Хочу выразить огромную благодарность врачу отделения функциональной диагностики Пожидаевой Юлии Валерьевне за профессионализм, грамотность и чуткое отношение к пациентам.Одним словом Человек с большой буквы,побольше бы таких сотрудников.Огромное спасибо за Ваш труд.
Выражаем глубокую благодарность доктору Хестановой Галине Уруспиевне, за высокий профессионализм, чуткость и понимание, доброту к пациентам. Всегда найдет слова поддержки и правильных советов. Знает как вылечить ту или иную болезнь. Спасибо многоуважаемая наша доктор. Желаем Вам и впредь быть такой же чуткой, внимательной и заботливой. Здоровья Вам и долгих лет жизни! С уважением к Вам семья Каспера Г.
Замечательная патронажная медсестра Страхова Юлия Петровна. Брала анализы у моей 95-летней мамы. Несмотря на трудности взятия крови из вены и ЭКГ, мама осталась очень довольна, благодарила, улыбалась!!! Огромное спасибо Юлии Петровне!!! Побольше бы таких квалифицированных сотрудников, как Юлечка. С таким подходом к пациентам, поживём до 100 лет!!!
Хочу поблагодарить специалиста, Викторию , которая делает маммографию. Делала 02.02.2024г. Очень грамотный специалист! Сделала процедуру очень хорошо и нежно! Спасибо большое! Побольше таких специалистов в поликлиниках!
Добрый день, хочу рассказать о не клиентоориентированности сотрудников. 2 раза лично обращались для получение справок для работы, на что нам говорили инфекционист, который выписывает справки в ОТПУСКЕ. И никакой альтернативы не предлагали. Данные справки нам нужны в короткие сроки и мы не должны ждать сотрудника, который в ОТПУСКЕ. Уж точно должен быть хоть один человек, который его заменяет… Сегодня 17.07.24 в 11:51 я позвонила в поликлинику, там была супер недовольная женщина, которая ничего ясного не могла объяснить, сказала все тоже самое грубым тоном. На вопрос можно ли поговорить с глав врачом, она ответила: « Нельзя, он вам скажет тоже самое». И в конце разговора любимая фраза на мое до свидания : « Давайте»
Некомпетентность на высшем уровне ! Нет врача ! Другие администраторы вообще говорили обращаться в ПЛАТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ при имеющемся московском полисе страхования !
Просьба решить работу поликлиники и как то найти врачей, чтобы не ждать одного врача две недели …
Сегодня вызывали врача на дом по ул. Цимлянская 2. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ибрагимову Гафару Вагифовичу. Это Специалист с большой буквы, очень профессиональный и чуткий Доктор. Спасибо Вам огромное, Гафар Вагифович! Здоровья Вам крепкого и успехов в Вашем нелёгком, но таком нужном труде. С огромным уважением и благодарностью ваши пациенты Романова и Шупик
Поликлиника хорошая много кабинетов диагностических но обслуживание не на высоте люди приходят по раньше к администратору в поликлинику с температурой а она их отправляет в отделение ОРВИ мол там решат ваш вопрос посетители поликлиники приходят на 3этаж отделения ОРВИ с температурой и стоят на лестнице и ждут пока откроется отделение хотя там есть врачи и медперсонал который сам заходит и перед больными пациентами закрывает дверь на ключ вместо таго чтобы впустить пациэнтов и чтобы они не стояли с температурой 37-38с на лестнице а сидели внутри и ждали врача
Гинеколог Каграманова максимально непрофессиональна и даже в меру неадекватна. На приеме меня лично пару раз оскорбили, общались со мной так, будто я не человек, а говно собачье. В общем к этому специалисту лично я — больше ни ногой и никому приходить к ней, если честно, не советую.
Сама же поликлиника достаточно старая, кабинеты выглядят соответствующе. Кабинет гинекологии отбросил меня лет на 50 назад. Некая машина времени, получается. Ходила в эту поликлинику еще на ЭКГ, но тогда все прошло хорошо.
Уважаемая Кондрашева Людмила Павловна!
