Прекрасный бармен Дима
Делает коктейли
именно так как тебе надо, посоветует что взять.
Весёлый парень, мы пришли очень рано и часа 2-3 он нас развлекал
Напитки все
понравились. Музыка хороша
Отличный клуб. Были с подружкой, хорошо провели время. Много охраны, комфортно себя чувствуешь. Прям ходят по залу и смотрят за происходящим. Красивые девушки танцуют на барной стойке😍
Прекрасный бармен Дима 😍 Делает коктейли именно так как тебе надо, посоветует что взять. Весёлый парень, мы пришли очень рано и часа 2-3 он нас развлекал 😀 Напитки все понравились. Музыка хорошая, танцевали под всё) Обязательно приду ещё повеселиться 🎉
Был в заведении впервые. Очень понравилось. Охрана на входе вежливая, адекватная. Внутри персонал тоже очень крутой, веселый. Атмосфера, антураж - все понравилось. Девушки красивые, общительные) Цены адекватные, рекомендую. Были с другом, провели время отлично!
Побывали тут впервые. Бар прям рядом с метро. Очень весело и зажигательно🥳
Музыка, освещение-все располагает к тусовке! Бармен Никита очень приятный молодой человек😁 быстро и качественно обслужил! Большое спасибо бару за крутой вечер! ❤️
Заведение очень приятное, доброжелательные бармены, которые готовят очень вкусные коктейли, всегда помогут с выбором, девушки очень красивые и приятные, всем советую сходить и отдохнуть после тяжёлого пятничного вечера)
Очень люблю это место за крутую музыку и приятные бонусы для девочек - коктейли в пятницу в 🎁 Классный клуб в центре Москвы! Стильная обстановка, драйвовая музыка и приятные сотрудники сделают ваш вечер незабываемым)
Прекрасное место, великолепное просто, чудесная музыка, все очень понравилось, очень интеллигентный персонал и контингент, чувствуется душа и атмосфера спокойствия, всем рекомендую, буду приходить еще
Прекрасный бар, атмосфера прекрасная, обслуживание отличное, очень быстро и качественно. Все понравилось, обязательно еще зайду сюда и даже порекомендую своим друзьям это место. Удачи ребятам
Очень приятная атмосфера! Персонал дружелюбный, музыка отличная, понравилось. Будем с друзьями приходить ещё. Советую ребятам с большой компанией, найдёте обязательно чем себя развлечь
Были с друзьями в выходные, круто провели время, девушки очень красивые и бармены профессионалы своего дела, всегда подскажут и сориентируют по вкусу напитков, вежливая охрана, рекомендую.
Шикарное место для того чтобы выпить, расслабиться , потанцевать. Ходили с компанием друзей, оторвались от души. Классная музыка, клевая атмосфера. Никита молодец, все было очень круто🕺🏻😎
Омайгад, дорогая, в этом баре Крейзи Дейзи просто атмосфера неимоверная! 🌸 Там такая крутая музыка играет, что прям до глубины души доникает. А еще бармены там какие-то волшебные, каждый коктейль - это произведение искусства! 🍹 И вообще, там всегда так весело и задорно, словно на самой крутой вечеринке в мире! 💃🏻 Да это просто место, где можно забыть обо всем на свете и просто оторваться по-полной! 10 из 10, однозначно рекомендую! ✨
Бар прикольный,хорошая музыка под которую можно петь 👍 можно танцевать на стойке,да и там же можно увидеть красивых танцовщиц🔥
Здесь два не сильно больших зала и сколько я тут не была всегда есть народ. Близко к метро. Были тут на хэллоуин было все красиво украшено👍 Странно что для Ж туалета 2кобинкт, скапливается очередь😐
Была в этом клубе первый раз. Пришли немного потанцевать и отдохнуть. Охрана на входе адекватные доброжелательные молодые люди, помогли вызвать такси, после того как разрядился мой телефон. Бармен Дима развлекал нас беседой и делал вкусные коктели. Девушки старались развлекать посетителей танцами и конкурсами. Единственной, что не понравилось, охраник внутри клуба (злой гномик)) самостоятельно не смог уладить конфликтную ситуацию, которую сам и создал начав хамить и ругаться матом. Это немного растроило, но в целом не испортило веселье. И ещё, видимо хорошая танцевальная музыка начинается после 12 ночи,что мы уже не успели узнать.
Клуб очень классный, лучшая рекомендация!
Здесь общительные бармены, приятные двухъярусное помещение и музыка. Чисто и для людей.
Однозначно 100 из 100
Наилучшее место которое я знаю. В особенности бармены (мне больше всех понравился Дмитрий)
Искренний, хороший, добрый бармен, так ещё и авторские коктейли просто вкуснятина, особенно для гурманов алкоголя
очень хорошее заведение, милый и классный персонал. Хороший алкоголь и достаточно бюджетно, очень классная современная музыка,обязательно загляну сюда еще !топ
Самое лучшее заведение, приятная атмосфера и классная музыка, напитки вкусные , особенно девочки и бармены , весело и шикарно проводить свои выходные ❤️
Крутое место для того чтобы весело провести время. Есть охрана, вежливые ребята. Бармены если есть свободное время всегда поддержат разговор. Танцуют красивые девушки
В определенные дни бесплатные напитки
Прекрасный клуб, персонал весёлый и очень общительный, атмосфера очень распалагающая, фейс контроль даже приятный, интересная идея с пачатями на входе😁 коктейли вкусные и приятные по вкусу. Дмитрию бармену отдельная благодарность за общение и советы по меню бара.
