вам,за другими излелиями.
Поля
8 ноября 2023
Отличная творческая мастерская. Много интересных, красивых и полезных изделий на любой вкус. Можно заказать изделия по индивидуальному желанию. Рекомендую зайти и познакомиться с выставочными экземплярами.
Настя К.
27 ноября 2023
Мастерская очень понравилась, интересная атмосферная обстановка внутри павильона, ассортимент изделий, изготавливаемых Михаилом, впечатляет, как и впечатляет творческая фантазия мастера. Рекомендую!
Сергей А.
14 ноября 2023
Замечательная мастерская! Творческий подход! Чувствуется опыт работы Михаила с различными материалами, подскажет лучшее решение. Работает быстро и качественно. Рекомендую!
Андрей Потехин
26 февраля 2024
Обращался в эту мастерскую для изготовления домика для кота. Изготовили всё четко по размерам и в короткие сроки. Советую всем обращаться в эту Творческую мастерскую для изготовления различных поделок из дерева.
Руслан К.
12 ноября 2023
Заказывал много раз изделия разных видов , всегда производят раньше поставленых сроков , цена-качество лучшее
Анастасия Ситникова
22 октября 2023
При заказе подарков важна скорость выполнения, у Михаила с этим нет проблем. Ответственный и исполнительный. Рекомендую. Работает по чётко сформулированному ТЗ.
Сергей Ш.
12 января 2024
Оперативность, четкость, умение слушать клиента.демократичные цены. Успехов в вашем деле👍
Роман К.
14 декабря 2023
Скинул чертёж, на следующий день всё было готово. Быстро, чётко. Михаил профессионал своего дела. Спасибо!
Алена Х.
3 октября 2023
Изделие из дерева выполнено аккуратно и в срок , учли индивидуальные пожелания . Спасибо
Natalie Firstova
30 октября 2023
Спасибо за индивидуальный подход к покупателю. Менажница хорошего качества.
Евгения Терешкова
1 февраля 2024
Заказывали на 23 февраля изделия, для подарка! Быстро исполнен заказ, учтены все пожелания. Рекомендую!
Дмитрий Мухин
7 ноября 2023
Отличная мастерская, гибкий подход к заказу. А мастер просто молодец!
Дмитрий Р.
10 октября 2023
Сделали быстро и очень красиво! Рекомендую!
Павел Степанов
18 декабря 2023
Отличная мастерская!!!! Всё качественно и в срок. Я доволен
Сергей Чебыкин
5 февраля 2024
Хороший мастер, работу выполнил в крочайшие сроки. Всем советую. 👍👍👍
дмитрий к.
9 октября 2023
Все отлично, я описал что нужно, но мне предложили вариант исполнения еще интереснее, спасибо!
михаил колесников
23 августа 2023
сделали быстро и качественно.
Никита Кудрявцев
3 октября 2023
Очень хорошо сделали. Пришел по рекомендации друзей, которые уже много чего делали в этой мастерской. Рекомендую!