Craft

Игорь Хромин
9 ноября 2025
Второй раз беру 1,5 литра за 1300-1500₽ импортного пива якобы по факту такая же разливуха как и в обычной пивнушке не рекомендую вкус отвратительный ничем не отличается от самого дешевого пива , думаю кран стоит от одной кеги и льют
Людмила Серговская
13 октября 2023
Отличный магазин, есть отечественный и зарубежный крафт. Грамотный, приветливый персонал, всегда подскажут, подберут пиво под настроение
Виктор Махонин
21 ноября 2023
Классный выбор пива! Круто, что имеются скидки на покупку пива ящиками. Девчонки красотки, помогают с выбором ассортимента. Приду обязательно еще
8 октября 2023
Крутой ассортимент, пиво вкусное. Цены приемлемые,продавец вежливый, купили подарок папе, ему очень понравилось. Придем еще!
Валерия Чудинова
11 декабря 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент крафта, на кране тоже имеется. Всегда отзывчивые продавцы, помогут с выбором. Крайне рекомендую!
Константин
25 февраля 2025
Хороший ассортимент, девушкам-продавщицам отдельнгый + за приветливость
Оксана Элли
13 октября 2023
Отличный бутик с большим ассортиментом напитков на любой вкус. Девочки-продавцы замечательные! Позитивные, энергичные, благожелательные) Процветания вам!
Марина Толменева
25 декабря 2024
Отличнейший магазин, богатый выбор вкусного импортного пива и сидров
Лилия Соколова
4 ноября 2022
Отличный бутик👍 Приятные девушки всегда подскажут и посоветуют. Большой выбор импортного пива на розлив и в бутылках.
10 марта 2024
Девченки вежливые, ассортимент классный. Пиво свежее, вкусное. Креветки огонь
Максим Максимов
17 сентября 2022
Очень хорошее пиво,есть подешевле есть подороже,всегда свежее,если даже перебрать немного)))голова на утро свежая и дыхание тоже,нет спиртузного перегара. Как попробывал у них пиво то уже к бывшим не хожу(я про пиво)
7 октября 2023
Пиво вкусное по приемлемым ценам, вежливые сотрудники, обязательно зайдём ещё !
Дарья Мерзликина
18 октября 2023
Впервые попробовала импортное пиво. Малиновое очень крутое! Сидр тоже! Спасибо девушке, которая посоветовала! Ассортимент огромный, приду еще обязательно.
Сергей Ш.
13 октября 2023
Богатый ассортимент, приемлемая цена. Хорошая система накопления баллов на скидочную карту
Антон Скаков
20 мая 2023
Раньше было мое любимое место. Сейчас - не ногой. Ребят, салденс по 310 рублей томатный гозе это перебор. Биркульт , дрова - 215 рублей. Проведите мониторинг, вы либо не у тех поставщиков закупаете, либо очень наглеете. P.s клиент, у кого средний чек был не ниже 1500р. Крайнее обращение 19.05
Olya Ivanova
17 октября 2023
Когда наступают выходные , мы незамедлительно мчим за отменным пивком... мой любимый барбе руби .. дамы попробуйте обязательно 😉
Егор С.
28 ноября 2024