CPR-Pro

Кирилл Бибин
4 мая 2024
Отличный магазин, грамотные продавцы. Покупал по списку из официального СЦ, что-то взял оригу, что-то подобрали аналоги, не уступающие по качеству, но дешевле, что позволило сэкономить, примерно, 60% от первоначальной стоимости объявленной в официальном сервисе. Что-то было из наличия, что-то привезли в течение недели. Ребята знают свое дело, рекомендую.
Алексей Паплавский
28 декабря 2025
Отличный магазин, продавец Стас - профессионал, помог найти все запчасти по очень хорошей цене. Советую!
П
Полина К.
31 декабря 2021
Не первый год доверяем подбор запчастей и расходников специалисту этого магазина, а также рекомендуем его своим знакомым. В наше время, особенно редко встречаются люди, знающие своё дело, не стремящиеся к наживе в ущерб клиентам, искренне старающиеся вникнуть в суть твоей проблемы, стремящиеся порекомендовать оптимальный по цене/качеству вариант. Благодарим вас за прекрасные советы и обслуживание! Процветания вашей компании!
Алексей Грин
31 декабря 2021
Покупал запчасти для ТО в данном магазине, много что есть в наличии, если чего то нет, то делают заказ по хорошей цене и адекватным срокам доставки. Продавцы грамотные, подбирают и предлагают как оригинал так и приличные аналоги.
Александр Морозов
14 февраля 2023
небольшой магазин автозапчастей на окраине. По наличию ответили быстро, деталь реально была в магазине, цена как на сайте. можно платить наличкой, или по карте.
Георгий Ч.
30 декабря 2021
Покупал запчасти на свой Форд, для ТО все расходники и масла были в наличии. Не оказалось в наличии заднего фонаря, заказал, привезли на следующий день. Цены адекватные. Магазин рекомендую.
Василий Щ
30 декабря 2021
Магазин отличный, доставка со склада быстрая, можно найти все что нужно на любой вкус и ценовой сегмент, всех брендов.
Илья Х.
30 декабря 2021
Покупал запчасти в этом магазине, продавцы сориентировали по качеству и цене (без каково-либо развода) что очень приятно. Адекватные цены и хорошее качество товара. Рекомендую!
Андрей К.
6 января 2022
Отличный магазин заказ привезли быстро, день в день. В обед заказал через два часа забрал все качественно и быстро!
Andrew Tsygankov
2 января 2022
Хороший магазин, много чего в наличие Что нет, подберут и привезут быстро Рекомендую!
13 13
3 марта 2021
Хороший магазин автозапчастей, приятные цены и адекватные продавцы, если чего-то нет, то привезут быстро и по отличной цене 👍
Сергей Б.
5 января 2022
очень хороший магазин,большой выбор товара и продавцы знают свое дело!!!!
Kirill Grekov
Ребята в теме.
Denis G.
12 октября 2021
Самый лучший магазин на районе