Крейзи Дейзи

Меню

Даня
Недавно были в Crazy Daisy — атмосфера просто 🔥 Очень живое место: музыка качает, люди отдыхают без пафоса, персонал работает быстро даже при полной посадке. Понравилось, что внутри реально чувствуется вайб ночного города — яркий свет, движ, танцы, но при этом можно нормально провести вечер компанией. Отдельный плюс за бар и настроение — сюда приходишь именно «перезагрузиться» после рутины. Цены для такого места вполне адекватные, а энергетика вообще топ. Если хочется шумно, весело и без скуки — место точно стоит посещения 👌
Евгений Светлов
4 июля
Буду с вами откровенен. Во первых многое зависит от смены(персонал) В прошлую субботу все было прекрасно. В эту пятницу, полная жесть. На фоне двух посещений оценка 3. Вот вам разница двух посещений ( 1.Мало того, что часть зала со столиками просто закрыта, и 4 последних столика, только по оплате депозита. 2.Подбор музыки, ууу Я сбежал через 25 мин 3.Девченки, никого не хочу обидеть, все чудесные и красивые,но Одни отдаються своему делу, вторые Через силу отрабатывают.
tatyana onezhko
Дата посещения - январь 25г. Зашли с улицы, увидев длинную очередь на входе. Много людей- признак того, что место хорошее. Интуиция не подвела. Отличное место для безбашенного отдыха. Адекватный FC, умеренные цены на алкоголь, отличная музыка, танцы go-go на барной стойке. И да, на барной стойке может танцевать любой. При нас несколько нетрезвых посетителей пытались устроить шоу, было забавно. Охрана следит за порядком, до произвола не доводит. Публика адекватная.
Кристина Бахарева
Лучший бар в районе! Были первый раз и приятно удивились. Быстрое обслуживание, даже несмотря на то, что было много народу. Вкусное пиво (или вино/крепкий алкоголь) и отличные закуски. Особенно порадовали цены — вполне демократично для такого качества. Рекомендую!
Алексей Кочетыгов
Хорошее заведение,отдыхали с подругой прошло все спокойно,нам очень понравилось данное место,хорошее отношение к фгостям,персонал очень вежливый,коктейли очень вкусные и чувствуется хороший алкоголь.
Артём Коваленко
«Ходили в Crazy Daisy компанией из 5 человек — отлично провели время! Атмосфера супер расслабленная и весёлая, музыка качает. Отдельное спасибо за расположение: все рядом, внутри уютно. Для пятёрки друзей место идеальное - и поболтать, и потанцевать. Обязательно вернёмся!»
Лиза Мальцева
Маленький, шумный и очень крутой! Если ищете место с характером, вам сюда. Несмотря на скромные размеры, здесь всегда движ. Хороший выбор крафта и отличные закуски. Официанты и бармены максимально дружелюбные, сервис на высоте.
Алина Л.
25 апреля 2025
Недавно побывал в клубе и просто в восторге! Атмосфера здесь1 незабываемая – яркие огни, шикарный звук и невероятная энергетика. Музыка такая, что невозможно устоять на месте – диджей просто шикарен, каждый трек добавляет огня в эту ночь! Интерьер клуба очень стильный и продуманный, каждая деталь создает уют и комфорт. Места достаточно, чтобы не чувствовать себя в толпе, и при этом везде царит дружеская атмосфера. Персонал – отдельная тема! Официанты очень внимательные и приветливые, всегда готовы помочь и подсказать, что заказать. Коктейли на высшем уровне, разнообразие напитков приятно удивляет. Время пролетело незаметно, танцы до утра и отличный настрой – именно то, что нужно для незабываемого вечера. Если хотите провести время с друзьями и получить заряд положительной энергии, это место точно стоит посетить! Рекомендую всем! короче все вообще бомба я в шоке
Вероника Лепская
Это был худший поход в клуб за последние годы! Коктейли стоят как крыло самолёта, 1400 за обычный бокал завышено, а на вкус — будто их готовили в спешке из остатков вчерашнего бара. Но главное — музыка! Такое ощущение, что диджей вообще не следит за танцполом: то слишком громко, то тишина, треки не сочетаются между собой. Атмосфера убита на корню. Никому не рекомендую тратить время и деньги на это место.
