Craft by Side Hustle

Анна Денисова
Самый лучший бар в ОАЭ. В "счастливые часы" до 19 час. цены на разливное пиво на уровне московских. Вообще цены на всё сильно ниже, чем в других местах с алкоголем в Абу-Даби. Разливное пиво собственного производства очень вкусное 32 дирхама за 0,3, выше всяких похвал. Цены на импортное разливное от 22 дирхам за 0,5 и всё очень вкусное и качественное. Очень вкусные куриные стрипсы и креветки, копчёные орехи оказались несолёными, пицца невкусная. Зал для некурящих без окон и намного хуже, чем помещение для курящих.
Ihar Beliauski
20 июля 2025
Наконец-то в Galleria Mall появилось место, где можно насладиться хорошим пивом — о котором многие хвалят, хотя я сам не пью. Главным событием моего визита в Craft by Side Hustle, без сомнения, стала пицца. Это была самая большая пицца в моей жизни — огромная и невероятно вкусная. Я также попробовал коктейль с грейпфрутом — ингредиентом, который обычно не люблю и даже не заметил в меню. К моему удивлению, коктейль оказался очень приятным. Будь вы любителем пива, коктейлей или просто хорошей еды, Craft by Side Hustle определённо стоит посетить!
Константин
20 апреля 2025
Это первый крафтовый бар-ресторан в Абу-Даби, открылся совсем недавно, около года назад. Пиво нам не понравилось совсем, а мы перепробовали почти все сорта разливного пива. Еда неплохая, но цены довольно высокие. Мы были здесь два раза, каждый раз платили около 1000 дирхам на троих. Коктейли вкусные, стоит попробовать.
andrew sokolov
12 октября 2024
Первая и единственная пивоварня в Эмиратах! И какая!!! Крафт в самом лучшем исполнении!!! Не убогая газировка с легким запахом пива которой потчивают в каждом местном заведении, а настоящее крутое пиво! 14 кранов, один из которых настоящий каск эль!!! Варят на месте поэтому новый сорт практически каждую неделю!!! Еда тоже крайне достойна, как и сервис. Вобщем - место фантастика для любителей настоящего пива! Супер!!!!!!!
Александр Голубков
7 марта 2025
Просто очень крутое пиво и вкусная еда. Ребята молодцы. Варят отличные сорта. Пиво натурально мирового уровня! Очень крутое место!
Людмила М:)
1 апреля 2025
Супер атмосферное место! Отличный персонал, всегда доброжелательные, весёлые, настоящие профессионалы. Замечательное место не только для любителей пива:)
Incognito 2024
Высадит вас прямо рядом с "Крафтом", но я бы предпочел, чтобы меня высадили у входа в отель "Роузвуд".
Показать оригинал · English