Крафт

Павел gra
1 сентября 2025
Предложений на рынке много, выбор огромный, мы решили заказать кухню в Крафт. Дизайнер уточнила все, детали, порекомендовала материалы для кухни, быстро нарисовала проект, учитывая все пожелания. На всех этапах, от замера до установки, хочется отметить, что команда работает слажено. Получили отменное качество и сервис, остались очень довольны!
елена родникова
17 июля 2024
Отзывы пишу редко, но это тот самый случай, потому что сама искала подобную информацию у разных фабрик, чтобы определиться с заказом. Надеюсь, мои комментарии будут полезны другим. От первого звонка в студию до установки все было очень грамотно организовано. Не было навязывания дополнительных услуг или дорогих комплектующих. Мне очень подробно рассказали, как лучше сделать кухню, чтобы она была не просто красивая, а еще и функциональная в использовании. Я насмотрелась пинтереста и мне хотелось в кухню вместить слишком многое. Спасибо технологам и дизайнеру, которые меня вовремя остановили с моими хотелками и рассказали все нюансы. Очень переживала пока ждала кухню, но когда ее установили, я была в диком восторге. У меня получилось даже лучше чем в Пинтересте. Я очень довольна! Спасибо огромное! Вы лучшие!
Кирилл Кузнецов
9 июня 2025
Очень много перебрали мебельных фабрик при выборе кухни, и всё время что-то не устраивало. Но когда подошло время заказа, мы случайно узнали о Крафте, чему очень рады. Кухня получилась шикарная, сделано всё качественно и аккуратно. Понравилось всё, начиная с проекта на бумаге и отношения.
мага🙏
После удачного опыта с кухней решили заказать здесь же шкаф-купе в спальню. Сделали быстро, качество материалов отличное. Двери ездят бесшумно, наполнение продумано до мелочей.
Артём
5 мая 2025
Покупали мебель в детскую. Приехало все вовремя, а сборка не заняла много времени. Дети уже месяц эуксплуатируют мебель по полной, все надёжно. Спасибо вежливому и отзывчивому персоналу за помощь с выбором! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Владислав Корнев
26 ноября 2025
Переехали в новую квартиру — делали кухню с нуля. В «Крафте» понравились готовые решения. Менеджер обсудил детали по телефону, на встрече уже был макет. Выбрали фасады Eterno — выглядят эффектно. Установка прошла аккуратно. Спасибо за работу!
Константин
14 апреля 2025
Заказали шкаф в детскую комнату. Выбрали оптимальный дизайн, который будет по душе разнополым детям. Шкаф получился очень вместительным, именно то, что нужно. Дети очень были рады своему новому шкафу!
9 апреля 2025
Дизайнер нам создал такую кухню, просто вау, сами бы такое никогда не придумали. Материалы качественные, фурнитура работает без нареканий. особенно радует большое количество места для хранения. Кто хочет не просто кухню, а произведение искустве, вам в Крафт!
Глеб Башилов
16 ноября 2025
Кухню заказывали для квартиры-студии. Хотелось, чтобы все выглядело современно и не громоздко . В Крафте сделали идеальный проект с встроенной техникой и местом под бар. Получилось не хуже итальянской мебели. Благодарен за профессионализм и терпение к моим сто вопросам.
Антон Романов
Нам нужно было интегрировать в кухонный гарнитур шкафы и пеналы, холодильник и духовой шкаф с парогенератором. Боялись, что будут сложности с вентиляцией и подводом коммуникаций. Конструктор "Крафт" подготовил подробный чертёж с указанием всех необходимых зазоров и отверстий. На месте монтажники связались с нашим электриком для уточнений, чтобы не было проблем с мощной техникой. Все ниши сделали с запасом, как и рекомендовано. Выглядит теперь как единый ансамбль, а не набор отдельной техники и мебели. Отличная работа со сложным техническим заданием, спасибо.