Очень классное место, музыка, атмосфера. Бармен Дима, очень вежливый, готовит вкусные коктейли и поднимает настроение. Тут действительно отдыхаешь и расслабляешься после рабочего дня.
Улётный алкоголь и сексуальные девочки. Впервые посетив это место думала что будет серо и скучно, но это превзошло все мои ожидания! Девочки действительно красиво и вкусно выглядят, двигаются, персонал на уровне, очень отзывчивый и крутой бармен, выслушал мои жизненные истории и поддержал как брат родной. Приду ещё сюда, и вам советую.круто
Классная атмосфера,хороший зал, приятные люди,все супер!
Большой танспол.
Советую для больших и не очень больших компаний ,хорошее времяпрепровождение гарантировано)
В Москве гости как и многие наверное, посетили этот бар и оказались в полном восторге, особенно бармен Никита покорил своими рекомендациями и знаниями бара. Все очень круто! Ре-ко-мен-дую!
Мне тут очень нравится. Первый раз побывала на НГ 2024. Невероятно весело, празднично, крутой дед мороз.
Сейчас иногда после работы захожу обнулиться в музыке и красивых людях вокруг. С сегодняшнего дня узнала, что трезвенникам тут тоже есть что выпить красивое и вкусное без чувств грусти или стыда.
Тут безопасно. Тут вкусно. Тут красивые люди. Тут хорошая музыка.
Прекрасное место, что бы зарядить свою батарейку.
В первый раз в заведении , очень нравится
Музыка хорошая
Алкоголь отличный , сравнивая с нашим городом , просто пушка ! Будем приходить всегда сюда , всем советую
Хорошее место: персонал приятный и очень отзывчивый, (спасибо охранникам, очень выручили), напитки вкусные и бесплатный бар к тому же, дамы очень красивые
Хорошее место, чтобы потусить с компанией друзей, большой выбор напитков, вежливый персонал, музыка соответствует заведению, отлично провели время! Спасибо за вечер 😜👍🏻
Прекрасный бар с уютной атмосферой - идеальное место для проведения вечера в приятной компании. Бармены знают свое дело и умеют приготовить любой коктейль по вашему желанию. Незабываемые впечатления и отличное обслуживание гарантированы.
Отличное заведение, напитки шикарные, бармен произвел впечатление, обслуживание на уровне, очень хорошая музыка, отличная работа бармена и официанток. Приятная обстановка и классная обстановка. Всем советую данное заведение, если хотите весело провести время!
Бар супер! Бармены и Барледи(в особенности) просто огонь! Вернусь сюда 100%! Цена/качество поражают!
Барледи Таня просто лучшая, всем девушкам советую приходить в её смены и общаться с ней по душам!
Заметельное заведение .Вчера впервые посетили клуб .На входе встретила охрана, далее персонал очень любезный, приятная публика. Пьяных и буйных не встречали. Очень понравилось меню, много вкусных акций и коктейлей .рекомендуем .
Хорошие место, приятная обстановка, классный персонал, особенно советую танцовщиц, очень крутые и увлекательные программы устраивают, хорошие коктейли и приемлемые цены, приходите, не пожалеете)))
В этом прекрасном заведении я увидала достаточно широкий ассортимент в баре. Это очень обрадовало, ведь как раз было настроение на то, чтобы выпить.
Пришли с подругой, столики очень удобные, а бармен очень приятный и позитивный человек. Напитки наивкуснейшие(по крайне мере из тех, что пробовала).
Все было отлично, ещё вернусь сюда обязательно, всем советую))) Красивые девчонки, вкусные шоты, акции в настроение попадают!)) Танцы на барной стойке❤️🔥
Все отлично! Бармены молодцы! Слава и Саша отличные бармены, дружелюбные! Охрана вообще космос, отдельный респект Назару, руководство, обязательно озвучьте это им в конце смены, говорю, как работник общепита, все понимаю))
Всë отлично, бармен отличный Слава!!!
Советую всем отдохнуть до предела и цены не очень кусаются, поэтому отдыхайте только тут и не где больше, персонал лучший!!!
Очень классное, душевное место, музыка и ведущий ❤️ персонал просто отвал башки🤪 охранники на входе самые милые и вежливые. В такие места хочется возвращаться🤟🔥
Бар имеет разнообразие коктейлей и алкоголя, хорошая музыка, которая сама зовет в пляс и хорошие ремиксы) персоналу отдельный респект, вежливые и веселые. Приду сюда еще раз😉
Отличное место чтобы скоротать время, познакомиться с нравившийся людьми, и в целом сменить обстановку. Отличный персонал и обслуживание, все на высшем уровне.
Первый раз был в клубе, атмосфера, коктейли бомба, рекомендую каждому хоть раз, но заглянуть в это заведение!!!) Персонал пушка, музыка качает, атмосфера класс
Спасибо большое барменам Ксении, Оксане, Никите, Татьяне за прекрасный вечер и время препровождение! Коктейли класс, музыка прекрасна, обсудили с барменами примерно все)
Впечатления не лучшие от этого места! Персонал уставший и злой. В бар нас пустили только при условии бронирования стола. Мало того охранник нам назвал одну стоимость, а по факту мы от официантки услышали гораздо выше сумму.. так еще и через час нас уже попросили освободить стол и пересесть за бар с едой и коктейлями. Но даже там мы спокойно не могли досидеть т.к на бар заталкивают женщин танцевать и, естественно, еда была на полу😡 С бара нас тоже попросили уйти т.к. мы занимаем место и гости не могут подойти и заказать коктейль (мы заняли только один стул, вот именно, чтобы не мешать☹️) комфорт, клиентоориентированность, настроение, уровень обслуживания на ноль!