Нам очень понравилось!!! Атмосфера уютная, персонал очень внимательный и вежливый. Дети просто в восторге!!! Нашим мальчишкам 5лет и 7лет было очень интересно и весело: и покататься, и поиграть.Еле оттуда увели. 😅Еще там нам сделали очень живые фото.
В целом много положительных эмоций получили все: и родители, и дети. Вернёмся туда ещё!
Рекомендую и вам попробовать! 😉
Ходим сюда с самого открытия! Ребенку очень нравится. Персонал вежливый и приветливый. Атмосфера драйва и куража. Недавно узнали, что можно здесь же отпраздновать день рождения, поэтому планируем праздновать здесь!
Место отдыха, в котором я провела свободное время , было просто потрясающим! Отличный сервис, разнообразные развлечения – здесь было все, чтобы отдохнуть на все 100%. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Я провела здесь незабываемо время и точно вернусь сюда еще раз. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться идеальным отдыхом!
Отличный картинг, вежливое обслуживание, подробная инструкция гонщика перед заездом, экипировка. Возвращаемся сюда снова и снова, ребенок в восторге, а это самое
Самое классное место,нам очень нравится тут кататься. Все ребята очень классные и дружные. Мы кучу раз в день приходим сюда, катаемся, стреляем в тире и играем в айрохоккей
Прекрасное место: есть все, чтобы детям было интересно! Очень порадовали внимательные и профессиональные сотрудники: смотрели за ребенком, подсказывали 🙏 придем еще раз❤️
Отличное развлечение для деток 🥰🥰🥰🥰🥰жаль , что только сейчас узнали о таком прекрасном месте )))) очень интересно детям разного возраста 5 и 8 лет 👌👍👍👍рекомендую посетить всем
Ребенку только недавно исполнилось 3 года. Не были уверены,что получится справиться с управлением, но решили рискнуть. Ребенку очень понравилось. Теперь будем регулярно заходить сюда.
Очень крутое место, привела сына, ребёнок в восторге, я тоже, мелкий получил очень много эмоций, максимально безопасно, прям очень советую привести сюда деток😍
Отличное место,дети остались в восторге,как и взрослые. Персонал очень доброжелательный и оставил позитивные эмоции. Фотограф тоже классный,фото просто🔥 Честно говоря не думали,что настолько нам там понравится. Рекомендую для посещения👍
Ходим на картинг в Моремолл не первый раз! Очень нравится сыну с друзьями!
Наверно, это первое место, куда мы приходим в Моремолле, когда приезжаем в Сочи🫶
Были первый раз , ребенку 7 лет .
Все очень понравилось , придем еще к Вам )
Остались очень довольны .
Персонал внимательный , т.к ребенок был первый раз ему помогали )