Сегодня заказал диван для моей квартиры.Диваны у них красивые и хорошего качества.Менеджеры профессиональные, дружелюбные и помогли мне выбрать диван.Внутри у них интерьер,ощущение, что находишься роскошном особняке: красивый пол, современные картины на стенах.Что могу сказать рекомендую!
Посетили мебельный центр «Румер» с целью приобретения дивана. Зайдя в отдел Creatica, встретились с приятной, милой и улыбчивой Алёной, консультантом отдела, уже не захотелось уходить, так как Алёна предложила нам множество вариантов диванов, рассказала о скидках на товар, о тканях и материалах. Профессионализм, заинтересованность, такт и доброжелательность покорили нас. Спасибо Алёне за помощь в выборе дивана, искренне всем рекомендуем ♥️
Недавно посетил этот салон. Большой выбор на любой цвет и вкус. Мебель качественная, подойдëт под любой интерьер. Отзывчивый и вежливый персонал. Я рад что посетил данный салон. Советую всем!
Плюсы:Купил в мебельном салоне диван и кровать. Сервис хороший. Помогли погрузить мебель в грузовик. Добрый и отзывчивый персонал, всё подсказали и помогли. Цены маленькие. Качество:хорошее.Рекомендую.
Минусов:нет
Недавно посетила этот магазин.Большой ассортимент от удобных стульев до мягких диванов,доступная цена.Отзывчивые консультанты помогли с выбором новых стульев,качество стульев на высоте-мягкие и удобные!Спасибо сервису "Creatica".
Огромная благодарность компании Креатика за диван модели Hermes! Мы долго выбирали мебель для гостиной, и остановились на этом варианте. Качество просто на высшем уровне! Материалы приятные на ощупь, каркас надежный. Мебель выглядит стильно и современно, вписалась в интерьер идеально. Будем заказывать ещё!
Качество мебели высокое.Отличный магазин! Покупаю мебель уже не первый раз. Сотрудники все приятные и вежливые. Доставка и сборка всегда в срок. Качество мебели супер, всё красивое. Однозначно рекомендую!
Сегодня оставлю свой Отзыв о мебельном магазинае"Creatica"
Выбирали кровать в спальную,
Персонал вежлив и доброжелателен, помогут выбрать подобрать удобную для вас мебель, Не пожалела что выбрала кровать "Kelly" С высокой спинкой и эластичными наполнителями, мягкая а главное легко и удобно уснуть 😍
Поиски на просторах интернета, идеального во всех отношениях дивана,
привели на сайт Creatica.. При общении онлайн был закреплен за менеджером Ниной и при первой же возможности приехал в салон в Новодевичьем проезде.
Уютный штурм, на месте Нина показала экземпляр, досконально и профессионально рассказала обо всех особенностях и аспектах, задача была сложная так как были жесткие ограничения по размеру дивана.
Работа менеджера оставила приятное впечатление, сомнений не осталось, вечером того же дня покупка была оформлена.
Всё четко без проблем.
Сам диван на который пал выбор просто великолепен. Как говорится все сошлось начиная от цвета обивки до высоты подушек.
Спасибо огромное за Вашу работу.
Посетил на днях этот магазин, скажу честно: остался очень доволен ассортиментом магазина, товар оправдывает свои цены, хороший товар качественный, персонал ответственный, серьёзно подходит к своей работе, советую всем кому нужна новая мебель обращайтесь в этот магазин! Советую всем!!!
Недавно переехал в новую квартиру с семьёй. Решили поменять всю мебель. Искали хороший диван, кровать для нас с женой и для ребёнка. Поехали в магазин и приятно удивились ценами. Несю сильно бьют карман, да и качество очень высокое. Сотрудники помогли быстро сориентироваться. Всем советую приобрести мебель тут!
