Крим бинс

Мария Филатова
8 декабря 2024
Удачное месторасположение , летняя веранда. Быстрое , вежливое обслуживание и конечно отличная кухня , бабл кофе , закуски . Рекомендую .
Рина
29 июля 2025
была ломка по бабл ти, пришла сюда в первый раз пробовать их напитки. в целом вкусно, только очень сладко (я взяла с орео), но думаю это дело вкуса, а так всё супер!:) милый интерьер
Франценюк Ева
Делали этот напиток минут 25 не из-за большого количества людей, а потому что забыли, что было в заказе. Приготовили отвратительно сладкий кофе с большим количеством сиропа со вкусом карамели. Кстати, это был не латте с карамелью, а бабл-ти со вкусом орео.
Юлия Иванова
14 мая 2025
Очень уютная кофейня в самом центре города. Всегда вкусный кофе! Улыбчивый персонал. Можно перекусить сытными вафлями, сэндвичами, есть десерты. Рекомендую❤️
Ксения С.
14 октября 2024
Очень достойные десерты и кофе. Маленькое, но уютное кафе. Хорошее место для встречи как с любимой подругой, любимым человеком или возможность побыть с собой любимым. Приятные девочки в обслуживании. И да, конечно для нас девочек, можно сделать красивые фотографии. Так что друзья, стоит заглянуть сюда.
Муслим
Заказали три ягодных лимонада ждали около 40 минут, и в итоге принесли три напитка айс лате, матча и мохито лимонад, персонал обращается на отвали, ужасный сервис , офицантка только ехидно смотрит и говорит щяс будет, не советую эту кафешку!!!
Вера
25 июня 2025
Уютное место.Лимонад вкусный и не приторный, бабл ти с отличной тапиокой, вафли вкусные и порция действительно БОЛЬШАЯ. Сотрудницы вежливые и доброжелательные. Обязательно приду еще)
Inna G.
Моё любимое место, приезжая раз в год в этот город, обязательно захожу сюда за приятной атмосферой и вкусным кофе 💜
Елена Евдокимова
12 августа 2025
всегда любила это место, но в последний раз невозможно было сидеть внутри, летали мухи, садились на десерт. Отказали в заказе, причиной которой стала, то что они не принимают 5тысячные купюры( время 16:00), на вопрос почему, сказали нет размена
Миа Р.
7 октября 2024
Восхитительное место. Только смотрите внимательно. Там два ценника: на половину порции и на полную. И полная порция ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большая. Имейте это в виду. Ах да, напитками тут тоже не стоит пренебрегать. Попробовал не очень много всего, но всё было очень вкусным. У них какие-то специфичные рецепты к напиткам, что делает напитки необычными. В общем, рекомендую
Максим Фурсов
3 марта 2025
Классная кофейня Вкусный кофе и хороший сервис Есть пледы Места для посетителей не только внутри, но и снаружи Рекомендую к посещению
Виктор Пустовалов
9 апреля 2024
Отличное место. Тут прекрасный айс-латте (да и раф), теплая атмосфера и вежливый персонал. Зайдите сюда, если планировали идти в любое другое заведение, скорее всего не пойдете дальше.
d12wx1 d12wx1
30 мая 2025
Очень вкусное и не дорогое бабл-ти
андрей храмов
13 августа 2023
Шикарное место, вкусный кофе и холодные напитки, персонал приветливый и толковый, девчата знают что из чего состоит и могут это внятно объяснить! Толково составленное меню, можно и перекусить что-то более-менее сытное , а также насладиться вкусным десертом!
Провинциальные Истории
2 июня 2023
Красивая и уютная кофейня в центре города. Чисто, вкусно, вежливый и улыбчивый персонал, любящий свою работу. Вафли с сëмгой - лучшие на мой взгляд в городе. В ассортименте ПП-десерты. Идеальное место для отдыха в тишине от городской суете. Миска с водой для животных у входной двери вызывает улыбку - здесь работают хорошие люди. Посещение кофейни рекомендую.
