Ковбой

Меню

voencom 161
Очень понравилось!Чудесное, семейное кафе с вкусной домашней кухней,уютной атмосферой,очень необычным дизайном и замечательным детским уголком ,ребенку было чем заняться ,так уютно и душевно было ,что не хотелось уходить. Мы брали салат Цезарь ,рыбку с луковой подушкой ,котлету с пюре ,какао и голодного ковбоя кажется , все понравилось, в том числе обслуживание ,чистота.Спасибо за вкусный ,тихий семейный ужин !Придем еще обязательно !
Марина Васильченко
Самый уютный мини-отель во всём Ростове! И это объективно!!! Семейный отель,это чувствуется сразу -чистота,вкуснейшая кухня, доброжелательность,участие,вовлечённость,заинтересованность персонала в качественном отдыхе и времяпрепровождении каждого гостя! Атмосферно и комфортно.В качестве комплимента по выезду дарят целую гору вкуснейшие домашних блинчиков с собой,приготовленных с желанием,любовью,заботой,и это ощущается,так как на протяжении всего пребывания в этом чудесном месте,царит атмосфера релакса,расслабленности,важности и ценности каждого человека. Фон беззаботности и полноценный,комфортный отдых волшебным образом лишает актуальности все насущные проблемы, появляется восприятие баланса и гармонии. Отсюда не хочется уезжать! И пусть никого не смущает "не пинтерестная,не инстаграмная,не "под копирку",не по стандарту,входная зона,поверьте,это лучшее место,где можно реально отдохнуть! С детьми особенно,рядом крутейший аквапарк,кстати,потенца банные дают бесплатно для этих целей в отеле. Жизнедеятельность гостиницы протекает неспешно,умиротворенно,слажено,без фальши,не под копирку и не для галочки,что смена отработана, каждый новый день проживается по- новому,с любовью к миру,с любовью к людям,что вызывает супер эмоции у постояльцев! Это эквивалентно вещам хендмейд,созданных не на поток,а для ценителей качества. В любом другом отеле гость просто выспится,здесь же отдохнёт абсолютно,полностью,зарядится положительными эмоциями,прекрасным настроением, самочувствием и позитивной энергией ! Рекомендую остановиться в семейном мини - отеле " Лемонадный Джо",сюда хочется возвращаться!
Доктор Слухов
27 октября 2025
Зашли с семьей пообедать, нас приняли как родных. Вкусный комплекс: борщ как дома, изумительные котлетки, и вкуснейшие блинчики! Взлослым-"Голодный ковбой" -очень вкусное мясо! Очень интересное кафе, антураж необычный-в нем так чувствуется душа и забота, что не хочется уходить.
Дан
15 апреля 2025
Очень антуражное место. Реально ощущаешь себя ковбоем 😄 Еда невероятная! Очень вкусно. Мы теперь постоянные клиенты этого заведения! Часто проезжали мимо, а зря, надо было заходить раньше!
Юлия Захарова
Кафе оформлено, в стиле Дикого Запада. Много интересных локаций. К сожалению повторно не прийдем. Сервис на 3 Кухня на 3 Не рекомендую заказывать гренки, не смогли их откусить.
Саня Фомченко
6 августа 2024
У кафе интересный интерьер, ты как-будто попадаешь в таверну Дикого Запада. Все гармонично подобрано. Блюда готовят под ваш заказ. Если это драники, то картофель чистят, трут на терке и жарят только вашу порцию. Ребенок съел порцию драников с огромным удовольствием. Заказывали грибной суп-пюре он был очень вкусным, младший сын с огромным удовольствием съел гречку с котлетой и видео было, что котлету поджарили только что и что самое приятное это была мясная, а не хлебная котлета из магазина. Чай подают с вареньем, сушками.
Валерий Петров
19 мая 2025
Хорошее семейное заведение! Очень вкусная, домашняя еда!Есть комбо-обеды за приемлемую цену. Тихая, уютная атмосфера, где можно спокойно пообщаться как семьёй так и с друзьями. Удобная парковка, гостиничные номера. Рекомендую к посещению!
Виталий Чередов
Пожалуй это лучшее кафе которое я встречал, в котором кушал. Очень уютное кафе, можно интерьер рассматривать часами. Скучать не придется, кстати и гостиница на уровне. Не пожалеете если заглянете. Персонал отличные люди, Яна отзывчивая и доброжелательная руководитель, молодцы, так держать. Удачи вам!
Инна Макарова
13 ноября 2025
8.11.2025 г. Отмечали свадьбу. Такого ужасного обслуживания, такой ужасной кухни, не где, не когда не встречали. Посреди нашей свадьбы, хозяйка Светлана Викторовна выбежала с веником, и начала подметать пол, среди ног танцующих. Такого ужаса я никогда ни где не видела. Кухня, чтобы Вы все понимали отвратительная! Наша собака (РОТВЕЙЛЕР) даже не стала это есть. И мы это всё отнесли на помойку. Не советую ни кому и ни когда что либо там отмечать.
Александр Контра
Ууу, супер 👍 Такого места не встретишь уже наверно! Это то, куда вкладывают душу! И это чувствуется! Понравилось все! Приезжали из Краснодара! Заселились с тремя детьми! Довольны все! Рекомендации, мне кажется нужен молодой свежий взгляд на перспективы развития, и тогда о Вас весь Ростов заговорит) Мариот в сторонке будет стоять. Удачи и побольше гостей!
Олег К.
Очень вкусный тако. В целом, место довольно устаревшее в плане интерьера, но ради тако стоит зайти!
Олрол Олролов
28 мая 2024
На первый взгляд: ярко, самобытно, в стиле вестерна. В итоге: мило, вкусно-сытно, уютно и по-домашнему. Кухня очень своеобразная, но невкусных блюд мы там не встретили. Всё разное, и все очень яркое на вкус. Нам понравилось блюдо с оригинальным названием «ужин индейца».
