Отдыхали в конце 2023 года. Отдыхали 2 ночи, но благодаря удобному времени заезда и выезда получается 3 полноценных дня отдыха. Очень удобно добираться как на авто - есть бесплатная парковка, так и на электричке- станция очень близко, люди даже пешком до нее добирались. Спа зона отличная - в саунах был свежий ремонт, только в одной бане была замечена одна старая лежанка. Бассейн под крышей не большой, но зато с красивой подсветкой, плюс есть чуть меньшего размера бассейн под открытым небом. В спа было всегда очень мало людей - ходили мы утром и поздно вечером, а днем гуляли по территории и изучали активности. Территория очень чистая, дороги даже в снегопад оставались чистыми. Отличный зоопарк, животные очень контактные, смогли увидеть всех пушистых жителей. Номер брали с камином, никакого сильного запаха костра не было. Номер чистый и убирались всегда хорошо.
Из минусов. Маленькие раздевалки в бассейне, как крытом, так и открытом - если идти в час пик будет тесновато. Плюс сами душевые стоило бы обновить. Но самый главный минус для нас был в еде - нам не понравилась еда, вообще. Она не то чтобы невкусная - но как будто нейтрально больничная, безвкусная. На третий день идти на обед даже не хотелось.
В целом нам понравился отель, понравился спа - иногда мы оставались там даже одни. Территория очень чистая и после города оказаться среди деревьев очень приятно. Только из-за кухни придется сделать перерыв подольше прежде чем сюда вернуться снова.
Uptade. Приехали снова, еда в этот раз лучше, теперь смело рекомендую, 5 звезд.
Отель классный, хорошая территория, еда, анимация для детей. Сделали огромную финскую сауну у открытого бассейна, классный зоопарк, сделан ремонт всех номеров. Из минусов: проблема с кофемашинами на завтраках, очень сильная слышимость в номерах из-за того, что стандарты маленькие, а летом окна у всех открыты и слышно каждый разговор, мало лавочек на территории, зимой были перебои с водой, то ржавая текла, то горячей не было, в некоторых корпусах не было воды вообще. Ещё хотелось бы летом анимацию и для взрослых) например ,зумба, растяжка, йога
Дом отдыха понравился тем что атмосфера очень душевная. Много развлечений для детей, анимация очень старается, хорошая игровая зона и просто огромный и неожиданно разнообразный зоопарк . Спа зона так же приятно удивила, внутри достаточно большой бассейн , шезлонги, небольшой бассейн для детей с тёплой водой и сауна с панорамным окнами. Из минусов банного комплекса очень маленькая раздевалка, в час пик очень неудобно особенно с детьми. Бассейн на улице к сожалению не опробовала лично, но друзья были и сказали что очень впечатлены, вода теплая вид красивый. Номерной фонд весьма скромен и уже на мой взгляд требует обновления, у нас был двухкомнатный люкс, но впечатления на люкс он совсем не производил. И еще хочу отметить ресторан, еда очень вкусная и ассортимент достаточно большой, есть что поесть и детям и взрослым. Алкоголь на троечку, вино и шампанское жуть, пиво неплохое. В целом впечатление осталось положительное, рекомендую к посещению.
Понравилось. Еда на уровне между домашней и ресторанной, просторная столовая, бар - наличие всего, что нужно для спокойного отдыха. Номера просторные, ухоженные. Бассейн небольшой, но он и не для спринтерского плавания, а для релакса. Очень хороший комплекс услуг расслабляющего массажа. Территория отеля средняя, но всё компактно и для отдыха с детьми всего достаточно. День проживания насыщен анимацией для детей. Персонал приветливый. Очень поразил зоопарк своей величиной, обилием зверей, наличием внутри беседок с мангалом и рыбалкой. Бильярдные столы требуют ухода!
Отличное место для отдыха в любое время года:
- уютные чистые номера
-белоснежные постельные принадлежности
-приветливый персонал
-отличный СПа-комплекс с прекрасными массажами (тайским особенно)
- шикарная большая сауна
-бассейн на улице, в зиму подогреваемый
-приветливый шеф-повар и отличная кухня
А главное - шикарная первозданная природа с чистейшим воздухом, потрясающей тишиной, невероятными птицами! Рай!
Посетили кантри резорт в августе 2024.
Подъезд и парковка удобные,
Заселение в срок, номер чистый, свежий ремонт (корпус 2). Минус - давление воды слабое, регулировать можно только в двух положениях: лёд и лава.
Уборка в номере каждый день, персонал отзывчивый и вежливый. Бутилированная вода в номере - разовое пополнение при въезде, при этом не важно, въехал ты на три дня или на неделю. Доп - монетку дай.
