Безупречная забота о пациентах. Лучшие из лучших. Специалисты высочайшего класса. Выполняют работу на все 100 процентов. Всегда контролируют процесс работы, чтобы не доставит человеку лишних проблем.
Всё отлично. Приветливый персонал на регистратуре. Автомат для одевания бахил, очень удобно, особенно для пожилых людей.Чисто аккуратно и уютно в здании. В клинике чувствуешь себя, как у себя дома. Спасибо всем за доброе отношение к клиентам. Удачи Вам!
В клинике есть детский врач Мустафаева Розият,она волшебница.Первое посещение врача, экстренно с острой болью,ночью.Она встретила ребенка на входе,не смотря что дежурство давно закончилось,врач приняла ребенка ,заговорив его и ребенок забыл весь страх. В формате игры сделала рентген и далее прошло лечение в форме лёгкой беседы и игры. Мы родители сидели не дыша наблюдая за этим чудом. Наш первый опыт в кресле стомотолога проходил со смехом ребенка. Дальше мы вылечили ещё в течение полутора месяцев 10 кариесов у Разият. Все как и в первый раз с радостью ,смехом и улыбками. Не поверила бы что может так быть не увидив самой. Выражаю огромную благодарность Разият Мустафаевой. Она не просто. врач
Она психолог и друг детям!!!!!!
Доброе утро! Очень не хочется писать отрицательный отзыв, но хочу чтобы клиника доработала свои минусы, которые важны для пациентов! Записалась к Тарчоковой на консультацию, чтобы решить вопрос по поводу операции. Первый раз в июне, тогда перенесли дважды приём, как итог не папала к ней. В конце июня записалась на 3.08.24 беру опять билет, прилетаю... Утром приезжаю, меня простят присесть, через 10 минут администратор просит перенести прием.... Вы серьёзно!!!? По поводу профессиональных качеств доктора не могу ничего сказать, в ней уверена.
Пошла на консультацию к хирургу с вопросом об операции, заранее меня предупредили что консультация составит такую то сумму. Консультацию мне не проверили, врача каждый раз ждала по 20 минут, по итогу 7 зубов надо удалить…»решайте сами» да я ведь за этими словами туда шла, «у вас гайморит» я знаю что у меня гайморит… серьезно?) Мне не провели консультацию, на меня еще и наехали. Заплатила в три раз больше!!!! Дорогая клиника о таких вещах предупреждать надо. А если бы у меня не было этих денег???? Ну вот нет у меня и что тогда?!
Благо и ума хватило на диктофон записать, «чтобы ничего не забыть, а вспоминать не нужно. Спасибо
Спасибо, что взяли деньгами а не моим здоровьем!!!
Спасибо большое данной организации за оказание услуги . Операцию делали ребенку . Врач : Кужонов Джамбулат Тауканович - это очень грамотный специалист . После операции не оставляли без внимание , приходили все , врач и дежурный врач и анестезиолог . Мед.персонал , очень хорошие. Питание уделяет отдельное внимание , порции большие , довольно вкусно и разнообразно . Палаты чистые и уютные и самое главное комфортные ! Анестезиолог очень хороший,все анестезии прошли успешно , чему ему очень благодарны 🙏🏻. Спасибо большое самой клинике и всей команды , что оперировала нас и наблюдала за нами . Вы большие молодцы 👏🏻
Во время отпуска разболелся зуб у супруги. Оказалось киста и сложный зуб мудрости, скрытый под десной. Магомед Казбекович очень внимательный и аккуратный врач. Операция прошла отлично. Очень рады, что в такой сложной ситуации вдали от дома оказались в руках таких специалистов.
Огромное спасибо зубному врачу Аминат, к сожалению отчество не запомнила. Пришли с маленьким ребёнком, смогли снять снимок, и оказать первую медицинскую помощь. Большое вам спасибо.
Сегодня удаляли молочный зуб ребенку под наркозом в данной клинике, молодые грамотные специалисты, очень приятные в общении! Работа налажена четко и профессионально, а главное ребенок не боялся! Отдельное спасибо доктору Кажаровой К.А, замечательный врач!
Очень довольны клиникой! Работают классные специалисты и профессионалы! Особенно хочется выразить благодарность хирургу Мешеву К.К. и анестезиологу Кужонову А.Т. Обращались по поводу удаления зубов под седацией. Огромное вам спасибо за вашу работу и чуткое отношение!👏👏👏
Спасибо большое врачам. Хотя проблема была и не серьёзная, никак не выпадал молочный зуб у ребёнка, врач аккуратно и главное очень "приятно" все сделал. Ребёнок доволен, боязни нет и только приятные воспоминания. Цена качество 5/5
Хочу поблагодарить хирурга, который принял меня с болью. Устранили причину боли. Постарались спасти мой имплант, но к сожалению он уже сам расшатался и ничего поделать не смогли, как его извлечь.
Вмимательный и вежливый персонал, замечательные врачи. Оказали помощь в сложной ситуации. Мне спасли зуб, сделали резекцию. Собираюсь и дальше пользоваться услугами этой клиники. Спасибо за ваш труд!
Врачи супер! Отношение медперсонала среднего звена отличное! Лежала в стационаре, кормили, как дома, лечили профессионально. Только положительные впечатления! Спасибо Вам, дорогие врачи и медсестры!
Приехали с ребенком с острой болью! Прождали полтора часа терапевта! Люди, кто приходили после нас, заходили одни за другими! Уехали так и не дожидавшись приема!