От имени моего мужа Маркина Эдуарда и от себя лично хочу сказать Вам «большое спасибо». Вы не просто медсестра, Вы чудо. Спасибо за проявленное терпение, за Ваш профессионализм, за чуткость сердца. Я искренне хочу пожелать Вам только послушных пациентов, только успешных рабочих смен, только счастливых происшествий в жизни, только удачи и добрых людей на пути.
В преддверии международного женского дня хочу поздравить Вас и пожелать здоровья, счастья и благополучия.
Большая. Сидячих мест маловато. Приехала сделать КТ. На дверях поликлиники написано ,, Отделение МРТ И КТ вход с торца здания" . Иду искать вход с торца. На двери написано,, Отделение КТ, МРТ ", ,,Отделение ОРВи". Один вход. Дверь в отделение КТ и МРТ закрыт изнутри. Иду обратно к Центральноиу входу. Зачем эта навигация, вводящая в заблуждение.
Персонал замечательный! Очень дружелюбный.
В общем хорошо выглядит поликлиника и сделали с дополнительными местами переодеться и снять бахилы сидя-это приятно! Но два недостатка было:первый-это раньше времени закрывался буфет(что даже чаю горячего проблематично им было сделать, не говоря уже о готовой продукции,чтобы перекусить по быстрому), и второй-это в зоне лифта очень прохладно было,что можно простудиться в ожидании лифта, без куртки)! Очень хочется надеятся, что все недочёты исправятся и следующее посещение будет полностью положительным!
Ужасное отношение к пациентам в женской консультации. Записалась на прием к врачу закрыть больничный (после платной операции в другой клинике). В век электронных технологий, когда больничные электронные, врач не принял без бумажной выписки. Поехала домой за выпиской после операции. В итоге просидела в живой очереди к дежурному врачу 1ч 35 мин. При этом другие врачи были без пациентов и на просьбу закрыть больничный отравляли к дежурному. При этом в регистратуре не очень приятные личности, приехала девушка с острой болью, ее не хотели принимать, пока не устроила истерику. Никогда здесь не была и не собираюсь обслуживаться, но приходится числится за этой консультацией.
Мне нужно было прикрепиться к поликлинике, и женской консультации.
Жила я в Печатниках, сейчас с семьёй проживаю в Марьино.
Когда поднялась на 3 этаж, заполнила заявление, мне было сказано, женщиной на ресепшене, что по какой причине вы хотите ходить сюда, вышел новый закон, о том, что женскую консультацию посещают только по месту регистрации и прописки. Я ооочень удивилась, не стала выяснять.
Но потом я позвонила в страховую компанию, и мне ответили, мол пусть вам в письменной форме напишут отказ. И мы будем заниматься, по какому праву вас ущемляют в ваших правах.
Вот так! Надеюсь, кому-то будет полезен мой отзыв.
То ли нам постоянно везет, то реально в этой поликлинике очень хороший персонал работает. Были у многих враче и всё понравилось. Есть с чем сравнивать- это не первая поликлиника у нас. Спасибо 🙏
Хочу поблагодарить врача Хестанову Галину Уруспиевну.Я обращаюсь всегда к этому доктору, потому что доверяю её профессионализму. Когда я обратилась к ней со своими проблемами. она помогла мне. а ведь я мучилась от боли.терпела. искала ответ в интернете.Врач внимательно выслушала меня задала вопросы и доступно всё объяснила.назначила анализы и лечение. По моему мнению.врач такого уровня создаст хорошую репутацию поликлинике 9. Огромное спасибо ДОКТОРУ.
Отличная поликлиника с хорошим ремонтом. Везде чисто.
Очередей нет, спасибо системе предварительной записи.
Но всё же лучше занимайтесь спортом и посещайте как можно реже)
За последнее время, мне кажется, улучшилась работа поликлиники. Не смотря на то, что на время ремонта сюда перевели ещё один коллектив другой поликлиники, продумана работа, движение посетителей. Нет пересечений больных разных поликлиник. Стоят пастоматы с едой, в водой. Туалеты на каждом этаже. В туалетах чисто. Работает гардероб, медсестры с автоматов записи. К работе поликлиники претензий нет. Из пожеланий к работе со страховыми компаниями: трудно записаться на сдачу крови из вены и другие методы исследования. Понятно, что для удобства клиентов предусмотрен самостоятельный вход в запись и выбор времени. Но привело это к трудности записаться . Может быть вернуть запись врачами на исследования. Типа выдал направление, записал. А клиент может отменить и перезаписаться, например . Но это, в виде пожеланий.
