Гадкий Койот

Меню

АРТЁМ
Бар находится в 15 минутах ходьбы от выхода №11 станций метро Пушкинская/Чеховская (видео прохода приложу). Позиционирует себя как «антигламурный бар» с «койотками»-барменшами. Частенько проводят тематические вечеринки, или праздники, приуроченные к кому-нибудь событию. Обслуживание, в принципе – норм, не утомляющее. Подойдет как посещением большой компанией, так и парой. Цены, примерно, как плюс-минус везде в центре. По меню (горячие блюда) - не всегда есть все в наличии, предлагают «фирменный бюргер» на замену. Я здесь был здесь 16.05.26 на иммерсивной постановке «Тень в большом городе». Такой себе абсурдистсткий мюзикл по пьесе Вуди Аллена. Длинная барная стойка представляет собой сцену, по которой ходят музыканты и актеры, последние еще периодически присутствуют в зале, между столиками, стараясь привлечь (впрочем, не очень навязчиво) посетителей к действию. Музыкальное сопровождение – на высоте, визуал и атмосфера тоже, и, учитывая эксцентричный характер постановки, можно говорить о полном совпадении всего. Возможно, посещу это заведение еще.
Алексей Викторович Коротков
Были на игре квиз все понравилось
Елизавета
Лучший клуб Москвы, очень люблю ходить сюда с друзьями. Охрана прекрасная, четко разбирается в людях и пропускает только в трезвом состоянии, так же следит за порядком внутри самого клуба и в холле. В случае недопониманий быстро реагирует и все улаживает, это очень важно. Вход для девушек бесплатный, парням иногда надо заплатить да вход, вроде есть какой то тайминг прохода бесплатно и платно. Внутри клуба всегда весело, активно, тепло и приятно находится. Девушки гости могут танцевать на барной стойке бесплатно, придерживаясь правил барной стойки. Мужчинам же надо заплатить не больше 500р. Можно заказывать треки, так же есть второй этаж с более уединенной зоной и диванами. Самый кайф и веселуха начинается в 00, так что лучше приходить в это время.
Blackbear Lama
Отличный бар, атмосфера просто бешеная: драйв, веселье и ощущение, что ты попал в кино. Девчонки-койоты за барной стойкой - настоящие шоувумен: танцуют, заводят публику, умеют создать настроение, которое остаётся с тобой надолго. Коктейли вкусные, музыка качает, танцпол живёт своей жизнью до самого утра. Персонал работает быстро, вежливо, и видно, что каждый кайфует от того, что делает. Особый плюс - никакой пафосной строгости, только веселье и свобода.
Андрей Ковешников
Отличное место для яркого вечера! 🔥 Атмосфера очень драйвовая: музыка, танцы, шоу — скучно точно не будет. Персонал дружелюбный и заряжает настроением с первых минут. Коктейли вкусные, бармены делают всё быстро и с настроением. Особенно понравилась энергетика заведения — сюда хочется вернуться снова с друзьями. Если хотите весело провести ночь в Москве, «Гадкий Койот» — отличный выбор!
Нина
Отличный бар и место для танцев!) Регулярно ходим с друзьями на музлото)) Когда в первый раз пришли, флэшбэки сильно ударили, до лото в койоте была, наверное, в институте 😅 Очень нравится обслуживание, особенно коктейли (ром-кола топчик) Интересная подача сидра в самоваре) Удобная барная стойка и достойная музыка для танцулек)) Умудрились еще посетить маленький зал с караоке, приемлемые цены на попеть и хороший звук, 2 микрофона) В общем, крайне рекомендую выпить вкусных коктейлей, потанцевать и поорать любимые песни 😁
Анастасия Смирнова
Отдыхали с компанией друзей на прошлой неделе. Значит что касается алкогольных напитков, я осталась довольна, утром голова не болела)))) по кухне брали закуски, они тоже вкусные. Но просто в самое сердечко попал бармен Хаким, любой запрос и через несколько минут он решен, помогал с выбором, был обходителен, такого бармена да в каждый бар)))) А еще с нами работала Юлия, чудо девушка, с очень быстрой реакцией на все запросы. В общем, бар рекомендую, вкусно, весело, быстро, классные ребята работают 🤗
Посетили с компанией игру-музыкальное лото. Хорошая игра, чтобы разбавить вечер. Треки все знакомые, публика активная. Что касаемо возможности выигрыша, то он равен 1:1 000 000, поэтому будет пожелание, чтобы участникам давали какой-то бонус за участие в качестве какого-либо напитка. В целом напитки и еда вкусные. Цены приемлемые, если сравнивать с другими заведениями. Музыка отличная, но иногда одни и те же песни играют несколько раз. Персонал работал оперативно, даже когда была полная посадка. Единственное долго ждали, чтобы нас рассчитали. При случае ещё приду в данное заведение.
