Крейзи Сальса & Бачата

Евгений Е.
Отличное место для тех, кто хочет научиться танцевать бачату. Я веду тут несколько групп - есть как продолжающие, так и начинающие. Приходите - ведь скоро лето - будем танцевать в Парке Горького вместе 🕺
2 октября 2025
Огромная благодарность Олегу Логвинову за создание супер школы танцев с несгорающими абонементами, с супер компетентными преподавателями, зажигающими нас- стулентов и делающими нас еще счастливее :)) Огромная благодарность менеджерам за оперативность и доброжелательность Вы- лучшие! Счастлива быть вашей студенткой 💃💃💃 Катя, учусь бачате на таганке у Кристины и Жени
Наташа
30 ноября 2025
Плюсы школы: Много филиалов и преподавателей Удобно пробовать разное Минусы: Агрессивный маркетинг. Довел чернопятничный сатанизм, мол покупайте срочно абики иначе мечта не станет явью и прочая лабуда. Для школы с таким стажем ход слишком примитивный. Я, к сожалению, разочарована и не могу рекомендовать, вернее если вы в состоянии терпеть такое, почему нет.
9 сентября 2025
Ходила на занятие по бачате. Само занятие и тренеры очень понравились, но зал оказался довольно маленьким и очень душным и жарким, к сожалению заниматься в таких условиях было тяжело. Надеюсь, проблема с вентиляцией/кондиционерами будет решена.
Павел
10 сентября 2025