Ясюка Саттарова
11 августа 2025
Заказывала кухню в Крафт на Ленинской Слободе. Огромное спасибо менеджеру за помощь в выборе. Человек на своём месте. Посоветовала, всё показала, грамотно сделала эскиз мебели. Теперь кухня, это моё любимое место в доме! Качество огонь! Я очень довольна своей кухней!
тимофей касолапов
30 августа 2025
Делали кухню здесь сестре, маме, теперь и мне. Очень довольна ценой, качеством и обслуживанием в целом. Работа оперативная. Сама кухня получилась вместительная, нужного цвета, в современном стиле. Все ок!
Дарья
4 февраля 2025
Заказывали угловую кухню. Получилось все великолепно. Радуюсь каждый день, когда захожу на кухню и не жалею, что обратился именно к вам. По срокам доставки и качеству претензий нет, все вовремя. Рекомендую!
25 ноября 2025
Долгожданная кухня оказалась именно такой, как я мечтала: классическая, лаконичная. Качество на высоте — приятные на ощупь фасады, плавная фурнитура. Теперь это место, где хочется проводить время.
kira p.
1 марта 2024
Кухня очень нам нравится, изгoтовили и собрали на отлично, все как мы и хотели! Был один нюанс - нам меняли один фасад, был поврежден при доставке, но оперативно все поменяли, никаких споров не было - так что очень приятнoе послевкусие от такого сервиса, что даже не огорчилась задержке небольшой. Нам кухню всю собрали, позже просто фасад ящика привезли и устанoвили. Слаженная и кропотливая работа над проектом. Спасибо!
Влад К.
17 августа 2025
Заказывали здесь кухню. Полное сопровождение от замера до установки. Собственное производство. Вежливые, аккуратные, а главное профессиональные сотрудники. Однозначно рекомендую!
margo_67892
Долго выбирали компанию для заказа кухни в новостройку. Планировка у нас нестандартная, много углов и выступов. В Крафте дизайнер предложил очень грамотный проект, учел все нюансы. Фасады выбрали матовые, смотрятся шикарно. Сборщики работали аккуратно, мусор за собой убрали. Очень довольна результатом.
Лэйла Абрамова
29 декабря 2025
На днях установили кухню. Осталась довольна всем! Все плавно открывается и закрывается, удобная система хранения, много разных ящиков и полочек и все идеально. Все сделано по индивидуальным размерам, а значит пространство использовано по максимаму. Для меня это было главным фактором.
Ольга Лукьяненко
9 января 2024
Рекомендуем. Отличная организация всего процесса от замерщика до установки. Особую благодарность хочется выразить дизайнеру и отметить его высокий профессионализм и доброжелательное чуткое отношение к клиентам. Остались всем довольны.
Виктория Ш.
17 января 2024
Заказывала шкаф и осталась довольна своим приобретением. Дизайнер очень помогла с выбором. Доставили быстро, собрали, всё хорошо.
Мальщукова Марина
19 июля 2024
Купили дом, искали мебель в кухню. Крафт-отличное место для приобретения качественной мебели. Ассортимент порадовал, выбрали из разнообразия каталога на свой вкус и кошелёк. Покупкой остались довольны и друзьям советуем!
Софья Руднева
17 октября 2025
Думала, где заказать кухню, пересмотрела кучу вариантов. В Крафте понравилось, что со мной по делу общались, а не просто продавали. Помогли определиться с цветом фасадов Alvic, все аккуратно собрали, все работает плавно. Теперь кухня выглядит как я и хотела - уютная и удобная, ничего лишнего. Благодарю всю команду!
Никита Озонов
23 июня 2024
Магазин "Крафт" - отличное место, чтобы обновить мебель. В этом магазине шикарный выбор и продавцы во всем помогали. Купил у них кровать, и она просто прекрасна! Доставили вовремя и собрали качественно. Рекомендую!
25 февраля 2025
Искала кухню, как из Пинтереста. Сделали точно как мне надо. Дизайнер учла все мои хотелки и быстро подобрала подходящий вариант. Выбор материал просто огромный. Привезли и сразу собрали, это очень удобно. Качество мебели 5 из 5. Обязательно будем заказывать 100% здесь всё остальное.
