Креативбукет

Отличный круглосуточный цветочный магазин! Не раз выручал, когда нужно было срочно купить букет поздно вечером или ночью. Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор композиций на любой вкус. Особенно порадовало, что здесь можно сразу подобрать открытку, конверт или мягкую игрушку — очень удобно для подарка. Персонал вежливый, помогает с выбором и оформлением. По моей рекомендации подруга даже заказывала здесь свадебный букет!) От души советую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Игорь Облизин
Замечательный магазин цветов, удивляет что он круглосуточный! Есть разный выбор цветов и услуг на свой вкус, например: продажа срезанный цветов, букеты, композиции и домашние растения.Дополнительный конверты под деньги, красивые обвертки , цветы в корзинке, цветы в плайм пакете , свадебные букеты и многое другое! А самое главное, это конечно доступные цены, цветы не вялые, всегда поливают их, в помещении прибрано, пахнет очень приятно, всем советую!!!
Алексей Т.
Очень порадовали красивые и свежие цветы, флорист всё подсказала, помогла с открыткой, также есть мягкие игрушки и огромный выбор домашних цветов Также создают свадебные букеты и цветочные композиции Работают круглосуточно
kdssss
вчера утром были куплены цветы, которые не дожили даже до вечера того же дня. Такое ощущение, что изначально не свежие цветы. Из всех выжило две розы. Цветы из других магазинов стоят долго и всегда радуют. Продавцы разговаривают хамским тоном! Не советую покупать цветы в этом месте, праздник испорчен. Была бы возможность поставить 0 звезд, поставили бы.
Елена Борлакова
30 декабря 2025
Заказывала букет через сообщество "Креатив букет" флорист Зарина помогла с выбором цветов и все подробно рассказала. Букет получился прекрасный , все мои предпочтения учли, цветочки все свежие,спасибо флористу Елена за сборку такого букета
Татьяна К.
«Отличный круглосуточный магазин. Цены доступные, всё свежее. Большой выбор композиций: букеты, в корзине, в плейм-пакете, свадебные, с гипсофилой. Новинка — букет на каркасе с губкой. Есть растения, крупномеры, открытки, игрушки, земля. Рекомендую!»
Ирина Т.
14 июня 2025
Хочу выразить нашу благодарность компании vk.com/creatifbuket за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Заказывали цветы на последний звонок 24.05.2025 для наших любимых учителей и директора.Цветы свежие, букеты красивые!!! Всё остались довольны!!! Спасибо огромное за ваш труд и время потраченное на ваших клиентах️. Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина !!!! И отдельно поблагодарить директора Оксану Михайловну за её креативный подход к каждому букету. Успехов вам и процветания, побольше клиентов!!! Спасибо!!!
Александра Р.
5 декабря 2025
Пришла в этот магазин в поиске букета для подруги на день рождения, меня встретили с улыбкой, вокруг множество свежих цветов, если честно, хотелось взять все) Когда я подошла к продавцу, мы вместе выбрали цветы и собрали самый лучший букет что я когда либо покупала. Подруга была в восторге от подаренного мной букета!
ola kar
7 декабря 2025
Несколько раз покупала цветы в этом магазине, ранее была постоянным клиентом другого известного цветочного магазина. Здесь ниже цены процентов на 15-20. Цветы покупала только розы, выбирала сама, свежие, простояли при должном уходе долго. Хочу обратить внимание хозяев магазина- 25.10 покупала цветы для тренера на день гимнастики. Из-за поведения флориста могла уйти в другой магазин, но не было времени, пришлось купить здесь - попросила потрогать бутоны роз, чтобы понять свежесть, мне, скажем так, отказали.
Надежда
24 октября 2025
Покупала розы маме на ДР. Это потрясающе вторая неделя подходит к концу, они как только что сорваны. Я не знаю может сорт такой, но скорее всего все таки качество предоставляемой продукции этого салона. Хочу отметить обслуживание. Девочки флористы супер, приветливые, все рассказали, подсказали. Осталась довольна обслуживанием и огромным выбором качественного цветка. Спасибо организатору что держите марку!) и спасибо сотрудникам, что создаёте комфорт для общения и покупки
Павел Масленников
21 мая 2025
Опять праздник , и опять только сюда!!! Идя в этот бутик, думал только об одном, чтобы меня встретила флорист Дарья!!!! И о Боги, так оно и есть!!!! Дарья по-прежнему справилась со своей работой на все 10 из 10!!!!! Всетаки есть в этом городе талантливые флористы, собрали очень красивые букеты, фото одного из них приложу!!!! Прошу учесть это директора этого бутика, что Дарья создана для этой профессии!!!!! А хейтерам скажу, здесь только самые свежие цветы!!!!
