ПринТайм

51 отзыв

Алексей Иванов
Мне очень понравилось отношение и качество обслуживания. Приятный молодой человек все объяснил, показал возможные варианты и при нас все сделал очень быстро. Буду обращаться ещё.
Валерия
Не раз пользовалась услугами ПринТайм. Атмосфера шикарная также как и сотрудники. Всегда улучшат, подскажут, пожелают удачи и хорошего дня. Пусть время ожидания может быть больше 5 минут, но оно того стоит.
7 мая 2025
Обращалась в полиграфию через Telegram, лично не была, но осталась в полном восторге от сервиса! Отдельное огромное спасибо Татьяне за профессионализм, оперативность и внимательность к деталям. Несмотря на дистанционное взаимодействие, всё было сделано на высшем уровне: менеджер подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором и организовала процесс так, что результат превзошёл ожидания. Заказ выполнили качественно и в срок! Очень приятно, когда работают такие ответственные и доброжелательные специалисты. ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Гронская
Вообще классно всё нравится, все вежливые любезные фотографии скидывала без проблем распечатали приехала забрала Когда мне удобно, всё супер фотографии тоже пользуюсь заказываю не один раз всем советуюВообще классно всё нравится, все вежливые любезные фотографии скидывала без проблем распечатали приехала забрала Когда мне удобно, всё супер фотографии тоже пользуюсь заказываю не один раз всем советую
Александр Маркевич
6 июля 2025
Пришёл сделать ксерокопию, всё сделали быстро, качественно и вежливо, когда уходил был доволен, при необходимости буду пользоваться их услугами
Роман Есьман
Всегда все получается отлично, быстро и качественно. Ну и файлик в подарок спасает в непогоду.
Алия
16 мая 2025
Самая классная и прогрессивная команда отзывчивых профессионалов!!! Уровень решения вопросов с печатью, подбором цвета и материала, способом печати, и бесплатным советом на уровне - Бог!!! Стрессоустойчивость на уровне мастер Йода!!! Умения и знания, как у верного Ар-Ту из звездных войн – верные и полезные товарищи за один день до выполнения основного задания в школе, саду, универе, работе, бизнесае. Храбрые и хладнокровные сотрудники пасает положение в те моменты, когда C-3PO мечется туда-сюда, как безумная старушка.
N
nadezhda_andreeva97
16 июля 2024
Заказывали кружку с фотографией, всё быстро, качественно и недорого! Коллектив приятный , найдут общий интерес и язык с пакупателем. В центре города, что очень удобно
Танечка Левицкая
24 ноября 2024
Очень качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Подсказали как лучше. Заказывала фотопечать на кружке. Все сделали за один час. Рекомендую
Мария Акцызная
23 ноября 2024
В пр тайм обращаюсь очень давно. Здесь всегда детально объясняют и помогают сделать выбор бумаги и и.д. Работают очень вежливые и внимательные люди. Девушка в очках всегда после слов «до свидания» говорит «и пусть все у вас получится». Приятный момент
Артем Ващило
7 марта 2025
Приятная девушка объяснила как лучше выполнить печать. А еще я люблю мову😊 Спасибо, очень приятное обслуживание
Александр Ш.
29 марта 2025
Отличный сервис. Всегда готовы помочь с любой проблемой в их сфере. Настоящие профессионалы. Уже 4 года только там!
Максим Сенько
7 июня 2025
Неприятное место. Персонал разговаривать с клиентами никто не обучил. Цены выше в 2.5 раза чем везде. Не рекомендую.
Дарья Ф.
1 ноября 2024
Ходим всей группой уже не первый год. Сотрудники приветливые, всегда помогут и пожелают удачи) Оплата телефоном присутствует) Спасибо за ваш труд!
konstantin navaliss
8 июля 2020
Прекрасно напечатали, быстро, четко, по цене просто очень выгодно. Печать А3 на 80г/м³ инженерный чертеж = 70 коп. Это цветная лазерная печать! Оператор вежлив, тактичен, выдал флайер и предложил направлять заказ по электронке. Сказали, что иногда задерживаются ради заказчиков. Процветания Вам, ребята. Вы супер. За Вами будущее, а не за такими салонами как "Инпринт" (тот опыт был ужасен...).