Ольга О.
14 июня 2025
Месяц назад установили кухню, мы очень довольны! Ребята приехали, сделали замеры, всё подсказали, рассказали. Цвет в итоге идеально вписался в маленькое пространство. Всё шкафчики и ящики открываются легко, закрываются плавно, нигде ничего не стучит и не задевает. Поучилось все даже лучше, чем представляли!
Анзи
16 мая 2024
Хочется сразу отметить высокий уровень подготовки и результатов работы всего персонала.Работники очень внимательные, ненавязчивые, настоящие профессионалы. Мне подобрали великолепный шкаф купе! Несмотря на маленькие размеры, он оказался очень функциональным и стильным. Цена вполне приемлемая,очень довольна своей покупкой!
Ирина
25 июня 2025
Обратилась в Крафт по рекомендации, заказывали кухню в дом. Ребята тщательно разработали проект с учётом всех тонкостей и нюансов в планировке. Материалы выбрали очень быстро, так как выбор огромный. Изготовили все в срок, работали чётко и слаженно, установили все безупречно!
basement
7 декабря 2025
Заказывали кухню, понравилось то, что ребята подошли ответственно.Нам не стали предлагать готовые варианты, а спланировали все под нашу планировку. По срокам тоже было все отлично, даже на несколько дней раньше привезли, что очень порадовало. Установили за один день. Все аккуратно. Результатом довольны.
Женя
18 апреля 2025
Долго ходили по магазинам и искали кухню. Соседи посоветовали посмотреть варианты в телеграмме у мебельной студии Крафт. Как хорошо, когда есть такой удобный сервис. Мы скинули размеры, нам нарисовали возможные варианты, приехали в офис уже выбирать материал. Очень удобно. Никогда не писал отзывы, а тут прям захотелось отметить работу ребят.
Миша Василенко
10 ноября 2025
Долго искали, где заказать мебель и не пожалели, что выбрали Крафт. Дизайнер учел все наши привычки - даже куда ставим кофемашину. Рабочая зона получилась просторная, материалы классные по качеству, фурнитура Blum конечно идеальная на сто процентов. Уютно, удобно и выглядит на уровне европейских брендов.
Арина Моша
1 января 2025
Стала жертвой Пинтереста) нашла кузню своей мечты. Современный дизайн и удобства в использовании, всё,как и хотела. Спасибо что помогли организовать мечту!
siavv
Заказали шкаф в дом с высокими потолками. Боялись проблем с планирвочным решением.для меня большым открытием стали пантографы.. очень удобно! спасибо большое за грамотную планировку менеджеру Анне.
Dashavlo
7 июля 2024
Не могу нарадоваться своей покупке в Крафт Магазине мебели! Красивый стул, который я приобрела, стал любимым местом для отдыха. Ассортимент здесь просто потрясающий, обязательно вернусь за новыми покупками!
Александр Н.
23 марта 2025
Долго искал кухню, с фурнитурой Блюм. В плане мебели я очень придирчив, все мои хотелки и идеи терпеливо выслушали и предложили для меня самый приемлемый вариант по соотношению цена и качество. Очень порадовало отсутствие навязывания дополнительных услуг и дорогих идей! Молодцы!
Алина Кравченко
10 февраля 2025
Тот редкий случай, когда покупать мебель оказалось покупать просто и приятно. Заказывала гардеробную. Очень вежливый менеджер по плану комнаты сделал проект. Оговорили сроки изготовления. В согласованное время сделали доставку и сборку. Очень красиво получилось, спасибо!
Максим
14 ноября 2025
Не думал, что мебель можно заказывать с удовольствием, первый раз пишу отзыв.. В Крафте помогли с проектом, я вообще в это не влезал. Сделали угловую, фурнитура блум, минимализм. Рабочая зона теперь норм, не тесно. Цены адекватные, главное, что не тянут кота за хвост и реально делают.
