Куршевель

Меню

Искали место, где можно провести вечер с безупречным сервисом, стильным интерьером и высоким уровнем. «Куршевель» превзошёл ожидания. Акустика и оборудование профессиональные, петь — одно удовольствие. Карта напитков и закусок составлена со вкусом. Персонал внимательный, ненавязчивый и очень вежливый. Чувствуется, что здесь всё продумано до мелочей для гостей, ценящих качество. Спасибо за прекрасный вечер. Однозначно наше постоянное место для встреч!
Олег Могилев
В целом легендарное место. Звук отличный. Цены кусаются, но в целом доступно. Навязчивая арт-группа выпрашивающая чаевые это конечно ту мач (хотя чай им и так оставили). Дерзкий и резкий админ девушка это отдельная тема. Ничего конечно нам настроение не испортило, но возвращаться не планируем.
Дарья С.
Отвратительное место. Интерьер как из девяностых, цены как из 2037-го. Стоимость креветок Васаби за 2100 руб. и коктейли по 2000 считаю не самым оправданным А также, помимо того что есть депозит на стол в 20 000 руб. заказ песен платный, 300 руб. за каждую. Ценники явно завышены чтобы хоть как-то оправдать величину депозита а также отбить её
Алена Шар
Прекрасное место попеть и повеселиться. Есть отдельная ВИП комната. Песни платные )) еда по меню. Весьма вкусно и по еде и по напиткам ) атмосфера веселья )
Елена Присакарь
Мы недавно провели корпоратив в караоке «Куршевель» и это было просто незабываемо! С самого начала нас встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу праздника. Зал оформлен стильно, а звук и свет просто на высшем уровне! Мы наслаждались огромным выбором песен, и каждый нашел что-то по душе. Особенно запомнились выступления коллег – мы смеялись и поддерживали друг друга, что сплотило нашу команду еще больше. Кухня и бар (отдельный комплимент шефу). Мы не ожидали такого гастрономического путешествия. Ресторанная часть абсолютно самодостаточна. Блюда были приготовлены и поданы безупречно. Винная карта достойна отдельного изучения, а бармен творит чудеса, создавая авторские коктейли, которые идеально гармонируют с атмосферой. Спасибо «Куршевель» за отличное время! Мы обязательно вернемся снова!
Роман
Хорошее место! Очень приветливый персонал. Замечательная кавер поддержка караоке. Атмосферное приятное место!
Екатерина С.
Хороший звук, приветливый персонал, приятная обстановка, знаете, сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Дружелюбная обстановка и самое главное что все очень вкусно.
даниил шиндяпин
10 июня 2025
отличный ресторан с доброжелательным персоналом и вкусной едой, понравилось всё, так же отдельное внимание интерьеру, он в этом заведении очень хороший
Раиса Чернышева
25 ноября 2024
Были две недели назад. Раньше ходили чаще, когда заведение гремело. Цены заметно подросли, а вот обслуживание нет. Нас обслуживала девушка с короткой стрижкой, после оплаты счета несколько раз напомнили о чаевых, хотя мы оставляли, видимо недостаточно. Бармен был пьян, либо с жуткого похмелья это ощущалось при разговоре с ним. Просила администратора, так и не дождались. одно спасло - музыка и ведущие за них две звезды. Жаль очень жаль
Николай Р.
23 июля 2025
Лучшее караоке! Цены выше среднего! Приятная атмосфера, хорошая кухня, очень вежливый и внимательный персонал!
Оля Т.
Очень хорошее заведение ,с вкусной едой и напитками Арт-группа на высшем уровне Очень приятно всегда там находиться
30 июля 2024
Здравствуйте! Посетила Куршавель с подругой , отличное заведение, теплая и уютная обстановка, прекрасный персонал, вкусная кухня, а главное хорошие микрофоны с наивысшим звучанием. После первого посещения была не один раз, хочется сюда снова и снова. Рекомендую этот замечательный караоке Куршавель.
irorio
5 августа 2024
Место правда хорошее! Много раз проводили классно время. Хочу отметить отдельно охрану - очень слаженная работа и также приветливый персонал. Остались под супер впечатлением! Самое правильное заказывать закуски напитки и можно также кальян.