Немного дороговато, но качественно и комфортно. Грамотные и вежливые врачи и средний медицинский персонал делают всё, чтобы пациенты не боялись возвращаться
Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники!Замечательный человечек Белла Султановна с большим сердцем смотрю на своего сына и радуюсь вы подарили ему новую жизнь низкий поклон вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я была в Нальчике в санатории и по рекомендации подруги решила залечить кариес, который если поискать, то всегда находится))). Могу сказать тёплые слова в адрес терапевта Шугуновой Наджимы. Высокий уровень, предупредительное чуткое общение с пациентом и отличный результат ( 5 пломб поставили).
А также поставили коронку ( ортопед Мусуков Мухамад), отлично!
Всём большое спасибо и мои положительные рекомендации. Обязательно вернусь.
Огромное спасибо коллективу врачей клиники С-Мед- хирургу-имплантологу Кужонову Джамбулату,хирургу Габуеву Ильясу,стоматологу Ларисе,врачу-ортопеду Мусукову Мухаммату и всему мед персоналу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!Начиная с ресепшена вы ощущаете тёплую атмосферу клиники благодаря Джамиле и Фаризе,очень милым улыбчивым девушкам!Хочу заметить,что за время лечения и протезирования зубов на имплантах(а это по времени почти год!) ни разу не испытала дискомфорта от посещения данной клиники.Рекомендую всем хорошим людям,здесь работают лучшие специалисты!
Очень благодарна Богу, что попала в эту клинику к замечательному Доктору, человеку с большим и чутким сердцем - Габуеву Ильясу!
Благодаря ему, люди данной профессии более не вызывают у меня Панических Атак.
Здоровья, успехов и процветания доктору, и ВСЕМУ коллективу!!!
Спасибо большое врачам клиники Мустафаевой Софии и Эльмире Мухамедовне за высокий профессионализм и отличную работу!Не первый раз пользуюсь этой клиникой и очень довольна.Самую сложную работу они сделали на высшем уровне !Процветания вам и успехов в вашем нелегком труде!
a.eng
6 сентября
Не знаю, сколько нужно зарабатывать денег, чтобы тут лечится. Плюс совсем не понравилось то, что тебя осматривает не один врач, к кому ты записан, а еще полный кабинет студентов стоят и заглядывают в рот, изучают твои зубы. Увы, больше сюда не вернусь. Стоматолог-слишком личное, и плюс в назначенное время не заходишь в кабинет, ждешь еще час минимум.
Почему не понравилось, очень даже понравилось, очень вежливый персонал, очень хорошие врачи. Привез ребенка с больными зубами,все прекрасно вылечили. Ребенок даже не поняла что аж три зуба удалили.Огромная благодарность всей клинике
Хочу выразить благодарность за помощь и внимание ,Кужонову Джамбулату Таукановичу и всему персоналу! Комфортные условия,вежливый и внимательный персонал. Спасибо вам за всё!
Считаю, что лучшая клиника в стоматологии, челюстно-лицевой хирургии, и пластической хирургии.очень серьезное отношение к здоровью и безопасности пациентов, комфортные условия в стационаре, и, самое главное, прекрасный коллектив, сплав опыта и молодости. Особо привлекательна помощь особым детям - их лечат под наркозом. А уж операции деткам с заячьей губой, расщелинами - это не только медицинская помощь, это приход счастья в семьи с такими детками...
Стоматологии тройка.
Лечил три зуба полтора года назад.
Передний так криво сделан был, что пришлось переделывать. Те два, что позади, пломбы видно невооруженным взглядом.
Еще и при мне на днях клиенту сделали вместо рентгена КТ.
Как можно перепутать рентген с КТ? Какое образование у таких специалистов?
Приехали с острой болью у ребенка, сидели 3 часа на удаление в итоги сказали приходить завтра. Что за хирурги там работают которые не могли удалить зуб одному человеку!? Ужасно до 3 ночи там просидели бессовестные
Во-первых, девушки которые встречают около входа с градусником, очень у них оценивающий взгляд посетителей.Против масок ничего против не имею, но где логика ( весь персонал без масок, а посетители должны быть в масках)
Во-вторых, девушек на ресепшене нужно обучать тому, с какими жалобами могут обращаются посетители и к какому специалисту их отправить. ( вчера позвонила , объяснила свою проблему и попросила записать к специалисту, сама не знала к какому тк не каждый день такая проблема. Записать то записали, но ,сегодня, оказалось, что вообще с моей проблемой нужно оказывается к другому специалисту, а не к тому к которому записали)
То есть, спасибо вашим девушкам, я потеряла время , приехав к вам просто так. И теперь еще и ждать другую запись, в другой клинике с этой болью.
Надеюсь, в вашей клиники, есть мониторинг отзывов и заинтересованны в этом, чтоб только улучшаться
Сделал там операцию по удалению мендалин,лазером. Ни чего не почувствовал. Делали под наркозом. Операцию делала опытнеший врач КАРОВА МАРИАННА, один из лучших лор врачей в республике. Марианначка спасибо тебе за твою работу. Золотые ручки.😘
Добрый вечер!
Остались под "огромным" впечатлением от данного заведения, а вернее от квалифицированного персонала. Хотелось бы обратить внимание руководства на сотрудников.
Во-первых: при записи ребёнка, сразу было озвучено, что именно необходимо. Карточку завели на взрослого, а не ребёнка, завели в итоге 2.
Во-вторых: разве при осмотре пациента, сейчас врач не должен сначала очно осмотреть пациента??? Да нет же, мы будем делать снимки, зачем смотреть в рот пациенту.
В-третьих: когда делают снимки, разве не нужно надевать защиту от облучения, тем более маленькому ребёнку? Да ну что вы, 21 век, какая защита!!!