ЮрАдрес Катерина
30 июня 2024
Обычная кофейня, вежливый персонал. Очень понравился круассан в виде куба☺👌Цены повыше, чем подобные кофейни в городе.
София Сенюта
29 декабря 2025
уборщица яростно выражается в сторону посетителей, говоря, что ненавидит свиней, которые пачкают пол. На улице снег и грязь, конечно будут следы. Вытирает все с демонстративным видом
просто пупс
3 мая 2024
Чудесное место. Персонал очень милый. Подскажет, если нужна помощь. Делают заказы быстро, вкусно и качественно! Рекомендую. Первое место на моей памяти в Астрахани, где есть напитки с бабл
Элина С.
5 июля 2025
Одна из лучших кофеен города) Всегда приветливый персонал и самый вкусный кофе )
Екатерина Г.
30 января 2024
увы, сегодня столкнулась с неприятной ситуацией, в малиновом чизкейке попался волос, я промолчала, всякое бывает, но через какой-то промежуток зашла еще одна девушка, которая брала десерт с собой и ей также попался волос :/ все бы ничего, но девушки-баристы назвали это «человеческий фактор» не могу не согласиться, но в этом случае обычно возвращают деньги или дают новый десерт, стоит повысить клиентоориентированность
1love
7 августа 2025
Потрясающее место,всегда вкусная еда и хороший персонал.Очень любим это место🫶🏻
rockknopka
4 июня 2023
Дружелюбный персонал, всегда готовы помочь с выбором, прислушаться к просьбам по составу/температуре напитков. Уютная атмосфера, все очень вкусное! Цены также вполне приемлемые.
Амира Мильгизина
29 декабря 2025
хорошое заведение,но персанал,конкретно уборщицы жесть,на улице соякоть,просто зашли внутрь как получили в след,не люди,а свиньи.Извините,но мы ливитировать должны?Не специально же топтала,просто до стола дошла.Очень конечно доброжелательный персонал
Татьяна
27 июля 2025
Отличное место для завтрака или чтобы прихватить с собой вкусный чай
2 февраля 2024
Люблю это кафе.Вкусный сэндвич с тофу и томатами.очень нравится.Авторский чай с малиной и имбирем,еще беру цитрусовый.Раньше часто пила чай матча.
Дарья Луковская
20 августа 2023
Вкусные вайли, атмосферное место, неплохой кофе, хорошее место чтобы забежать и быстро перекусить. Меню небольшое, но для кофейни вполне достаточно
Roman Mitrushkin
10 июля 2023
Отличное уютное кафе с прекрасными напитками! Рядом Астраханский Кремль. Вафля с семгой просто бомбическая!
Сона Андерссон
23 мая 2024
посетителей много, но обслуживают быстро) приятнейшая атмосфера, вкусные напитки и десерты, рекомендую🥰
Валерия К.
1 августа 2020
В связи с тем, что сейчас само помещение закрыто и кофейня работает на вынос + веранда, было бы здорово тщательнее следить за чистотой столов на улице. Не приятно сидеть в грязи, за липким столом. Тем более сейчас, когда эпидемиологическая обстановка хромает. Я не могу знать, с какими болячками сидел за этим столом предыдущий посетитель. Как совет: если гость сделал заказ, предоставляйте хотя бы бумажные салфетки, не по запросу гостя, а просто потому что это норма в обслуживании. Кофе, как всегда - на высоте 👍🏻
557744 Поспелова
13 июня 2022
Очень люблю это атмосферное кафе в центре города. Здесь всегда тихо, уютно, не хочется уходить. Хорошие десерты и отличный кофе и чай. Можно заказать сэндвичи и венские вафли с начинкой. Рекомендую посетит.
Екатерина Филиппова
16 марта 2024
Вкусный кофе. Приятные ребята. Регулярно берём Раф на вынос и очень удобно позвонить - заранее заказать, приехать и забрать)
Елизавета
8 декабря 2022
Обожаю эту кофейню! Пока были на отдыхе в городе, каждый день посещали данное заведение! Девушки готовят превосходный кофе. Большой плюс - все сиропы не содержат сахар. Также в кафе большой выбор десертов без сахара и глютена.