Нормальная поликлиника. Внимательные врачи.
Из минусов: Постоянная очередь на лифт. И лифты очень маленькие и ходят медленно.
Огромные очереди в аптечный пункт. Чтобы получить медикаменты, приходить надо к открытию.
Очень тесно внизу возле гардероба. Надеть бахилы очень проблематично. На Есенинском бульваре для этой цели давно стоят автоматы, а у нас как в каменном веке. И попробуй еще этот кусок целлофана нацепи на ботинок 44го размера....
В остальном все прекрасно.
С апреля месяца жду направление на консультацию к эндокринологу. У же два раза был у терапевта , сдавал кровь и только слышал ждите мы откроем вам запись. Вывод такой. Видали они нас смертных в белых тапочках. И да, товарищи модераторы, мой отзыв видимо вам красивую картину здравоохранения портит? Тоже глаза режет. Не любите правду? Я делаю скриншот ваших отказов. Выложу в интернете, пускай народ порадуется за наш Яндекс.
Поликлиника для взрослых № 9 в Люблино недавно прошла модернизацию, целью которой было сделать медицинскую помощь и условия ее осуществления "комфортной для пациентов и врачей".
Как пациент - могу констатировать, что цель была достигнута. В здании изменилось буквально все и в лучшую строну. Современная отделка внутренних и внешних помещений, новое оборудование, комфортные условия ожидания, электронные сервисы, чистота и квалифицированный персонал.
Сейчас большинство жителей района Раменки обслуживаются в Поликлинике на Мосфильмовской.Недавно я обнаружила,что приложение емиас даёт мне записаться только к одному участковому врачу,к которому я ходить не хочу.Те специалисты,к которым я ходила ранее,просто исчезли.Понимаю,что специалистов может не хватать.Но нельзя навязывать людям,ограничивать в выборе.Теперь я должна писать заявление, подписывать его у врача,у которого лечилась ранее, и ждать результата. Это нарушение моих прав!!!
27.06.2024 проходила маммографию молочной железы в Поликлинике №9 по адресу: Перервинский бульвар, дом 4, к.2.
Рентгенолаборант Ильченко Виктория Валериевна провела процедуру и предоставила информацию о важности и необходимости её прохождения для сохранения здоровья женщины.
Было приятно, что не безразлично и с заботой относятся к пациенту.
Выражаю огромную благодарность за Вашу работу!
Поликлиника советских времён, врачи травматологи ужасные осбонно Султанов Т И, обратилась с переломом лодыжки , медсестра сделала гипс тонкий, через неделю снялся и был как носок, повторно приехала поликлинику, переделали гипс , когда рассказала врачу, он начал одноражмвать медсестру
Впечатления о поликлинике отрицательное
Был 2 раза на приеме у уролога Касымова Элёра Атхамовича. На первом приеме (27.04.2024) он не смотря на жалобы и показания анализов поставил диагноз простатит, выписал лечение а в направлении на УЗИ почек и простаты отказал по причине «нет показаний». УЗИ я сделал платно и подтвердилось что диагноз Касымова был не верным. На второй прием я пришел с результатами УЗИ на которых было видно что с простатой все в порядке а обнаружены кристаллы в почках которые дают болезненные ощущения. Доктор продолжал настаивать на своем, обиделся что я усомнился в корректности его ошибочного диагноза, обиделся и выписал мне то же лечение которое не верно назначал ранее. Также на первом приеме мне было сказано на следующий прием придти с полным мочевом пузырем что бы сделать УЗИ, что я и сделал но в УЗИ мне было отказано. Итог: врач совершенно не компетентный, в лечении пациентов он не заинтересован и руководство ГБУ не принимает никаких мер.
Галина Жукова
30 сентября 2024
Персонал не очень приветливый. Не все конечно. Но есть отдельные «персонажи». Кто то да будет возмущаться.