Юлия М.
Приятное место, уютно. Сидели в караоке зале. Бармен супер. Дополняю отзыв. Сняла звёзды. Из плюсов да, уютно, атмосферно. На этом плюсы заканчиваются. Возможно проблема в том что мы были 9 марта, но это не значит что мы не должны получать привычный сервис, по моему мнению. Минусы. Официантов нет! Ди Джея нет! За всех был бармен и за бармена и за Ди Джея и за кальянщика и за официанта. Но молодец, справлялся. Лимонадов нет! Еды нормальной нет. Пришлось грызть гренки и картошку фри похожую на кашу по консистенции. Ценник выше среднего, из акций только "1 коктейль за отзыв" вот откуда масса положительных отзывов. Метр шотов поправил настроение, пели от души и многое, так как были только мы из желающих петь. это очень понравилось. Но ближе к ночи пришла компания и бармен решил что нам петь хватит и стал делить песни им три нам одну. В общем испортил впечатление о себе. Больше в этот бар я не пойду
natali86.perowa
Очень крутое местечко❤️ поймала вайб с танцами на стойке как в одноименном фильме «Гадкий койот»! Подкинуло, закружило и в танцы! Девочки очень стараются, персонал внимательно следит за гостями. Местечко кайф для отдыха компанией, участия в «музлото», танцев и веселья! Кст: в соседнем зале есть маленький зал с караоке, где можно заказать коктейль и спеть с подружками любимые песни. Ребята, вы крутые! Процветания, движа, успехов!
Ольга Колодникова
Вчера были на музлото, очень всё понравилось и ведущая Мария была супер. После остались до утра потанцевать, отмечали День Рожденье большой компанией. Понравилась атмосфера, всё было вкусно, танцы на стойке, музыка классная, но много раз повторились одни и те же композиции. И что не понравилось, так это рыжая девушка с микрофоном с осипшим неприятным голосом, которая постоянно кидала одну и ту же фразу в зал "что вы такие тухлые" хотя люди нормально зажили. Это было очень не приятно слышать, раздражало. Отсутствие культуры полнейшее, научите пожалуйста персонал вежливости.
Анастасия К
Диджей и музыка супер! Хорошие коктейли и шоты. Быстрое обслуживание. Приличный по размерам танцпол. Есть столики. Ценник ниже чем в аналогичных заведениях. Контингент разный - с 20 до +55 лет. Адыкватные охранники. Протанцевали с 00:00 до 05:30. У гардероба нет толпы. Если танцевать, то только сюда!
Ольга М.
Ссори, но Гадкий койот уже не тот.. сдают позиции, что ли 05 марта были на квизе в Койоте. Разместили на 2 этаже за столом с индивидуальным освещением (2 лампы из стены), где одна из ламп не горела - самой лампочки не было. Видимо лампочек нет, так как на просьба добавить свет - помочь не смогли. Ну камон, стыдно! И общий свет не добивает второй этаж, нормы освещения по СанПиН не соблюдены, ребят. Само меню еды небольшое, что привычно для бара - брали картошку фри с рваной говядиной, такос и салаты с креветками - вкусно. Но и тут было такое себе: соусы, что приносили к блюдам - странные, один выглядел, пах и на вкус был как забродивший, возможно это не так, но все признаки вели к этому. Меню напитков обширное, тут не придраться - напитки норм. Обслуживание ок) Койот - возьми себя в руки, ты ж легендарный!
