Кравт

майя русецкая
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елизавете!Подобрала мне косметику,так что я каждое утро крашусь и каждый раз думаю ,ну какая она умничка ,ведь это лучшее ,что у меня было !Елизавета вы не только прекрасный консультант ,но и могли бы быть супер классным визажистом !Спасибо вам большое !Покурала тональное средство и карандаши для губ!В самое сердечко !
Гость
29 декабря 2024
Плюсы:- работники магазина вежливые и внимательные, терпеливые и все покажут в отличие от продавца на Кульман. Место светлое и чистое,по пробникам почти все есть. Из минусов при покупке последней парфюмерии стало сомневаться о поделености товара , не стойкие от слова вообще. Покупала до этого в других, есть с чем сравнить. 50/50 советую, решать вам.
Вета Вержбицкая
26 декабря 2024
Хочу поделится впечатлением о данном магазине. Из всех магазинов по всей сети этот самый лучший. Здесь работают специалисты своего дела , знающие и грамотные профессионалы. Все девочки приветливы и тактичны , особенно хочу отметить Ирину , которая смогла не один раз помочь в выборе подарка мужу и каждый раз оставляла именника довольным !) И вот вновь , мне помогли найти подарки для близких в этот Новый год . Таких профессионалов, как Ирина, я еще не встречала. Все остальные магазины сети работают не плохо , но до уровня обслуживания конкретно в этом им еще стоит подрасти. Магазину успехов и процветания !)
Ray_Mond
Худший мой опыт в сети магазинов Кравт. Была в разных магазинах, и в этом не в первый раз. Более получаса хождения по магазину(!) Ни одна мадам не снизошла до того, чтоб предложить мне помощь. По итогу части товаров я попросту не нашла. Пока я искала необходимые вещи, у другого клиента и карту лояльности спросили, и предложили пробнички, и обсюсюкали. Когда же я подошла к кассе - товар пробили и даже не спросили карту, а когда я об этом напомнила, фыркнули и сделали вид, будто делают мне одолжение. До этого в прошлый раз было абсолютно такое же отношение, помощь приходилось выуживать, как и возможность воспользоваться моей же картой лояльности. Надо ли напоминать, что конкретно в этот магазин я больше не сунусь? Конечно нет, это очевидно.
Галина Жук
26 декабря 2024
Отличный магазин! Консультанты - профессионалы своего дела, внимательные и вежливые! Подобрала себе и в подарок новые ароматы. По мимо ароматов представлены уходовая и декоративная косметика. Рекомендую данный магазин!
К
Ксения Соловей
10 марта 2025
Очень сильно проигрывает другим магазинам косметики, начиная с продукции косметики, заканчивая программами лояльности
29 декабря 2024
Были 25 декабря в данном магазине, все очень понравилось. Консультанты быстро помогли выбрать подарок , не смотря на большое количество покупателей. Персонал веждивый , подняли настроение перед праздниками ! Спасибо большое , за качественное обслуживание!
prelestnitca
19 декабря 2024
Самый ужасный из вмех магазинов. Продавцы с такими лицами, будто они собственники магазина. Сколько раз заходила никогда не подойдут проконсультировать, даже если покупатель очевидно заинтересован в покупке. Я постоянный покупатель, и очень неприятно когда ты идёшь с товаром на кассу, а продавцы видя это уходят. А когда снизошли подойти к покупателю, то про дисконтную карту приходится напоминать самому покупателю!!!! Ужасное обслуживание и неприятно заходить в этот магазин в МОМО. Много заказов делаю онлайн. В целом неплохо, но когда делаешь заказ хотелось бы понимать, когда ждать доставку. Вот сейчас я заказала пару дней назад- никто не связался... У конкурентов такой проблемы нет.
Виктория
10 ноября 2025
Научить пожалуйста своих сотрудников не тыкать клиентам, общаться с ними стоя к ним спиной или в пол оборота и оценивать по внешнему виду. Особенно это касается вашей сотрудницы Ирины. После такой «классной» продажи и отправления меня в зону где у вас продаются сроки на кассе, просто развернулась и поехала в призму к своему любимому консультанту. А к ней я чаще всего и заходила в момо, после этого случая буду обходить кравт момо стороной.
Алла Яновская
17 июня 2025
Сегодня покупала мужскую туалетную воду 17.06.25мало того что у них нет сдачи, но это ещё не чего так они пробники забыли положить, а когда я вернулась через минуту мне давай заглядывать в пакет, это было очень не приятно, мне после этого даже заходить не хоч ется
Дима Новиков
24 декабря 2024
В тц «Момо» худший из магазинов данной сети в Минске. Уровень обслуживания консультантов оставляет желать лучшего , за пол часа к нам так и не подошли. Консультанты хихикали между собой у кассы игнорируя покупателей
вера вашестик
23 декабря 2024
Очень внимательный консультат, в результате конечно подобран классный аромат парфюмированной водички. Очень благодарна за внимательное отношения к покупателям.
Aliaksandr N
19 октября 2024
Ужасное обслуживание постоянных клиентов, грубые занятые консультанты в отсутствие посетителей. Пробников запахов нет… как купить набор парфюмерный не ясно … Удачи
kely неизвестно
19 сентября 2022
После моего посещения и приобретения женских радостей ( духи, пудры и т.д.) жена всегда довольна. Персонал всегда работает на клиента, очень вежлив и всегда старается помочь в выборе в этом море разнообразии запахов.
Оксана Антошкина
7 июля 2023
Все хорошо, магазин хороший, консультанты вежливые и внимательные. Удобно,что карту можно виртуально завести и использовать с первой покупки.
Даша Орловская
2 августа 2025
02.08.2025 зашли с молодым человеком в данный магазин. За 15 минут пребывания никто из консультантов не подошел. Так еще сотрудники (две девушки и охранник) стояли и обсуждали других клиентов. 👌
Жанна Симончик
3 декабря 2022
Цены заоблачные,ассортимент падает. Не понимаю,кто-то вообще покупает там что-то или просто приходят бесплатно потестировать продукцию?? Средняя цена флакона духов 400 рублей,при том,что в интернет магазинах это все на порядок дешевле... Руководство магазина вообще учитывает,в каком районе расположен магазин 😆😆😆😆?
Виктория
18 мая 2022
Нет толпы,просторно,персонал профессиональный и дружелюбный, часто скидки
Anastasiya
7 марта 2024
люблю продукцию и качество Кравт
Владимир Янюк
2 ноября 2020
Прекрасный магазин! Отличный персонал) Всегда рад находиться в этом месте)
Татьяна Мушовец
25 августа 2022
Очень много парфюма отсутствует,не обновляют,распродают старые запасы
Алина
14 октября 2022
Ассортимент конечно совсем снизился,а цены поднялись,но в целом всё хорошо,удобное расположение магазина
Svetlana A
19 июля 2022
Сильно завышены цены
Сергей
6 августа 2020
Широкий ассортимент и вежливый персонал!
Виталий Умрейко
19 августа 2020
Компетентный и вежливый персонал.Неплохой выбор...
Дмитрий Дорогокупец
23 февраля 2023
Нашли жене отличные духи. Все здорово.
O
Oleg Aleksandrov
19 января 2023
На высоте. Рекамендую.
П
полина соловей
2 мая 2021
слишком дорого и продавцы чсв
Андрей Никитин
17 января 2020
Удобно. Недалеко от МКАДа
Krupskaya
12 ноября 2021
Нормальный магазин. Часто приобретаю там парфюмерию. Единственное , консультанты , НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ !)