Креатив

Мария Л.
29 августа 2024
Была у косметолога Хатиры 28.08.24. Делали ботокс на межбровную зону. Очень приятная в общении, уколы делает почти незаметно, никаких следов от уколов и синяков после процедуры не было, что безумно удивило на фоне работ других специалистов. Максимально бережное и внимательное отношение к клиенту. Спасибо огромное! Конечно результат соответствующий.
Яна П.
11 сентября 2024
Посетила салон впервые.Удобная локация рядом с метро Фили.Была на массаже.Очень атмосферно и уютно,после массажа угостили чаем с конфетами.А сам массаж мне очень понравился.Сильная проработка
Снежана Гончарук
26 декабря 2021
Я вчера была клиенткой салона "Креатив". Сказать что было всё хорошо, это ни сказать ничего. Всё было на самом высшем уровне, с моим цветом волос пришлось много потрудиться мастеру. Настя -большой профессионал своего дела и это очевидно, что девушка любит свою работу и ко всему подходит с душой. Я получила огромное удовольствие от посещения салона и от работы мастера. А какая там уютная атмосфера, хорошая энергетика. Мне сразу предложили и чай и кофе и по завершению парикмахерских услуг подарили приятный подарочек к Новому года, это так мило. Огромное спасибо.
ksu T.
14 ноября 2021
Этот салон посещаю уже несколько нет. Мой любимый салон с любимым косметологом Екатериной! Индивидуальный подход к клиенту, приемлемые цены, всегда положительный результат после процедур(я делаю биоревитализацию не первый раз, коррекция и окрашивание бровей, чистка лица, пилинги и уход) Ещё не было ни единого раза, когда я была бы не довольна результатом. Катя, если ты это читаешь, спасибо тебе большое за мою красоту! 💓
Дмитрий Першин
11 сентября 2024
Был на массаже в этом салоне.Мастер Яна очень приятная девушка с сильными руками.Массаж делал спортивный Хорошо потянули и промяли меня.Рекомендую
Анастасия Морозова
21 ноября 2021
Отличный салон! Хожу в него с 2013 года к своему любимому косметологу Кате. Катя - это человек, благодаря которому я забыла что такое проблемная кожа, и человек, который помог остановить сильное выпадение волос после ковида. Катя использует реально работающую, хорошую косметику + постоянно учится. Смело рекомендую пилинги image, мезо (для лица и головы), уходы, особенно, на casmara.
Ника .
17 сентября 2024
Была в этом салоне на массаже 5сентября 2024 , классно у них уютно. Напоили чаем после. Сам массаж был 🔥 улетела. Рекомендую, прийду еще
Нарушка.рф м.
21 ноября 2021
Второй год посещаю данный салон, хожу к любимому косметологу Екатерине, делаем пилинги, биоревитализацию и весной делали губки. Сказать что у Кати золотые руки - ничего не сказать! Настолько грамотного, профессионального, чуткого, приятного и добросовестного мастера я встретила впервые! На 100% доверяю Кате и ее рекомендациям и всегда очень довольна результатом!
Светлана М.
27 декабря 2021
Давно знаю салон, ходила туда раньше на окрашивание. Сегодня сделала маникюр. Очень приятная и внимательная мастер. Исправила все мои сложности с ногтями и нарисовала мне дизайн, как я попросила. Через 2 дня иду на сложное окрашивание к мастеру Анастасии. Всем советую!
Полина Виардо
17 января 2021
Уже много лет отдаю предпочтение стилистам этого салона и всегда это работы высокого качества. Мастера прекрасно чувствуют цвета, являются профессиональными стилистами и колористами. Именно у них попробовала сложные окрашивания и очень ими довольна, а касательно моих стрижек многократно подходили женщины и спрашивали контакты мастера. Ещё огромный плюс салона он использует очень высокого качества средства: от самой краски до шампуня или лака для волос. Спасибо огромное за ваше мастерство!
Эльвира Талюсова
14 ноября 2021
5 звёзд из 5 Делала по рекомендации окрашивание, стрижку и выпрямление, результат был настолько крутой, что от комплиментов в строну моих волос не было отбоя 😍 Очень классно когда и качество работ и сервис на высоте 🔝 )))
На самом деле
23 января 2023
Очень приятный салон. Чисто. Аккуратное обслуживание. Атмосфера уюта. Мастер услышала все мои пожелания и сделала все как я хочу. Мне все очень понравилось. И быстро.
Таня танина
22 октября 2021
Обращалась за окрашиванием. Осталась довольна - стилист Анастасия сделала всё быстро и аккуратно, параллельно давала полезные советы. А ещё угостили вкусным кофе 🤗
Дарья И.
11 марта 2021
Редко пишу отзывы, но тут решила написать, дабы помочь людям найти свой салон красоты)).Стрижемся всей семьёй. Результатом довольны Все!Мастера приветливы и профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне приятная и лёгкая .Удобное месторасположение.Успехов и процветания!
Elen
28 ноября 2021
Отличный салон! 👍👍Приятная обстановка, дружный коллектив! Открылся после обновления! Попробовала счастливое тонирование для волос!💇‍♀️ Всё очень понравилось! Прекрасный мастер Анастасия 🙌 проконсультировала дала советы по уходу за волосами! Вернусь обязательно в этот салон ещё! 👏👏👏
Vasily Toporov
2 декабря 2021
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Теперь там появился барбер. Остался очень доволен стрижкой и уровнем сервиса, считаю, что качество услуг вполне оправдывает немаленькую стоимость.