Олеся Шадрина
19 июня 2025
**Атмосфера** 🔥 Яркая, живая и немного безумная — здесь царит атмосфера вечного праздника. Оформление заведения сразу бросается в глаза: сочные краски, необычный дизайн и забавные детали создают ощущение, что ты попал в какой-то психоделический сад. **Музыка и танцы** 🎶 Музыка на любой вкус — от зажигательных хитов до свежих треков, под которые невозможно усидеть на месте. Танцпол всегда заполнен, и даже если вы не фанат танцев, энергия этого места вас зарядит. **Напитки и коктейли** 🍹 Барная карта впечатляет! Оригинальные коктейли с креативными названиями и подачей — настоящий полёт фантазии барменов. Особенно рекомендую попробовать их фирменные напитки — они не только вкусные, но и выглядят эффектно. **Обслуживание** ⚡ Персонал дружелюбный и работает быстро, несмотря на наплыв гостей. Никаких задержек с заказами — всё чётко и с улыбкой. **Итог** 🌟 Crazy Daisy — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно забыть о рутине, оторваться по полной и просто наслаждаться моментом. Однозначно рекомендую всем, кто любит веселье и нестандартные места! **Оценка: 5/5** 🌼🎉
вика вамп
4 февраля 2025
Клуб Crazy Dazy предлагает атмосферу, полную энергии и веселья. Интерьер завлекает яркими цветами и необычными элементами декора, создавая уникальное место для отдыха. Музыка разнообразная, часто выступают талантливые диджеи, что делает каждую ночь особенной. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники приветливы и внимательны. Цены разумные, а коктейли и закуски достойные. В целом, Crazy Dazy — отличное место для вечеринки с друзьями или незабываемого вечера.
Мария В.
30 ноября 2025
Уезжаю из данного места в этот момент. Мне 38 и для моих ровесников сюда вполне можно идти чтобы вспомнить свои 18-23, понастольгировать и повеселиться 😊 Было довольно много современных треков, но и старье включали ближе к утру. Удивили официантки в довольно пышной форме и откровенных костюмах. Есть диджей и работа с залом. Контингент разный , то молодёжь совсем набежит, то постарше, но секьюрити хорошо присматривают за порядком. На входе тоже охрана. По напиткам. Мы брали только егер и текилу, ну и закуску, было норм. Пиво подруге не очень. Так как мы резервировали стол, чтобы отметить день рождения, то меню и обслуживание были. Но пришлось оплатить депозит. В целом, прийти потанцевать годное место. Просто посидеть нет, сюда люди приходят мягко говоря знакомиться и танцевать, довольно много мужчин и музыка очень громкая, говорить неудобно.
Примо Виктория
29 июля 2025
Недавно посетили бар, где работает Ярослав, и остались под впечатлением! 🌟 С самого начала он произвел впечатление дружелюбного и внимательного специалиста. Ярослав хорошо разбирается в напитках и с радостью предложил нам несколько интересных коктейлей, учитывая наши предпочтения. Его навыки смешивания просто впечатляют! Каждое удовольствие было не только вкусно, но и подано с артистизмом. Ярослав также рассказал несколько интересных историй о коктейлях и барной культуре. Кроме того, он всегда держал компанию в хорошем настроении, что добавило приятной атмосферы всему вечеру. Я точно вернусь снова, и надеюсь, что Ярослав будет за барной стойкой! 🎉
SofS
Здесь надо побывать всем, кто хочет чтобы было красиво, весело и энергично! Нет, я серьезно) Отличное заведение, прекрасный персонал, понятные цены и достаточно свободного места, чтобы хорошо потанцевать
Мария Комина
Офигенное место, атмосфера крутая , коктейли вкусные , обязательно буду советовать друзьям! Бармен классный) Недалеко идти от чистых прудов , рядом с красивым местом , чтобы погулять.
Виктория
26 ноября 2025
Очень понравилось заведение. Очень привлекла концепция free bar для девушек, выбор конечно небольшой: водка- сок, виски-кола. Алкоголь не самый качественный, но что можно ожидать за бесплатно. Есть второй бар и там уже можно приобрести качественные коктейли. Что хочется подчеркнуть это музыку, она офигенная. Первый раз такое, что прям каждая песня попадает в сердечко, еще приятный бонус можно потанцевать на барной стойке. Хорошее место, чтобы сходить с девчонками развеяться
Александр Столяров
12 декабря 2025
Отличное место для безбашенного отдыха! Если вы ищете в Москве место, где можно забыть о рутине и оторваться по полной, то Crazy Daisy — это то, что нужно. Здесь царит сумасшедшая энергетика: современная музыка, танцы на барной стойке и всегда аншлаг. Персонал создает непринужденную атмосферу, а бармены могут посоветовать классный коктейль. Отличный выбор для тусовки с друзьями, девичника или мальчишника.
serzhik
Отвращение осталось после посещения данного заведения! Бармены и официанты разводят на деньги, занимаются консумацией, с начала вечера водка была по 700р за две рюмки, потом 1300р, после 1000р, каждый раз по-разному, хотя водка наливалась с одной и той же бутылки! Дают QR код для оплаты , оплачиваешь , но оказывается ты не то оплатил, потом приносят терминал на оплату ещё раз.
