Creative corner

Владлена Кирьянова
Хочу сказать спасибо всей студии и особенно дизайнерам — Дарье и Артемию! Вместе мы сделали интерьер именно так, как я хотела. Все материалы, мебель, детали подобраны идеально. Дарья — душа проекта. Всегда на связи, решала любые вопросы, даже когда случались казусы с рабочими: всё контролировала и исправляла. С ней было спокойно и уверенно. Артемий отлично продумал планировку, свет и эргономику. Благодаря нему пространство работает удобно, а тёмные оттенки не давят — всё сбалансированно. Без дизайнеров я бы точно не справилась, а с Дашей и Артемием получилось лучшее, что можно было придумать. Спасибо, ребята! Вы лучшие.
Юлия М.
28 августа 2025
Хочу сказать спасибо студии и особенно дизайнеру Дарье! Мы сделали интерьер в тёмных оттенках — именно так, как я и хотела. Все материалы, мебель, детали подобраны идеально. Дарья всегда была на связи, помогала решать любые вопросы, даже когда возникали казусы с рабочими — она всё контролировала и исправляла. Без дизайнера я бы точно не справилась, а с Дарьей получилось лучшее, что можно было придумать. Атмосфера моего дома теперь на 100% отражает меня.
BRO
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Артемия и Дарью . Этих специалистов в области дизайна , было послано нам свыше. Креативные, амбициозные, слышащие, ответственные( через край), отзывчивые. Всё, что они нам предложили- всё сделали согласно рекомендациям и дизайну. Ребятки, благодарим Вас за терпение и труд. Всем рекомендую. Очень крутые!!!
андрей хаишян
Обратился за услугой — результат полностью соответствует ожиданиям. Работа выполнена качественно и в оговорённые сроки. Коммуникация выстроена чётко, все этапы прозрачны. Замечаний нет, могу рекомендовать.
Виолетта Иващенко
Профессиональный и индивидуальный подход в работе! Ребята учли все мои пожелания и придумали как реализовать их, помогли подобрать все материалы, в итоге получила ремонт моей мечты)) все точно как в проекте! Огромное спасибо Дарье и Артемию!
Галина Никипелова
25 августа 2025
Добрый день! Хочу сказать что Дарья с Артемием и своей командой очень талантливые, целеустремленные, профессиональные молодые люди, все ваши работы меня порожают , я всегда восторженно за ними наблюдаю, молодцы ребята, у вас всё слаженно интересно современно, результаты работы на лицо, благодарные и довольные клиенты это самая большая награда, так держать✋
Юлия В.
Спасибо большое,Дарье и Артемию,которые помогли нам с проектом,точное попадание в наши ожидание.Помогли с выбором материалов.Однозначно было верным решением к ним обратиться
Валентина Саргсян
1 августа 2025
Заказывала дизайн интерьера — результат превзошёл ожидания. Всё продумано до мелочей, стильно и удобно. Работают профессионально, чётко и со вкусом. Рекомендую!
Светлана Щербакова
14 августа 2025
Я очень случайно познакомилась с Дарьей, а потом и с её студией дизайна интерьера. Но, как говорится, случайности не случайны. Для начала, хочу отметить то, как Дарья мягко, спокойно, без излишней навязчивости, и в то же время очень профессионально презентует свои услуги и саму студию. Спектр услуг, гибкость в отношении конкретного клиента - это то, чего не хватает многим фирмам. Рекомендую 🤗🤗🤗
мидик шабанов
Настоящая семейная команда. Мы пришли к вам с кашей в голове, а ушли с чётким пониманием, как будет выглядеть наше пространство (и почему оно должно выглядеть именно так).
Роман макурин
26 июля 2025
Большое спасибо Creative Corner. Работа выполнена на отлично, все быстро и качественно. Отдельный плюс за вводную консультацию – очень помогло. Рекомендую!
Кухни Конус
Отличная студия. Делали с ними несколько объектов. Все четко, понятно, грамотно и красиво. К работе относятся очень ответственно. От души рекомендую 🔥