Креативный пол

Покупали с мужем кварцвинил. Долго искали, хотелось что-то интересное. Нашли в идеальный вариант на Труда, 156. Нам всё рассказали, показали, сделали скидку и доставку. Остались очень довольны 😊
Артем Малинин
16 ноября 2024
Прекрасный салон! Мы с супругой искали качественный SPC-пол и нашли его здесь. Кроме того, нас приятно удивили высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. А ещё мы получили дополнительную скидку, за что хотим выразить благодарность руководителю салона. Обязательно порекомендуем это место своим друзьям и знакомым!
Отличный салон, грамотные специалисты, огромный ассортимент, девочки помогли сделать правильный выбор, мы довольны!!! Рекомендую всем!!!
Евгений П.
Отличное место. Долго не мог определиться с покрытием, которое хочется. Здесь помогли - все рассказали, показали и дали потрогать. Севрсис на высоте
Павел Уманцев
Самый лучший и большой выбор в городе, купили все что хотели! Купили пол и нам подарили аэрогриль , мы остались очень довольны.
Владислава Спицына
7 августа 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина "Creative Floor". Я делала ремонт в небольшом загородном доме и искала напольные покрытия, которые бы сочетались с деревянными стенами и мебелью. В "Creative Floor" мне предложили великолепный вариант - состаренный дубовый паркет, который идеально вписался в общий интерьер. Кроме того, установка была проведена оперативно и аккуратно. Теперь мой дом выглядит стильно и уютно. Спасибо команде магазина за отличную работу!
Ольга Бусоргина
8 января 2024
Заказала напольное покрытие у Creative Floor и получила идеальный результат и превосходный сервис. Я очень довольна своим выбором и качеством напольного покрытия.
Малиновская Анастасия
7 августа 2024
Хороший выбор напольных покрытий на любой вкус и бюджет , сделали доставку вовремя и точно в срок ! Еще и донесли до квартиры! Спасибо за проделанную работу !
Shahban
30 августа 2023
Отличный магазин , все под рукой