Территория облагороженная, ухоженная и совсем рядом есть обалденный зоопарк! Реально топовый! Ходи хоть каждый день, вход для постояльцев бесплатный. Пластиковый стаканчик с морковкой для животин - 300 рэ.
Также присутствует конюшня с возможностью прокатиться (за монету, разумеется). Лошади пасутся рядом - можно подойти поближе сфотографироваться, погладить.
Рыбалка - есть.
Квадроциклы - есть.
Велосипеды - есть.
Детская площадка - есть.
Мангальные зоны - есть - аренда за доп плату.
"Шведский стол" и напитки включены в тариф. В то же время регулярно отсутствуют тарелки, вилки, ложки, стаканы под напитки, пивные стаканы, кружки под чай/кофе, кофе-аппараты пусты/не работают/сломаны тоже с завидной постоянностью, и все это иногда случается одновременно! Из-за этого очереди за, например, кофеём на завтрак, или яичница в суповую тарелку - здесь норма.
Кстати, почему бы не поставить телегу под грязную посуду? Многие постояльцы готовы за собой убрать.
Есть пара бароресторанов, бильярд в наличии.
Открытый бассейн с подогревом - отлично, чисто и хорошо! При этом нужно быть готовым, что полотенец нет и "будут минут через 40", и это в 9:30 утра - через пол часа с начала работы бассейна. Шезлонги "бронируют" постояльцы своими полотенцами с утра и до вечера.
Напитки алко/безалко в зоне бассейна - платные, даже так - сильно платные: стакан пива от 280р, а если коктейль возжелал - будь любезен 600-800-1000р. Про то что пивас и ингредиенты для "коктейлей" по уровню нижней полки в КБ, думаю, догадываетесь. 1 шарик мороженного - 150 рэ. Кайф. Хочешь нарукавники для ребенка - будь любезен заплатить "три цены".
Кстати, до поселка 5 мин езды и все можно купить там впрок.
Игровые аппараты в админ здании есть. Сега, японские. В процессе выясняется, что КПП в автосимуляторе сломано, а в стрелялке пол ружья отломали давным давно. Но за монетку будьте любезны заплатить.
На видном месте лабиринт с шариками и батутный комплекс для детей, но опять таки платно. Конечно, Вы же заплатили без малого 20к за сутки, заплатите и за это.
Кстати, бесплатная игровая комната для детей есть, она хорошая, но спрятана от посторонних глаз на втором этаже в здании с бассейном.
Анимация присутствует, аниматор Иван вывозит на 10/10. По итогам участия в активностях детям выдают внутреннюю валюту - "кантрики" которые в последствии можно обменять на поощрительные сувениры.... но витрина с сувенирами пуста, за неделю нахождения здесь "кантрики" можно было обменять на ни-че-го ))
В холодном остатке, после оплаты допов при выезде, понимаешь, что на круг вышло как в аналогичном отеле, но где все изначально реально включено в стоимость "путевок".
Вернёмся ли ещё? - только если "по горящим".
Отличное место, разнообразие еды приятно удивило, в номерах убирают каждый день, аниматоры развлекают и детей и взрослых весь день, в прохладные дни вода в бассейне тёплая. 15% скидка на все услуги к Дню рождения. Из минусов только отсутствие бесплатного пива у бассейна, алкоголь доступен только в столовой. Персонал приветливый. Есть всё для семейного отдыха. Обязательно ещё вернём сюда отдохнуть.
Самое идеальное место отдыха для семьи с детьми всех возрастов. Ни в одном похожем гостиничном комплексе нет настолько продуманных и удобных номеров - хочешь один большой с кучей спальных мест, или двухкомнатный для семьи с двумя детьми. А можно и трёхкомнатный- вообще можно с 4 детьми. И ценник при этом ниже, чем в других местах.
На территории вы найдёте развлечения и для малышей и для деток постарше, -всё прикольно. Приезжали сюда с малышкой 4 месяца, в ресторане она сама стащила с вилки и начала жевать брокколи, так что свой первый прикорм она начала с ресторана Кантри резорт 😂 Еда может и не всегда разнообразная, но есть всё и вкусное, нареканий по качеству нет, а это самое главное. Анимация в этом году не особо впечатлила, но , мне показалось, что это новички, ещё наверное не совсем освоились, думаю, чуть позже будет лучше. Хочется отметить, что комплекс развивается и это очень радует: появляются новые корпуса, ремонт свежий, в бассейне заменили ящички в женской раздевалке, в игровом зале в основном корпусе сделали лабиринт для малышей, в прокате так же появились электромобили и сигвей. И всё это среди сосен😍 Так что Кантри резорт форева♥ еще обязательно вернёмся сюда и не раз!
Отличный семейный отель. Чистые номера, ухоженная территория, вкусная еда, бассейн. С детьми очень здорово провели время. Из минусов маленькая территория в зоопарке для диких животных. Лиса, воски, медведи в небольших клетках.
Великолепный место для отдыха, чистые, удобные номера, прекрасное обслуживание, чуткий внимательный персонал. , Кухня очень вкусная разнообразная. Территория большая удобная. Спасибо всём кто сделал нам праздник!
Прекрасное место для отдыха, в зимнее время отдых понравился, тёплый открытый бассейн, вкусная еда в ресторане, дискотека с баром, уютные номера, обслуживание на высоком уровне, закрытый бассейн, тренажёрный зал, есть всё для того что бы отдыхать и не думать ни о чём!
Были с семьей ( 2 взр, 1 ребенок 6 лет) в будни в июле, в целом все нормально.
Плюсы: огромная территория, очень крутой зоопарк, анимация, банный комплекс.
Минусы: отель явно уже подустал, надо делать ремонт, вода в номере еле течет, чтобы помыться, надо потратить пол дня.
Еда разнообразная, есть разная и на вид не съедобная и съедобная , но каждый себе найдет что-то, голодным точно не останешься.
Хорошее отношение персонала.
Если с детьми или у вас возраст 60+, то это ваш выбор отеля.
Молодым, лучше искать другие эко отели, с лучшими видами и более «инстаграммные»
Отдыхали в выходные с 19.01.24-21.01.24. Бронировали 2 номера в 8 корпусе, в номерах хороший ремонт, удобная кровать, просторная ванная комната. Единственное неудобство-полотенцесушитель расположен прямо над унитазом-не очень удобно и всего два крючка для полотенец. В остальном все отлично, главное, есть чайник и чашки) В ресторане все вкусно, выбора блюд хватает, но немного был перебор с майонезом в мясе и рыбе. Алкоголь приличный в баре. В воскресенье на обеде не хватало тарелок, выносили по 5 штук, все расхватывали тут же. В аквакомплексе бассейн небольшой, народу после завтрака много, зато 4 сауны. Травяная, эвкалиптовая-очень комфортно. Также есть детский бассейн. Отдельно хочу сказать про раздевалку, она очень не продумана! Около шкафчиков одна лавка, на которой полно людей. И всего три фена допотопных, которые еле сушат. Для такого большого отеля надо расширять зону шкафчиков и поменять фены на современные. Достаточно просто фены перенести ближе к двери, а шкафчики добавить на место фенов. Открытый бассейн очень классный, на улице было -17, в бассейне тепло и рядом сауна, очень большая и теплая) незабываемые впечатления, плавать зимой на улице в теплой воде)) Ходили в зоопарк, кормили животных, животные ухоженные, чистые. Есть ветврач. Вечером играли в бильярд, выступала кавер группа) На территории до всего идти близко. Были на катке, лед не очень, но часик покататься можно) в целом, отель классный, есть минусы, но плюсов несравненно больше, думаю, вернёмся еще)
Красивое место, бассейн открытый чистый,сауна класс, номер чистый, по фото соответствует, в целом всё отлично, ресторан , караоке, бильярд всё отлично. Но есть одно но, зоопарк, все животные без воды еды. Кроме медвежат, поэтому 4.
Отдыхали в этом отеле с 27 по 29 ноября 2024г.
Выбор на это место пал по причине концепции "все включено" и хорошим отзывам во всех популярных источниках....по приезду,нас смутило ,что на ресепшене -это главный корпус ,где проходит питание и развлечения, очень все старое,нет ощущения чистоты,девушки за стойкой грубоваты,во время брони было предложено пройти электронную регистрацию,как выяснилось эта функция не работает,показали на карте как пройти до нашего дома,мы бронировали дуплекс,отсюда началась наша история.... заселение в 17:00,уже темно,холодно ,территория плохо освещена,навигация никакая,с 3 детьми мы бродили в поисках нашего жилья около 20 мин,персонала на территории нет.....в доме за 85000 за 2 дня,очень грязно,следы крови на двери в ванную комнату, ковролин под замену,стаканы с остатками помады прежних жильцов, запах не свежих носков преследовал нас все время пребывания,в душевых нет ни одной полки и крючка для удобства,сломаны держатели для душа,средства гигиены очень бюджетный для такой стоимости проживания.Пульт для 2х телевизоров на 2х этажах был 1 и тот без крышки,постоянно падали батарейки)попросили принести ещё один пульт,принесли-но опять же без крышки) Подушки -это отдельная история,таких мы ещё не видели ,это позор!!!!в общем сервиса просто нет!совсем!питание очень бюджетное,выбора нет,как в отзывах мы читали,многие пишут-"по домашнему", совершенно нет!тарелки и бокалы грязные,поленились даже этикетку отмыть от бокала,сомневаемся ,что его вообще мыли....