Это просто бомба-место!!! Я уже в третий раз уношу отсюда 4 комплекта белья. Кристина - волшебница, за полчаса сделала просто невозможное, предложила самые сочные комплекты и с каждый попала в точку!
Первый раз записалась на такую услугу-подбор белья! И не прогадала) как оказалось раньше я совершенно не верно определяла свой размер. Благодарю Марину за огромный профессионализм и терпение)
Жена (и я ) остались довольны. Для девушек с большим размером груди одно из не многих мест с красивым и качественным бельем. Рекомендую к посещению, лучше заранее записаться на примерку
Только здесь помогут подобрать белье! Всё что вы носили когда-либо может оказаться совсем не тем, что должно быть, а белье (не из КрейзиБич) на самом деле Матрица! Один раз стоит прийти в Крэйзи бич, надеть белье , которое подберут профессионалы и вы уже не вернётесь к прежним своим магазинам белья, проверено!
Я в восторге! Мне белье подбирала Кристина, очень профессионально! Ушла с прекрасным набором бюстов, купальник, спартивный бюст. Одни позитивные эмоции ! Я очень довольно посадкой, чуствую себя в вашем белье великолепно! И самое главное, подабрали правильную посадку на мою большую грудь! Благодарю Кристину и конечно к вам еще приду!
Удивительное место, настоящий рай для женщины, где работают настоящие профессионалы. Более чем приятное обслуживание и качественные товары. Минус - цены просто космические. Но надо помнить, что хорошая вещь не может стоить дёшево.
За данным магазином следила давно в соц.сетях и всегда мечтала там оказаться, чтобы подобрать себе качественное нижнее белье и главное, чтобы по размеру подходило. Волею случая я оказалась в Москве и первым делом я поехала в этот магазин. Моя мечта исполнилась, Кристина мне подобрала идеальное нижнее белье. Кристина все объяснила, все показала. Для девочек с большой грудью это просто островок счастья!
Сколько раз приезжаю и как всегда бесподобно. Выбор, персонал, качество обслуживания. Да и просто приятное место, вам пора устраивать закрытые девичники 😁
Мой любимый магазин нижнего белья. Здесь я наконец-то узнала как должно сидеть нижнее белье, какой у меня размер, и что значит комфорт и удобство. Очень рекомендую специалиста Кристину, которая может грамотно подсказать и подобрать белья.
Очень комфортная и уютная атмосфера.
Рекомендую обращаться сюда всем девушкам, не только с большой грудью, т.к. часто девушки покупают себе белье неправильного размера).
Спасибо вам большое за работу.
То что надо, для тех кто хочет шикарное белье! Я в восторге! Спасибо стилисту Марине за помощь, очень крутая))
alex_doc
28 июня 2023
Отдичный салон! Приятная атмосфера, индивидуальный подход! Помогала с подбором белья Алена, очень приятная в общении, сразу поняла что я ищу и все быстро организовала. Спасибо
Сегодня, в очередной раз, посетила любимый салон Crazy Beach, уйти без покупок просто невозможно! Внимательный, приветливый и профессиональный персонал. Отдельное Спасибо стилисту Кристине! Однозначно рекомендую!
Обожаю этот магазин женского белья!!!! Очень большой выбор на большую грудь . Консультант Кристина просто великолепгый мастер по подбору белья, котоая подберет то что на вас будет прото иделаьно👌🏻!!!!
Все прошло на высшем уровне. Размер подобрали, объяснили почему именно он, показали как правильно носить. Весь подбор был бесплатный, несмотря на то, что нужной модели моего размера не оказалось
Отличное место) Очень вежливый персонал, профессиональный! Отдельное спасибо Кристине, которая внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, обязательно зайду к вам еще)
Если вам кажется, что вы знаете о белье всё, то в этом салоне поймёте - ничего))) Но грамотные девочки помогут и научат!!!! Главное не жалеть денег на правильное красивое удобное бельё как вторая кожа..!!!!!! Цены/скидки на сайте и в салоне совпадают. Спасибо огромное Виктории Д., раньше не бывала в такого рода салонах, пришла за купальником, а ушла с 2 лиф, 1 купал и 1 спорт топом, ещё домашний лиф ждёт меня там)))
6 мая 2023
Прекрасный подбор белья. Очень внимательные девушки бельевые стилисты. Вернусь обязательно!
Прекрасный магазин нижнего белья; уютная, домашняя, теплая обстановка, приятные, отзывчивые люди. Большой выбор белья. Приветливые консультанты расскажут и покажут все нюансы при подборе белья, что бы вам было комфортно в вашем новом белье, и только здесь я узнала, что есть уменьшитель пояса для бюстгалтера, если чашка по размеру, а пояс немного великоват, но вы планируете ещё похудеть - и это выход. Большое спасибо. И думаю, до скорых встреч.
Отличный салон! Я в восторге! Со мной работала прекрасная девушка Кристина, всё подобрала, всё рассказала. Отличный грамотный специалист! Обязательно приду еще.