Ирина Рябова
14 апреля 2024
Хорошо работают специалисты. Замечательно!!! Быстро, аккуратно без проблем выполняют свою работу. Молодежный коллектив с достойным руководством!!!✨️
Ольга И.
7 ноября 2021
Очень часто заказываю тут подарочки, огромное спасибо . Всем всегда довольна, тем более ребята творческие всегда поддерживают идеи. Кружки ,маски , календарики на высшем уровне. Буду еще обращаться. Печать на льняных масках держится почти год
Полина Харламова
20 июля 2023
Лучшее место для печати в городе, безумно приятный персонал, хорошие цены, в это место хочется возвращаться! Успехов вам!
Евгений С.
28 октября 2023
Когда был студентом, постоянно ходил печатать курсовые и дипломные. Адекватные цены, очень приятные и доброжелательные люди
К
Кныш Анастасия
15 декабря 2024
Вежливые и внимательные сотрудники. Прекрасное обслуживание
Артём Дробушевич
29 декабря 2021
Был в каждом печатном центре нашего города, этот лучший!Я постоянный клиент, а люди максимально душевные, печатают быстро, качественно и не дорого!)
Олег Николаев
7 мая 2023
Самое лучшее место для печати курсовых и вообще любых работ, Самые адекватные и знающие сотрудники которые всегда помогут))) Ставлю всего 5 звёзд, но хочу все 100 ))
К
Константин Богуш
17 марта 2025
Всегда быстро и качественно обслуживают.
Сергей Купчинский
13 апреля 2025
Быстро, качественно, профессионально
Смирнов А.
1 ноября 2024
Быстро и качественно, без лишних проблем, договорился через телеграмм, при мне распечатали пробник,и через 2 часа было готово ещё 30 фото
Алеся Юркевич
29 сентября 2022
Професионализ , точность , качество , дущевный подход и всегда наилучший результат !всегда хожу только к вам и благодарю вас за ваш труд !
Вика Л.
5 ноября 2024
Приятное обслуживание, все быстро и чётко рекомендую
Ольга Ю.
Периодически пользуюсь их услугами. Все супер
Вадим Демчук
13 мая 2020
Хочешь сделать креативный подарок? Или просто распечатать документ? Тогда тебе сюда. Сам уже больше 3-х лет у них все подарки делаю. Цена делает доступным любой сувенир. Советую всем, не пожалеете.
Максимилиан Чёрный
29 июня 2020
Хорошее качество печати, обслуживание на высоком уровне, обращаются как к родному, всегда стараются угодить клиенту.
П
Павел Ч.
Все нравится
E
Eugene Revazaki
11 июня 2023
Вежливый персонал, качественно выполненная работа.
7 ноября 2021
Ценник конский, стало понятно после звонка, что с мелким тиражом не хотят связываться, видимо хотят много и сразу, да к тому же есть нюансы в не полном изготовлении заказа. Желающим, прежде чем с ними связываться, попробовать поискать в сети опытных профессионалов, работающих онлайн за вменяемые деньги.
Т
Татьяна Е.
4 августа 2025
Быстро. Качественно.
M
MaxRuxes
26 ноября 2021
Отличный сервис, отличные сотрудники, рад что сюда довелось попасть. 6 из 5 звезд
Руслан Васинкевич
7 мая 2025
Быстро и недорого
26 марта 2021
Хороший персонал, не грубит, все нюансы учитывает. Вышло даже дешевле, чем я думала. Рекомендую!
T
Timophey Hornplayer
21 декабря 2021
Отличное заведение, помогут, объяснят, посоветуют, все в лучшем виде
V
Vlad L.
7 октября 2024
Отсутствует оплата по телефону
Вова Суров
19 мая 2021
Отлично быстро и качественно .Приятные люди.
Алексей Сычик
8 марта 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Ilya Bashnin
3 декабря 2024
Отличный сервис.
Сергей В
5 февраля 2023
Отзывчивы персонал, решили сложную проблему!!
Анатолий Гайдук
9 августа 2024
Лучшие на свете
Светлана Зажеко
28 мая 2022
Лучшая в городе. Персонал просто супер.
Р М
С моей задачай не справелись
ИВАН грозный
1 мая 2021
Очень приятное обслуживание
Влада Мельничук
14 января 2024
печать кружек делают классно.