запах в одном зале сносит от постоянного амбре дешёвого разлитого алкоголя,в другом больничной столовой!десертов нет,фруктов нет,кофемашина сломана и не одна,обслуживают люди из "теплых стран"ближнего зарубежья,понятия о СанПИне нет,О сервисе нет,уважения к гостям нет,мы удивлены почему на самом деле так мало плохих отзывов об этом месте!?такое ощущение что руководитель этого отеля ,если так можно назвать это место,просто отмывает деньги,на людях честно оплативших отдых.В продолжение:сходили в зоопарк на территории,если коротко-очень жалко животных, замученных, грязных, буквально выживающих....все разрушенное,ветхое,лошади даже не подкованы,живут в открытом загоне с крышей круглогодично....Катание 400р 1 мин!!! территория нуждается в глобальном уходе!в общем-то просто в шоке!!!!сложно даже описать!.....Бассейн на улице и спа центр:на улице раздеться негде,общая холодная раздевалка и грязные душевые,в спа центре невыносимо много хлорного состава,просто невозможно купаться даже взрослым,плитка сколотая,душевые сломаны и опять запах!!!здесь ужасно пахнет канализацией!детские развлечения все платные,стоимость воды,мороженого и услуг бара космическая.Вот тебе и все включено!из развлечений:вечерние пьянки,опять же за свой счёт,на 3м этаже.Как итог,мы заплатили при выезде, только за сладости для детей и игры 13000.персонал не обучен,не настроен на такт и сервис,никто не приветствует гостей,вообще все дико мерзко и бесконтрольно....никому не советую потратить 100000 рублей на семью за 2 дня и уехать с полным разочарованием и испорченным отдыхом раньше положенного времени!
Очень клёвая команда анимации, поздравление на день рождения, конкурсы для детей, день Нептуна был очень весёлый и увлекательный для всех, пенная вечеринка. Благодарю команду анимации: Анастасию, Полину, Эльдара, Олесю и Ивана🔥
Отдыхали в отеле с семьей, 2 взрослых и ребенок 8 лет, в марте 2024 в стандартном улучшенном номере. Территория отеля довольно большая, есть где погулять. Есть большой зоопарк, катание на лошадях и пони. Питание нормальное, голодными не останешься.
Уборка в номерах каждый день, а также смена полотенец. Из минусов: в номерах нет гелей, шампуней, кондиционеров в индивидуальной упаковке, одноразовые тапочки и халаты по запросу.
Бассейн закрытый небольшой, но детям нравится. Открытый бассейн хороший, но негде нормально переодеться.
Ребята - аниматоры Дмитрий и Алексей молодцы, очень стараются организовать веселую и интересную программу на разные возрасты. Особенно понравились турниры по настольному теннису.
В целом отель рекомендуем для отдыха от городской суеты на несколько дней.
Очень довольны отыхом в отеле!!!Отличная анимационная программа для детей. Спасибо аниматорам, вкл. Настю.Питание супер. На рецепшене очень внимательные девушки. Обслуживающий персонал - молодцы!!!
Есть желание еще раз приехать.
Замечательное место! Анимация для детей очень насыщенная. Все люди ходят довольные ) велосипеды старенькие, но зато бесплатно! Шикарный зоопарк где можно кормить животных. Наш ребенок хочет возвращаться именно в этот отель!
В целом, обычный отель, в стоимость входит трехразовое питание, спа (бассейн крытый/на улице), в крытом есть 4 сауны, две по 45 градусов, одна 80, и 100 вроде, в крытом бассейне ужасная вода, это не хлорка, хуже, она горьковатая и от нее не приятный запах, в бассейне который на улице, также есть сауна, но она нам не слишком понравилась, там не жарко, но влажно, возможно нет вентиляции, сидишь там, дышать нечем, хочется выйти, а когда выходишь, понимаешь что не нагреваешься, огорчило то что за другие напитки, например в барах, кола фанта и др. нужно платить по гостевой карте (оплата выставляется счетом при выезде), есть зоопарк, тоже бесплатный, беговые лыжи, санки, горный велосипед летом - бесплатно, были ватрушки и квадроциклы но это уже с доплатой, мы были зимой поэтому смогли заехать в зоопарк прямо в лыжах, вообще нам сказали что можно не только на них главное не на своем,
Отличное место. Отдыхаем с удовольствием. Сам отель и номера уютные, интерьер современный. Очень вкусная еда. Спасибо всем кто трудится в отеле. Рекомендуем друзьям. Country Resort будем ждать новой встречи.
Добрый день! Отдыхали семьей в Кантри резорт. Огромное спасибо аниматорам данного отеля, отличная программа и хорошо продуманный досуг для детей разного возраста.
Отдельное спасибо персоналу 1 корпуса!!!!
