Creative Squad

Ольга Sh
Долго искала специалистов по электрике в Tiguan, уже отчаялась тех, кто сможет разобраться с проблемой, но мне повезло познакомиться с ребятами Creative Squad!!! Помогли исправить неполадки, помогли заказать запчасти 🫶(что для женщин, которые не понимают в машинах ничего кроме педальки газ/тормоз очень важно), подобрали удобное время для оказания услуги👍👍👍👍 ! Спасибо им за это огромное! Очень рекомендую тем, кому нужны качественные услуги автомобиля
Александр Ф.
Уже не первый раз обращаюсь к парням, в этот раз отдал на полировку. Взяли как договорились! Сделали все качественно и даже быстрее обговоренного времени! Рекомендую! Вежливые и пунктуальные парни, знают что делают!
Алексей Егин
12 февраля 2025
Всем добрый день! Были выполнены работы по замене штатных галогеновых линз на би-лед на машине форд Куга 2 за 6 лет владения машиной я даже не думал, что в дождь в грязь можно ехать не по разметке на дороге 😄 свет стал огонь 🔥, всем рекомендую прежде всего это ваша безопасность 🦺 мастера очень вежливые, все было сделано качественно, все объяснили, показали, а гараж это вообще отдельная история все чисто аккуратно 👍 однозначно 5+
Илья К.
28 апреля 2025
Обратился к ним по восторженным отзывам моих знакомых. Живу в другом городе, но нисколько не пожалел, что пришлось преодолеть расстояние ради качественной услуги. Нет никакого навязывания дополнительных работ. Видно, что хотят, чтобы клиент остался доволен. Решил не ставить линзы, а восстановить оригинальные фары. Отполировали и поклеили бронепленку. Никогда не думал, что свет на моем авто может быть таким хорошим. Чистота и порядок в мастерской, а это залог качественной работы.
Михаил
Постоянно обслуживаю машину у ребят.Все на высшем уровне!Делают быстро,качественно!Внимание к мелочам.Профессиональный подход к делу.Рекомендую!
Josef Demianchuk
10 сентября 2024
Ребята сделали из ничтожного заводского галогена прекрасные biled фары. Плюс отполировали и сделали бронь. Теперь даже в пасмурную погоду и в темное время суток асфальт сушится перед машиной) Однозначно крутейшее местечко и талантливые парни, можно доверить свою машинку и быть уверенным в бережном отношении и аккуратной работе. Рекомендую на 💯
Элина Шаповалова
5 июня 2025
Ребята делали химчистку салона - на пять с плюсом! Вычистили не только сами сидения, но также потолок. Багажник просто как новенький! Рекомендую! Очень вежливые! Сделали гораздо больше, чем просила! Молодцы
Василий Мырксин
20 декабря 2025
Потела фара на Солярисе, обратился к ребятам, сделали оперативно, качественно и не дорого. Теперь по автосвету буду обращаться только к ним)
Юрий Шелемехов
10 декабря 2024
Парни меняли оптику, сделали всё отлично! Фары светят очень хорошо. Ночью в дождь проехал 300км и не устал. Всё видно. Когда ты не молодой человек, садится зрение хороший, свет это твоя безопасность. Спасибо большое ребятам за их труд 👍. Отдельная благодарность за то, что они видя проблему не оставляют её, а стараются исправить. Всем рекомендую, не пожалеете.
Сергей Шевченко
25 сентября 2024
Обратился к ребятам для восстановления зрения на своей Ешечке). Ездить по ночам было совершенно невозможно да и небезопасно из-за отсутствия света. Работу выполнили на отлично! Заменили линзы, отполировали и забронировали оптику. Да еще бонусом отремонировали разбитый бампер. Вот за это отдельное спасибо). Однозначно рекомендую👍
Александр Коноплев
7 ноября 2025
Сделали качественно, быстро,хороший сервис , приятно удивили. Ребята молодцы, работают очень замечательно ,рекомендую!
В Т
1 октября 2024
Обращался с установкой круиз контроля на vw Jetta 2010г., поставили все быстро и без проблем плюс ценник не ломит, по сравнению с другими. До этого ставил линзы там же, все отлично! Рекомендую!
Алексей Р.
Делал на С4 новую оптику. Теперь рекомендую данный сервис. Чистота, подход к своей работе, работа с клиентом очень мне по нраву.
Алексей alexei
10 сентября 2024
Обратился к ребятам на автомобиле nissan xtrail для замены стекол фар и установке би лед линз. Сделали все четко. + установили лед противотуманки.
Дарья Маклакова
14 сентября 2024
Делала у ребят восстановление стёкол и последующее бронирование плёнкой. Работой довольна. Рекомендую. Цена адекватная. Помещение у ребят очень красивое.
Дмитрий Л.
4 декабря 2024
Хорошая мастерская! Заменили линзы в фарах быстро и качественно, свет стал гораздо лучше. Мастера вежливые, все объяснили, цены адекватные. Рекомендую!
Галина Губенко
12 октября 2024
Всем советую, ребята грамотные! Сделали все быстро, помимо того что нужно было сделать устранили сопутствующие дефекты без всякой дополнительной платы .
4 октября 2024
Обратился к ребятам в связи с отсутствием шумоизоляции в моём автомобиле Kia rio .Сделали шумоизоляцию в 3 слоя.Выполненой работой остался очень доволен!!!Всем рекомендую👍👍👍
вадим ш.
9 декабря 2024
Свет просто супер!!! Фары как новые! Сделали быстро, обслужили вежливо. Рекомендую. 👍👍👍