Appnow A.
7 января 2025
Отрицательным отзывам прошу не верить. Одно из немногих премиальных караоке, которое ценит гостей, которое дает шикарный звук, которое сохраняет свою индивидуальность. Желаю больше гостей и популярности.
Борис Гусев
14 сентября 2025
Лучшее место для песен и отдыха . Хорошая кухня Лучший звук Отличный персонал
Олег Филаткин
Были на концерте в Кремле, посвещенный дню победы, после концерта решили поехать в Куршевель отдохнуть. Я участник СВО был одет по форме и со мной были 4 девушки одеты красиво, в итоги нас не пустили как администратор сказал, что в военной форме и спортивных костюмах не пускаем, но в тот же момент она нам предложила комнату чтоб нас не кто не видел и добавила с вас депозит 100т, наверное подумала что на СВО получают большие деньги. Значит по форме пройти нельзя, но заплатив депозит можно, так еще хотела спрятать от людей чтоб нас не видели, это не уважение к участникам СВО, которые защищают вас чтоб вы спокойно работали. Во всех клубах пропускают по форме, мы поехали в другой клуб нас пропустили и относились с уважением. Думаю мой отзыв дойдет до вышестоящей организации чтоб они приняли меры к этому клубу.
Ник
Отличное заведение, с инструментальным сопровождением и классным персоналом. Главное и вы будьте адекватным.
Ксения Солдатенкова
14 ноября 2023
Красивое, стильное, атмосферное место. Вкусная еда и потрясающие коктейли. Сняла балл за звуковую составляющую: каждый раз приходилось просить слетать звук микрофона погромче и просить бэк-вокалисток не петь. Складывалось ощущение, что гости- на бэк-вокале, а не наоборот.
Александр Кулибаба
25 июня 2024
Плюсы: центр города, круглосуточно, есть VIP комнаты. В клубе видел две ВИП комнаты с разными депозитами 80К и 100К соответственно. Та что за 80К неуютная, плохая вытяжка. Мы были в той что за 100К: большая комната, есть свой туалет, хорошая вытяжка, отличный звук, есть место потанцевать. Немного о ценах: вода 0.5 дороже 1000р, кальян - 6000р - ну в общем вы понимаете, что 100К улетели мгновенно)) мы ещё брали оператора караоке, он стоит 10К и с вами на всю ночь, переключает песни, подпевает. Ставлю 3 звёзды не из-за цен, а потому что кальян за такие деньги был отвратительный, приходилось переделывать по несколько раз, курился меньше 40 минут. В остальном скажу, что персонал ооочень старается, чтобы вы чувствовали себя как король)) если бы не кальян, было бы 5
Полина
Провели вечер в данном заведении. К обслуживанию за столом претензий нет — персонал вежливый (официанты), вокалисты отличные, помогают и поддерживают атмосферу. Однако возник неприятный момент, который сильно испортил общее впечатление. Мы посидели на приличную сумму. Перед уходом одной из девушек стало плохо. Мы обратились к управляющей/менеджеру с просьбой принести стакан воды, чтобы запить таблетку. Вместо этого нам сначала вынесли новый счёт на бутылку воды, а на просьбу реакции не последовало. В итоге нам дали понять, что без оплаты вопрос решаться не будет. Такое отношение со стороны управляющего/менеджера показалось крайне нелояльным и неуважительным к гостям, особенно в ситуации, связанной с самочувствием человека. После того как мы оплатили воду, я поделилась своим мнением о сложившейся ситуации с друзьями, и бармен отреагировал крайне резко, попросив меня «не перебивать». Подобного невежливого отношения я, честно говоря, не встречала даже в бесплатной поликлинике. Считаю, что в заведениях подобного уровня должны ценить своих клиентов и проявлять элементарную человеческую внимательность. Лично для себя сделала вывод, что в дальнейшем буду выбирать места с более клиентоориентированным подходом и вежливым персоналом.