Элементарно пришла в 19:00 на приём в ОРВИ отделение, ну и как всегда ну и если первичный прием то нужно сдать на ковид мазок, так там сидела медсестра которая возмущалась что люди приходят: «Куда ж вас Несет?! Идут и идут!» Чуть Ли в кабинет не пустила из за того что полы видите ли помыли уже, натопчу🤔. Вообщем над дисциплиной нужно работать!
Очень тяжело записаться к узконаправленным специалистам. Записи иногда не бывает по месяцу. Очень хороший главврач, быстро решает вопросы. Свежий ремонт, всегда чисто.
Был на приеме Лора, в 9 утра, летел из своей соседней 19 клиники, тк запись была только сюда, врач из 402 кабинета совершенно не произвел осмотр, не дал рекомендаций, не узнал, что беспокоит, а только с претензией отправил "дальше собирать анализы"
Это ужасно, данную информацию я все задокументировал, сейчас записался в платную, на здоровье не экономят, а врача за халатность привлечь!
Приходил в поликлинику для сдачи анализов , все понравилось ! Девочки красавицы все подсказали , врачи хорошие . Спасибо за работу и заботу . Уровень 👍
Всего два раза , случайно я попала в эту поликлинику. Первый раз вернулась очень сильно удивленной. В декабре 2022 года у меня было растяжение голеностопного сустава. На приеме все было нормально Врачи осмотрели , направили на рентген что бы исключить перелом. В кабинете рентгена после завершения сеанса, обувая больную ногу я облокотилась на край кушетку. Оказалось , зря я это сделала. Кушетка скинула меня на пол и чуть не накрыла сверху. Дойдя до первого этажа в травму и ожидая своей очереди услышала повторение ситуации с другими пациентами в кабинете травматолога.Там то же несчастный сел на край кушетки и с грохотом рухнул на пол. Возник вопрос? За что тут борьба ? За повышение травматизма у населения? Надеялась что больше не буду обращаться в эту поликлинику Но! из за закрытия на ремонт 19 поликлинике вынуждена была снова придти в 9 Мне надо было сделать МРТ Придя по записи я удивилась огромному количеству народа снующему по кабинетам . Вижу реформа медицины "удалась" Приняв процедуру МРТ отправилась домой. Но это не конец истории. Через 2 дня я заболела Температура 38,7 кашель сухой, насморк. Опять возникает вопрос Эта поликлиника распространитель разнообразных инфекций? Её за версту лучше обходить. Почему при таком скоплении народу я не видела бактерицидных кварцевых ламп??? Как обрабатывается капсула МРТ аппарата ? Надеюсь что дез раствором после каждого больного? Если нет, то это просто антисанитария . В общем впечатления за два визита напрягают. Для чего тогда делать красивые здания, вешать на стенах мониторы если в поликлинику человек идет относительно здоровый а уходит с инфекцией.
Хочу поблагодарить врачей и сотрудников поликлиники за помощь и доброжелательное отношение. Обращалась к травматологу, ренгенологу и дежурным терапевтам по ОМС. Есть с чем сравнить. Есть полис ДМС в РЖД-Медицина и вот им пример надо брать с этой поликлиники!
Огромное спасибо, что так удобно наладили приём анализов. Персонал вежливый, странно слышать слово пожалуйста, очень приятно. Забор крови осуществляют профессионалы. Спасибо руководству и персоналу.
Пока все устраивает. Сейчас наблюдаюсь у офтальмолога Саникидзе Екатерине. Очень приятный человек, хороший доктор. Всегда все терпеливо и доходчиво объяснит и подскажет, за что огромное спасибо!
Поликлиника после ремонта стала комфортнее . Но убрали кабинет физиотерапии и массажистов! Зато есть кафе 😐Лично я прихожу в поликлинику лечиться , а не покушать. Очень много молодых врачей из стран бывшего СНГ, что меня абсолютно не радует. Очень сомневаюсь в их профессионализме.
