Творческий беспорядок

Валентин Ширяев
Небольшой по площади, но обширного ассортимента, магазин товаров для рукоделия. Здесь есть, кроме обычных пряжи, наборов для вышивания, товары для мыловарения, кожевенных работ, создания ювелирных украшений и многое другое. Есть сайт ВКонтакте, где можно узнать о поступлениях и ценах. Цены - более, чем демократичные. Продавцы приветливые и готовые помочь в выборе необходимого. Приезжая из Подмосковья, обязательно посещаем Творческий беспорядок. И никогда не уходим без покупок.
Мири Марионетка
18 июня 2025
Все прекрасно, цены топ, сотрудники добрые и вежливые есть любой товар для творчества, обязательно приду ещё раз,
Алиса Соболева
12 декабря 2024
Совсем не клиентоориентированнованные сотрудники. Пришла за пряжей на свитер и шнуром макраме. Но так сложилось, что моя трехлетняя дочь захотела в туалет. Я спросила у сотрудников где у них туалет, попросила проводить туда. На что мне ответили, что туалета нет, ближайший в кфс и рио. Дамы явно не представляют что такое бежать с трехлеткой, которая толком терпеть не умеет. Как итог, покупки не сделаны, в туалет не успели. Надеюсь ребенок не заболеет. Ну и конечно же, я ни ногой больше не зайду в этот магазин. В ответ организации: Обычно, адекватные сотрудники пускают в свой туалет ребёнка, потому что это ребёнок, а не взрослый. Сомневаюсь, что ваши сотрудники бегают в туалет в кфс. Если взрослый без проблем может пройти "две минуты"(да я бы даже и не думала себе спрашивать там), то трехлетке, это все 5,а ещё найти непонятно где в другом тц этот туалет. Но Ваш ответ говорит как раз ровно о том, что отзывчивость и хорошее отношение к детям, не про вас.
алексей н.
4 февраля 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, самые низкие цены в Калуге, отзывчивый персонал, удобное расположение, постоянное пополнение товаров, возможность заказать интересующие позиции, классная группа ВК с постами! Вообщем ван лав!)
Оля С.
2 апреля 2025
Потрясающий магазин, огромный ассортимент, каждый найдет здесь что-то для себя, вежливый персонал, приятные цены, очень уютно. Наверное, это мой рай😍 Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Ирина
22 октября 2024
Обожаю этот магазин. Заходишь в него и "выпадаешь из реальности" такой выбор всего и для всех видов рукоделия. Без покупки точно не уйти🤣Вежливые продавцы и большой ассортимент, при достаточно приятных ценах. В общем "бомба"!!! Обязательно приду туда ещё и не один раз!!! ☺
Анна Смирнова
7 мая 2025
Лучший из творческих по калуге, есть почти всё, цены приятные, места много, сотрудники отзывчивые и подскажут и помогут, много мелких прелестей, как не зайдёшь, что-то новое да будет
Светлана Данилина
10 декабря 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, компетентные сотрудники. Рекомендую!
Ксения
6 октября 2025
Очень большой выбор творческих материалов. Есть абсолютно все, что душе угодно: пряжа, бусины и бисер, лески, краски, нитки, фурнитура для сумок и т.д. Можно найти все для своего хобби
Александра Минаева
16 октября 2025
Любопытный магазин, очень много товаров для хобби из разных сфер. Большой выбор разнообразной пряжи. Разного вида фурнитура, как для, украшений, так и для сумок, блокнотов.
Велеслава Петрушина
13 февраля 2024
Классный магазин, все время там покупаю товары для маникюра ( фигурки), пряжу и крючки для вязания, для рисования и т.п. Все классно найдутся товары для любого хобби 😍
Он
12 апреля 2025
Оч хороший магазин! Отдельный респект персоналу: отзывчивый и быстро сориентируют, так как этл не просто продавцы, они знают, что они прожают и прекрасно разбираются в своем товари и его назначении. Покупал набор для вышивке и пряжу девушке. Рекомендую!