Kirill
29 марта 2025
Выбирал шкаф в гостиную точка опытный дизайнеры помогли определиться с моделью и цветом, замерщики выполнили свою работу чётко и вовремя. Доставили всё в срок. Материалы качественные, сборка аккуратная.Рекомендую Само собой, обязательно по инструкции делаете. Так проходит хорошо. То есть все 3 шага и по порядку.
Ami Bu
16 февраля 2025
Остались довольны заказом. Выезд дизайнера, эскиз, консультация, доставка - это всё оказалось бесплатно, такое не везде встретишь. Проект кухни получился в точности так, как хотелось и по нашим размерам. Очень радует, что не ошиблись с цветом и материалом!
Ксения Михеева
4 июня 2025
Заказывала кухню. Первое. Исполнение на высшем уровне, в договоре соблюдены все требования и пожелания. Отдельное спасибо сборщикам - филигранная работа, все до миллиметра. Второе. Всегда на связи, всегда открыты, все вопросы решаются чуть ли молниеносно. И цена и исполнение проекта идеальное.
glebkhudakov
12 ноября 2025
Заказал кухню в Крафте, сделали просто классно, даже лучше, чем представлял. Цвет фасадов выбрали прямо на месте, ребята подсказали, что лучше подойдет к полу и стенам. Все хорошо продумано по местам хранения, все ровно и аккуратно.. Я доволен.
Лиза Сабурова
14 января 2024
Спасибо Вам большое!!! Заказали,привезли и установили в срок. Качество отличное. Сборщикам отдельное спасибо. Всем довольны. Рекомендуем.
Геннадий Артемов
21 октября 2025
У меня маленькая кухня, думал, ничего красивого не выйдет. Ребята из Крафта сотворили чудо - все уместилось, и даже место под посудомойку нашлось! Очень понравились фасады Eterno. Комната стала больше. Каждый день радуюсь, что доверился советам дизайнера!
naste4kalmykova
24 апреля 2025
Спасибо всей команде и моему любимому мужу за нашу новую кухню. Исполнение просто шикарное. Мне кажется, что я иногда захожу на кухню, чтобы просто полюбоваться ею. Готовить теперь одно удовольствие.
Lizzi0308
16 января 2025
Спасибо дизайнеру за идеи, она действительно учла мои пожелания, особенно по безопасности для маленьких детей. Порадовало, что на каждом этапе наш менеджер была на связи и держала в курсе. А ещё очень классно, что кухня легко моется - для меня это просто спасение.
Ксения К
7 июня 2025
Спасибо за кухню моей мечты! Задача была сделать функциональную кухню частном доме. Крафт не первая фирма, куда мы обращались за проектом, но ощутимо выгодная цена, адекватное отношение, быстрые расчеты и ответы на все вопросы - не оставили сомнений, где же в итоге заказывать.
Матвей Ивлев
21 апреля 2025
Хочу сказать, что я, как бывший сотрудник мебельного производства остался очень доволен качеством сборки, обработки материала, точности. Это очень важно. Всю мебель заказывали в этой студии, так как остались довольны и ценой, и внешним видом.
Юлия Ульянова
16 мая 2024
Чудесный магазин мебели. Заказывала два комода в белом цвете. Сделали всё быстро, а самое главное качественно. Большое спасибо вам! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
Анатолий
18 июня 2025
Заказывал кухню. Я у ребят был в первый раз, было много вопросов. Менеджер - настоящий профессионал. Всё подсказал, спланировали нам кухню с учётом всех пожеланий. Ребята установщики приходили толковые. Высшая оценка проделанной работы.
Кочубей Дарья
19 марта 2025
Давно мечтала об эстетичной кухне, как из рилсов, просчитывала в нескольких магазинах, цена и клиентоориентированность совпали на 10 из 10 именно у них. Выбрала то, что хотела. Теперь довольная и счастливая. Спасибо!
АМ
3 января 2025
Купили мебель в детскую комнату, шкаф для одежды и большой стол для занятий. Прекрасное качество, но главное, внешний вид, идеально. Дети в восторге. Рекомендуем.