Виктория Мороз
Классный бар с очень вкусной едой(попробуйте лепешку роти с рванной говядиной-это просто разрыв вкусовых сосочков!) и живой атмосферой. Караоке, танцы, всё весело и непринуждённо. Отдельный плюс — музлото, затягивает и поднимает настроение. Отличное место, чтобы отдохнуть и развлечься! Рекомендую
Ekaterina Romanova
Ставлю 3 звёзды только из-за легендарного названия. Все остальное очень посредственно. Были на музлото в преддверии 8 марта. Музыка подобрана, мягко говоря, очень странно. Не было никакой единой тематики, а просто сплошной балаган - КиШ, Люся Чеботина и ноунейм певцы. Ведущая бесконечно кричала в микрофон, что немного раздражало. Наш заказ официанты несли буквально час(!), хотя это были шоты и 2 коктейля (оправдывались большой загрузкой. Сомнительно, но окэй). Некоторые позиции из заказа то ли забыли, то ли перепутали, что уже не принципиально. Короче, возможно, это было когда-то легендарным местом, но сейчас больше похоже на посредственный барчик.
Светлана К.
Наконец-то нашли бар, где музыка — не просто фон, а главная причина прийти! Отличный звук, диджей чувствует зал и держит энергию на высоком уровне всю ночь. Пространство удобное: и потанцевать есть где, и у барной стойки можно передохнуть. Атмосфера дружелюбная и живая. Обязательно вернёмся!
Фотограф Александр (ТГК: saniphotomania)
Встречали в Гадком койоте новый год. Было очень атмосферно, танцевали девушки на стойке, можно было петь в караоке, слушали выступление президента. А ещё очень вкусно и большой выбор алкоголя. Рекомендую в любой выходной день сходить!)
Олег Сидорин
Был 28 апреля 2026. Будний вечер, вторник. Людей на весь клуб 5 человек. На бароной стойке приняли радушно. Милое общение. Заказал коктейль, , рёбрышки, две бутылки шампанского, кальян и два боди Шота. Чек 40000+. На втором боди шоте охрана прервала шоу ссылаясь на то что я коснулся девушки рукой. Возможно такое и было, но это касание не преднамеренно (если и было). Возможно охрана решила, что хватит меня доить, хотя бармеша была категорически против. Я понимаю, когда клиент ведёт себя неадекватно и приветствую работу охраны, Но в данной ситуации, шоу было в рамках приличия и актриса была на моей стороне. Действия охраны были не профессиональные. Чаевые и дальнейшее пребывание в данном заведении считаю оскорбительным для себя. Спасибо охране за заботу о моих деньгах. Осознал, больше не приду
Иван Ковальков
Отличное заведение! В первый раз попал туда случайно и даже не на шоу, а на одну из активностей которые там проводились. Стало любопытно, и поставил себе "галочку" заглянуть ещё но уже непосредственно просто в бар вечером. И это было правильным решением! Бар работает на ура, бармены каждый работает как Флэш, подборка музыки - восторг. Ну а девушки выходящие на барную стойку это отдельный неповторимый колорит и атмосфера! Если вас утомила серость будней и хочется забыть обо всем и провести время в отличной атмосфере кутежа - вам сюда.
Elena K.
У моей подруги было 30-летие, и в добавок у другой ее подруги оказался тоже день рождения. Гадкие Койты лучший бар отметить двойной день рождения любому, даже девушкам. Сотрудницы помогли с сюрпризом и включили любимую песню. Видео танца на бурной стойке просто огонь!!! Спасибо огромное этому бару за весёлый праздник в Воскресенье.
нету снов
«Гадкий Кайот» — это место, куда приходят не сидеть, а отрываться. Атмосфера максимально живая: музыка качает, люди заряженные, бармены устраивают настоящее шоу. Коктейли вкусные, подача яркая, скучно тут точно не будет. Отличный вариант, если хочется драйва и ночи, которую запомнишь.