Иван Л.
7 ноября 2025
В прошлые выходные решили тут др жены отметить. Не пожалели. Был полный аншлаг, куча людей, живая музыка, танцы пляски. Весь персонал поздравлял с жену и пел посню поздравления с днем рождения. Еле еле нас выгнали. Атмосфера ночью нереальная. Цены конечно кусаются, но обслуживание и музыка- понимаешь за что платишь.
Надежда Павловская
1 июня 2025
Хорошее место ) ценник выше среднего )красивая атмосфера с красивыми гостями . Живой качественный звук
Ирина Т.
18 февраля 2025
Я все понимаю, что надо как-то окупать уже не супер популярный формат, но просекко самое дешевое за 10.000 , от которого потом трещит бошка это ту мач. Суши по 2.000 просто несъедобные. Иногда, когда гости не исполняют песни, хотелось немного пообщаться, но тут же начинали голосить работники караоке. Неужели пауза в 5 минут с просто музыкой убьет этот вайб нулевых?
Ульяна
Самое стремное караоке, в котором я была в Москве)) Во-первых, замороженное в 90-х по интерьеру, уборные с запахом и грязь, салфетки на столе многоразовые - подложки с оленями🙈елки стоят в мае)) нормально все? Пришли с подругой и мужчиной, ок депозит 20к с человека. До того как пришли впервые были согласны. Я начала петь, ваша певица на сцене всю песню пела за меня, хотя я красиво пою, НО меня просто не было слышно. Я в тихом шоке,честно))) Вы в моей памяти надолго. забрали вещи ушли. Рейтинг 0/10 честно. Мы правда в шоке)))
Александр Бондаренко
7 февраля 2024
Отличное место для большой компании, классный звук, кальяны, вкусная еда. Можно петь в общем зале с аккомпанементом живого оркестра или в отдельных вип-комнатах с вокалистами клуба.
Папа
8 сентября 2025
Великолепное место для душевного отдыха!!! Персонал замечательный, караоке потрясающее!
Юлия Воронова
23 июня 2023
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ! Были первый раз ,но обязательно вернемся ! Шикарное караоке с идеальным звуком и интерьером .Кухня - великолепная ,коктейли - вкуснейшие ,персонал - внимательный ! Не дешево ,но это того стоит . Желаю Вам процветания ,оставайтесь такими замечательными !
Инусик Шлык
2 сентября 2021
Очень атмосферное караоке, интерьер на 4 но, еда пальчики оближешь, официцианты молодцы, что крайне редко встретишь в Москве. Я аллергик и с осторожностью отношусь к еде, но, тут они рассказали каждое блюдо и делали это с улыбкой и без ехидсва, как обычно это бывает в других заведениях и это крайне важно!Музыка тоже очень понравилась.Отдохнули от души. Спасибо и процветания вам)
Милена Лёвочкина
1 сентября 2021
Несмотря на атмосферное караоке с не менее идеальной локацией на Кузнецком мосту, качественной кухней, отличным звуком и экранами, большой коктейльной картой и в принципе можно было бы закрыть глаза на чек , который действительно , как в Куршавеле, качество обслуживания и отношение Персонала выходит из всех допустимых рамок. Тот случай, когда желания вернуться из за хамства и пофигизма = отсутсвует
Герман
29 января 2025
Отличное заведение, хорошая кухня, напитки, классная музыка
Ekaterina
7 февраля 2024
Классное место, звук потрясающий! Обслуживание, вокалисты и группа - НЕВЕРОЯТНЫЕ!!! Нам было очень весело! И плясали всем куршавелем и песни пели! Атмосфера супер 💃🏽🥂
Кристина Шувалова
24 мая 2021
Отлично отдохнули! Очень крутые бэк-вокалисты и персонал. Ушли с отличным настроением, давно не чувствовала себя такой отдохнувшей :) Да недёшево, но оно того стоит, прекрасное обслуживание, вкусные напитки и блюда, можно без мороки забронировать стол, а главное нормальный контингент гостей!
