Креатив Авто

Дмитрий Ерохин
9 августа 2025
Хочу выразить благодарность салону “Креатив Авто” за профессиональную установку усилителя в мой автомобиль. Мастера сделали всё быстро и качественно, при этом помогли с выбором подходящего оборудования, учитывая мои пожелания и бюджет. После установки звук стал намного мощнее и чище, никаких помех и искажений нет. Особенно понравилась аккуратность монтажа — все провода спрятаны, ничего не мешает и не выпирает. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в автозвуке!
Andrey
Ребята молодцы, работают на совесть. Установили сетку на решетку радиатора и по личной просьбе установили омыватель камеры заднего вида, комплект брал на озоне, с ним была проблема, которую ребята легко решили. Еще раз спасибо)
Дмитрий Б.
Парни встретили приветливо, сразу загнали на стенд. Отрегулировали штатный свет, но при этом грамотно объяснили , что лучше поставить линзы, показав разницу в качестве. В итоге работой в полной мере доволен. Советую.
Виктория Виктория
3 августа 2025
Александр отличный мастер! Пунктуальный, оперативный! Сначала обратилась за скорой помощью по замене лампы. Затем, по его рекомендации, заменили свет на более качественный, яркий. Очень довольна)
22 октября 2025
Ставили туманки на Рено , все понравилось 👍🏻 Так же обратилась с просьбой поставить магнитолу и поменять руль на Хендай, все сделали, спасибо большое, обязательно обращусь ещё раз
Артем Круг
4 октября 2025
Заезжал на установку туманок , ребята большие молодцы . Все выполнили качественно и в установленный срок .
Cтас Гоголев
27 сентября 2025
Спасибо парням Креатив Авто за установку птф и антихром, птф светят супер, кароче спецы, что надо, свою работу знают, всем рекомендую
Данил Г.
18 октября 2025
Сервис реально крутой... Пацаны отличные, делают все как для себя, Езжу к ним третий год... Делали все круто и качественно... Лично я рад и доволен как ребенок🙃
Алекс Грек
18 октября 2025
Отличная контора! Все сделано ровно и чётко! Рекомендую! Товар качественный! Все быстро сделали. Ребята молодцы! Огромное спасибо! Приеду снова обязательно!
Жихарев Владимир Олегович
20 июля 2025
Отличный мастер . Качественно поставил и настроил оптику в фарах . Рекомендую данное место . Мастер качественно выполняет свою работу .
Cobretti
15 ноября 2024
Очень выручили с подбором ламп ближнего света, в дальнюю дорогу совсем штатный ближний свет плохой, очень устают глаза, подобрали и пригласили на установку и все быстро поставили✊
Sergey Tokarev
25 ноября 2025
Помогли с настройкой новых фар на билед модулях, установленных самостоятельно. Выставили горизонт, высоту, корректно подключили «глазки» и поменяли лампочки поворотников. По времени получилось подольше, чем я ожидал, но все сделали хорошо и по приятной цене!
Ilya Y.
25 декабря 2024
Хорошие парни! Нашли общий язык! Всё получилось сделать, и договорится ещё много что сделать! Работают быстро, качественно!
Сергей Туманов
11 ноября 2025
Отличный сервис в Заводском районе! Цены приемлимые ! Ребята молодцы, все сделали четко,устанавливали led-птф! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! 5 с + !!!
Тимофей
8 февраля 2024
Делал шумоизоляцию и тонировку на мою тайоту камри все сделал в срок за небольшую плату, качество шумки и тонировки идеальное, всем советую
Артем С
Отличные ребята, сделали всё быстро, ночью стало ездить одно удовольствие!
Татьяна С.
Отличный сервис, сделали кондиционер в машине, поменяли радиатор, наконец-то все прекрасно работает 👍
Марат К.
6 октября 2025
Оказали услуги по изготовлению номеров,получил то что хотел в сроки о которых договаривались! Вежливое и корректное общение👍🏼 Советую к обращению 🤝🏼
Алексей Ф.
1 октября 2025
Быстро и качественно , большое спасибо за оперативность , всем рекомендую 👍👍👍
Егор Ш.
2 февраля 2024
Сделали шумоизоляцию салона на мою старенькую тойоту карину и очень рад что теперь ничего не шумит, спасибо работникам, всем советую
Alexander S.
24 октября 2021
Отличное место, поленился у них, делают быстро и качественно и по приемлемым ценам, так же по хорошим ценам аксессуары для авто
кирилл к.
12 апреля 2023
Отличные ребята , знающие свою работу, устанавливаю у них не однократно музыку в авто , делают не дорого , на совесть . Большое спасибо Александр
Дмитрий Разин
31 января 2023
Приемливые цены, отзывчивые ребята, тонировал машину все отлично и качественно, год назад устанавливали мне ФСОшки до сех пор катаюсь с ними) советовал многим знакомым!)
Лёша Я.
4 декабря 2021
Хороший сервис, помогли установить зеркала, все подключили грамотно, спасибо за свет, качество на высшем уровне, не только аксессуары но и работа🙂
Сусикова Е.
23 мая 2022
Приезжала,тонировали машину. Понравилось обслуживание,все быстро и качественное. Буду приезжать ещё и советовать знакомым
КИРИЛЛ С.
24 октября 2021
Ставил туманки здесь. Быстро, качественно, надёжно. Александру благодарочка за сервис. Отзывчивость на высоте
Юрий Ф.
1 декабря 2025
Ставил противотуманки на Туксон. Доволен.
Андрей Речкалов
30 июля 2022
В первый раз приезжал на тонировку - всё понравилось, во второй раз приезжал делать свет - тоже всё отлично.
Паша Злобин
1 января 2025
Ресюбята лучшие, делают все в лучшем виде.
Марина Семёнова
9 сентября 2022
Отличные ребята утанавлиапли у них и колонки и магнитолу очень приятные в общение хорошо всё сделали.
Александр Г.
8 декабря 2025
Оперативно, четко, благодарен за отзывчивость🙂👍🏻
Денис Кузин
20 января 2025
Установили птф, быстро и качественно!💪
Кирилл Степанов
27 мая 2022
Много чего у них заказывал,всё приходило в срок и отличного качества)
29 октября 2024
Очень понравилось. Ребята уже уходили но остались и помогли 👍
Aleksandr k.
Все четко и в срок
рустам сюденев
26 сентября 2023
Лучший сервис и ребята молодчики все как обычно на пятерку 🤙🤙🤙🤙
Владимир Майоров
31 мая 2024
Ребята из "Багиры" и Александр - спец по кондиционерам работают на совесть!
Стивен Первый
3 июля 2025
Лучшие парни в городе 💪
Стриер Екатерина
7 июня 2022
Сервис хороший Пленка Америка Сделака состоялась Поменялся сотрудник Тонировщик теперь другой Ставлю 5
Максим Зоткин
3 октября 2023
Молодцы! Грамотно делают
Юлия С.
23 октября 2021
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!!!
Алексей Беспалов
11 августа 2022