Креатив

Айгюн Муртазалиева
Самый хороший центр развития для детей. Замечательные педагоги и весь работающий персонал. Ребенок с удовольствием посещал занятия и был доволен. Результат радует с первых занятий. Спасибо боьшое Вам за работу с нашими детками. Вам больших успехов!!!!!!!!
Оксана Гусейнова
Ходим уже четвертый месяц, результаты учебы приятно удивляют! Спасибо педагогическому коллективу, за работу, заботу и любовь которую дарят нашим деткам!
Ума Абдуразакова
Моему мальчику очень нравится ходить в школу креатив ходить с особенным интересом .Очень нравиться ему его преподавательница Регина Вагифовна спасибо Вам что можете найти подход к нашим детям
Dilara Zulfugarova
23 октября 2024
Приветствуем вас из солнечного города Баку! Мой сын Рузидин на протяжении 2 лет путем онлаин обучения занимался ментальной арифметикой в вашем центре. Результаты уже были заметны на втором месяце . Он значительно быстро стал заучивать большие стихи ,заметно экономит время на уроках математики , что позволяет ему всегда быть в числе лучших учеников. Уверена что ваш центр многим послужит наставником . Спасибо большое за обучение! С уважением, Зульфугаровы .
Заррина Шахбанова
23 октября 2024
Отличное учреждение для наших детей ,которые хотят развиваться ,быть уверенными по жизни ,изучать языки ,ментально считать!Я очень довольна ,что нашла такой центр в Дербенте,сыну моему нравится очень,преподаватель Гюльнара Фаржуллаевна это отдельная любовь 🥰,Спасибо огромное Вам за Ваш профессиональный подход 👍👍👍👍👍👍👍Рекомендую
Лейла Т.
22 ноября 2024
Замечательный центр развития детей. Очень довольны всем и особенно нашим воспитателем Сабиной Ниязовной! Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия. Сабина Ниязовна нашла подход к детям, что очень важно в таком раннем возрасте!
Исмира А.
23 октября 2024
Прекрасный центр развития детей и подготовки к школе. Всем довольны, ребенок за короткий срок уже решает примеры и соединяет слоги. Все супер👍🏻
Аксинья Ю.
23 октября 2024
Самый лучший центр. Были у Эсмиры Серкеровны . Прекрасный педагог знающий свое дело , очень доброжелательная и располагающая к себе. Мы Вас любим и ценим
pofishke
23 октября 2024
Мне очень нравится центр Креатив. Мои дети ходят в этот центр, грамотные учителя и знают подход к каждому ребенку 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Очень классный центр для развития детей. Советую. Крутые специалисты
Рамазанова Рамеля Сейфудиновна
23 июня 2022
Одна из лучших обучающих организаций. Педагоги вкладывают я в детей максимально. Дети, кто посещают Креатив очень довольны.
Магомедова Индира Дербент
27 августа 2022
Хорошее место для обучения детей 👌🏼, уютно, очень хорошо обучают 👍🏻. Мне очень понравилось 🙂 Если приведёте детей в Креатив, не пожалеете 👌🏼
Арвид Гаджимагомедов
23 октября 2024
Рекомендую к посещению данный центр. Квалификация персонала, Вас приятно удивит. Желаю и дальше идти в ногу со временем, держать планку и добиваться высоких результатов.
Шейла Гасанова
23 октября 2024
Очень доброжелательные учителя. Сын ходит с удовольствием. Отличный центр. Спасибо Вам!♥️
Сияра Ибрагимова
14 июня 2020
Хорошо подобранный преподавательский состав! Грамотное обучение
Zukhrabov M
18 февраля 2020
Очень хороший образовательный центр мой мальчик ходит туда и мы довольны его достижениям. Спасибо креативу
Людмила Ибрампашаева
29 сентября 2024
Очень хорошие ,доброжелательные учителя и директор ❤️
Дилара Рамазанова
30 октября 2024
Рекомендую посетить развитие детей мой сын с нетерпением ждёт каждый свой урок 📚 там
Гюнель Гаджикурбанова
Умруллах Магомедвелиев
Лучшие в своем деле!
Тина Курбанова
23 октября 2024
Добрый день 🌷здесь только +++++ спасибо большое, креативу центр развития ребёнка🤲🌷
Нарима Идрисова
Лучший центр!!!