Выбирали диван в румере, остановили выбор на этом салоне, красивые диваны, хороший выбор тканей, так же есть сезонные скидки, заказали диван, выбором остались довольны, спасибо за подробную консультацию сотрудникам, ждем доставки.
Хочу поделиться своим опытом приобретения товаров в мебельном центре Roomer. Решила сделать в своей квартире ремонт и поменять всю мебель. В магазине я долго не могла определиться, ведь выбор товаров был огромен. От классической до современной и стильной мебели. Доброжелательный консультант помог подобрать мне диван под интерьер моей комнаты. Что касается качества, хочу сказать, что я в восторге!!!Доставка была быстрой, все приехало целое и невредимое 👍
Однозначно рекомендую 👌
Хорошее место с прекрасным персоналом! Много разных диванов, все соответствует по своей цене, все качественно. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания и качественную мебель!
Были в ТЦ Румер.
Очень понравилась мебель, в итоге купили диван и кресло)
Огромное спасибо менеджеру, очень внимательна, доброжелательная и знает своё дело))
Однозначно буду рекомендовать и советовать друзьям и близким👍
Магазин хороший, и уютный ходил по разным ТЦ не нашëл подходящтю кровать, а в этом мебельном магазине нашëл очень хорошую кровать.
Консультант всë рассказал и показал много мебели из которой я выбрал что мне нужно. ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
Недавно посетил мебельный салон "creatica" и был вполне удовлетворён ценами и качеством предоставленных товаров. Я выбирал диван вполне долго, ведь ассортимент там огромный, но ко мне подошел консультант и предложил мне помочь с выбором. Буквально через 15 минут подобрали мне диван, оформили заказ, и он уже стоит у меня дома.
Спасибо вам🤝
Классный мебельный центр, шикарное обслуживание, изготовление на заказ, приятный персонал, хорошее качество мебели, а также доступные для всех цены удобное расположение.
Я хотел бы поделится своим опытом сотрудничества с мебельным салоном Craatica. Я остался очень доволен качеством и сервисом, который они предоставляют.
Во первых, мне понравился широкий ассортимент мебели, который предлогает компания. Здесь можно найти все! Что нужно для обустройства дома или офиса. Советую!!
Отличное качество,нашёл что искал,jet диван,отлично вписался в интерьер.Консультант Анна рассказала про достоинства данного дивана,спасибо огромное,сервис на высоте ,Чай кофе.Буду в дальнейшем обращаться.
Хороший,вежливый персонал и внимательно отношение к клиентам.Пришли с женой покупать диван,но задержались на долго,из-за реального большого количества выбора.Диваны всех цветов и стилей,хорошо обустроен сам салон мебели.После выбора 1 дивана решили купить ещё и 2 .Рекомендую!
Очень стильные диваны. Долго искали по салонам Москвы свой диван и нашли его именно здесь! Компетентные менеджеры , помогли с выбором, все подробно рассказали по каждую ткань и модель. Особая благодарность Анне!
Были в салоне в Румере. Консультант Анна, выбирали диван в гостиную зону- очень подробно все рассказала про модели, помогла с выбором, оформили все дистанционно, что для меня удобно. Будем ждать нашего красавчика 😊
Недавно я решила обновить интерьер своей квартиры и обратилась в компанию Mr.Doors. И, честно говоря, это было одно из лучших решений, которые я приняла! 🌟
Mr.Doors предлагает мебель на заказ, и это действительно круто! Я хотела создать уютную кухню и функциональный кабинет, и дизайнеры компании полностью оправдали мои ожидания.
Если вы ищете качественную мебель на заказ, обязательно обратитесь в Mr.Doors. Их команда действительно заботится о клиентах и делает все возможное для того, чтобы ваш интерьер был идеальным! Рекомендую всем! 💖
Отличное место с прекрасным сервисом! Милая девушка Наталья помогла нам выбрать ткань и ножки для дивана, также нам показали остальные варианты, которые представлены в шоуруме, чтобы мы посидели и оценили, что нам больше подходит. После того, как мы выбрали диван нам предложили чай/кофе на момент подготовки документов! Очень все понравилось, теперь с удовольствием ждем диван. Дизайнерская мебель отличного качества, рекомендую
Хороший центр 5 звезд! Купил диван наслаждаюсь планирую купить у вас стол и кресло
Также отличное обслуживание, продавцы и консультанты добрые. Спасибо еще раз что радуете нас качественной мебелью!