Алексей Кузнецов
31 мая 2023
Отличный кофе, хорошая атмосфера, всегда может перекусить вкусно. Особенно обожаю их арахисовый раф, по настоящему арахисовый) Приветливый персонал всегда спросят как вам кофе)
Камилла Барковская
30 ноября 2024
Лучшая кофейня в городе: атмосфера, баристы, кофе 🤌🏼🤌🏼🤌🏼 Место, которое ощущается, как дом, где тебя всегда жду друзья
Лена
11 мая 2023
неплохая кофейня. но есть но! всё время брали бабл матча из сезонных напитков, очень нравилось. сегодня внезапно другой вкус, тапиока слишком сладкая и мелкая. надеюсь это не поиск другого вкуса, а случайность, так как раньше напиток был идеален ☺
Светлана Северных
14 мая 2023
Любимые вафли с семгой) хожу чисто из-за них. Раньше там была очееень неулыбчивая бариста, вечно с каменным лицом. А теперь стоит вежливая и улыбчивая девушка) так вообще супер
Юра
13 июля 2023
Очень вкусные вафли с индейкой, а ещё очень вкусный бабл ти какао. И очень милые работницы♥
Adel M.
28 декабря 2021
Одна из самых лучших кофеин города! Всегда безумно вкусно! Всегда приветливый, добродушный персонал! Всегда чисто, тепло и уютно!!! Супер место! Всем советую!!
Olga
21 сентября 2025
Всё вкусно и красиво 🤩 была бы моя воля, я бы осталась тут жить..
Антон Объетанов
4 ноября 2021
Топовое место… было 2 года назад. Немного расслабились, качество сервиса снизилось. Редко кому удается его сохранить в нашем любимом городе, а жаль. Спасает только качество кофе- оно на высоте!!! Ну и девушки симпатичные работают😉
Альбина Садретдинова
1 октября 2025
Вкусный кофе, доброжелательный персонал🫶
Александра Тимошенко
1 августа 2023
Интересные напитки,хорошо посидеть отдохнуть и попробовать кофе или чай с пряностями,есть туалетная комната
Alena
26 августа 2022
Всем советую ходить именно на Эспланадную ! Отличный кофе ,улыбки и лучшие девушки,чего не могу сказать о Ленина . Где по -дружбе делают кофе без очереди своим.А тебя спрашивают потом :А вам что ? Не итоге и кофе по сравнению с Эспланадной сделали отвратительный !
21 апреля 2021
невероятно вкусный кофе! для тех кто любит насыщенный и ароматный напиток) регулярно захожу. только ассортимент пироженок к кофе иногда маловат, разбирают видать быстро
Анна
2 июня 2023
Вкусный кофе, вкусные вафли. Дети любят напитки с шариками (бабл чай, бабл кофе и т.д.) - их в городе непросто найти
Elizaveta Kharlamova
30 августа 2022
В Астрахани впервые, я любитель кофе и придирчива к качеству, одна смена делает хорошо, вторая нет. Толи настройку не делают, толи дело в молоке(качество не очень, лучше зинус использовать) Еще забавный факт, девушки на крышечках моих надписи не делали, а вот мой мужчина брал нам-писали, что за дискриминация, обидно так то😂при том, что мы были то вдвоем то одна я.
Тимур
11 мая 2022
Уютное кафе. Недавно сделали ремонт. Вкусный кофе. Есть также в меню снэки. Рекомендую вафли с лососем.
ektova911
6 февраля 2022
Очень милое место, хороший кофе, приятные бариста из того что покушать-тосты, вафли и десерты, напитки в большом ассортименте
Виталий Миленко
24 июня 2023
Кофе вкусный! Но рядом рюмочная "Центральная" там все огонь и еда и настойки и атмосфера СССР, как в музей прям ходишь, много ностальгических чувств)
Александер Жжечкин
6 сентября 2023
Самое оно для чашечки кофе с десертом. Приятная, почти по-домашнему уютная атмосфера.