CR

271 оценка

Марина Ш.
9 июня 2025
Все отлично. Штаны супер. Сыну понравилось. Придем еще, еще раз. Хорошо, приятные продавцы, все подскажут и покажут, улыбчивые и добрые
Рома Шесафляев
4 августа 2024
Хороший магазин для подростков и не только, где можно найти модные, красивые и качественные вещи, так же в магазине приличный выбор шорт
Стася🌺
10 ноября 2023
Крутая атмосфера в магазине, большой выбор одежды и аксессуаров и обувь, музыка тоже нравится мне. Рекомендую вам посетить этот магазин🫰
Анастасия Проскурнина
23 июля 2023
всегда обалденный выбор одежды, хорошее качество. очень люблю ходить в магазины этой сети 😼 интерьер и музыка — вообще шик. очень приятно находиться здесь
Елена Наумова
31 мая 2024
Очень люблю этот магазин. Несколько лет покупаю тут вещи сыну и мужу. Всегда интересные, креативные модели на молодёжь и не только. ! 😁 Только очень хочется, карту лояльности..
Никита
5 мая 2024
После ухода компании из России , качество мягко говоря стало не очень... Но при этом цена стала выше. Покупать здесь можно что-либо только по распродаже, т.к цена оверпрайс на обычные вещи. А стиль у них классный.
Михаил П.
20 января 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливым персоналом и приятной атмосферой. Остался доволен покупкой и хорошо проведенных временем
You Kho
10 октября 2023
Отличный магазин огромный ассортимент и выбор товаров еа любой вкус. Своевременная помощь всегда находящихся рядом продавцов, лучший сервис. Очень рады и зайдём ещё
Светлана Т.
7 июня 2024
Супер магазин ! Отличный ассортимент и качество. Хорошая атмосфера . Музыка топ! Нем все очень понравилось ! Приедем еще . Спасибо
Ревизор
15 декабря 2021
Одежда качественная, фирменная, сшита со вкусом, и на современный лад. Цены обычные, но не везде. Выбор достаточно большой. Данный буттик больше подходит для молодёжи.
Диана Сайгафарова
13 июля 2024
Всё понравилось, цены класс, качество класс. Молодёжный магазин с трендовыми вещами
Мария
11 сентября 2021
Сегодня 11.09.2021 покупала футболку. По цене на бирке 699 рублей, на кассе Анастасия Мороз-продавец оторвала ценник и продала футболку по наибольшей стоимости( 799 рублей). На мой вопрос: «Для чего Вы оторвали цену?» она ехидно посмеялась. Я больше не появлюсь в вашем магазине и никому не советую.
iNval_iD
19 декабря 2021
В каких бы городах я ни жил, первый магазин в который я иду за одеждой - это Cropp. Однотипность логистики и стиля всех магазинов здесь играют на руку. Чувствуешь себя как дома. Иркутский не стал исключением. Приемлимые цены и качество.
Влада Голумбиевская
4 июня 2023
Нет навязчивого обслуживания, приятная атмосфера и музыка. Большой выбор одежды. Часто заходим сюда и что-то себе находим .
Станислав Германов
30 сентября 2024
Очень редко меняется ассортимент и очень часто это какие-то старые коллекции с больших городов.
!Mikhail
30 октября 2022
Все супер, персонал вежливый, везде помогут подскажут, единственное что обидно что нельзя больше 6ти вещей с собой взять в кабинку. Мерил я штаны, было 4 разных, и я по 2 размера взял, отобрали((( это не критично, магазин супер, почти все беру там
Мария Мельникова
1 октября 2023
Отличный магазин. Всегда хочется вернуться 👍 всегда сын идет первым делом в этот магазин. Молодёжный ассортимент и качество нормальное. Сп
Динара Анистратенко
7 июля 2024
отличный магазин с хорошим ассортиментом! буду приходить сюда ещё чаще и зватт своих друщей, спасибо ща такой хороший магазин!!!! супер
Жанна Сергеевна
2 марта 2020
Хороший магазинчик где можно преобрести некоторые вещи по акции с хорошей скидкой. Одежда больше спортивного типа.