Очень классный магазин. Ассортимент поражает. Отдельное спасибо менеджерам магазина. Помогли с выбором кровати. Она идеально вписалась в интерьер. Большое спасибо
Дизайнер рекомендовала диван от Creatica, побывали в пространстве Roomer и ознакомились лично : подобрали ткань, модель и сразу оформили. Продавец-консультант Алёна была очень вежлива и прмогла с выбором. Ожидаем диван 😊
Хочу выразить благодарность менеджерам Анне и Ольге, за профессиональный подход и терпение. Очень мне помогли в выборе кровати. Ну, а сам магазин с прекрасным ассортиментом, то, что нравится ВСЕМ!
Диван,который я купил,оказался настоящей находкой!Он очень удобный.Цвет ткани горманично вписался в интерьер,добавив комнате уюта.К тому же,материал легко чистится.Размеры дивана идеально подходят для нашей семьи.Я также заметил,что он устойчив к износу,что приятно радует.Я очень доволен покупкой и рекомендую его всем!
Прекрасный магазин, менеджер быстро вышла на связь через вотсап (это очень удобно), отвечала на все вопросы, во всем помогла! Заказали кресло букле - все супер, а раньше заказывали у них диван. Очень стильная и качественная мебель!
Решили посетить мебельный магазин по рекомендациям знакомых и остались в восторге. Добрый, вежливый персонал который помог с выбором, большой ассортимент. Приемлемые цены.
Приобрели кровать магазине Creatica и остались просто в восторге от качества продукции! Мягкая обивка и стильный дизайн идеально сочетаются, создавая уют и комфорт в спальне. Особенно хотим выразить благодарность менеджеру Наталье за профессиональную помощь в выборе модели и обивки. Ее внимание к деталям, терпеливость и вежливость помогли нам сделать правильный выбор. Благодаря ее рекомендациям мы с уверенностью сделали заказ на кровать, которую уже с нетерпением ждем доставки. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания и качественную продукцию!
Заказала кресло в салоне Creatica в магазине Roomer. Приятный менеджер Алёна очень самоотверженно помогала выбрать ткань под мой непростой заказ. Мебель удобная и стильная. Жду кресло с нетерпением
Отличный салон. Шикарные диваны и ассортимент. Вежливый и приятный персонал, в особенности менеджер Анна. Наткнулись в румере, и очень понравился шоурум, сразу же захотели все диваны
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке мягкой мебели в салоне Румер города Москва. Покупку приобретал дистанционно через интернет с полным сопровождением и помощью продавца-консультанта Анны. Выбирал диван для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая и очень приятная на ощупь. Заказ помогли оформить на сайте Анна. Все объяснили, как проходит весь процесс оформления.И вот , мне доставили диван в Алтайский край, город Барнаул.Мы остались довольны качеством. Остался очень доволен данным приобретением! Спасибо большое Анне за оказанную помощь в покупке прекрасной и качественной мебели!
Был в салоне у Новодевичьего, крутой выбор стильных диванов, отличная работа менеджеров, очень подробно консультируют :) Лучшее, что нашел на данный момент по соотношению цена/качество, особенно, если брать акционные диваны, получается практически за даром) Рекомендую!
Замечательный салон. Приветливые сотрудники. Особенно хочется отметить Наталью К. Все рассказала, показала, помогла сделать выбор. Заказала диван. Обязательно вернусь за креслом.