наталья герц
12 апреля 2025
Здравствуйте! Очень милый уютный мвгазин. Множество разных полезных вещей. Продавцы приветливые и квалифицированные. Советую!
Евгений Н.
11 апреля 2025
Доброго времени суток всем! Ни раз обращался в этот прекрасный магазин за товарами и каждый раз выручали. Хорошее качество, большой ассортимент. Даже если чего-то нет, то привозили на заказ. Доволен всем!
Анна-Виктория Хабарова
12 мая 2024
Мой любимый магазин! Большой выбор, доступные цены и большое спасибо всем кто там работает! Приветливые и доброжелательные девушки. Спасибо🫶
witchergeraltbest
12 апреля 2025
Отличный магазин был несколько раз. Большой ассортимент есть все что нужно, цены низкие и большой + идут на встречу клиенту. Ну и главное - дочке очень понравилось, обязательно заглянем еще
Рассказчик
9 ноября 2023
Огромный выбор всего!! Столько вариантов, нашла все для творческих ручек и еще новые штуки увидела. Ассортимент на высоте!
Elena Nevinnaya-Golubeva
26 апреля 2025
Мой любимый магазин! Тысяча мелочей для хобби. Большой ассортимент для всяких видов хобби. Удобная спокойная парковка в самом центре города. Милые продавцы. Всегда помогают с подбором материалов и инструментов. И, кстати, очень умеренные цены. Ещё там понятная и, что важно, грамотная выкладка товаров. По мне-лучший хобби магазин в Калуге.
Аля
21 ноября 2021
Очень крутой магазин! Начала заниматься бисером, нашла все в этом магазине! Приятный персонал, все подсказали, вежливо общались Приятно, что еще работают на заказ, заказала то чего не было - привезли через неделю
Глеб Анохин
1 февраля 2025
Отличный магазин 🏬. Много мелочей очень нужных
Оксана
8 октября 2023
Творческий беспорядок для меня - лучший магазин для рукодельниц в Калуге. Мне нравится, что в магазине большой ассортимент для любого творчества. Мне нравится то, что в этом магазине можно найти все, что вам нужно. Я всегда прихожу в этот магазин, и у меня разбегаются глаза. Так же и цены по сравнению с остальными магазинами, которые есть лучшими в нашем городе, очень хорошие 👍
Alena Kvyatkovskaya
4 сентября 2022
Одно из самых лучших мест для покупки всяких штучек для творчества. Была там не один раз и всегда выходу с чем-то Альбомы, краски, пастель, бусины, бисер, принадлежности для вязания, поларочные коробки Кажется, там есть все
вероника клинушкина
3 июня 2024
Мне пришлось столкнуться с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. Я пришла за растворителем для масляных красок и попросила помощи у сотрудника. Она указала мне полку, где должен был находиться нужный товар. Однако, несмотря на мои усилия, я не смогла найти его. Когда я обратилась к тому же сотруднику снова и сообщила о проблеме, ее отношение было крайне неприятным. Она сказала, что товар должен быть там, и больше ничем не помогла.Такой безразличный подход и отсутствие помощи оставили у меня плохое впечатление.
Светлана И.
8 мая 2021
Хороший магазин. Но с графиком работы беда. Написано, что сегодня до 17.00 работает, а по факту в 16.00 уже закрыт. Неприятно специально прийти под дождем и упереться в закрытую дверь.
Елена Островская
21 января 2025
Очень много товара. Отличный магазин. Такой магазин очень нужен нашему городу и рукодельницам!!!
Александра ***
9 октября 2021
Обожаю этот магазин! Могу часами там бродить. Цены-супер и выбор тоже! Хочется пожелать магазину дальше развиваться и сделать свой онлайн магазин с доставкой! Всем рекомендую!
