Посещали салон MDE (ныне Creatica) в Румере. Остались очень довольны подходом и сервисом. Позитив, терпение, большая работа была проделана менеджером с нами как с клиентами) заказали кровать и диван, в дальнейшем планируем заказывать мебель в этом магазине и работать напрямую с менеджером Натальей К в Румере
Все понравилось, приятный менеджер Татьяна, все очень популярно объяснила, рассказала и показала различные модели магазина. Выбрали модель Димейшен симпл, очень удобный и красивый.
Понравилась работа менеджеров магазина в тц Румер, Натальи и Анны, и в салоне и онлайн всегда были на связи, отвечали на вопросы, присылали всю необходимую информацию!
приобрели диван леннокс компакт.
Очень красивая и качественная мебель! Менеджер Наталья в ТЦ Румер - идеальный консультант! ) пришла с одной целью - выбрать двери в дом, а по факту ушла с 4 единицами мебели))
Говорят, спонтанные покупки- самые удачные!
И , думаю, они не последние. Еще ,как минимум , три позиции на примете.
Красивое место и качественные диваны.
Очень приятный персонал. Закрыли все мои вопросы. Что немаловажно, предложили несколько вариантов для приобретения их продукции.
Хороший салон в ТЦ Румер, есть, из чего выбрать. Менеджеры две Натальи сориентировали в ассортименте, очень приятное обслуживание. В итоге заказала диван, ждём!
Приобрели 2 дивана. Качество, сервис превосходит цену диванов. Купили по акции, по очень приемлемой цене, если не сказать дешево. Цена дивана 60тр при высочайшем качестве и сервисе. Общение с менеджером Натальей Куницкой на высоте. Всегда на связи, на все мои "хотелки" давала ответы. Обязательно буду давать рекомендации. Благодарю!
Задержки производства, отсутствие клиентоориентированности . После 100% оплаты вы становитесь неинтересны компании. Самовывоз с производства невозможен, организация доставки внутри Нижнего Новгорода (там фабрика) тоже невозможно. Доставка со склада (который в 2 км от дома) с подьемом и сборкой - 10 тр.
Пуф доставили отдельно от дивана (они типа комплект!) и там вообще ожидание-реальность. Явный некомплект с несовпадающей высотой, увы. Весь волной. Пуф, к слову, стоил 50тр)
На изготовление ушло больше 2 месяцев.
Заказали диван в Creatica в Roomer, ожидаем его получение-доставку. Довольны оказанным сервисом по подбору дивана — приятный и профессиональный сотрудник компании Наталья. Спасибо большое!
Продукция высокого качества, дизайн на любой интерьер! Менеджер Наталья в салоне Ромео прекрасно обслужила, рассказала полную информацию о предоставленной мебели, вежлива и обаятельна, не смогли уйти купили диван , думаем о покупке кресла ))
Moss
25 декабря 2024
Чудесный магазин и консультант Нина, все быстро рассказала и показала. Дизайн всей мебели соответствует текущим трендам, качество также на уровне. Диван заказан, после получения и эксплуатации дополню отзыв
Приятный современный дизайн мебели, выбрали диван jet corne для гостиной, удобный по посадке, не съедает пространство, рекомендую менеджера Наталью, которая помогла нам с выбором
Вчера привезли наш диван. Это любовь с первого взгляда!))) Все отлично, начиная от заказа до доставки. Цены адекватные. Но готовьтесь ждать))) 2 месяца от заказа. Но он того стоит!!!
Очень классная мебель - нашли диван мечты благодаря Анне! Все идеально: и цена и качество, даже дизайнер одобрил! Долго искали что-то подходящее, а тут все сошлось! Спасибо менеджеру Анне за прекрасную работу
На этапе заключения договора на приобретение кресла DJUN, менеджер салона Наталья К. компетентный и тактичный сотрудник, помогла определиться с моделью кресла, необходимым материалом и расцветкой, что позволило сэкономить время в решении вопроса.
Ждем изготовление кресла, который был выбран в качестве подарка.
Надеюсь качество мебели такое же как и обслуживание клиентов!
Спасибо!
В этом салоне нашел оригинальное кресло под себя. Это здорово, я доволен. Вообще, приятное место. Приятное обслуживание. Спасибо консультанту Наталье за поддержку и внимание! Буду заходить еще, если что-то еще захочется купить.