Выходные с 18 по 20 октября провели с друзьями в Кантри Ресорт. Большая территория, зоопарк. Катание на лошадях, велосипедах, квадроциклах. Бассейны открытый и закрытый. Сауна. Пинг-понг, бильярд, сколодром, детская комната.
Уютные номера. Приветливый персонал. Энергичные аниматоры.
Питание и алкоголь по системе "всё включено".
Всё понравилось. Рекомендую к посещению.
Вкусная, разнообразная еда, фрукты, выпечка. Все свежее. Неплохой алкоголь. Замечательный открытый бассейн с сауной. Большой зоопарк. Дискотека, в субботу живая музыка . Всё понравилось. Обязательно приедем ещё
Прекрасное место для отдыха, релакса...
Лес, река, бассейны(открытый, закрытый),
сауны.....
Огромное количество развлечений для детей, превосходное питание. А ещё зоопарк, рыбалка... вобщем, чего там только нет.
Очень душевно, очень рекомендую!!!
Плюсы понятны, зоопарк, чистая территория, да в номерах достаточно чисто. Сотрудники стараются это чувствуется.
Минусов тоже хватает, во первых то что прям бесило, это промежуток между детской программой и начало взрослой, чем нахрен заниматься 2 ч. Просто все тупо сидят в телефоне. Анимация однообразная, хотя сами аниматоры молодцы, работают! За еду я бы поставил 3 балла, есть из чего выбрать, ну и всё на этом, многое не вкусно, такое ощущение что работают не повара, а так где-то поработали и типа мы повара, но не все..( очень вкусная была говядина с клюквенным соусом 2 января)
Номер нам достался, где внизу делают ремонт с 9 утра, можно было бы наехать, ну что-то так и не стали. Бассейн теплый и внутри тепло, это плюс. Думаю больше не приедем (
Оюожаем данный гостиничный комплекс. Расположен загородом, вдали от людей и автомобилей. Рядом лес, река и дачные участки. Гостиница находится на большой и зелёной территории. Всегда везде чисто. Есть множество развлечений и анимация для детей. Спа зона, открытый бассейн, детские площадки, кафе, скалодром, аренда вело и тд. Кстати, есть зоопарк. Можно сходить для разнообразия. Рыбалка тоже очень понравилась. Народу всегда много. Заезд надо бронировать заранее. Добраться можно на авто, есть парковка. Либо на электричке - в пешей доступности
Прекрасное место для отдыха с семьёй и детьми.
Разнообразие вкусных блюд.
аличие шикарной территории для прогулок и отдыха.
Удобные номера.
Многообразие мест для досуга.
Однозначно рекомендую всем!!!
Очень приятное место)
Отличный шведский стол, много мяса и вкусно.
Много очень интересных развлечений, горячий бассейн зимой и кабан-шоу - просто супер!
Не очень зашло вино, но пиво и водка вполне)
присоеденяюсь ко всем положительным отзывам,и еда,и номера,и анимация-всё отлично,нет смысла повторять одно и тоже.Хочу поделиться своим мнением об открытом бассейне.Небольшой,но места хватит всем,вода теплая,комфортная.Но вот раздевалка там-это жесть.В одном небольшом помещении люди снимают верхнюю одежду,обувь,посередине играют в пинпонг,купальники одевают в туалете,соответственно,мокрые снимают там же,в это время кто-нибудь захотел пописать,открывают дверь и ты стоишь во всей красе,ведь дверь выходит всё в то же помешение.Выходишь,переодевшись,в купальнике,а мимо тебя идут люди в куртках,от которых холод,ведь на улице мороз!В бассейн ведёт узкий коридорчик,спуск по обычной лестнице,как во всех бассейнах.Чтобы попасть в баню,нужно пройти по улице,в мороз это не все смогут.Конечно,поплавать в середине декабря в открытой воде-это кайф!но,всё-таки хотелось ,что бы разделили раздевалки!!!а,вообще,приезжайте,не пожалеете.
Все отлично!!! Даже не могу посчитать сколько раз были. В этом году 2. На рождество рекомендую побывать, не пожалеете. Подарки в номере(мягкая игрушка не маленькая, шампанское, открытка, шоколадка фирменная), кабан шоу, каток, шоу с огнем, вечерняя программа с ведущим, игры на воздухе, салют...., были летом все тоже не плохо, но так как мы без детей, то нам было не очень комфортно, много в бассейне народу. А так если захотелось от суеты городов отдохнуть, то почему бы и нет. Но мы решили что зимой тут для двоих круче.
Бесподобно. Красота, сосны, ели воздух наичистейший. Территория ухоженная. Обслуживание, еда на высоте. В номере убирали каждый день. Прекрасные бассейны, сауны. Шикарный тайский массаж.Очень понравилось.