Елена Рафикова
16 ноября 2025
Очень довольна ассорт ассортиментом магазина. Заходила перед работой с утра за букетом для коллеги. Флорист Евгения помогла выбрать цветы, честно сказала какие цветы новой поставки (выбор был очень хороший). Подобрала букет исходя из возраста и предпочтений. Отличный магазин, рекомендую
Наталья Модина
Заказывала букет онлайн. Учли все пожелания. Собрали букет, выслали фото, я одобрила и доставили маме на день рождение. Всё быстро и ко времени. Удачи и процветания Вам 🌸🌸🌸
Арт Арт
22 августа 2025
Я регулярно заказываю букеты в этом цветочном магазине и всегда остаюсь очень доволен . Ассортимент свежих цветов широкий. Особая благодарность флористу Оксане — она внимательна к пожеланиям, помогает подобрать идеальную форму букета в зависимости от повода. Обязательно вернусь к вам снова!)
Владислав К.
29 сентября 2025
Очень удобная форма связи. Написал в вацап, быстро ответили, отправили ссылку на каталог. Выбрал понравившийся букет, мне прислали форму для заполнения и ссылку на оплату. Быстро собрали букет и доставили по адресу. Девушка довольна, и у меня нет замечаний!
Таня )
29 сентября 2025
Прекрасный магазин цветов, большой выбор, очень быстрое обслуживание, очень советую, консультанты профессионалы подберут букет на любой бюджет, прекрасное оформление всегда, одна из лучших цветочных магазинов 🫶
Полина
7 марта. прихожу за букетами с ограниченным бюджетом, о чем сразу предупреждаю. молодая девушка приветливо встретила и постаралась мне помочь и выбрать цветы, несмотря на маленький бюджет. остальные же работницы (женщины в возрасте) при мне же начали обсуждать меня между собой в негативном ключе. девушка спрашивает у них, что можно выбрать, они отвечают: «я че знаю что у нас есть пусть сама смотрит». абсолютное хамство и неуважение я услышала в минуты пребывания в данном магазине. с девушкой мы выбрали цветочки, она упаковала все как надо, очень хорошо. ей огромное спасибо! старшему поколению стоило бы поучиться у нее. то что я подросток без огромной кучи денег не делает меня плохим человеком которого можно так обсуждать
Екатерина Краева
19 июля 2025
Заказывали букет на свадьбу, остались очень довольны, получилось очень красиво, все как себе и представляли. После свадьбы простоял еще неделю.
Анастасия Евплова
17 декабря 2025
Добрый день! Часто захожу сюда за цветами, ассортимент всегда свежий, выбор на любой повод, и подаренное настроение от флористов, больше благодарности хочу выделить флористу Зарине часто попадаю на ее смены, и не разу не разочарован) Магазин советую 👍
вадим
19 ноября 2025
Прекрасный и приветливый магазин Персонал хороший, выбор большой глаза разбегаются, отдельное спасибо флористу Зарине за качественный цветы и подаренное настроение) Заходить буду чаще!
Анастасия С.
19 ноября 2025
18.11.2025года моя мама приобрела букет в данном заведении. Первое чему я ужаснулись - это композиция. Цветы собраны криво, упаковка просто отвалилась дома, 2 сломанные гвоздики и самое прекрасное, что цветов в букете было 10 шт...проведите обучение для своих флористов! Пришлось пересобирать и переупаковывать букет в другом цветочном магазине. Жаль нет фото до и после.
Сергей Кинчев
6 ноября 2025
Отличный магазин. Недавно заходил ночью, встретила приветливая девушка. Посоветовала что лучше взять, учитывая запланированную сумму, уточнила все желания по упаковке. Рекомендую к посещению, вас встретят вежливые флористы, свежие цветы и приветливая обстановка
Марья
Прекрасный магазин,большой ассортимент цветов как в срезке так и в горшках. Необычные,стильные букеты и композиции. Роза Софи Лорен простоит точно недели 2,если хоть раз возьмете-всегда будете брать только её,советую от души!!!
юлия гусева
27 августа 2025
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и долго держатся, оформление выдержано в современном стиле, а консультанты учитывают все пожелания — от предпочтений по цветам до бюджета.
Егор Голубев
20 августа 2025
Отличный магазин с профессиональными флористами. Рекомендую всем, кто хочет подарить красивый и качественный букет. Отдельно хочется по благодарить Оксану за последнюю композицию, цветы стояли долго
Светлана Борисова
14 ноября 2025
Обслуживание очень хорошее, цветы стоят долго и очень красивые, персонал очень вежливый. Хотела бы выделить флориста Зарина, очень хорошо делает цветы
Kitty🤭
25 августа 2025
Отличный цветы по доступным ценам. Спасибо Оксане за подобранную композицию! Маме очень понравилось и простояли долго, 5 звёзд!
Люба Щеголева
Место шикарное!Продают свежие и красивые букеты,выбор обширный.Мне очень понравилось что там продают не только цветы а еще и мягкие игрушки!
Demidov140904
7 декабря 2025
Здравствуйте, заходил сегодня ночь в магазин понравилось обслуживание. Особенную благодарность хочу выразить флористу Евгении за качественное выполнение работы и помощь в выборе букета так как моей девушке нельзя сразу угодить. Советую этот магазин
💗
2 июля
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Все цветы были свежие и красивые,по очень очень приятной цене !