Natalia М
2 ноября 2021
Очень хороший магазин, нашла для себя всё, что было нужно. Много всего интересного для декоративного прикладного искусства. Продавец был вежливый, внимательный.
Ксения Рыленкова
23 февраля 2022
Отличный магазин в котором огромнейший ассортимент товаров для рукоделия. Цены в сравнении с похожими магазинами, очень низкие. Коллектив магазина очень вежливые,отзывчивые. Могут перевести определенные товары под заказ.
Юлия Иванова
24 марта 2023
Маленький магазинчик, но в нем столько всякой всячины для тех кто любит рукодельничать!!! И цены очень приятные👍
ЮлияLeo
22 мая 2023
Очень хороший выбор,цены адекватные,продавцы приветливые и доброжелательные.
Надежда
15 февраля 2023
Широкий ассортимент, знающие продавцы, всегда помогут и подскажут, можно связаться и узнать о наличии, и следующей поставке
Татьяна Конкина
12 мая 2024
Очень люблю этот магазин. Прекрасная доброжелательная атмосфера. Очень хороший ассортимент для любого вида рукоделия. Когда бываю в Калуге обязательно захожу в этот магазин
Olga Rof
20 мая 2023
Внешне магазин напомнил развалы рынков 90х. Но это только на первый взгляд. Выбор очень достойный! Мало где видела на полках витраль! Продавцы приятные, на вопросы отвечают, очень дружелюбные.
Анна Немеш
Идеальный магазин для творческих людей
Ирина Татаринова
11 декабря 2024
Лучший магазин, можно всё найти. Всегда внимательные и вежливые сотрудники 👍💕🌹
Almira
26 сентября 2024
Широкий ассортимент, приемлемые цены по сравнению с крупными хобби магазинами. Совет продавцам: проявлять эмпатию и заинтересованность, тогда покупок будет больше, вы превратитесь в " Волшебную лавку"🧚‍♀️🧜‍♂️🧞‍♀️🧞‍♂️
Екатерина Свирина
16 сентября 2024
Хороший магазин! Большой выбор, приятные цены.
M
meskotova
1 июня 2019
Большой выбор товара, низкие цены Очень хорошие продавцы, долго их мучала с вопросами, но со всем помогли без капли недовольства Однозначно 5 звёзд
Анастасия О.
14 апреля 2025
Большой ассортимент, приятные цены. Всегда найдётся то что нужно, а если вдруг нет, то пожелания всегда учитываются))))
Ирина Максимова
28 декабря 2021
Обожаю этот магазинчик, очень большой выбор материалов для творчества, приветливые, знающие продавцы, не дорого
Л
Людмила
23 мая 2020
Хороший магазин, удобное расположение. Приятные продавцы. И очень приятные цены. Рекомендую 100%.
мария б.
12 ноября 2022
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров для рукоделия, видно, что хозяева стараются, следят за ассортиментом.
Елена Кат
2 января 2023
Уютный магазин, хозяйка дня знает товар и с готовностью помогает. Спасибо за глазки для рыжего кота!❤
дунаева
26 мая 2021
Магазин отличный выбор огромный на любой вкус цены дешевле чем в любом другом магазине .Советую посетить
Наталья Синаторова
6 августа 2020
Много товаров, удобное расположение, приятные в общении продавцы. Спасибо
Дмитрий Калуга
12 декабря 2019
Магазин хороший. Несколько раз покупал кольца для брелков. До этого звонил по телефону и очень вежливо общались. Персонал женщина очень милая и красивая
Викуля
26 августа 2022
хороший магазин, разнообразный ассортимент, но немного тесновато, недорого, часто там бываю
Severyanochka
29 ноября 2023
Огромный выбор всякого разного для рукоделия! Покупала нитки для вязания - цены демократичные
kristinqa-orlova
26 января 2021
Самый лучший магазин рукоделия в Калуге 👍
Вероника
Очень приятное место,всё красиво!