ЕЛЕНА ШУМИНА
29 октября 2023
Собирались старыми друзьями, кухня просто бомба! Все настолько вкусно и не традиционно, нет мангала. Мясо с овощами тает во рту, все очень красиво подается. Вспоминаем все блюда и хочется придти еще!
Дмитрий Морозов
3 сентября 2023
Отличное заведение. В стили дикого Запада. Качество блюд на высоте, ценник приятно удивил. Готовила сама хозяйка этого заведения. Было очень приятно с ней пообщаться. Буду в Ростове, обязательно заеду ещё. Спасибо
Руслан
7 мая 2024
Вкусно! Кофе отличный (хоть и цена...), острая фасоль действительно острая, а не подобие, солянка великолепно. Подача в тяжёлой глиняной посуде сохраняет температуру.
За ВДВ
11 мая 2024
Прикольное тематическое место. Кафе-ресторан и отель. Блюда с тематикой ковбои и индейцы. Много реквизита для фото и фото-инсталляции. Расположение удобное и парковка проблем нет
FAVORIT
16 февраля 2023
Мне очень понравилось! Солянка, ужин ковбоя, блинчики пальчики оближешь. Видимо придётся приехать ещё! Так держать!
Сергей
22 сентября 2022
Очень уютный паб в стиле кантри. Мощные большие порции, вкусно, по домашнему, но с авторским видением шефа-владельца. Рекомендую!
Марина Рыбка
19 декабря 2023
Классное место! Очень аутентично, стиль мексиканского паба. Вкусная еда, готовят прям с душой, по домашнему. Приятные цены
Никита Игоревич
21 марта 2024
Тихое место,безумно интересный интерьер) Не каждый день увидишь настоящую шкуру волка🙂 Десерт бомба
Денис Ратиев
29 марта 2025
Отличный отель, приветливый персонал, вкусная еда! Очень удобно расположен!!! 💪💪💪😎
Виталий Судьин
21 февраля 2024
Отличное место чтобы для остановки на 2-3 дня. Вежливый персонал, разнообразные завтраки. Наличие парковочных мест на 4 авто.
Надежда Федотова
Уютное тематическое кафе с хорошей кухней для семейного отдыха.
Александр Брюхнов
13 июля 2024
Когда это был действительно настоящий ковбойский бар, но все в прошлом, и на сегодняшний день это замечательное, уютное и тихое семенное кафе. Рекомендую.
Валерия *****
Отмечали день рождение . Очень гостеприимно, вкусно, интерьер колоритный. Для нас все совпало! Спасибо Вам за сервис!
Kymid
23 августа 2025
Уютный и недорогой отель, можно с животным - для шпица даже сделали отдельную лежанку и дали миску с водой и вкусняшки!
Лариса Кислова
1 мая 2021
Очень необычный на вкус и невероятно вкусный цезарь. Стильный интерьер, приятно посидеть вечером, тёплое обслуживание. Спасибо 👍
Алексей Шашкин
7 апреля 2023
Очень атмосферное заведение, интерьер потрясающий, еда вкусная. Тематика классная
natak0208
10 января 2025
До сих пор не понятно почему до сих пор его не снесли. Очень грязное, неухоженное заведение. Интерьер такой наверное нигде уже не встретишь.
Юлия Бурдеина
Отличное кафе и очень вкусная еда.
Николай Рыбальченко
14 июня 2025
Нормальное заведение. Приятная обстановка, плохо нет кондиционера. В прохладную погоду сойдёт
Екатерина Машкова
26 августа 2022
Очень атмосферное,семейное местт,идеально для отдыха с детьми,есть все и даже больше,два шага от аквапарка H2O
Alex N.
21 ноября 2022
Отличное место для семейного отдыха! Вкусная еда и приятная атмосфера
Вероника Чернова
20 сентября 2022
Отличное кафе, фотозона прекрасная в стиле все, персонал приветливый, реконмендую на 100%
Виталий Александрович
8 октября 2023
Хотели пообедать заехали пять минут походили по заведению ни кто так к нам и не вышел, выбрали другое место .
Сергей К.
4 апреля 2018
Безумно вкусные салаты, медвежьих размеров порции. Всё очень на уровне. P.S. Рекомендую глянуть на потолок, когда будете кушать )
oleg protas
6 июня 2024
Идея интересная, интерьер колоритный. Кухня среднего качества.
Владимир Грамоткин
13 ноября 2025
ужасная хозяйка, злая!!! Ужасная еда, просто есть не возможно&!!! Как вообще можно такое кафе держать!!!! Не умеешь не берись!!!! Вообще не советую туда ходить, много классных кафешек в Ростове!!!!
Сергей Янович
23 октября 2022
Очень вкусная домашняя пища, и все очень доступно. Хожу туда каждый день, советую.
Марина
30 декабря 2023
Еда вкусная,были на поминках,все прилично,спокойно
Владислав
8 августа 2018
Не удобные кровати, плохая сантехника!
Виктория Надыкто
22 апреля 2021
Тихо, уютно,чисто Заботливый персонал
ИРИНА ВЕЩЕВА
31 января 2024
Интересный интерьер. Хорошие, чистые номера.
LlLlLl
6 мая 2025
Живу рядом, постоянно проезжаю данное заведение, но внутри ощущение еще 2005 года, когда в данном месте собирались только местные районные маргиналы
Omega Technologies
15 февраля 2024
Божественный кофе в турке
Егор Владимирович
23 июня 2022
Дорого, неподалеку, вкуснее и приемлемее.
Натали Мирюшкина
26 января 2024