Андрей
27 апреля 2025
Наконец то нашел время написать отзыв. Был постоянным посетителем данного заведения, все нравилось, звук, кухня, обслуживание, до одного некрасивого инцидента. Отдыхал в будний день 31 октября 2023 г. Обычно охрана хорошо следила за соблюдением требований DC/FC. Но в эту ночь,примерно в 1-2часа , пропустили пьяного мужчину в теплой кожаной куртке, с букетом роз, который подходил к столам и дарил по одном розе девушкам за столами, попутно флиртуя с ними. Когда данный персонаж из 90-х подошел к моему столику, я попросил его не подходить к нам с девушкой что он и сделал. Но настроение, от такой некомфортной атмосферы в караоке Куршавель было испорчено. Когда мы покидали данное заведение я поинтересовался у охраны , что случилось с DC/FC данного заведения? Мне не смогли дать ответ на этот вопрос. А потом позже я узнал , что меня внесли в черный список! Теперь я посещаю более достойные заведения, где нет проблем с обеспечением безопасности клиентов
Андрей Бекиров
3 октября 2022
Был в общем зале. Еда, звук, туалеты, атмосфера, персонал (ведущий, охрана, певица, звуковик, офицки все молодцы) всё на 5. Единственное это центр и цены здесь соответствующие. Но за качество и хороший сервис не жалко. Всем советую это заведение, непожелеете! Спасибо, теперь у меня появилось ещё одно любимое место!
Хоменко М.
18 февраля 2022
Заведение прекрасное, кухня лучшая, всегда очень весело, ведущие профессионалы своего дела, все бы прекрасно, если бы не хамское поведение администраторов . Некомпетентны в своей работе, не признают свою ошибку , еще и неуважительно, по хамски ведут себя с клиентами. После такого поведения обнуляются все плюсы заведения, и туда больше не хочется идти. Просьба к руководству ,обратить на это внимание . Сейчас сфера обслуживания на высшем уровне, а у вас с этим большие проблемы!!!! Вы теряете постоянных клиентов!!!
Тамара Р.
25 сентября 2024
Отличное место! Огромная благодарность персоналу, внимательные, веселые сделали наш праздник🎊Реально лучший звук в Москве!
Иван Иванов
10 декабря 2025
Общий счет с кальяном.!!! Но кальянщики почему-то ждут чаевые отдельные от суммы счета)… Хотя я оставил 10% в основном счете…)
Евгения Гордиас
13 января 2023
Ужасное место. Отвратительная кухня, несмотря на высочайшие цены. Странное поведение секьюрити. Мы приехали на корпоратив на 30 мин.раньше начала, охрана заявила, что начало в 19ч и начала закрывать дверь перед носом. Я такого не видела никогда. Постойте на морозе полчасика, гости дорогие. Про еду сказала. Все остались голодными. Отвратный полусырой тунец, что в салате, что в горячем. Салаты с сухими листьями. Где приправы, соус? Салат стоимостью 1500р за порцию обязан быть вкусным. Это был новогодний корпорат. Пели тематические песни, а на всех экранах (а их там много) независимо от музыки демонстрировались пошлейшие клипы с полуголыми, тверкающими задницами и тому подобное. Неужели нельзя было на новогоний корпорат сделать новогонюю нарезку клипов,поднять настроение гостям. Между песнями включали дурацкую очень громкую музыку, разговаривать невозможно. Аппаратура хорошая, но когда я пела звукорежиссер не увеличил громкость микрофона, хотя это его работа. Никогда туда больше не пойдем.