Sonya Kotikova
Отличное место для яркого вечера! Атмосфера очень энергичная, музыка зажигательная, персонал дружелюбный и позитивный. Напитки подают быстро, а шоу-программа создаёт настроение на весь вечер. Если хочется весело провести время с друзьями и потанцевать — это отличный выбор. Обязательно приду ещё! 🍹✨
Роман Бабанин
Хотел бы сказать, что этот бар самый интересный из всех, который я посетил. Он цепляет не только возможностью девушкам танцевать на барной стойке или вкусной выпивкой, но и интересным и доброжелательным коллективом, который искренне старается, чтобы ваш отдых был незабываемый. После посещения в этом баре я больше никуда не ходил, кроме данного заведения! Всем советую!!!
Денис Х
Полный бардак и неорганизованность, начиная от входа, где один человек неспешно принимает одежду в гардероб. Заплатив 12к за билеты за столом (про танцпол не буду говорить), вы просто не можете найти свои места ! Столы не подписаны. Администрация не может решить вопрос (оказывается перед концертом все номера столов чудесным образом изменились, и поэтому - садитесь, где место пустое найдёте). В общем место для молодежи, которая готова тусовать на танцполе без мест. Для солидных людей, готовых платить больше за комфорт - ничего не предусмотрено. Ни комфортных столов, ни официантов, ничего...
Лейсан Н.
Была несколько раз. Место для меня открытие этого года, хоть оно уже давно в Москве раньте некогда не была. Понравилась очень атмосфера, уникальный стиль, радует что можно от души потанцевать на барной стойке! Алкоголь хороший и персонал очень открытый! Чувствовала там себя безопасно, а это очень важно! Рекомендую
Алексей Чуриков
Веселая атмосфера, самое то место для корпоративной вечеринки во вторник) Хорошая музыка, танцы на стойках) Заказывали пиво, бургеры, креветки - все вкусно. Подача достаточно быстрая.
Хорен А.
18 июня 2025
Дикий Кайот – это не просто бар, это настоящий оазис безудержного веселья и отличного настроения! С первого шага окунаешься в атмосферу непринужденности и позитива. Интерьер – стильный и продуманный, комфортный и при этом достаточно динамичный, чтобы поддержать общую энергию заведения. Музыкальный выбор порадовал разнообразием: от зажигательных хитов, под которые невозможно усидеть на месте, до более спокойных мелодий для непринужденного общения. Звук отлично сбалансирован, можно спокойно разговаривать, не крича друг другу на ухо. А меню! Выбор напитков просто огромный, на любой вкус и кошелек. Коктейли – это отдельная песня! Профессиональные бармены создают настоящие шедевры, используя только качественные ингредиенты. Я попробовал [название коктейля], и он стал одним из самых вкусных коктейлей, которые я когда-либо пил. Персонал – дружелюбный, внимательный и оперативный. Всегда готовы помочь с выбором, быстро обслуживают, и при этом создают атмосферу гостеприимства. Никакого навязчивого сервиса, только приятное и ненавязчивое общение. В общем, Дикий Кайот – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеальное место для вечеринки с друзьями, романтического свидания или просто приятного вечера в компании хорошей музыки и вкусных напитков. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и хорошее настроение!
Алиса В.
Офигенное место! Атмосфера на высоте, уютно и по‑дружески. Девушки официантки создают настроение, вежливые, внимательные и очень приятные. Коктейли просто бомба, яркие и красиво подаются. Еда тоже отличная, всё вкусно. Пришла с подругой, нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся!
Leonid T.