Провели уик енд 15 лет назад здесь с семьёй, тогда остались довольны. Поэтому когда выбирала где провести время вдвоём,решила снова посмотреть этот отель. И не пожалела. Хорошая территория, открытый бассейн, отличное питание,дискотека. Это то,чем пользовались мы, а тут ещё много чего есть для детей и взрослых. Брали номер с камином, на ресепшн сразу предупредили, что есть запах дыма, и мне казалось, что если номер с камином, то одна вязанка дров должна быть уже в комплекте. Сотрудники на 4+,в основном доброжелательные, легко дозвониться на ресепшн и горничной.
Я в восторге от отеля ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1) еда - это что-то волшебное🤤 разнообразный выбор еды, нереально вкусной, похвала шев-повару
2) для детей там куча всего:зоопарк, прокат велосипедов, игровая площадка, аниматоры со своими программами. наш ребенок ни разу не скучал, уезжать ему не хотелось
3) номера у нас была половина коттеджа, просторная, стильно👌
3)бассейн в здании маловат на мой взгляд, но зато есть эвкалиптовая сауна (очень понравилось) травяная сауна и еще несколько (это только бесплатные)
4)Массаж обалденный
5)персонал вежливый, приветливый
Отель очень хороший в своей категории, однако ставлю четверку за некоторые нюансы:
Система "все включено" работает в определенные часы (в сравнении с другим известным отелем в Солнечногорске, где "все включено" действует с 8.00 до 23.00. Мне, к примеру, алкоголь не нужен, однако в Кантри 9.00 вечера - и усе, идите пейте ( и ешьте) в платные бары. В другом отеле ужин был для сравнения до 22.30 и напитки стояли просто в холле ресторана до полуночи, бери, сколько пожелаешь, плюс всякие перекусы и мороженое. Поэтому у посетителей Кантри к концу проживания набегали счета о-го-го. В остальном все понравилось: замечательные номера с огромными террасами, наборы для бритья и чистки зубов, чайник, кондиционер. Прекрасный воздух, по территории бегают белки. Зоопарк и конюшню стоит отметить отдельно. Зоопарк большой, животные ухоженные, видно, что следят за ними. Красивая панорама на реку Дубна. Кто ездит без машины, от ж/д станции Вербилки всего 10 минут пешком, очень удобно. Еда вкусная (муж сказал, что мало десертов, но опять же, каждому свое, мне мяса и вкусно приготовленной рыбы хватило))). Уличный бассейн с подогревом, сауна при нем просторная и с нормальной температурой. Есть квадроциклы, но, на мой взгляд, цена на аренду завышенная.
Любим отдыхать в Кантри! Всё нравится. В номере уютно, чисто. Кормят очень вкусно, даже с ребëнком малоежкой не было проблем. Красивая, ухоженная территория манит прогуляться. Есть тренажëрный зал и рыбалка. Пойманную рыбу приготовили и закоптили. Команда аниматоров (май 2024) не даëт заскучать, трек лист огонь! И конечно любимое место бассейн! Спасибо, что работаете для нас! 🤗
Плюсы: территория, неплохой зоопарк, хорошая игровая комната.
Минусы: никаких 4 звёзд здесь, конечно же, нет. Отель остался на уровне конца 1990х. Все старое и убитое. Ковролин в номере в пятнах, вся мебель в подтеках. Сантехника в санузле вот-вот развалится, плиточные швы грязно-желтые и выглядят мерзко. Прокатные велосипеды пора было выбросить лет 15 назад. Питание-печально. Вроде выбор большой, но все максимально убогое. Нет отдельного меню для аллергиков (а оно было нужно). До room-service пытался дозвониться 20 минут, после чего позвонил на ресепшн и получил ответ: "Ждите, заняты". Честно-очень удивился (другое слово отклоняет добрый Яндекс-модератор). Контингент своеобразный, есть адекватные, а есть из категории "полотенца отеля берём с собой в чемодан домой". В общем, второй раз не поедем.
Шикарный отель! Удобное расположение корпусов 3 ех этажных! Шикарная территория! Каждый день анимационные программы для взрослых, детей! Для любителей дэнсит дескач по 2, 5 часа). Открытй басейн с теплой водой! Спа и басейн крытый! Шикарный зоопарк! Прккпаешь корм для животных и вперед! Прекрасные эмоции не только у детей но и взрослых! Катание на лошадях! И природа! Сосны! Лес! Аромат елей... Еда разнообразная! Есть всё. И в перерывах для тех кто опаздал, спал... еда) в баре в виде фри, сосисок, нагетсов. Алкоголь..так же присутствует в завтрак, обед, ужин и между..
Еще много чего можно писать!! Приезжайте! Мы в восторге!