Хочу от всей души поблагодарить доктора Гаяне Леонидовну Давлетьянц! Пришла к ней на прием с высоким пульсом, моментально отправила меня на ЭКГ , затем связалась по телефону со специалистом, хотя мой диагноз увидела сама, срочно вызвала скорую и отправила меня в больницу. Я не знаю кто пишет про нее плохие отзывы, но попадаю к ней на прием третий раз и она решает все вопросы добросовестно и качественно, лучше врача я в этой поликлинике за 10 лет не видела, от нас пациентов тоже много зависит. Еще раз спасибо вам дорогой доктор Гаяне Леонидовна!❤️
Некоторые работники данной поликлиники откровенно хамы, касается одного из заместителей в терапевтическом отделении с которым довелось общаться в телефонном режиме
У нас получилась сложная ситуация, сына забирают в армию 05.07.2024 г. У него был сильный вывих 9 месяцев назад, нога периодически болела, сейчас болит постоянно, пошли самостоятельно сделали МРТ, так как с поликлиники получить направление просто не возможно. МРТ показало ассептический некроз, неделю назад он ходил к терапевту, его направили на КТ, при этом сказали что записи в поликлинике нет, пришлось делать самостоятельно, 18.06.2024 г. опять пришли к терапевту, выдали направление к травматологу, но запись к нему только с 04.07. и то появилась она только 20.06., а у нас горят сроки, нам нужно было всего только подтверждение диагноза (так заболевание может привести к инвалидности, а сыну служить год) для обжалования решения призывной комиссии, максимальная дата подачи 24.07.2024 г. Мы подошли к стойке информации, нам сказали, что может этот вопрос решить только заведующий травматологическим отделением. В итоге обращение к данному врачу, ничем не помогло! На приеме пояснили всю ситуацию, что нам нужно чтоб посмотрели и поставили или не поставили диагноз, а если б поставили то мы смогли бы, и успели бы подать 24.06. обжалование (там тоже рассматривают 5 дней). На приеме было ощущение, что мы ничтожны, а данный врач пуп земли, никоем образом даже не пытался войти в положение! Хам и грубиян, отношение с призрением, как будто я ему миллион должна, идите на 04.07. записывайтесь!!! Вот она наша бесплатная медицина!!! А врачи дают клятву гиппократа! ПОЗОР!!!
Хорошая поликлиника с точки зрения специалистов. Надеюсь, что городские власти осуществят внутренний ремонт и создадут современные условия не только москвичам но и работникам поликлиники.
Удивительное учереждение. Есть и плюсы и минусы. В этом году по стечению обстоятельств сотрудники данного учереждения упустили мою проблему с позвоночником. При обращении к заведующей дать направление к неврологу, мне ответили: Сходи вытяни позвоночник и все будет отлично. А по итогу спустя 4 дня меня экстренно положили на операцию с отсутсвием чувствительности части тела. А все только потому что я обратилась к платном неврологу и платно сделала МРТ, что помогло найти хирурга и экстренно госпитализироваться. В последующем при продлении больничного от невролога данной поликлиники я слышала одно и то же 30 дней и иди на работу, в тот момент когда я не могла даже сидеть.
Из плюсов, я нашла хорошего неворола , можно даже сказать отличного и на удивление работающего в данной организации.
Но не смотря на перенесенную операцию и пожизненное наблюдение у невролога , мне закрыли запись к узкопрофельному специалисту. А как показывает практика направление к неврологу заведующие рассматривают неторопливо, несмотря на подтвержденный диагноз.
В этом здании есть травмпункт, который относится к поликлинике 19. Врач Султанов - грубо разговаривает с больными, говорит небрежно, повышенным тоном. Подобные позорят проыесиию врачей.
Если захотите получить здесь медотвод по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам - не тратьте время. Выс отправят в павильон Здоровая Москва, где первым делом вам предложат подписать согласие на вакцинацию Спутником (другого не было) и заполнить бесполезную анкету (что бы вы там не указали, не будет являться противопоказаниям, разве что текущая болезнь в острой фазе).
И никогда не связывайтесь с псевдодоктором Зулпановым. Он абсолютно некомпетентен. Отправил мою жену с признаками инсульта домой вместо срочной госпитализации. Теперь я вдовец.