Зашла в ТЦ Румер , за комплектом постельного белья. Пока искала нужный магазин, увидела девушку, которая удобно устроилась в кресле. В кресле, которое уже давно было в голове. Попросила визитку магазина и ушла. Но всё думала об этом кресле. Вернулась обратно. Как оказалось ещё и чёрная пятница и кресло со скидкой. Консультант Алена всё очень быстро оформила. Предложила на выбор варианты тканей и различные выкрасы ножек кресла. Я осталась очень довольна. Благодарю за помощь в выборе.
Очень понравился салон. Все такие милые и приятные. Много где смотрела кресла но остановила свой выбор именно на этом салоне. Особая благодарность Наталье К. за терпение)))внимательность.
Долго искали банкетку в прихожую, ничего не нравилось. По совету дизайнера посетили Roomer на Автозаводской. Нашли то, что искали в магазине Creatica. Менеджер Алена прекрасно нас проконсультировала, после того как выбор пал на модель банкетки (пуфа) Essaouira встал вопрос с подбором ткани, хотелось идеально попасть в тон. Алена очень терпеливо и с большим желанием помочь показывала все возможные варианты тканей и расцветок. Ткань была подобрана 10/10. Большое спасибо менеджеру Алене и магазину Creatica.
Купили в компании Creatica диван и кресло. Очень стильная и качественная мебель. Прекрасный сервис и сопровождение на всех этапах заказа. Будем заказывать еще и всем знакомым порекомендовали Вас👍
В конце августа приобрели диван в ТЦ Румер. Обслуживала вежливый и очень внимательный менеджер Алёна. Сейчас диван уже доставили транспортной компанией в Симферополь. Качеством товара, обслуживанием и доставкой остались очень довольны. Будем заказывать ещё.
Спасибо огромное Ивановой Анне в МЦ Румер, прекрасный специалист, помогла выбрать отличную мебель, участвует и сопровождает на всех этапах приобретения товара!! Благодарю!!!
Я недавно посетил мебельный магазин Creatica и остался крайне впечатлен выбором и качеством мебели, которые они предлагают.
В целом, я настоятельно рекомендую мебельный магазин Creatica. Это идеальное место, где можно найти стильную и высококачественную мебель по разумной цене.
Не могла найти два дивана подходящих по стилю и в ценовой категории,обошла весь Руммер,случайно увидела именно тот диван,очень понравилась цена и по стилистике очень вписывался в наш дизаин,нужно было два напротив друг друга.Пообщавшись с Алёной,решила сразу же и оформить заказ.Спасибо большое!Рекомендую.
хороший магазин мебели, мы тут заказывали детям мебель для комнаты, нужна была именно кровать выдвижная, чтобы из под одной выезжала другая и также убиралась днем. Так как место в комнате немного и чтобы его не загружать остановились на таком варианте. Материал изделий качественный, всё выполнено добросовестно. Доставили нам всё в оговоренное нами время заранее, способы оплаты есть разная, мы оплачивали когда делали заказ.
В новую квартиру начали недавно устанавливать мебель и так как знакомые покупали ее в Creatica, тоже решили найти в этом центре что-то для себя. Во-первых, внутри все очень атмосферно и красиво. Цены и качество друг другу соответствуют. Взяли пока кровать mainland, она просто сказочная, и стильный диван. Доставили все быстро после оформления заказа. Однозначно приятный опыт, могу советовать
Хороший мебельный салон. Решил купить новый диван на кухню. Диван просто супер мягкий, с хорошим качеством! Теперь будет где посидеть и с удовольствием посмотреть телевизор! Всем советую!
Искала диван в гостиную, приехала в ROOMER и обошла его весь)
В итоге остановилась на Creatica, так как цена/качество и внешний вид для меня оптимальны. Менеджеры приветливые, Алена все показала, ткань выбирали долго)
Осталась довольна, могу смело рекомендовать магазин знакомым.
Выбран был диван DIMENSION по внешнему виду и качеству.