Ирина Богаткина
25 декабря 2021
Куршевель люблю всей душой, удобно расположен, красиво, всегда Новый год внутри, отличный звук, весело, вкусно, есть тихая комната для звонков, мне нравится там петь )))
🌃
15 марта 2025
депозит 20000, Вывеска 15 сантиметров , Найти проблематично, администратор скорее всего под чем то , объяснить не может где находится караоке клуб , в итоге мы их нашли , пришли семейной парой , нам сказали мест нет, при чем мы были трезвые , хотя позвонив через 5 минут , места были. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Анна Неводова
24 января 2023
Замечательно место. Арендовали под мероприятие весь ресторан. Замечательная кухня , классная атмосфера и очень приятный , суперпрофессиональный персонал ! Рекомендую и для мероприятий и просто для приятного отдыха!
Михаил С.
14 июля 2020
Такого свинского отношения от менеджера я не встречал нигде в Москве! В баре очень дорогие коктейли, абсолютно не оправдано. Персонал приветливый, менеджмент - нет, общаться с ними невозможно. Из плюсов: конечно же, звук, он сделан по-уму, девушка на бэк-вокале! Из минусов: обратится к менеджеру с просьбой невозможно, коктейли пить бесполезно, алкоголь практически не наливают, компенсируют льдом и безалкогольными напитками
Железный Феликс
21 января 2020
Часто ходим в "Куршевель". Ни разу не разочаровались. За исключением воскресенья, 19 января 2020 г. Были компанией, 7 человек. Кроме нас было еще две компании, т. е. можно сказать, что практически было пусто. К нам ближе к полуночи хотел присоединиться наш друг, но хостес на входе его не пропустила, мотивируя это тем, что он одет "по спортивному". Это при том что на сайте courchevel24.ru читаем : «Куршевель» — ресторан и караоке клуб для респектабельной публики, в котором тщательно и вполне аутентично воссоздана атмосфера престижного горнолыжного курорта с его комфортом, уютом и неповторимым колоритом. Поскольку «Куршевель» традиционно подразумевает активный отдых......" и т.д. Получается, воссоздавали Куршевель, а одетым "по-спортивному" вход воспрещен. Вся компания вынуждена была прекратить праздник и покинуть заведение. Огорчены. Теперь будем приходить только в смокингах и лакированных туфлях.
Станислав Зяблов
25 ноября 2024
Случайно попали в это караоке на выходные и не пожалели. Сами петь не умеем, но хоть послушали как нормальные люди поют) Вокалисты, просто профессионалы своего дела, мы как будто на концерте побывали. Фантастические голоса и очень крутая атмосфера. Спасибо караоке «Куршевель» за замечательно проведение время, теперь это наше любимое караоке, обязательно вернемся!
Мария Положенцева
16 июня 2025
Берут чаевые наличными мимо оплаты налогов , плюс они еще и «обязательные»😂
Денис Л.
3 августа 2023
Звук так себе и очень громко для маленького помещения. Обслуживание на 3 с минусом. Администратор при постом зале два стола не может рассадить.
Денис Ефремов
19 мая 2024
Хорошее заведение, отмечали ДР, было весело, уютно, пели и пили все и всё, обслуживание очень внимательное. Понравилась атмосфера !
Dmitry Vechkanov
8 мая 2023
Решили повторить первое хорошее впечатление об этом месте. Забронировали стол заранее на праздничный день. А в день посещения, за несколько часов до открытия, позвонили и отменили бронь, мотивируя, внимание... "у нас ремонт". В реальности никакого ремонта не было. Вот так и с любым могут поступить. Пришлось аврально искать другое место в тот же вечер. Так что больше сюда ни ногой.
Наталья Чурина
12 декабря 2021
Отличная атмосфера, крутая музыкальная поддержка, живая музыка, живая атмосфера, а вот коктейли, например апероль очень слабенький!!! Бармену надо пересмотреть подход к своей работе потому, как цены не самые низкие, хотелось бы и качество напитков соответствующее.
Dee Baranov
18 декабря 2021
Отличное место, очень качественная аппаратура, караоке на высоте! До кухни не добрались, но закуски с напитками на уровне! Замечательное заведение!