24 октября 2025
Отличный бар в Москве Бар Кайоток оставил очень приятное впечатление. Это место идеально подходит для тех, кто ценит уютную атмосферу с современным интерьером и продуманной посадкой. Интерьер выдержан в стильном минималистичном стиле с элементами вестерна, что придаёт заведению уникальность. Коктейли и напитки Ассортимент напитков впечатляет – здесь предлагают классические коктейли в авторской интерпретации, а также интересные фирменные миксы, которые не встретишь в других московских барах. Особенно рекомендую попробовать их крепкие напитки – подборка виски и рома на высоте. Меню небольшое, но тщательно продуманное – легкие закуски и блюда, которые отлично дополняют коктейли. Вкусно и без излишеств, свежие ингредиенты и правильные порции. Обслуживание Персонал внимательный и профессиональный, официанты знают меню досконально и всегда готовы порекомендовать что-то по настроению. Бар удобно расположен, легко добраться как на общественном транспорте, так и на такси. При этом внутри очень тихо и комфортно – можно спокойно разговаривать и наслаждаться вечером. Кайоток – отличный выбор для вечернего отдыха в Москве. Атмосфера, коктейли и сервис делают это место одним из лучших баров в городе. Рекомендую для встреч с друзьями, свиданий и просто уютных вечеров.
Цыганова Арина
Очень много хороших отзывов, поэтому с друзьями решили посетить это заведение в пятничный вечер Контингент взрослый, не молодежный. Музыка хорошая, мы много танцевали, но это по сути никак не аранжированные, не сведенные оригиналы хитов (диджейской работы 0). Главный прикол - была заявлена «рок-пати» с кавер-группой Короля и Шута. Стоит ли говорить, что из КиШа были включены только 2 трека, просто оригинальные записи, никакой группы не было в помине) Рок-композиций тоже прозвучало от силы 2-3. В чем в итоге была проблема - то ли организаторы по реакции посетителей с самого начала решили отойти от первоначальной идеи, то ли проводить какую-то тематическую вечеринку на самом деле и не было в планах - вопрос. Коктейли и шоты хорошие, что самое главное в ночных заведениях, поэтому снижать сильно оценку не буду, мы все равно хорошо провели время.
Кира Клинова
Очень классное место для отдыха после рабочей и трудной недели. Людям , которые стесняются танцевать и любят просто посидеть , провести хорошо время , тоже место найдется! Но надолго ли , после кальяна и пару алкогольных (вкусных , что самое главное) напитков , ноги сами понесут в пляс , тут никто не осуждает и все просто отдыхают , все дружелюбны и простые люди , которые пришли также отдохнуть! Кайотки все дружелюбны , никто не осуждает и поможет с выбором кальяна , напитков и тд Второй раз пришла в это заведение , второй раз в восторге
Юля С.
Бар отличный , музыка радует слух, интерьер кстати тоже оригинальный ! Подборка песен понравилась ,много известного , можно подпевать и танцевать ! Атмосфера веселья , бар на любой вкус ! Рекомендую
Назар лобань
Отличное и атмосферное заведение, не далеко от метро. Зал просто бомба, есть караоке и веранда. Напитки и подачи готов отдельный вид искусства этого заведения 😍 Всем советую сюда приходить, народ тут всегда есть, так что скучно не будет даже в будни
Michael Kreyn
15 июля 2025
Недавно посетил бар Гадкий Кайот и остался под приятным впечатлением! Атмосфера: Очень крутая! Уютный интерьер, приятная музыка, хорошее освещение – идеальное место для вечера с друзьями или романтического свидания. Большой выбор коктейлей, крафтового пива и хорошего вина. Особенно понравился коктейль матушка Земля, рекомендую попробовать. Бармены знают своё дело и могут посоветовать что-то под ваш вкус. Быстрое и дружелюбное обслуживание. Персонал внимательный, но не навязчивый.
Никита Овчинников
это чистый драйв с первых минут. Громкая музыка, танцы на баре и атмосфера полной свободы. Бармены не просто наливают, а реально делают шоу, за которым интересно наблюдать. Коктейли достойные, публика весёлая — идеальное место, если хочется оторваться и перезагрузиться.
Ольга Е.
Вкусно и атмосферно. Прям в центре, перед можно прогуляться по столешникову переулку, очень красиво. Музыка отличная, так и хотелось вспомнить молодость, залезть на стойку и станцевать.
positivemasha
Мы тут были на квизе с подружками! Персонал очень отзывчивый, быстро всё приносят и обслуживают!) Коктейли хорошие, попкорн из креветок классный! Хорошо провели время! Спасибо!)
