Была у специалиста Кристины.
Понравилось все. Профессионализм в работе, знание ассортимента. Пришла в салон за базовым бельём, а ушла ещё и с бельём для "особых" случаев.
Приду ещё и не один раз👍
Чудесный салон,привет из Казани,специально забронила местечко чтоб сюда попасть,есть только один минус прийдя за одним,ушла с тремя🙈😂Спасибо Марине за помощь❤️😎
Клас!! С тобой работает персональный менеджер профессионал. Показывает как правильно одевать нижнее белье жто совсем не так как мы обычно одеваем.
Само качество лифчиков супер. Наконец-то я нашла то что нужно. Спасибо
Высокая клиентоориентированность! Очень приятно было взаимодействовать, есть гибкая система скидок. Консультанты помогают выбрать то что нужно именно тебе и в твоём ценовом диапазоне. Я осталась довольна.
Очень дорогой магазин сюда только ходят одни дамочки с большим кошельком. А курьерам платят коппейки за большие километры. Работал тут и много денег в магазин привозил но меня один раз обманули .
Отличное уютное местечко в центре Москвы. Пышногрудым дамам сюда обязательно стоит заглянуть, специалисты здесь грамотные и деликатные, а белье - красивое и комфортное!
Впервые воспользовалась услугой брафиттинга... непривычно, ново, но крайне приятно ощущать себя значимой. Отдельное спасибо консультанту Марине, с первых минут вызывает доверие! Сразу чувствовалось, что подбирает с душой и знанием дела. Ну и в целом камерная обстановка шоу-рума очень располагает, расслабляет, атмосфера теплая и девичья) уходить совершенно не хотелось, особенно после кофеечка с конфетками) Лично от меня самые теплые пожелания процветания и роста!
Теперь это мой магазин женского белья! Судя по ощущениям, моя грудь говорит спасибо за белье, которое я тут купила. Советую посетить и попробовать самим)!
Очень большой выбор бюстгалтеров на шикарную грудь. Квалифицированные специалисты помогают с подбором белья. Скидки постоянным клиентам и приятная атмосфера. Обязательно приду снова😊 Спасибо
Пару недель назад была в салоне. Первый раз попала на профессиональный подбор к стилисту Кристине. У меня было желание купить базовый бюстгальтер, а ещё стилист смогла мне подобрать купальник. Моему счастью нет предела. Обязательно приду ещё за кружевным!