В ТЦ Roomer заказала диван vision. Имела удовольствие общаться с менеджером Наталья К. Очень профессиональная девушка , очень помогла с выбором! Огромное спасибо! Надеюсь диван вызовет тоже только положительные эмоции!
Отличный салон в Румере! Делали два больших заказа, мебель качественная и удобная!!! Менеджер Анна, очень обходительная и вежливая, было приятно с вами работать,больше спасибо, рекомендую!!!
Приобрели диван Dimension Simple. Очень качественная и удобная модель. Кроме того вписывается в интерьер дома.
Менеджер Анна помогла с выбором, когда были под сомнением в выборе моделей. Советуем обращатсья в этот магазин.
Очень классный диван, заказывали у менеджера Анны, подсказала с тканями, размерами и дизайном! Очень приятный работник, все понятно объяснила! Нам все понравилось! Спасибо за выбор!
Отличный салон, случайно наткнулись на него, когда искали себе диван. Милая и дружелюбная продавец - консультант Наталья всё показала и объяснила все тонкости в представленных вариантах. Остались довольны покупкой!
Я была в легком шоке от цен и приятно удивил MDehouse. Благодаря менеджеру Наталье, в этой тьме роскоши и богатства подобрали Роскошный диван со скидкой 50%. Я уже не верила что это возможно! Буду рекомендовать)
Долго выбирали диван. В итоге остановили свой выбор на этой модели т.к. понравился современный и стильный дизайн, удобная посадка, качество материалов и приятная цена
Стильный, практичный диван, удобно раскладывается, есть ящик для белья. Большой выбор цветов ткани. Сделали заказ ждем доставки, пчожидаем в течени 30 -и рабочких дней
Брали в Румере. Выбрали практически сразу, благодаря очень профессиональному менеджеру Наталье Саньял 🤗 Сделали качественно, в срок, помогли с оперативной доставкой и сборкой. Диван удобный, мягкий, материалы качественные, думаю заказать ещё один на южные дачи 🌊... Спасибо 👍🤝
Купила диван и кровать. Все очень удобное. Красивое и качественное. Порадовало то, что изготовили диван раньше срока. Анна, менеджер салона, все время была на связи. При покупке матраса сделали подарок. С логистом Алевтиной очень вежливо договорились о доставке. Ребята, из службы доставки, очень вежливые и аккуратные. Снимали обувь, когда заносили мебель. Огромная благодарность всем сотрудникам.
Заказывали кровать в магазине MDe House, менеджер Наталья К. всё объяснила, показала тысячу видео, фото вариантов с разной высотой матраса, предоставила все размеры, и очень оперативно, помогла с выбором ткани, коммуникация на отлично! Спасибо огромное!!
К сожалению не смог проверить качество товара, так как остановился на общении с менеджером Артуром, следящий шаг решил не совершать, на сайте увидел не соответствие кортики и цены, сообщил Артуру на что он сказал что ни чего страшного все ровно менеджер при покупке скажет что это неверная информация, считаю это введением в заблуждения клиента. Спасибо.
Когда я зашла в ТЦ Roomer , то знала что я хочу -какой диван и в каком стиле. На поиск потратили 5 часов. Уже собирались уходить, так как ничего уже не видели от усталости. Внимание обратили на диван, который полностью не подходил моему представлению МОЕГО дивана. Плюхнулись на него. К нам подошла менеджер Наталья Саньял с презентацией данного дивана. Мы начали отнекиваться, что он нам не подходит и мы хотели не такой. Пару фраз из ее уст и мы в другом конце зала и вот ОН-диван не моей мечты, но МОЯ ЛЮБОВЬ навеки. Диван DIMENSON-релакс, мягкий, уютный, комфортный. Я поняла, что я о таком даже мечтать не могла. Он другой. Такого нет во всем ТЦ и не только. Я очень благодарна Наталье и буду ее вспоминать ежедневно, как окажусь в объятиях этого дивана. 😍
Увидела в ТЦ Roomer! Находилась в поисках кровати. Нужно было что то минималистичное и классическое. Менеджер Анна помогла выбрать кровать моей мечты, подобрать ткань и цвет, за что ей огромное спасибо! Все кровати какие-то одинаковые в последнее время, а я увидела такую, какую еще нигде не видела)