Елизавета Г.
Отличный бар с уютной атмосферой, где приятно провести время! Персонал приветливый, обслуживание на высоком уровне. Кухня порадовала вкусными блюдами, а барная карта — разнообразными напитками. Очень достойное место с приятными ценами.
Елизавета Кейн
Я не любитель подобных заведений. Пришла с подругами отметить переезд. Но то, как Настя с порога погрузила нас всех в атмосферу заведения - 10/10. Захотелось остаться здесь на всю ночь, выпить все коктейли и танцевать до утра. Безумный вайб танцевать на стойке, заказываться свои треки и очень вкусный джин тоник. Настя, all the things she said…
Лёля Б.
Облюбовали это уютное место своей большой компанией )). Сюда каждый раз хочется возвращаться, крутое пространство, очень приветливый и расторопный персонал, классное меню по еде и алкоголю. Очень рекомендую ❣️
Надежда Шмаль
Была на музлото - очень круто! Бар супер! Закуски вкусные и по цене отлично. Сервис приятный. Танцевали с друзьями до упаду, ведущий лучший! Атмосфера на 10 из 10! Очень рекомендую 🔥
Максим Пономарев
15 июля 2025
Недавно посетил(а) бар Гадкий Койот и остался(ась) под приятным впечатлением! **Атмосфера:** Очень крутая! Уютный интерьер, приятная музыка (не слишком громко), хорошее освещение – идеальное место для вечера с друзьями или романтического свидания. **Ассортимент напитков:** Большой выбор коктейлей, крафтового пива и хорошего вина. Особенно Бармены знают своё дело и могут посоветовать что-то под ваш вкус. **Обслуживание:** Быстрое и дружелюбное. Персонал внимательный **Цены:** Соответствуют качеству – не самые дешёвые, но и не завышенные. В целом – отличное место, куда хочется вернуться!
Вероника
Замечательное место! Есть все для отличного отдыха! Вкусная еда,отличный бар с разнообразием напитков и суперское место для плясок и отрыва))) Так же есть караоке зал,где можно попеть😌 Остались в восторге от посещения данного заведения☺️ Всем рекомендую!
Илья Сергеевич
13 августа 2025
Отличный бар — настоящая находка! Вкуснейшая еда, от которой невозможно оторваться: всё свежее, сбалансированное и с характером. Пиво — высший класс, большой выбор, идеально разлитое и поданное. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, дружелюбный и всегда в нужный момент рядом. Атмосфера — просто волшебная: уютно, стильно, чувствуется продуманная обстановка. И отдельный плюс — адекватный фейс-контроль. Он работает объективно и создаёт ту самую комфортную аудиторию — без лишнего шума и неприятных личностей. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. Однозначно рекомендую! Отличное место для встреч с друзьями или хорошего вечера в приятной компании.
4 октября 2025
Недавно побывали в баре «Гадкий койот» — и это был огонь! 🔥 Атмосфера просто бешеная: драйв, веселье и ощущение, что ты попал в кино. Девчонки-койоты за барной стойкой — настоящие шоувумен: танцуют, заводят публику, умеют создать настроение, которое остаётся с тобой надолго. Коктейли вкусные, музыка качает, танцпол живёт своей жизнью до самого утра. Персонал работает быстро, вежливо, и видно, что каждый кайфует от того, что делает. Особый плюс — никакой пафосной строгости, только веселье и свобода. Если хочется вырваться из рутины и устроить себе яркую ночь — «Гадкий койот» идеально подойдёт. Определённо вернусь ещё!