Отдыхаем там каждый год хоть на денек. Номера чистые уютные еда от пуза. В пешей доступности река, зоопарк. Бесплатный прокат велосипедов. В выходные вечерам дискотека, для детей анимация. Не супер активная, но пару тройку дней не заскучаешь. Территория шикарная, многовековые сосны воздух чистейший(но ясное дело комары, запасаемся фумитоксом) главная прелесть в открытом подогреваемом круглогодичном бассейне . Рядом в 2х шагах сауна
Было бы неплохо, но..
Провели несколько дней во время январских праздников.
Из хорошего:
-Красивая природа и территория. Погулять есть где- и очень приятно для глаз
-Хорошие кровати в номерах- и хороший сон
-Хороший бассейн и хорошие сауны
-Неплохие развлекательные программы для детей- хорошая игровая комната
-Помогут довезти (на санях) вещи от автомобильной стоянки до жилого корпуса
О том, что не понравилось:
Сервис, сервис и еще раз сервис. Это основная часть впечатлений от любого места- и тут было бы неплохо обратить на это пристальное внимание владельцев или администрации.
-Заезд по какой-то причине сделан в 17.00. В результате на заселение у ресепшн образовалась очередь больше чем на час, едва ползущая. Давно с таким не сталкивался.
-Пока ты не заселился и стоишь час в этой очереди, невозможно за деньги (или вообще никаким путем) купить поесть/попить/выпить. Просто «дайте вашу карту!-нет карты? Помочь не сможем». Очень странно и негостеприимно.
-Алкоголь- откровенно плохой. Лучше привозить свой, чтобы не расстраиваться.
-Еда-очень средняя
-за завтраком очереди к 3 кофемашинам, 2 из которых перманентно не работают (по очереди, и сотрудники их пытаются наладить). Кофе тоже довольно посредственный- вероятно, потому что не делается чистка машин (о чем горят надписи на всех табло этих машин)
-когда в баре заказываешь алкоголь, юные бармены почему-тог позволяет себе обращаться к гостям на «ты» (вдвое младше меня), общаются крайне невежливо. Давно такого не встречал.
-в бассейне с определенной периодичностью есть технические перерывы. Выглядит это так- резко выключается музыка, входит уборщица и кричит «а нука, выходим все быстро из воды, мне пора убираться!». Напомнило посещение морских курортов в середине 80х, в текущее время выглядит странновато
-в женской раздевалке висит пару очень слабо дующих фенов, в результате чего образуется долгая очередь.
Резюме- если ваши запросы на обслуживание и проживания хоть чуть выше среднего, будете разочарованы
Если вы не сильно обременяете себя такими мелочами- наверное, в самый раз.
Лично я за этот новогодний ценник остался очень удручен.
Хороший отель. Отдыхали с супругом и дочерью 10 лет с 15.12.2023 по 17.12.2023. Очень красивая территория, интересный зоопарк. Отличный SPA центр (отдельное спасибо мастеру массажа Сергею, массаж понравился и мне и супругу). Дочери очень понравился бассейн. Хорошее питание. Алкоголь "Всё включено" попробовали только пиво и бокал вина. Не понравилось. Заказывали в баре виски (платно) очень хорошее качество. Рекомендую как хороший отель для отдыха с детьми, но нужно делать погрешность на людей, которым лучше не пить. Номерной фонд можно было бы обновить, но в сегодняшних реалиях, мне понятно, почему этого не делают. Спасибо за отличные выходные ❤
Отдыхали всей семьёй (4 человека) с 8 по 12 мая. Все очень понравилось. Питание разнообразное. От зоопарка остались в полном восторге. Понравилось всё и бассейн, и детская площадка, и детская комната в спа корпусе, развлекательные программы были здоровские. Семейный номер был очень комфортным, чистым, удобным. За проведенное время в этом отеле получили море удовольствия и позитива. Отдых прошел на высшем уровне. За всё искренняя благодарность персоналу. Отдельная благодарность поварам и официантам.
Само место прекрасное, кругом лес, природа, вкусная еда, чистые номера. Но под конец отдыха настроение было испорчено максимально, с учетом того что мы продлили на сутки отдых, потому что нам всё понравилось, это прям очень обидно.
В закрытом спа центре охранник так увлечено защищает интересы бассейна, что ему можно спокойно охранять тюремных заключенных. Охранник Александр максимально по хамски, на повышенных тонах, начал выгонять меня с грудным ребёнком из бассейна, потому что у нас не было шапочки! О боже какой ужас. На мои предложения оплатить штраф или помочь мне с приобретением шапочки охранник не реагировал, а лишь вторил что у него будут проблемы, и чтобы мы уходили из бассейна в открытый с грудным ребёнком в -18 градусов👍🏼👍🏼👍🏼
Охранник испугал меня и моего ребёнка своим криком, и тем что готов нас сам выкинуть из бассейна на улицу.