Арсентий П.
Охрана на входе дерет лишние деньги якобы вид не соответствует дресс коду. Алкоголь не понятного сомнительного качества за неадекватные деньги. Безалкогольный коктейль 1000р. (!), при этом бармен сказала что якобы на натуральных пюре соках, а в итоге обычные сиропы, пиво такое ощущение что безалкогольное пиво забодяжили с водкой. Были лет 7 назад место было совсем другим и по качеству и по атмосфере, гораздо лучше.
Анастасия С.
29 июля 2025
Клуб Крейзи Дейзи - это отличное место для любителей тусовочной ночной жизни! Атмосфера здесь всегда располагающая. Бармен Ярослав - настоящая находка для этого заведения! Его напитки - это настоящее произведение искусства. Ярослав не только профессионал своего дела, но и человек, который умеет создать комфортную атмосферу за барной стойкой. Если вы ищете место, где можно прекрасно провести время с друзьями, то Крейзи Дейзи с барменом Ярославом – идеальный выбор! Определенно рекомендую!
Danila Magnitov
28 декабря 2025
Прекрасное место, два этажа, поспокойнее и пошумнее, отличный и порядочный фэйс контроль, спокойные девушки и мальчики, бычек не увидел, аудитория в основном из молодёжи и есть постарше. Столы недорогие, кальян прекрасный, недорогой. Место рекомендую так как алкоголь и закуски недорогие, в наше нелегко время это важно!
Людмила Авагимова
Хороший клуб. Можно потанцевать, можно просто посидеть коктейли попить. Шорты очень вкусные, бармен топ. Всегда какая-то интересная шру-программа. Рекомендую заглянуть сюда
Оксана Сергеевна
4 мая 2025
Были на майские праздники, почти все столы пустые, оно и не удивительно - публика в основном 20+, все либо за барной стойкой тусуются, либо на танцполе. Зашли, взяли меню, присели за один из столов, сразу подбежала официантка и сообщила, что за стол нельзя садиться, если мы не внесли депозит. Столы пустые, таблички "резерв" ни на одном столе не виднеется, а нас уже сгоняют из-за столов. Сказали, что сейчас посмотрим меню и встанем. Как-то не очень приятно. Бармены работают быстро, коктейли вкусные. Музыка с откровенно пошловатым текстом, неприятно слушать , не то, что под такое танцевать. Две девочки, которые на стойке тряслись, ибо танцем это не назвать. Вообщем зашли, выпили коктейль и ушли .
Павел Капытовский
28 декабря 2025
Впринципе внутри заведения всë очень классно сделано, есть 2 этажа где можно потанцевать и выпить шоты или напитки🍻, есть охрана и гардеробная. Вход 300 рублей в принципе нормас. Из минусов это то что коктейли подают за более высокую цену чем указано на сайте в интернете вместо 650 рублей вы можете отдать 1000 имейте ввиду. Был в субботу с 21:30 до 00:30 и людей хватало, но как по мне девушек чуть чуть побольше.
Эльвира А.
Супер! Невероятно приятная атмосфера, очень приятные сотрудники, вайбовый бармен! Классные акции, и шикарная музыка. Никита и Влада супер шикарные бармены с потрясающим голосом😍
Леся А.
24 июня 2025
довольно часто бываем компанией в данном клубе , я как человек не пьющий , могу сказать , что безалкогольные коктейли здесь самые вкусные и делают их лучшие бармены , особенно хочется выделить Сашу♥️ , всегда удивляет выбором коктейля на свой вкус , хочется ещё поблагодарить каждую девочку за великолепные развлекательные танцы и за их красоту😍 , красотки. отдельное любовное признание «security» , лучшие мужчины защищающие от особо буйных🤭
Надежда Коромыслова
Лучшее место, чтобы потанцевать и выпить, причём не только в выходные. Бармены классные, девушки-танцовщицы очень красивые, музыка классная, атмосфера огонь Однозначно советую!