Павел
1 декабря 2025
Дабы не соврать, был тут минимум 6 раз. И приду 7-й, и 8-й и пока вы не закроетесь, либо пока дух не покинет тело. Самое главное-это плейлист. Он. Всегда. Просто. Великолепен. Если вам нужно кайфануть под Мияги в ремиксе, вокруг шум и все остальные треки, что у всех на слуху, ребята, вам сюда. Такой плейлист даже перекрывает, зачастую, весьма отвратительное коктейли) Поэтому берите чистое алко «метр», лимон, колу, замиксовали в бокале и погнали. Всегда любил койот, но когда открыли еще и караоке, ну это просто х100 любви к вам. Танцпол кайф, просторный, но при этом в меру тесный, чтобы не танцевать на проходе и не обращаться ни на кого внимания. Ты врываешься в толпу, она тебя принимает и до 6 утра можете мне даже не звонить. Кухню так особо и не пробовали, в основном пили) но в целом вкусно, цены норм, интерактив на барных стойках это кайф, разбавляет обстановку. Часто бывают те, кто перебирают и начинают портить впечатление о месте за счет своего неадекватного поведения. Но мужики из охраны не дремлют и оперативно освобождают заведение от подобных экспонатов. Вы лучшие! P.S. ну почините уже сушилку для рук в муж туалете, ну реально😂 3 года приходится сушить руки танцами
Аня
7 декабря 2025
Посетили данное заведение в выходной. Из плюсов: 1. Вкусные настройки, коктейли. 2. Приятная атмосфера 3. Большой танцпол 4. Нормальная музыка Из минусов: 1. Очень долгое ожидание официанта. Не знаю, что у них с персоналом. Ибо сначала пришла девушка, которая на каждый вопрос звала менеджера. Потом у нее закончилась смена и мы ждали следующего официанта 1,5 часа!! 2. Не понятная история с депозитом. У них нигде не отображается оплата. Потому что за вечер у нас раз 5 спросили, оплатили ли мы депозит. В целом впечатления положительные, посетили бы данное заведение еще раз.
Андрей Кульчихин
16 ноября 2025
⭐ Отзыв о посещении бара: В целом вечер получился классным, хотя была одна серьёзная деталь, которая мешала полностью расслабиться. 1. Холод в помещении В зале было неожиданно холодно: двери постоянно открываются, и холодный воздух заметно затягивает внутрь. Стоял у барной стойки, и периодически прям продувало — из-за этого не всегда получалось поймать нужное настроение. Возможно, небольшие тепловые завесы у входа сделали бы атмосферу комфортнее. 2. Музыка Музыка — сильная сторона места. Разнообразие жанров, хорошая подборка, правильная динамика. Атмосферу держат отлично. 3. Койотки Танцовщицы на барной стойке создают мощный энергетический заряд. В зале появляется тот самый драйв, ради которого сюда приходят. 4. Бармены Бармены — супер. Стильные, внимательные, общительные. Работают так, что настроение поднимается само. Отдельный респект Наде — очень приятная в общении, профессиональная. Хорошо чувствует гостей и создаёт комфорт у стойки. Было правда классно пообщаться и познакомиться 🙂 (Андрей) 5. Еда Попробовать не успел — может будет следующий раз в более теплой одежде 🙂 6. Пространство Был только в основном зале с койотками — второй зал визуально приятный, более оценить не успел. 7. Алкоголь Виски, вино, шампанское — всё качественное, подано аккуратно, без вопросов. 8. Фейс-контроль и охрана Спокойные, корректные, без лишнего давления. Приятно. 9. Гардероб Был небольшой момент: девушка из нашей компании забыла взять номерок, но администратор спокойно помогла разобраться, провела в гардероб без лишней суеты. В итоге всё решили быстро и без нервов — за это отдельное спасибо.
Георгий С.
Отличный бар в своём колорите и аналогов ему я ещё не видел, музыка танцевальная и драйвовая, коктейли вкусные. Дизайн в стиле весторна. Всем кто небыл - хотя-бы раз, стоит посетить
Kseniya Kuzyuk
Ужасное место, особенно для каких либо мероприятий. Были здесь на квизе. Посадка минимальная. Бармены и официанты пьют и танцуют, им не до гостей. После двух уговоров к нам всё таки подошли принять заказ, меню раздобыли сами. Ожидание блюд - больше часа (картошка фри). Чая нет, кофемашина сломана. Ориентация на гостя нулевая, а то и минусовая. Политика " не захотели пить - идите вон" "захотели, тоже идите".