Креатив

Лера П.
Понравились приветливость и грамотность персонала. Не так давно брала краску для волос - помогли всё идеально подобрать. Всем советую, ассортимент отличный)
Марина
31 июля 2023
Добрый вечер! Замечательный отдел в ТРЦ «Бум-сити»: прекрасные средства для ухода за волосами различных фирм, огромный выбор красок, как для окрашивания волос, так и для окрашивания бровей и тд., фены, утюжки, плойки. Выбор товара огромный! Очень хочется отметить, что всё вышеперечисленное профессионального качества, ценовая политика абсолютно разная ( ненужно думать, что отдел очень дорогой-это миф, неправда). Ну и конечно, ПЕРСОНАЛ!!! Девочки замечательные, добрые, спокойные, терпеливые и, самое главное, профессионалы своего дела. Всем советую этот отдел, так как давно являюсь постоянным клиентом, поэтому знаю о чем пишу!!! Спасибо ☺️
Александра
Сегодня,прям минут 10назад, купила в этом магазине гель,уехала и не захотела возвращаться уже, не обратила внимания на срок годности,в дороге начала смотреть, дата изготовления есть,а срока нет,я набрала в интернете, он уже просрочен с 17.10.2025. Думаю обратиться,чтобы проверка пришла,это уже не первый раз.
2 ноября 2025
Ассортимент впечатляющий, но на просрочку легко нарваться.
18 сентября 2017
Была в магазине Креатив не так давно! Хочется отметить наличие грамотного и вежливого обслуживания абсолютно во всех магазинах Креатив! Работают одни профессионалы! Спасибо за ваш труд!
J
July
4 октября 2020
Цены ну совсем уж завешенные. Спрей Matrix High Amplifi Wonder Boost 250 мл стоит почти 1500 р, средняя же цена в интернет- магазинах 850-950 рублей!