Sergei Horkin
Красивые свежие цветы и букеты. Очень многообразный выбор домашних растений, даже крупномеры. Продают мягкие игрушки,открытки и подарки. Помогают собрать букет и советуют. Создают композиции в корзине и свадебные букеты. Работают круглосуточно,советую.
Александр А.
1 октября 2025
Хороший выбор цветов и мелочей для подарка и души. Удобное месторасположение. Продавцы помогут выбрать цветы.
Дмитрий К.
17 ноября 2025
Магазин очень хороший, флорист Александра помогла и подобрала превосходный букет, очень ей благодарен за помощь, буду заходить почаще 😊
Андрей Агафонов
17 сентября 2025
Часто покупаю цветы в этом магазине,можно подобрать хорошие композиции,и ,что очень удобно,без выходных
Алина Рябкова
9 августа 2025
Всё красиво сделают ,ваши пожелания учтут ,и сделают вам шикарный букет .
8 декабря 2025
Спасибо большое флористу зарина за большой и красивый букет
Сергей К.
Пришел в магазин, встретили с радостью. Доступные цены и большой ассортимент цветов и другого. Так же у них есть специальные услуги такие как свадебные букеты, цветы в плайм пакете и тд. Всем советую это место!
зурабчик
4 июля
Отличный магазин цветов. Очень приятные цены и работают круглосуточно. Собирают букеты на заказ.
Наталья Ямушева
Утром ездила в этот цветочный магазин.Заказала композицию с гипсофилой. Всё сделали оперативно,сборка аккуратная,цена приемленная,цветы свежие.Гипсофила- шикарная😍Спасибо за настроение!
екатерина евплова
8 декабря 2025
Покупала тут букет очень хороший флорист, девушка помогла подобрать гармоничные цвета для букета и была очень вежливая, спасибо флорист Зарина
Анастасия Офицерова
6 ноября 2025
хороший цветочный магазин. все цветочки свежие и цены прекрасные. сотрудники всегда подскажут в выборе 🫶🫶🫶
Вероника Чернованова
Заходили недавно в этот чудесный магазин Ассортимент понравился В магазине уютно и приятно Флористы приветливые и доброжелательные, цветы очень хорошего качества буду заходить только сюда Флористу Зарине отдельное спасибо))
Вера Т.
4 ноября 2025
Пришли за цветами, надо срочно, много, забыли совсем. Не успели толком взглянуть, как продавец начала ругаться, что она только что вымыла полы, а мы тут топчем. Ну да, на улице дождь, куда ж денешься. Обругалась, что мы с двумя маленькими собачками, мол, они пачкают больше нас (а ноги-то у нас больше, собаки никуда не лезут, просто рядом). Попытались спросить на каком основании претензии, где нормативы для требований уйти, услышали только хамство. Пошли в сетевой магазин через дорогу и накупили прекрасных, свежайших цветов. А потом плачут, что мелкий бизнес умирает. И правильно, раз не надо наших денег, а надо, чтоб не пачкали пол. Больше никогда не приду сюда. Цены на горшечные цветы показались завышенными, до срезки даже не дошли.
анастасия глазова
Креативбукет очень порадовал, цветы свежие, цены хорошие, заказывала цветы в корзине на подарок, очень понравился, также есть красивые конверты под деньги
Анна Ш.
18 декабря 2025
Очень красивые букеты , особенно с французской розой. Хорошие цены, большой выбор цветов и домашних растений
Ди
10 декабря 2025
Добрый вечер ,заказывала букет роз на день рождения подруге. Цветы были свежие, букет быстро и аккуратно собран ,доброжелательный персонал,приятные цены на букеты. Рекомендую данный цветочный магазин.
Т
Татьяна
Заказывала орхидею в горшке. Свежая, красивая, много бутонов. Доставка ко времени
Анна Р.
19 мая 2025
Хочу выразить благодарность ночному флористу Евгении. Очень доброжелательная и вежливая. Помогла с выбором букета,ответила на все вопросы. Недавно заходила днём,флорист была агрессивной и недовольная жизнью,отвечала через губу. Спасибо Евгении что реабилитировала ваш магазин в моих глазах,думала что больше никогда к вам не приду.
марк
Мне всё понравилось и цветы очень долго стояли и не завяли и ещё это очень близко уо мне и не пришлось долго ехать и я теперь там стал очень часто покупать цветы и открытки на день рождения
Ксения Б.
6 января 2024
6 января Полюбуйтесь на цветы, которые куплены 7 часов назад! Они пахнут тухлятиной, белые хризантемы уже стали коричневыми! Более того, мы попросили собрать нам свежий букет на наш вкус, но в магазине был не флорист, а просто продавец! Как она ни старалась, у нее ничего не получилось! Нам пришлось брать готовый букет. Вот результат. Это просто ужас!!!