Анастасия Бояркина
18 июня 2023
Магазин очень хороший , красивые вещи , приятные! Добрый персонал , всегда могут откликнуться на просьбу . У магазина хороший вкус
Катерина В.
7 мая 2024
Ассортимент супер, все качественно и со стилем, рекомендую!
Даниил Валяс
8 мая 2023
Мне понравилос качество одежды и сам стиль магазина.Всегда есть какие то скидки и распродажи
Ия-Кристина Лай
23 сентября 2021
Качество некоторых изделий значительно снизилось. Но хотелось бы сказать большое спасибо консультантам. Подсказали и объяснили, что делать при заказе с их сайта, куда с каким вопрос обратиться и сориентировали по срокам.
Olga Kiseleva
18 сентября 2023
Отличный магазин, одежда супер и ребята в магазине классные!
Андрей Коренев
13 июня 2023
Хороший выбор одежды, приемлемые цены в общем все есть все условия для покупок.
Евгения Л.
16 июня 2023
Покупаю одежду сыну в этом магазине несколько лет, любимые футболки. Сегодня и мужа порадую))
Ирина Петухова
10 июня 2022
Жаль, что закрылся.... Открылся недавно. Выбор визуально прежний, молодежный, яркий. Иногда здесь покупаю мальчишкам одежду: футболки, кепки, носки. Мне нравится магазин.
Григорий Зуев
4 октября 2023
Лучшая одежда! И по качеству, и по стилю ! Одеваюсь только тут . Рекомендую 👌😉
Андрей Замоев
28 августа 2023
Это магазин богат разнообразной одеждой, тут можно найти много чего для себя)
Artem Stepanov
30 сентября 2024
Большой выбор, хорошие цены, хороший пошив и вежливый персонал.👍🏼
23 сентября 2021
Консультант он же кассир ! Народ бывает, но как- то все накидано , разбросаны, свой размер в этой еуче не найдёшь. Хотя и недорого . Есть скидки, приятно
misha alekseev
22 марта 2022
Лучший из лучших, единственный магаз с такими тематическими шмотками.
Lolorone
1 января 2020
Закупаю там себе одежду, качество просто огонь, цены лучшие, всем рекомендую
Александр Васильев
3 июня 2023
Отличный магазин, доступные цены и вежливо обслуживание. Всем советую
Рената
22 мая 2024
Отличный магазин, всё беру для сына и дочери - качество супер, рекомендую
Мария Григорьева
21 сентября 2023
Крутой магазин. Хорошие вещи, крутой персонал!
Матвей Павлихин
24 декабря 2023
Большой выбор, хорошее обслуживание
Яковлев Давид Романович
28 августа 2023
Классный магазин. Хороший выбор
Владимир Законов-нет
19 февраля 2022
Хорошая молодёжная одежда и при чем хорошие цены. Приятный магазин
Petrov Georgiy
12 июля 2023
Отличный магазин с отличным обслуживанием и скидками)
Светлана Г.
24 мая 2023
это очень круто я люблю этот магазин я купилаткрутой лонгслив я его люблю и буду ходить в нем всегда.
Дарья М.
6 мая 2023
Постоянно здесь что то покупаю, качество на высоте, постоянные скидки👍🏻
Дарья Юхимук
1 июня 2025
Спасибо!!! Классный ассортимент
Александр Тепляков
4 июня 2022
Попросил консультантов помоч они друг на друга перепирались в итоге не кто не подошел. Обслуживание клиентов ужасное так и не купил меня интеремующий товар
Сергей Кабанов
14 августа 2023
Отличный магазиг с хорошими вещами и ценами
Дарья
10 июля 2023
Прекрасный магазин с молодежными вещами !
Даниил Зобнин
31 декабря 2024
Крутой магазин !!! Пушка гонка офигенно классно прикольно вещи пушка цены низкие кайф
Ирина Кунц
15 сентября 2023
Очень крутой и стильный магазин! Рекомендую
Елена Моргун/Фёдорова
7 мая 2024
Отличный магазин и ассортимент🔥🔥🔥🔥всем буду советовать
Алексей Юшкин
19 августа 2021
Неплохой магазин для молодёжи, большой ассортимент, доступные цены.