Мария С.
24 января 2021
К помощи стилистов этого салона прибегаю много лет)))) после посещения салона, не могу нарадоватся полученным результаам))) там работают профессианалы своего дала))) После тяжелого трудового дня в атмосфере салона и в руках профессианала можно расслабится и хорошо провести время за чашкой ароматного кофе в процессе проведения той или иной процедуры )))
Борис
28 декабря 2021
Отличный Барбер Гарник. Сделал отличную причёску, очень качественно подошёл к работе, уделял много внимания к мелочам. Обязательно рекомендую к посещению.
Саглар О.
16 января 2022
Понравилось обслуживание и отличные мастера 👍🏻 Равняла кончики и тонирование (мастер Анастасия), а также маникюр+покрытие (Мастер Оля)! Очень довольна результатами 🙌🏻 рекомендую
Светлана Б.
6 июня 2021
Самые лучшие мастера. Мелирование, окрашивание, стрижки любой сложности. Приемлимые цены, уютная обстановка, рядом с метро. Есть кабинет Косметолога, маникюра. Заходим не стесняемся!!!! 😁
16 ноября 2021
Была у мастера Анастасии на подравнивании кончиков. Сделала все прекрасно: идеальный срез, убрала секущие кончики. Очень рекомендую салон и особенно этого мастера!!!
Евгения Б.
8 марта 2021
Волшебное место. Алена фея цвета и формы. Атмосфера потрясающая, приходишь, как будто в гости к подруге, а уходишь красивая и обновленная.
Илья Каменсков
29 декабря 2021
Очень хороший салон , красивое помещение , мастер Гарник делает очень крутые стрижки
Александр Ефимов
21 ноября 2021
Обслуживание на высоте, давно стригусь у Гарника, всем доволен, всегда круто стрижёт.
25 декабря 2017
Попала в этот салон по совету подруги. Записалась на стрижку и окрашивание. Сделали все как надо. Очень довольна результатом. Сам процесс, хоть и не быстрый, но пролетел незаметно. Персонал приятный и общительный. Угостили очень вкусным кофе
7 января 2018
Перед новым годом делала криотерапию. Весь процесс понравился. Персонал приветливый. Пришла по записи, очередей не было. И кстати перед процедурой обзвонила несколько салонов. Тут цена одна из самых выгодных.
Елена Мельник
27 ноября 2018
Гель лак супер. Держится уже две недели, без сколов. Уже записалась на снятие, очень довольна вашим салоном!
Арзу ю.
13 февраля 2021
Всем советую мою любимую Аленучку ,руки просто золотые.Я всем советую ,она знает свое дело ,я очень довольна с ней ❤️❤️❤️✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
27 декабря 2017
Стригусь тут у Ксении постоянно. Очень хороший мастер. Вчера у нее же делала укладку на корпоратив. Очень чуткий парикмахер. С полуслова понимает, что я хочу.
24 декабря 2017
Не первый раз делаю тут маникюр. Вежливый персонал, всегда чисто, обстановка приятная. Работают по записи. Ни разу не было такого, чтобы пришла ко времени и пришлось ждать. Уже записалась на новогодний маникюр, и снова сюда. Во всем меня устраивают.
Валерия В.
30 декабря 2018
Провела у вас пол дня) подготовка к Новому году полным ходом. Нарастила ресницы, сделала оформление бровей и новую стрижку. Теперь меня не узнать)
П
Полина М.
17 июля 2019
Делала маникюр, вежливый персонал все быстро и качественно ❤️
Николай Т.
11 марта 2021
Стригусь у мастера Алёны! Результат всегда супер! Спасибо Вам!
Tanida
23 февраля 2021
Много лет хожу в этот салон. Мастер Алена всегда на высоте. Рекомендую.
артем нехаев
17 января 2022
Приятный мастер, качественные стрижки 😌
Alexey P.
17 ноября 2021
Отличный барбер, приятный персонал, чай, кофе. На высоте!
Артём Ларин
20 октября 2024
Уникальные идеи для причесок всегда вдохновляют.
Мария Иванова
18 июня 2023
Не дозвонилась. Подошла- нет на месте никого.
14 июля 2017
Разочарована, мастер откровенно грубила. Мои пожелания не учтены, ушла в шоке (((
Римма К.
23 января 2019
Мастер по наращиванию ресниц просто чудо, классика смотрится очень натурально. Никакой аллергической реакции. Очень понравилось!
12 февраля 2018
Регулярно здесь стригусь, и пару раз даже криотерапию делала. Лично мое мнение о салоне сложилось положительное, мое мнение их услугами можно пользоваться.
Ольга Ушакова
22 ноября 2024
Получаю комплименты после посещения салона, что повышает мою уверенность в себе.
Игорь Майоренко
7 ноября 2024
Качество услуг не соответствует цене.
Юлия Ж.
15 апреля 2019
Сделала маникюр и покрытие гель-лаком , в этот же день откололись уголки на ногтях , а через 2 дня сам отслоился ! 1400 р на ветер 😒
G
Gulsana 🙋.