Челбухова Ирина
20 сентября 2025
Хороший ночной бар, цены средние, в пятницу всегда много людей и весело, свои танцевальные программы на барных стойках)) Коктейли и напитки вкусные, НО барменши могут дать заплатить за большой, хотя и заказывали маленькие, так что будьте внимательны перед оплатой!! Да, вам дадут эти большие напитки, которые вы в итоге оплатили, но это не приятный моментик, который заставляет каждый раз проверять терминал с суммой перед оплатой
Полина М.
Супер место была тут с подругой на стендапе, заказали пиццу и по коктелю, оебята бармены супер приготовили напитки, я думаю если бы остались подольше то еще успели потанцевать, ребята спасибо большое 🤗
Qwertyuiop
Отличный клуб, все понравилось! Бармены крутые, алкоголь вкусный, обслуживание отличное, атмосфера крутая, музыка молодежная, разная, напитки очень вкусные Все понравилось. Советую
Bulka
"Супер" - написал за меня один из барменов, видимо чтобы рейтинг не упал, но я напишу за себя. Меню нет, минимальная цена напитка 1000 рублей, Москва же, но жаль что нельзя ознакомится с асортиментом напитков. Единственное, что понравилось это красивые девушки, что там работают(охраннику на входе за красоту тоже респект)
Alexandra
25 октября 2025
Мой любимый бар. Весело, музыка микс популярного нынешнего и прошлого. Напитки не набадяжаны. Охрана мощная, адекватная, за порядком хорошо следит. Есть где потанцевать и посидеть. Я просто в восторге. Бармены и атмосфера улёт. Напитки очень классные❤️❤️❤️ Кто хочет повеселиться и отдохнуть -приходите, не пожалеете!
Mari Maww
Веселый и приветливый персонал, разнообразие напитков приятно радует, музыка играет на любой вкус и удобное расположение внутри. Постоянно что то веселое устраивают)
Мария Т.
5 августа 2025
очень крутое место для того чтобы выпить и классно провести время, даже в будни здесь весело, ну а тем кто любит много людей на танцполе, советую приходить в выходные. хороший алкоголь, вежливый и веселый персонал, вообщем уверена вы останетесь довольны и настроение точно поднимется!!
livldli
Прекрасное место, цены демократичные для самого центра столицы, комфортная обстановка, классная музыка, а главное мега комфортный персонал. Обязательно вернусь сюда
Илюшкинс
12 февраля 2025
Безумно атмосферное место. Любой день недели становится сразу автоматически выходным. Коктейли и шоты сносят голову буквально, танцовщицы просто огонь и вытворяют невероятно сексуальные вещи. Бармены с тобой сразу находят общий язык и выполняют заказы только исходя из твоих пожеланий. Отдельный респект бармену Никите, ту самую ночь сделал именно он. Самый лучший бар
Алина Б.
27 сентября 2025
Побывав в этом клубе, я осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — яркая, оживленная и наполненная позитивными эмоциями. Световые эффекты, музыка и энергия посетителей создают уникальную обстановку, которая поднимает настроение с первого же момента. Отличное место для тех, кто хочет провести время в дружеской компании и насладиться незабываемой ночной жизнью. Обязательно вернусь сюда снова!
Арина Зарубская
22 июля 2025
классное место,приятный персонал,атмосфера очень хорошая,обязательно вернемся еще. Бармены очень милые,хорошие танцовщицы.Музыка на высшем уровне,можно потанцевать на стойке барной,в общем,всем советую.красивые коктейли
Element 007
Очень веселый бармен Анатолий. Фейс контроль очень дружелюбный. Сотрудники внимательные и улыбчивые. Пили сет шотов – вкусно и крепко Всем советую.
татьяна
7 декабря 2025
были в этом клубе в подругами, и остались в минусе) по деньгам, настроению и потраченному времени. место слабое, очень. единственный плюс это музыка. но даже она в моментах проседала. обслуживание ужасное, ждали воду полчаса, официантка просто забыла про нас и наш заказ, так же заказывали шоты, выпили каждая по 4 шота, никакого даже намека на опьянение не почувствовали, разбавляют они алкоголь знатно💪🏻 за одно хочется упомянуть про то, что творится ра танцполе. разврат одним словом, и это еще слабо сказано. возле нашего столика постоянно крутились парочки которые чуть не раздевали друг друга, ставили свои напитки на наш стол, а после замечания им смотрели на нас как на дерьмо) так же очень много было пьяных в щепку мужиков в возврате, которые не воспринимали слово "нет" на предложения познакомиться, потанцевать и тд. в общем, не советую данное место, лучше поискать варианты по-солиднее
Анастасия купи
10 февраля 2025
Девушка Татьяна самая лучшая и желает самые лучшие коктейли!!! Будем приходить только ради нее и только к ней!!! Советуем это заведение всем, атмосфера отличная, можно потанцевать так как музыка современная, а если настроение поболтать то Татьяна всегда поддержит разговор 🥰
Карина
Ламповое место. Первый раз в этом баре, очень понравилось. Приятная музыка и очень вкусные коктейли. Очень советую для весёлого вечера
Жмых пожилой
7 августа 2025
Замечательное место, суперски комфортный и вежливый персонал и очень вкусные коктейли. Хорошая музыка. Потанцевать, выпить у бара или посидеть за столиком в любой день недели - точно сюда!