Вишенкой на торте были высказывания на прощание, что я неадекватная малолетка. Так, что у нас тут. В.В.Путин объявил год семьи, а я в 27 лет с долгожданным ребёнком по -мнению неуважаемого охранника неадекватная малолетка, с ребёнком, которую выгоняют на улицу чтобы мы там купались без шапочки.
Уважаемая администрация примите меры, охранник неадекватный, возможно опасен для посетителей. Такое ощущение,что кроме насильственных мер он никаким более не владеет. Впечатление об отдыхе окончательно и бесповоротно испорчено. Не рекомендую данное место тем более для посещения его с маленькими детьми.
Yulia Nikiforova
10 ноября 2024
Отличный отель для семейного отдыха👍 отдыхали с 4 детьми
Еда - все простое, без изысков, но ОЧЕНЬ ВКУСНО, всегда есть отличная и полезная еда для детей, картошечка, макароны, сосиски, котлетки
Номера - немного ушатанные, но чистые, спасибо уборщицам каждый день смена белья, все очень чисто и аккуратно
Развлечения - все на 5 плюс, огромная благодарность руководителю анимации Никите, сам блестяще проводит конкурсы и вечерние программы, Дмитрий, Вика, Аня и Алексей- проводят зарядки и мастер классы , спасибо большое за Мафию, оторвались за 10 лет назад
Бассейн - есть открытый круглогодичный, супер( сауна нагревается не сразу), закрытый с 4 саунами, детский, все супер 👏
Музыкальное сопровождение - благодарность суперскому диджею Эльдару, всегда подстраивается под гостей, полный танцпол и дискотеки в стиле 80,90 до утра просто супер 🙌
Зоопарк - мы ходили с детьми почти каждый день, животные очень контактные, ухоженные, удивилась, что у всех блестит шерсть и они выглядят лучше чем в московском зоопарке, очень красивый ландшафт и территория зоопарка, для меня 5+
Алкоголь - поскольку алкоголь включен, нужно сказать что если у вас супер ожидания, то откиньте их. Есть пиво
( 5 раз в день), вино, шампанское и водка ( 2 раза в день), все среднего качества, голова болит, понятно что не 5*, но для нечувствительных вполне нормально, много кто пил и был доволен
Аудитория - много с детьми ( и это радует), много кто на 2-3 дня компанией просто встретить день рождения, таких большинство. Мне понравились больше будни, в выходные много людей, и меньше места в бассейне и в ресторане сложно сесть за диванчике нужно ловить место а иногда и приборы и еду ))
В целом отдых на 5, мы довольны, отдыхали семьей 6 человек ( 4 детей), на 10 дней 👍
очень хорошее место для отдыха. особенно с маленькими детьми. прекрасная природа и чистый воздух. шикарный шведский стол.
ездили зимой. из развлечений получилось так что был только открытый бассейн и каток (который был плохо залит и в первый день отдыха не расчищен)
в закрытый бассейн можно только с шапочками увы мы на знали этого. так-то что советую взять собой шапочки )
по поводу питание шикарный шведский стол. алкоголь к пожелание только до конца ужина, может оно и к лучшему.
ну и большинства людей едут туда в зоопарк. он не такой шикарный.
так как за животными плохо ухаживают. это очень огорчило нас. лучше бы им жилось в московском зоопарке
Отличное место! Отдыхала с детьми. Анимация прекрасная. Девчонки- лучшие! По вечерам детская мафия! Дочка прям в восторге! Собираем кантрики, после отдыха обмениваем на подарки!) Спасибо за прекрасное место)
Отдых очень понравился, все ожидания оправдались!! Единственно, что немного удивило … наш номер был на 1 эт 2 корпус, и если открывать окно или балкон, то слышна музыка с дискотеки , которая заканчивается каждый день после часа ночи. Но т.к. мы были без детей и было - не жарко.. то при закрытых окнах, звук был терпимый. И после бокальчика вина за ужином, сон приходил быстро. По вину.. белое - было получше, красное - нам не понравилось ( но это на наш вкус). В целом за отдых - 5,0!
Жили в коттедже 4 дня. К ресторану замечаний нет. Еды не много, но все вкусно, особенно все виды мяса. Проблемы по утрам с кофе-машинами. Они (4шт) маленькие и две не работают. На остальных не успевают засыпать кофе и воду. По коттеджу: окна на 1 и 2 этажах большие, при открытии на проветривание отсутствуют фиксаторы, что не удобно. Хорошо придумано с тёплыми полами и ковролином, можно ходить босиком. Так же имеется два Яндекс-телевизора, но один на первом этаже так и не пришли за 4 дня активировать. В этом плане сотрудники не работают, за это можно поставить двойку. В остальном все хорошо, территория большая, бассейны, прокат, зоопарк, есть где гулять с детьми.