Анастасия Барышева
10 ноября 2025
Место просто трешняк. Хорошие отзывы пишут официантки с вашего телефона за шоты, а по итогу приносят шоты со вкусом воды с вишней. На меню овер прайс, неизвестная водка за 5000₽, приносится в колбе и не понятно что это за водка вообще. На вкус она ощущается как дешёвые духи. Обслуживание так себе тоже. По контингенту смотрите сами уже, там люди либо сорока лет, либо малолетки. Музыкальная часть тоже хромает, не понятно на кого это вообще рассчитано. В общем, пить там я крайне не советую, приличных напитков вы там не найдете. Да и само место к посещению тоже не рекомендую
Ксения
Очень приятные сотрудники, соориентировали нас с подругами по шотам, смогли приготовить вкусные шоты, приятная дружелюбная атмосфера. Все советую!
Сандра Лаврова
Решили провести день рождения во вторник в данном клубе и оказались не особо довольны. Единственное, что я хочу отметить в данном клубе - это приятных фейсиров, спасибо Луке, Александру (не помню точно всех имен), подняли нам настроение, когда мы уезжали.. если бы не они, было бы совсем все плохо. Начнем с того, что во вторник в 21:30 в клубе не было никого, кроме барменов, официантов и охранников. Мы были удивлены, что настолько все печально с публикой. Хочу отметить, музыка - классная , электронная и не сильно колхозная, но все остальное… клуб по вайбу 2010 годов, таких, б…душников. Мне сказали, депозит со стола 4000. Сели, подошла девушка, даже не предложила меню, не дала ничего - все на словах. Спросила, чтобы мы хотели. Сказала, что на сумму 4000 мы можем выбрать бутылку и шоты. Согласились на этот вариант. По итогу, заплатили 5500 (ПОЧЕМУ? Никто не понял) Потом девушка любезно предложила нам виски Джим Бим за 20к, улыбнуло) Потом еще подошел кальянщик, там у него тоже было написано, что ПРЕМИУМ кальян 20к. Вот это расценки, на кого интересно расчитаны. Я спросила, что включает в себя премиум кальян, приват танец? Улыбнуло. Во вторник у них типа бесплатные коктейли с 18:00, но девушка официантка вообще сказала, что не знает, что если я прочла , значит да, должны быть коктейли. Мое лицо сказало все за меня… В общем, спустя время, получилось взять нам эти бесплатные коктейли. По вкусу как в Турции в отеле 3 звезды разбавленный коктейль из шланга, вкусняшка! В общем, очень странное заведение. Не представляю, как сюда вообще ходят люди и они еще не рассыпались?))
Мария Пелих
5 сентября 2025
Прекрасное место. Возвращаюсь уже в который раз. Получаю самые незабываемые эмоции именно тут!! Общительный персонал, контингент очень классный! Акции идеальные, музыка лучшая! Потанцевать на барной стойке только одно удовольствие
настюша
классное, драйвовое, кайфовое место!!! посетив это место, осталась довольна! приветливый персонал и вкусный алкоголь, что кажется, самым главным, когда хочешь просто отдохнуть! всем советую!
Алексей Дмитриевич
4 июля 2025
Отличный бар, всё по приемлемой цене, зал: интерьер, музыка атмосфера то что надо), особенно заслуживает персонал, обслужат, и по рекомендуют и сделают то что вам надо по коктейлям, по кальянам и т.д
Малика Тур
14 января 2025
Красиво звонко весело. Дорогие столики. Зато бесплатная барная стойка. Вкусная музыка. Заводные ритмы и танцы. Публика разная. Но в этом и прелесть. Дорого! Пицца вкусная. Комплименты от бармена проссеко. Замачательно. Не понравились секьюрити на входе. Классно, что 67 метров от метро Тургеневская.